Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане!Братишки!Всех с праздником Крещением Господним!Крепкого здоровья,добра и удачи!!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Санек,крепись-не такие шторма видели.
Новосибирску и всем братишкам в теме уважение !Анатолий, а что ему крепиться то, он закалённый парень наш :fr: , пошёл искупался, 5 кг песка принёс в труселях, ты думаешь что он так часто зарядил на пляж ходить,а ещё в непогода и шторм, УМНИЦА, с выгодой и бесплатно, а в хозяйстве всё пригодиться.С уважением !Морж ты наш Калининградский, это же не правда а шутка. В ХМАО Крещение на УРА, а у вас что то тишина братишки ? Удачи всем !С уважением !

Паше и всем в теме привет!!! Крещение и прорубь-это хорошо,но когда -30,в тянет не в прорубь,а в баню. Иду заводится и на работу-выйду позже. С уважением!

Всем Здравствовать! Появилась кое какая работка. Захожу по утрам и вечером.Вчера в обед, ходил за Хлебушком, Чаем и сигаретами, заодно "щёлкнул" Небушко.post-37048-1327076947_thumb.jpgpost-37048-1327076925_thumb.jpgpost-37048-1327076910_thumb.jpgС Уважением!

,в тянет не в прорубь,а в баню.
Новосибирцам и гостям в теме уважение !Анатолий, вот это лучше на мой взгляд чем прорубь, лучше зимой чем летом. Я пару раз принимал такое участие, до дури, вышел. упал в снег, а на утро родная тётушка думала что это такое, всё до земли растопил, всё прилипло, ох и хохмы было, зато не забуду. А летом в дождь люблю в баньке быть. Да кому как, на ЗДОРОВЬЕ ВСЕМ !С уважением !

Новосибирску привет! Всем салют.Анатолий, четыре года назад у нас было -33 градуса на крещение и я купался ,ощущение на много лучше, чем в этот раз , не так тело обжигает после купания.Паша, а тебе оказывается нельзя выходить даже на лед , весь лёд растопишь, :llol: а в баньку во время дождя это прекрасно , я тоже люблю, да, что говорить банька всегда хороша, в прошлые выходные с женой ездили на дачу и топили баньку, на парились от души. С уважением. :chest:

Новосибирцам привет!!! Серега,Анатолий,Юра, Павел, Виктор, И Все Братишки, В Теме, Всем Здравствовать. Банька это Класс, Люблю дюже париться!!! Как и Паша говорит до одури. Да вот уже год наверное и не был в парилке смысле в нормальной бане. Сауна хорошо но это не то. А вот свою построить все не получается. Ко Всем с Уважением жму краба Санек.

Паша, а тебе оказывается нельзя выходить даже на лед , весь лёд растопишь,
Новосибирску салют и братишкам пламенные привет !Что то маловато нас в общении, хотя Сибирь есть Сибирь, и она велика, можно и в братских темах, но родные палаты забывать не следует.Сергей, боже упаси, он подо мной трещит, далее печальный исход, правда не тонет, а иду прямым курсом по моему компасу что на профиле, и проект корабля соответствует твоему посту, так что ты :fr: Сергей как мы все, и ты настоящий пограничник метко подметил . Удачи.С уважением !
Саш, это бело хорошее, со временем и у тебя она будет, главное правильно сделать, по уму, не спеша, - И НА ЗДОРОВЬЕУдачи. С уважением !

Всем Сибирским!- Добрый Вечер! Всем - Братишкам - Доброго Времени Суток!Сегодня, сгонял на работку. Ожидая Заказчика, сделал несколько фоток. Направление - на ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, - дымы. И - по дороге Туда-Назад, - Виды Левобережных Развязок г.Новосибирска.post-37048-1327162152_thumb.jpgpost-37048-1327162133_thumb.jpgpost-37048-1327162115_thumb.jpgpost-37048-1327162097_thumb.jpgpost-37048-1327162083_thumb.jpgС Уважением!

Изменено пользователем Либава

Ну можно уже сказать что С ДОБРЫМ УТРОМ Новосибирск и братишки !Юрий, ну без обид, второй снимок, чуток забор мешает, а всё отлично. Удачи.С уважением !

post-37048-1327162133_thumb.jpg
Новосибирцам привет, Всем здравия и доброго, утра и дня и заодно вечера и ночи. Юр, Братишка , классные снимки. Моей супруге понравились про самолеты." С прячь за высоким , забором девченку, Выкраду вместе с забором " Жму краба Санек.
Саш, это бело хорошее, со временем и у тебя она будет,
Паш, братишка, очень хочу, и дай бог силы, но построить надо. Все продумать конечно, что бы не было стыдно, Всех Вас в Гости пригласить!!! С уважением жму краба Санек.

\.

Паш, братишка, очень хочу, и дай бог силы, но построить надо. Все продумать конечно, что бы не было стыдно

Всем в теме привет!!! Саша,а у меня банька давно готова-доживешь до моих лет и у тебя все будет.С уважением!

Новосибирску салют!!! С пополнением вас! Встречайте братишку sergio-1 Васильев Сергей ПСКР 689 1981-1982г матрос , комендор. Он уже отметился в Шикотанской теме.

Погранцам,да еще морским всегда рады!

! Саша,а у меня банька давно готова-доживешь до моих лет и у тебя все будет.
Да Анатолий, постараемся!!!Посмотрел Оригинально смотрится. С уважением.

Новосибирским и нам всем в теме салют и уважение !Анатолий, родной, всему своё время и возможности, будем с тебя братишка брать пример, но время не то сейчас, малость трудное и смутное времячко.Где то в инете видел человек из пустых бутылок "шампаня" баню сделал, так друзей появилось больше чем знает в лицо, и друзья с друзьями приходят к нему, так он бизнес открыл, повязали через год, но успел дом построить новый.А твоя для нас в самый раз, Сашок Сад, ещё бассейн надувной привезёт с собой, что нам как раз не будет хватать, а остальное дело техники. Удачи, но что то мне облицовачка знакома ?С уважением !
Васильев Сергей ПСКР 689 1981-1982г матрос , комендор. Он уже отметился в Шикотанской теме.
А почему Борис его в родных стенах темы не видно, не заблудился ли наш Сергей, или Шикотан не отпускает родной ?Новосибирск рулит :yaaa: Удачи.С уважением !

Паше и всем в теме привет!!! Паша,облицовочка тебе знакома,потому-что это паркетная дощечка,а надувной бассейн имеется. С уважением!

Сибирякам Братишкам и Гостям Нашим Добрым, - Здравствовать!Сегодня "упирался! по работке там же, где и вчера. "Ушатался" нехило, но как всегда победил!Вот ещё немного фото:post-37048-1327242608_thumb.jpg - Инструмент "по походному".post-37048-1327242594_thumb.jpg -В Стоматологии Частной на м/р Горский.post-37048-1327242626_thumb.jpg - Детский садик на Горском.post-37048-1327242646_thumb.jpg -Вид с Горского на Правобережье.post-37048-1327242674_thumb.jpg - На Горском.С Уважением!

В Стоматологии Частной на м/р Горский.
Всем добый вечер!!!Видно Юра-сработано на совесть,спасибо за фотки!!!

Всем добый вечер!!!Видно Юра-сработано на совесть,спасибо за фотки!!!
Спасибо, Николай!А я - только что все твои фото 646-го в галерее рассматривал! Спасибо!Сбегал сейчас в магазинчик, - чуток "с устатку" принять на грудь.post-37048-1327250037_thumb.jpg - всё - такое Фкусное :llol:post-37048-1327250056_thumb.jpg - после 22-00, - табу на продажу. :angry: С Уважением!

Новосибирцам привет, Всем здравия и доброго, утра и дня и заодно вечера и ночи.Юр, Братишка , классные снимки. Моей супруге понравились про самолеты.
Саша, вот эти - с самолётами.post-37048-1327251479_thumb.jpg - Небо над Бугринкой!post-37048-1327251498_thumb.jpg -расхождение левым бортом!post-37048-1327251830_thumb.jpg - иду на ТЫ!С Уважением!

Новосибирску привет! Слава, Паша, Юра ,Анатолий, Николай, Александр, Боря - рад всех видеть!!! малость пр прогуливал на форуме))) Разгребал дела семейные - на камбузе , с авто повозился мало-мало, да с работой - будь она неладна - пока все не ладится. Короче - все на камбуз. я там пловчика сготовил. а сынок Вас калачиками угощает!!Юра, ты молодца!!! Фоты интересные!! Уважуха!!!

post-33136-1327294596_thumb.jpg

post-33136-1327294641_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

да с работой - будь она неладна - пока все не ладится.
Всем кто в теме доброго здоровья!!!Виктор с возвращением!Да вся жизнь так -полоска черная,полоска белая.Все будет нормально,просто твоя работа тебя еще не нашла.СПАСИБО ВАМ за угощение! С УВАЖЕНИЕМ!!!

Виктору привет!!! Давай,Витя,разгребай побыстрее-надеюсь все будет ОК. С уважением!

Николай, Анатолий, привет! спасибки за поддержку! Найдемся с работой!!!! В конце-концов - на стройку ни когда не поздно податься.Руки тоже умеют еще кое-что...С уважением!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...