Akacia Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привет форумчане!Братишки!Всех с праздником Крещением Господним!Крепкого здоровья,добра и удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Санек,крепись-не такие шторма видели.Новосибирску и всем братишкам в теме уважение !Анатолий, а что ему крепиться то, он закалённый парень наш , пошёл искупался, 5 кг песка принёс в труселях, ты думаешь что он так часто зарядил на пляж ходить,а ещё в непогода и шторм, УМНИЦА, с выгодой и бесплатно, а в хозяйстве всё пригодиться.С уважением !Морж ты наш Калининградский, это же не правда а шутка. В ХМАО Крещение на УРА, а у вас что то тишина братишки ? Удачи всем !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Паше и всем в теме привет!!! Крещение и прорубь-это хорошо,но когда -30,в тянет не в прорубь,а в баню. Иду заводится и на работу-выйду позже. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем Здравствовать! Появилась кое какая работка. Захожу по утрам и вечером.Вчера в обед, ходил за Хлебушком, Чаем и сигаретами, заодно "щёлкнул" Небушко.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ,в тянет не в прорубь,а в баню.Новосибирцам и гостям в теме уважение !Анатолий, вот это лучше на мой взгляд чем прорубь, лучше зимой чем летом. Я пару раз принимал такое участие, до дури, вышел. упал в снег, а на утро родная тётушка думала что это такое, всё до земли растопил, всё прилипло, ох и хохмы было, зато не забуду. А летом в дождь люблю в баньке быть. Да кому как, на ЗДОРОВЬЕ ВСЕМ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Новосибирску привет! Всем салют.Анатолий, четыре года назад у нас было -33 градуса на крещение и я купался ,ощущение на много лучше, чем в этот раз , не так тело обжигает после купания.Паша, а тебе оказывается нельзя выходить даже на лед , весь лёд растопишь, а в баньку во время дождя это прекрасно , я тоже люблю, да, что говорить банька всегда хороша, в прошлые выходные с женой ездили на дачу и топили баньку, на парились от души. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Новосибирцам привет!!! Серега,Анатолий,Юра, Павел, Виктор, И Все Братишки, В Теме, Всем Здравствовать. Банька это Класс, Люблю дюже париться!!! Как и Паша говорит до одури. Да вот уже год наверное и не был в парилке смысле в нормальной бане. Сауна хорошо но это не то. А вот свою построить все не получается. Ко Всем с Уважением жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Паша, а тебе оказывается нельзя выходить даже на лед , весь лёд растопишь,Новосибирску салют и братишкам пламенные привет !Что то маловато нас в общении, хотя Сибирь есть Сибирь, и она велика, можно и в братских темах, но родные палаты забывать не следует.Сергей, боже упаси, он подо мной трещит, далее печальный исход, правда не тонет, а иду прямым курсом по моему компасу что на профиле, и проект корабля соответствует твоему посту, так что ты Сергей как мы все, и ты настоящий пограничник метко подметил . Удачи.С уважением !Саш, это бело хорошее, со временем и у тебя она будет, главное правильно сделать, по уму, не спеша, - И НА ЗДОРОВЬЕУдачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Всем Сибирским!- Добрый Вечер! Всем - Братишкам - Доброго Времени Суток!Сегодня, сгонял на работку. Ожидая Заказчика, сделал несколько фоток. Направление - на ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, - дымы. И - по дороге Туда-Назад, - Виды Левобережных Развязок г.Новосибирска.С Уважением! Изменено 21 января, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну можно уже сказать что С ДОБРЫМ УТРОМ Новосибирск и братишки !Юрий, ну без обид, второй снимок, чуток забор мешает, а всё отлично. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Новосибирцам привет, Всем здравия и доброго, утра и дня и заодно вечера и ночи. Юр, Братишка , классные снимки. Моей супруге понравились про самолеты." С прячь за высоким , забором девченку, Выкраду вместе с забором " Жму краба Санек.Саш, это бело хорошее, со временем и у тебя она будет,Паш, братишка, очень хочу, и дай бог силы, но построить надо. Все продумать конечно, что бы не было стыдно, Всех Вас в Гости пригласить!!! С уважением жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 \. Паш, братишка, очень хочу, и дай бог силы, но построить надо. Все продумать конечно, что бы не было стыдно Всем в теме привет!!! Саша,а у меня банька давно готова-доживешь до моих лет и у тебя все будет.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Новосибирску салют!!! С пополнением вас! Встречайте братишку sergio-1 Васильев Сергей ПСКР 689 1981-1982г матрос , комендор. Он уже отметился в Шикотанской теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Погранцам,да еще морским всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ! Саша,а у меня банька давно готова-доживешь до моих лет и у тебя все будет. Да Анатолий, постараемся!!!Посмотрел Оригинально смотрится. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Новосибирским и нам всем в теме салют и уважение !Анатолий, родной, всему своё время и возможности, будем с тебя братишка брать пример, но время не то сейчас, малость трудное и смутное времячко.Где то в инете видел человек из пустых бутылок "шампаня" баню сделал, так друзей появилось больше чем знает в лицо, и друзья с друзьями приходят к нему, так он бизнес открыл, повязали через год, но успел дом построить новый.А твоя для нас в самый раз, Сашок Сад, ещё бассейн надувной привезёт с собой, что нам как раз не будет хватать, а остальное дело техники. Удачи, но что то мне облицовачка знакома ?С уважением !Васильев Сергей ПСКР 689 1981-1982г матрос , комендор. Он уже отметился в Шикотанской теме.А почему Борис его в родных стенах темы не видно, не заблудился ли наш Сергей, или Шикотан не отпускает родной ?Новосибирск рулит Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Паше и всем в теме привет!!! Паша,облицовочка тебе знакома,потому-что это паркетная дощечка,а надувной бассейн имеется. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сибирякам Братишкам и Гостям Нашим Добрым, - Здравствовать!Сегодня "упирался! по работке там же, где и вчера. "Ушатался" нехило, но как всегда победил!Вот ещё немного фото: - Инструмент "по походному". -В Стоматологии Частной на м/р Горский. - Детский садик на Горском. -Вид с Горского на Правобережье. - На Горском.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В Стоматологии Частной на м/р Горский.Всем добый вечер!!!Видно Юра-сработано на совесть,спасибо за фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Всем добый вечер!!!Видно Юра-сработано на совесть,спасибо за фотки!!!Спасибо, Николай!А я - только что все твои фото 646-го в галерее рассматривал! Спасибо!Сбегал сейчас в магазинчик, - чуток "с устатку" принять на грудь. - всё - такое Фкусное - после 22-00, - табу на продажу. С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Новосибирцам привет, Всем здравия и доброго, утра и дня и заодно вечера и ночи.Юр, Братишка , классные снимки. Моей супруге понравились про самолеты.Саша, вот эти - с самолётами. - Небо над Бугринкой! -расхождение левым бортом! - иду на ТЫ!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Новосибирску привет! Слава, Паша, Юра ,Анатолий, Николай, Александр, Боря - рад всех видеть!!! малость пр прогуливал на форуме))) Разгребал дела семейные - на камбузе , с авто повозился мало-мало, да с работой - будь она неладна - пока все не ладится. Короче - все на камбуз. я там пловчика сготовил. а сынок Вас калачиками угощает!!Юра, ты молодца!!! Фоты интересные!! Уважуха!!! Изменено 23 января, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да с работой - будь она неладна - пока все не ладится.Всем кто в теме доброго здоровья!!!Виктор с возвращением!Да вся жизнь так -полоска черная,полоска белая.Все будет нормально,просто твоя работа тебя еще не нашла.СПАСИБО ВАМ за угощение! С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Виктору привет!!! Давай,Витя,разгребай побыстрее-надеюсь все будет ОК. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Николай, Анатолий, привет! спасибки за поддержку! Найдемся с работой!!!! В конце-концов - на стройку ни когда не поздно податься.Руки тоже умеют еще кое-что...С уважением!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения