Слава1963 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Соседям морозный привет! Как вы там, мерзните? у нас -33 , а за городом и на окраине по более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Соседям морозный привет! Как вы там, мерзните? у нас -33 , а за городом и на окраине по более.Всем доброго утра!Анатолий спасибо за точный прогноз.В этот раз выходит накрыло одновременно( ... во вторник -32).-у нас -30,тихо...С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! у НАС В РАЙОНЕ -30-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всем доброго утра!Анатолий спасибо за точный прогноз.В этот раз выходит накрыло одновременно( ... во вторник -32).-у нас -30,тихо...С УВАЖЕНИЕМ!!!Всем привет!Николай, а ты в мороз поедишь? У нас за городом, -40. С вашей стороны с восточной у нас холодней на ночь перидали что там будет -45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Привет всем в теме! Слава,если у вас под -40,то скоро и к нам придет-ветер восточный тянет.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Привет форумчане!А у нас 0 по С,снега немного подбросило,обещают до -16,а с нашим климатом это многовато,если нет ветра жить можно,но когда ветер-просто обжигает.На лыжи не становился с 80-х годов,так что вы и за меня полыжните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Новосибирску привет! Всем салют.Я смотрю у вас тоже похолодало, а по телевизору показывают у вас до -15, у нас сегодня ночью было -35 градусов.Виктор, за фото с лыжной прогулки спасибо, я наверное уже лет десять не вставал на лыжи, пока ребятишки были маленькими ходили почти каждый выходной, а сейчас всё время нет. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Привет всем в теме! Слава,если у вас под -40,то скоро и к нам придет-ветер восточный тянет.С уважением!Анатолий, конечно к вам мороз дойдет, На ст. Черноречинская сегодня было -43, это перид Ачинском. В вашу сторону. Угалек идет на УРА.. Изменено 17 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всем привет!Николай, а ты в мороз поедишь? У нас за городом, -40. С вашей стороны с восточной у нас холодней на ночь перидали что там будет -45.Всем доброго вечера!Слава-машину подготовил,а на мороз не смотрим,кушать все хотят.Главное соляры левой в бак не плеснуть,а так теплей одеваться,поялку с собой на всякий пожарный и в путь.У нас тоже похолодало-35 вечером...С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Будем утепляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всем доброго вечера!Слава-машину подготовил,а на мороз не смотрим,кушать все хотят.Главное соляры левой в бак не плеснуть,а так теплей одеваться,поялку с собой на всякий пожарный и в путь.У нас тоже похолодало-35 вечером...С УВАЖЕНИЕМ!!!Николай, ну тогда счастливой дороги! Может все срастется......Будем утепляться.Анатолий . точно . Я сегодня укутался ели ноги передвигал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Николай, ну тогда счастливой дороги! Может все срастется...... Спасибо БРАТ!!!Обязательно все получиться и все срастеться...С УВАЖЕНИЕМ!!! Изменено 17 января, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Новосибирску привет! Рад видеть столь дружный экипаж в теме - приветствую всех!!! Да переживем мы эти морозы!! На северах - в Сургуте, например, и под -50 температура пляшет, и машины у подъездов просто не выключаются и все. Город работает!!!С уважением, Веселов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Братишки, Новосибирцы!!! Привет. Кркпчайтесь, Вам не привыкать , наверное к морозам таким. Так что берегите автомобили свои. А АКБ В квартиру, или все равно мало прихватит? У меня мой сослуживец, на запорожце в мороз сильный, делал так ; перед тем , Как поставить в гараж или на улице, Глушил, заливал мослозаливную горловину 0,5 бензина. И снова запускал, на несколько секунд. Масло перемешалось. И глушил. Утром завдилась легко. А за целый день бензин испарялся. Но это на запоре. А так в диз топливо добаляем 3% бензина, или специально жидкость для соляры что бы не кристализировалась на сильном морозе и ветре. А на кразах и камазах так разводили керосином диз топливо и ходили за милую душу. Удачи Вам , Братишки.Жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) У нас -30. Дочь вчера после работы не смогла завестись (Хендай Гец) ездил- прикуривал. Сегодня оставила его дома, со мной приехала. Я свою Камрюху с пульта завожу в обед погреться на 10 минут.Пока обходимся. Будет ближе к 40, буду каждые 2 часа заводить. А снега у нас очень мало - боимся как бы корешки не помёрзли.. Изменено 18 января, 2012 пользователем ротмистр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да, Алексей верно сказал - снега у нас мало, в такой мороз могут садовые культуры, мягко говоря, подмёрзнуть.А чтобы люди не помёрзли, держите от нашего костра огонёк. Удачи, соседи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Со снегом и и у нас не очень,а вот температура днем повышается,с машиной по утрам проблем нет-правда аккумулятор заношу в тепло. С уважением! Сейчас менее -25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Со снегом и и у нас не очень,а вот температура днем повышается,с машиной по утрам проблем нет-правда аккумулятор заношу в тепло. С уважением! Сейчас менее -25.Соседям привет! У нас днем было-24, а сейчас холодает-29. А дома жара +30, топят на все 100 процентов. Проветривать не успеваю, а ботареи не отключается Изменено 19 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а ботареи не отключаетсяНовосибирску и братишкам Сибирякам и гостям салют и уважение !Вячеслав, это с одной стороны хорошо что жара в хате, а с другой я прошу извинения, должны быть у вас краны по правилам перед батареями, у вас же на футорках стоят счётчики отопления ???, да ???, по этим показателям вы должны платить ?, или поголовно всё под одну гребёнку, у меня у жены сестра когда жила в Нерюнгри так платили.И всех братишек с наступающим сегодня Крещением, вы уж извините вы первые скажите про водичку, холодная она и какое ощущение после её. С праздником.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) должны быть у вас краны по правилам перед батареями, у вас же на футорках стоят счётчики отопления ???, да ???, по этим показателям вы должны платить ?, или поголовно всё под одну гребёнку,Паша привет! У меня стоят конвекторы, а не батореи кранов нет они изночально при сдачи дома стояли, я их не менял на АЛЮМИНЬКИ, а кто заменил уже соседий не раз затопили и краны не помагли. Вот планирую на будущий год заменить, поставить чугунные и поставить краны.За отопление платим все одинакова по квадратам, а вот за воду по счетчикам платим. Изменено 19 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вячеслав, понял тебя дорогой, понял, делай как удобнее и экономнее.С уважением !Вот куда надо ехать и работы не в про ворот, и людям польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Новосибирцам Привет, с" Дикого Запада " Братишки Всех, Вас С Кркщением.Думал пойду Все в этом году занырну в море, но погода не фонтан, на улице метель, дождь, и ветер, Все одновременно. Да выматался как черт сегодня, Ванной обошелся, по душем холодным. Васче жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Новосибирцам Привет, с" Дикого Запада " Братишки Всех, Вас С Кркщением.Думал пойду Все в этом году занырну в море, но погода не фонтан, на улице метель, дождь, и ветер, Все одновременно. Да выматался как черт сегодня, Ванной обошелся, по душем холодным. Васче жму краба Санек.Всем в теме привет!!! Санек,крепись-не такие шторма видели. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Санек,крепись-не такие шторма видели.Доброе утро, Сибиряки, Да Анатолий, ты прав, И Антены срезало, в Баренцухе, ( Штырь) А Он находилсся на Сигнальном мостике, 745-проекта. Всякое бывало. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Доброе утро, Сибиряки, Да Анатолий, ты прав, И Антены срезало, в Баренцухе, ( Штырь) А Он находилсся на Сигнальном мостике, 745-проекта. Всякое бывало. С Уважением.Всем Здравствовать!Саша (Сад), а тот шторм 1986-го года, который вспоминает МЭРша Пионерска, чуть было не "убулькал" моего "Преданного".Были Игры Доброй Воли, нас отдали в распоряжение командира Таллинской бригады, для сопровождения Яхт Пробега Ленинград-Таллин.У Таллинского Комбрига - не было своих Альбатросов, и на наши запросы об укрытии, он отказывал, объясняя, что метео и паспортные данные по мореходности 1124П, - не нарушены, вот, говорит, я прямо сижу в кабинете, и читаю......Он читал в кабинете, а мы кувыркались, винты наружу.....Своим "Молниям" - дал укрытие часов на 7 раньше ... Нас из 87 человек на борту, "живых" оставалось последние 3-4 часа, - человек 8.....Руль, когда всёже дали укрытие в Таллинской Бухте, сказал: 3,5 минуты - на угле заката шли....Такие дела.С Уважением!Православных, - С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ! Изменено 19 января, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения