Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Соседям морозный привет! Как вы там, мерзните? у нас -33 , а за городом и на окраине по более.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Соседям морозный привет! Как вы там, мерзните? у нас -33 , а за городом и на окраине по более.
Всем доброго утра!Анатолий спасибо за точный прогноз.В этот раз выходит накрыло одновременно( ... во вторник -32).-у нас -30,тихо...С УВАЖЕНИЕМ!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ! у НАС В РАЙОНЕ -30-32

Всем доброго утра!Анатолий спасибо за точный прогноз.В этот раз выходит накрыло одновременно( ... во вторник -32).-у нас -30,тихо...С УВАЖЕНИЕМ!!!
Всем привет!Николай, а ты в мороз поедишь? У нас за городом, -40. С вашей стороны с восточной у нас холодней на ночь перидали что там будет -45.

Привет всем в теме! Слава,если у вас под -40,то скоро и к нам придет-ветер восточный тянет.С уважением!

Привет форумчане!А у нас 0 по С,снега немного подбросило,обещают до -16,а с нашим климатом это многовато,если нет ветра жить можно,но когда ветер-просто обжигает.На лыжи не становился с 80-х годов,так что вы и за меня полыжните.

Новосибирску привет! Всем салют.Я смотрю у вас тоже похолодало, а по телевизору показывают у вас до -15, у нас сегодня ночью было -35 градусов.Виктор, за фото с лыжной прогулки спасибо, я наверное уже лет десять не вставал на лыжи, пока ребятишки были маленькими ходили почти каждый выходной, а сейчас всё время нет. С уважением

Привет всем в теме! Слава,если у вас под -40,то скоро и к нам придет-ветер восточный тянет.С уважением!
Анатолий, конечно к вам мороз дойдет, На ст. Черноречинская сегодня было -43, это перид Ачинском. В вашу сторону. Угалек идет на УРА.. Изменено пользователем Славa

Всем привет!Николай, а ты в мороз поедишь? У нас за городом, -40. С вашей стороны с восточной у нас холодней на ночь перидали что там будет -45.
Всем доброго вечера!Слава-машину подготовил,а на мороз не смотрим,кушать все хотят.Главное соляры левой в бак не плеснуть,а так теплей одеваться,поялку с собой на всякий пожарный и в путь.У нас тоже похолодало-35 вечером...С УВАЖЕНИЕМ!!!

Будем утепляться.

Всем доброго вечера!Слава-машину подготовил,а на мороз не смотрим,кушать все хотят.Главное соляры левой в бак не плеснуть,а так теплей одеваться,поялку с собой на всякий пожарный и в путь.У нас тоже похолодало-35 вечером...С УВАЖЕНИЕМ!!!
Николай, ну тогда счастливой дороги! Может все срастется......
Будем утепляться.
Анатолий . точно . Я сегодня укутался ели ноги передвигал.....

Николай, ну тогда счастливой дороги! Может все срастется......

Спасибо БРАТ!!!Обязательно все получиться и все срастеться...С УВАЖЕНИЕМ!!!

Изменено пользователем сигнал 646

Новосибирску привет! Рад видеть столь дружный экипаж в теме - приветствую всех!!! Да переживем мы эти морозы!! На северах - в Сургуте, например, и под -50 температура пляшет, и машины у подъездов просто не выключаются и все. Город работает!!!С уважением, Веселов.

Братишки, Новосибирцы!!! Привет. Кркпчайтесь, Вам не привыкать , наверное к морозам таким. Так что берегите автомобили свои. А АКБ В квартиру, или все равно мало прихватит? У меня мой сослуживец, на запорожце в мороз сильный, делал так ; перед тем , Как поставить в гараж или на улице, Глушил, заливал мослозаливную горловину 0,5 бензина. И снова запускал, на несколько секунд. Масло перемешалось. И глушил. Утром завдилась легко. А за целый день бензин испарялся. Но это на запоре. А так в диз топливо добаляем 3% бензина, или специально жидкость для соляры что бы не кристализировалась на сильном морозе и ветре. А на кразах и камазах так разводили керосином диз топливо и ходили за милую душу. Удачи Вам , Братишки.Жму краба Санек.

У нас -30. Дочь вчера после работы не смогла завестись (Хендай Гец) ездил- прикуривал. Сегодня оставила его дома, со мной приехала. Я свою Камрюху с пульта завожу в обед погреться на 10 минут.Пока обходимся. Будет ближе к 40, буду каждые 2 часа заводить. А снега у нас очень мало - боимся как бы корешки не помёрзли..

Изменено пользователем ротмистр

Награды

Да, Алексей верно сказал - снега у нас мало, в такой мороз могут садовые культуры, мягко говоря, подмёрзнуть.А чтобы люди не помёрзли, держите от нашего костра огонёк. post-40808-1326875789.gifУдачи, соседи!

Со снегом и и у нас не очень,а вот температура днем повышается,с машиной по утрам проблем нет-правда аккумулятор заношу в тепло. С уважением! Сейчас менее -25.

Со снегом и и у нас не очень,а вот температура днем повышается,с машиной по утрам проблем нет-правда аккумулятор заношу в тепло. С уважением! Сейчас менее -25.
Соседям привет! У нас днем было-24, а сейчас холодает-29. А дома жара +30, топят на все 100 процентов. Проветривать не успеваю, а ботареи не отключается Изменено пользователем Славa

а ботареи не отключается
Новосибирску и братишкам Сибирякам и гостям салют и уважение !Вячеслав, это с одной стороны хорошо что жара в хате, а с другой я прошу извинения, должны быть у вас краны по правилам перед батареями, у вас же на футорках стоят счётчики отопления ???, да ???, по этим показателям вы должны платить ?, или поголовно всё под одну гребёнку, у меня у жены сестра когда жила в Нерюнгри так платили.И всех братишек с наступающим сегодня Крещением, вы уж извините вы первые скажите про водичку, холодная она и какое ощущение после её. С праздником.С уважением !

должны быть у вас краны по правилам перед батареями, у вас же на футорках стоят счётчики отопления ???, да ???, по этим показателям вы должны платить ?, или поголовно всё под одну гребёнку,
Паша привет! У меня стоят конвекторы, а не батореи кранов нет они изночально при сдачи дома стояли, я их не менял на АЛЮМИНЬКИ, а кто заменил уже соседий не раз затопили и краны не помагли. Вот планирую на будущий год заменить, поставить чугунные и поставить краны.За отопление платим все одинакова по квадратам, а вот за воду по счетчикам платим. Изменено пользователем Славa

Вячеслав, понял тебя дорогой, понял, делай как удобнее и экономнее.С уважением !Вот куда надо ехать и работы не в про ворот, и людям польза.

Новосибирцам Привет, с" Дикого Запада " Братишки Всех, Вас С Кркщением.Думал пойду Все в этом году занырну в море, но погода не фонтан, на улице метель, дождь, и ветер, Все одновременно. Да выматался как черт сегодня, Ванной обошелся, по душем холодным. Васче жму краба Санек.

Новосибирцам Привет, с" Дикого Запада " Братишки Всех, Вас С Кркщением.Думал пойду Все в этом году занырну в море, но погода не фонтан, на улице метель, дождь, и ветер, Все одновременно. Да выматался как черт сегодня, Ванной обошелся, по душем холодным. Васче жму краба Санек.
Всем в теме привет!!! Санек,крепись-не такие шторма видели. С уважением!!!

Санек,крепись-не такие шторма видели.
Доброе утро, Сибиряки, Да Анатолий, ты прав, И Антены срезало, в Баренцухе, ( Штырь) А Он находилсся на Сигнальном мостике, 745-проекта. Всякое бывало. С Уважением.

Доброе утро, Сибиряки, Да Анатолий, ты прав, И Антены срезало, в Баренцухе, ( Штырь) А Он находилсся на Сигнальном мостике, 745-проекта. Всякое бывало. С Уважением.
Всем Здравствовать!Саша (Сад), а тот шторм 1986-го года, который вспоминает МЭРша Пионерска, чуть было не "убулькал" моего "Преданного".Были Игры Доброй Воли, нас отдали в распоряжение командира Таллинской бригады, для сопровождения Яхт Пробега Ленинград-Таллин.У Таллинского Комбрига - не было своих Альбатросов, и на наши запросы об укрытии, он отказывал, объясняя, что метео и паспортные данные по мореходности 1124П, - не нарушены, вот, говорит, я прямо сижу в кабинете, и читаю......Он читал в кабинете, а мы кувыркались, винты наружу.....Своим "Молниям" - дал укрытие часов на 7 раньше ... Нас из 87 человек на борту, "живых" оставалось последние 3-4 часа, - человек 8.....Руль, когда всёже дали укрытие в Таллинской Бухте, сказал: 3,5 минуты - на угле заката шли....Такие дела.С Уважением!Православных, - С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ! Изменено пользователем Либава

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...