Veselov Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Витя,а ноутбук дома простаивает?У меня НЕТ-бук. А безпроводной интернет доча пользует вне дома))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Витя купи коммуникатор-тысяча с небольшим и беспроводная связь у тебя дома,будете пользоваться и домашним компом-там выход на четыре компа и нетбуком. У меня дома одновременно задействованы два компьютера и я со своим ноутбуком,когда дома.С уважением!D-Link dr 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Новосибирцам салют !Рад видеть всех с утра, вот сороки начирикали в теме - МОЛОДЦЫ !Анатолий, Виктор и Юрий - рад за вас что у вам всё нормально. Удачи всем вам.Юрий, а ты уже вернулся с работы, или как ???, что то камп мне кажется не выключался, или автобус свой не приехал за тобой ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Новосибирцам салют !Юрий, а ты уже вернулся с работы, или как ???, что то камп мне кажется не выключался, или автобус свой не приехал за тобой ? С уважением !Всем - Здравствовать! Сибирякам!- Добрый Вечер! Гостям нашим-Братишкам! из Европейской части России и Иным ВЕСЯМ! - Доброго Времени Суток!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Павел! - да, вернулся ЛИБАВА- с объекта. Вернулся живой, хотя и не совсем" тверёзый".- случилось так.Напрасно Ты, Павел- Брат, - ёрничаешь (иногда ) . - часто - Добре Шутишь Смешно!!!Так ! - всё - ништяк! - знал, куда увозят. "Отслежку" - по КОМПу - пожалуйста, веди корректней! - если можешь, конечно....Так то, - все понимают твои ГУРУ-ШУТКИ, - даже без Смайликов. - НОРМАЛЬНО! - если семья позволит, если случились - достойные ФОТО - с дороги, - выложу чуть позднее.Всем!!!!!- Здравствовать! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Всем - Здравствовать! Вот ФОТЫ . Они случайны. Сделаны моим новым НИКОН - КУЛПИКС S4150 другим человеком. По моей просьбе. Пока я работал, "смотритель" дома, игрался моим ФОТИКОМ, - рассказывал мне о ЕГО (фотика) возможностях. - НОРМАЛЬНО! Заодно, показал ФУНКЦИЮ МАКРО-СЪЁМКИ - ШУРУПЫИ - краем "зацепил" - момент моей работки, а именно - момент сборки дверной коробки...Не переключив НАСТРОЙКИ, - на пересадке, на обратном пути, - Снял Кировский районный ИсполКом....Всем - Здоровья! Всем - Добра!Любви - Всем!С Уважением! Изменено 10 января, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Во время службы такую бы технику-какие-бы сейчас альбомы у нас были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Во время службы такую бы технику-какие-бы сейчас альбомы у нас были...Никола, Брат! И- ДА! И?- не очень...Нам и со СМЕНА-8, - разрешали - не всЁ...- О чём Сейчас, сожалеет даже "СТРАШНАЯ МЕТЛА" ПСКР "Преданный" - Главный Боцман, мичман(а - ныне - старший мичман запаса, - Вл.Як-ч Соколов!), - удивляясь при "смешном" общении в СКАЙПе, - почему, Юра, - с Твоего Призыва - у меня есть чуть ФОТОК, - а с других - НЕМА...?...Ответил я ему нескромно! - Потому!- что МЫ - Были ЛУЧШИМИ! - Хитрыми и Надёжными! - Шаловливыми малость..., НО! - "ПРЕДАННЫМИ!"...так вот... случилось.-------------Мой Гл. Боцман! Мой Ком. БЧ 5. ! - и поныне живут в Лиепая, и встречаются нечасто - на Лиепайском озере - на рыбалке.....- такие дела, Брат!С Уважением! Старожилам Форума! - Старый! Давний! и Искренний - "РЕСПЕКТ"! - в переводе на НАШ:- ВСЕХ ЛЮБЛЮ!Юрчик. Изменено 10 января, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Юр, я уже не первый раз замечаю за тобой жабу, я что перешёл тебе где то этим ГУРУ ? - шутки понимаешь, но видно не до конца, как и ты Иным ВЕСЕЛЯ дыши свободно и ровно на здоровье, удачи .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Всем - Здравствовать!ЗДОРОВЬЯ! МИРА! ЛЮБВИ!С Уважением! Изменено 11 января, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Во время службы такую бы технику-какие-бы сейчас альбомы у нас были...Привет сибиряки!!! Смотрю,начинают Иркутяне подтягиваться-всегда рады пополнению. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Привет Новосибирск! Привет Братишки! Николай,согласен с тобой,хотя и с той техникой что была в нашем распоряжении умудрялись делать очень даже неплохие экземпляры.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Всем в теме привет! Что-то не просыпаются земляки или все уже на работе,хорошо мне к 18-00. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Новосибирску привет! Анатолий, Паша, Юра, рад всех видеть!!! Малость проблемы на работе, не получилось с утра заглянуть!!! Как настроение, братишки???? У меня все по голове да по голове что-то...Постараемся не сломаться.с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Новосибу салют!Анатолий, Вова, Витя, Паша, Юра - рад всех видеть в добром здравии!!! У меня все по голове да по голове что-то...Витя, и чего это они с тобой делают? Нельзя же так, твоя голова ещё ого-го как нам понадобится! Пусть они...это...того...не хулиганят! Неужто за длинные выходные разучились работать? Я в Алтайской теме написал про нашу погоду ( с фотами), заходите, смотрите.Ну, и всем, как иллюстрация жизненного девиза Юры Либава, песня!Е.Кемеровский_и_И.Корж_Так_будем_жить.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Боря, Анатолий, Паша, Юра, привет!Мне просто объявили, что в ближайшие три месяца рботы у меня не будет)))) Так что я в активном поиске постоянной работы. Вот такие братишки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да,Вить,не весело. Желаю побыстрее что-нибудь отыскать. С уважением!!! Сейчас отключаюсь,выезжаю в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ...Мне просто объявили, что в ближайшие три месяца работы у меня не будет...Да-а-а, друг, известие, мягко говоря, не из лучших. Что ж тебе сказать? Дерзай, в смысле, ищи. Хотя, по нашим временам это непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Боря,у нас с работой все-таки попроще,чем у вас-об этом я знаю не понаслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Новосибу салют!Анатолий, Вова, Витя, Паша, Юра - рад всех видеть в добром здравии!!!Я в Алтайской теме написал про нашу погоду ( с фотами), заходите, смотрите.Ну, и всем, как иллюстрация жизненного девиза Юры Либава, песня!Е.Кемеровский_и_И.Корж_Так_будем_жить.mp3 Спасибо Всем! Спасибо, Борис!Куда нам деться, - "с подводной лодки" - под именем случайным - "ЖИЗНЬ"!Будем ЖИТЬ, Славяне! БУ ДЕМ - ЖИТЬ! ! !С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Куда нам деться, - БУ ДЕМ - ЖИТЬ! ! !Новосибирцам Сибири и нам гостям салют и уважение !Юрий, правильно сказал, якоря уже брошены, это по молодости под парусами рассекали, а теперь как бы помягче выразиться "баржа" - которая несёт на себе большой груз ответственности перед родом своим, БУДЕМ ЖИТЬ С уважением !Мне просто объявили, что в ближайшие три месяца рботы у меня не будет)))) Так что я в активном поиске постоянной работы. Вот такие братишки дела.Бля, Виктор, дорогой, что за дела, вот те на, ты смотри у тебя всё нормально, сам не начудил ?, а то в глаза сказать не могут, а вот так и делают в современное время, это пипец какой то, давай выкручивайся, я и не знаю же как и что у тебя там, только советом пожелания - УДАЧИ !С уважением !Боря,у нас с работой все-таки попроще,чем у вас-об этом я знаю не понаслышке.Анатолий и Борис, работа как и все знают, это не отщепляемая часть нашего организма, так же как и машина без колёс не будет ездить. И у вас она разная, и у всех она то есть то нет, время сейчас такое.Анатолий, не сужу РФ, но у нас ещё хуже. И всем советую крутиться как ужики, братишки сам 2 года без стажа, и год по шабашкам, а ещё 10 НГ встречать придётся ( и 7 лет трудодней а их просто не дают и всё ).С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Новосибирцам Сибири и нам гостям салют и уважение !Анатолий, не сужу РФ, но у нас ещё хуже. И всем советую крутиться как ужики, братишки сам 2 года без стажа, и год по шабашкам, а ещё 10 НГ встречать придётся ( и 7 лет трудодней а их просто не дают и всё ).С уважением !Паша сочувствую за еще такой долгий срок-хорошо мне об этом уже не надо думать. С уважением!Новосибирцам Сибири и нам гостям салют и уважение !Анатолий, не сужу РФ, но у нас ещё хуже. И всем советую крутиться как ужики, братишки сам 2 года без стажа, и год по шабашкам, а ещё 10 НГ встречать придётся ( и 7 лет трудодней а их просто не дают и всё ).С уважением !Паша сочувствую за еще такой долгий срок-хорошо мне об этом уже не надо думать. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Привет Новосибирск! Привет Братишки! Не знаю как у вас,там а у нас тоже очень плохо с работай.Многие на заработки ездят в Москву,Питер,Ярославль.Витёк,что можно сказать в данной ситуации,непадай духам,чёрная полоса не вечна.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Новосибирску привет!Паша, Вова, Анатолий, Юра, Николай, Боря - рад всех видеть. Сегодня вроде пришли к полюбовному расставанию. В выходные раскину резюме. А на межсезонье - потаксовать придется. Проживем!!!!!За поддержку - спасибо! Черная полоса должна уже кончиться, стабильности охота. с уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Витя,привет и желаю УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем Здравствовать!Виктор, "всё проходит. Пройдёт и это."Пускай, не всегда гладко и - не само собой. Пусть на НЕРВЕ, как в этой балладе Высоцкого БалладаВсем - Здоровья! Выдержки! Добрых Надежд! И - их исполнения!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения