Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Витя,а ноутбук дома простаивает?
У меня НЕТ-бук. А безпроводной интернет доча пользует вне дома)))))

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Витя купи коммуникатор-тысяча с небольшим и беспроводная связь у тебя дома,будете пользоваться и домашним компом-там выход на четыре компа и нетбуком. У меня дома одновременно задействованы два компьютера и я со своим ноутбуком,когда дома.С уважением!D-Link dr 300

Новосибирцам салют !Рад видеть всех с утра, вот сороки начирикали в теме - МОЛОДЦЫ :fr: !Анатолий, Виктор и Юрий - рад за вас что у вам всё нормально. Удачи всем вам.Юрий, а ты уже вернулся с работы, или как ???, что то камп мне кажется не выключался, или автобус свой не приехал за тобой ? С уважением !

Новосибирцам салют !Юрий, а ты уже вернулся с работы, или как ???, что то камп мне кажется не выключался, или автобус свой не приехал за тобой ? С уважением !
Всем - Здравствовать! Сибирякам!- Добрый Вечер! Гостям нашим-Братишкам! из Европейской части России и Иным ВЕСЯМ! - Доброго Времени Суток!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Павел! - да, вернулся ЛИБАВА- с объекта. Вернулся живой, хотя и не совсем" тверёзый".- случилось так.Напрасно Ты, Павел- Брат, - ёрничаешь (иногда :llol: ) . - часто - Добре Шутишь Смешно!!!Так ! - всё - ништяк! - знал, куда увозят. "Отслежку" - по КОМПу - пожалуйста, веди корректней! - если можешь, конечно....Так то, - все понимают твои ГУРУ-ШУТКИ, - даже без Смайликов. - НОРМАЛЬНО! - если семья позволит, если случились - достойные ФОТО - с дороги, - выложу чуть позднее.Всем!!!!!- Здравствовать! С Уважением!

Всем - Здравствовать! Вот ФОТЫ . Они случайны. Сделаны моим новым НИКОН - КУЛПИКС S4150 другим человеком. По моей просьбе. Пока я работал, "смотритель" дома, игрался моим ФОТИКОМ, - рассказывал мне о ЕГО (фотика) возможностях. - НОРМАЛЬНО! Заодно, показал ФУНКЦИЮ МАКРО-СЪЁМКИ - ШУРУПЫpost-37048-1326206006_thumb.jpgИ - краем "зацепил" - момент моей работки, а именно - момент сборки дверной коробки...post-37048-1326206096_thumb.jpgНе переключив НАСТРОЙКИ, - на пересадке, на обратном пути, - Снял Кировский районный ИсполКом....post-37048-1326205967_thumb.jpgВсем - Здоровья! Всем - Добра!Любви - Всем!С Уважением!

post-37048-1326206636_thumb.jpg

Изменено пользователем Либава

Во время службы такую бы технику-какие-бы сейчас альбомы у нас были...

Никола, Брат! И- ДА! И?- не очень...Нам и со СМЕНА-8, - разрешали - не всЁ...- О чём Сейчас, сожалеет даже "СТРАШНАЯ МЕТЛА" ПСКР "Преданный" - Главный Боцман, мичман(а - ныне - старший мичман запаса, - Вл.Як-ч Соколов!), - удивляясь при "смешном" общении в СКАЙПе, - почему, Юра, - с Твоего Призыва - у меня есть чуть ФОТОК, - а с других - НЕМА...?...Ответил я ему нескромно! - Потому!- что МЫ - Были ЛУЧШИМИ! - Хитрыми и Надёжными! - Шаловливыми малость..., НО! - "ПРЕДАННЫМИ!"...так вот... случилось.-------------Мой Гл. Боцман! Мой Ком. БЧ 5. ! - и поныне живут в Лиепая, и встречаются нечасто - на Лиепайском озере - на рыбалке.....- такие дела, Брат!С Уважением! Старожилам Форума! - Старый! Давний! и Искренний - "РЕСПЕКТ"! - в переводе на НАШ:- ВСЕХ ЛЮБЛЮ!Юрчик. Изменено пользователем Либава

Юр, я уже не первый раз замечаю за тобой жабу, я что перешёл тебе где то этим ГУРУ ? - шутки понимаешь, но видно не до конца, как и ты Иным ВЕСЕЛЯ post-14125-1326214132.gif :chest_m4: дыши свободно и ровно на здоровье, удачи .С уважением !

Всем - Здравствовать!ЗДОРОВЬЯ! МИРА! ЛЮБВИ!С Уважением!

Изменено пользователем Либава

Привет сибиряки!!! Смотрю,начинают Иркутяне подтягиваться-всегда рады пополнению. С уважением!

Привет Новосибирск! Привет Братишки! Николай,согласен с тобой,хотя и с той техникой что была в нашем распоряжении умудрялись делать очень даже неплохие экземпляры.С уважением!

Всем в теме привет! Что-то не просыпаются земляки или все уже на работе,хорошо мне к 18-00. С уважением!

Новосибирску привет! Анатолий, Паша, Юра, рад всех видеть!!! Малость проблемы на работе, не получилось с утра заглянуть!!! Как настроение, братишки???? У меня все по голове да по голове что-то...Постараемся не сломаться.с уважением!

Новосибу салют!Анатолий, Вова, Витя, Паша, Юра - рад всех видеть в добром здравии!!!

У меня все по голове да по голове что-то...
Витя, и чего это они с тобой делают? Нельзя же так, твоя голова ещё ого-го как нам понадобится! Пусть они...это...того...не хулиганят! Неужто за длинные выходные разучились работать? Я в Алтайской теме написал про нашу погоду ( с фотами), заходите, смотрите.Ну, и всем, как иллюстрация жизненного девиза Юры Либава, песня!Е.Кемеровский_и_И.Корж_Так_будем_жить.mp3

Боря, Анатолий, Паша, Юра, привет!Мне просто объявили, что в ближайшие три месяца рботы у меня не будет)))) Так что я в активном поиске постоянной работы. Вот такие братишки дела.

Да,Вить,не весело. Желаю побыстрее что-нибудь отыскать. С уважением!!! Сейчас отключаюсь,выезжаю в город.

...Мне просто объявили, что в ближайшие три месяца работы у меня не будет...
Да-а-а, друг, известие, мягко говоря, не из лучших. Что ж тебе сказать? Дерзай, в смысле, ищи. Хотя, по нашим временам это непросто.

Боря,у нас с работой все-таки попроще,чем у вас-об этом я знаю не понаслышке.

Новосибу салют!Анатолий, Вова, Витя, Паша, Юра - рад всех видеть в добром здравии!!!Я в Алтайской теме написал про нашу погоду ( с фотами), заходите, смотрите.Ну, и всем, как иллюстрация жизненного девиза Юры Либава, песня!Е.Кемеровский_и_И.Корж_Так_будем_жить.mp3
Спасибо Всем! Спасибо, Борис!Куда нам деться, - "с подводной лодки" - под именем случайным - "ЖИЗНЬ"!Будем ЖИТЬ, Славяне! БУ ДЕМ - ЖИТЬ! ! !С Уважением!

Куда нам деться, - БУ ДЕМ - ЖИТЬ! ! !
Новосибирцам Сибири и нам гостям салют и уважение !Юрий, правильно сказал, якоря уже брошены, это по молодости под парусами рассекали, а теперь как бы помягче выразиться "баржа" - которая несёт на себе большой груз ответственности перед родом своим, БУДЕМ ЖИТЬ :fr: С уважением !
Мне просто объявили, что в ближайшие три месяца рботы у меня не будет)))) Так что я в активном поиске постоянной работы. Вот такие братишки дела.
Бля, Виктор, дорогой, что за дела, вот те на, ты смотри у тебя всё нормально, сам не начудил ?, а то в глаза сказать не могут, а вот так и делают в современное время, это пипец какой то, давай выкручивайся, я и не знаю же как и что у тебя там, только советом пожелания - УДАЧИ !С уважением !
Боря,у нас с работой все-таки попроще,чем у вас-об этом я знаю не понаслышке.
Анатолий и Борис, работа как и все знают, это не отщепляемая часть нашего организма, так же как и машина без колёс не будет ездить. И у вас она разная, и у всех она то есть то нет, время сейчас такое.Анатолий, не сужу РФ, но у нас ещё хуже. И всем советую крутиться как ужики, братишки сам 2 года без стажа, и год по шабашкам, а ещё 10 НГ встречать придётся ( и 7 лет трудодней а их просто не дают и всё ).С уважением !

Новосибирцам Сибири и нам гостям салют и уважение !Анатолий, не сужу РФ, но у нас ещё хуже. И всем советую крутиться как ужики, братишки сам 2 года без стажа, и год по шабашкам, а ещё 10 НГ встречать придётся ( и 7 лет трудодней а их просто не дают и всё ).С уважением !
Паша сочувствую за еще такой долгий срок-хорошо мне об этом уже не надо думать. С уважением!
Новосибирцам Сибири и нам гостям салют и уважение !Анатолий, не сужу РФ, но у нас ещё хуже. И всем советую крутиться как ужики, братишки сам 2 года без стажа, и год по шабашкам, а ещё 10 НГ встречать придётся ( и 7 лет трудодней а их просто не дают и всё ).С уважением !
Паша сочувствую за еще такой долгий срок-хорошо мне об этом уже не надо думать. С уважением!

Привет Новосибирск! Привет Братишки! Не знаю как у вас,там а у нас тоже очень плохо с работай.Многие на заработки ездят в Москву,Питер,Ярославль.Витёк,что можно сказать в данной ситуации,непадай духам,чёрная полоса не вечна.С уважением!

Новосибирску привет!Паша, Вова, Анатолий, Юра, Николай, Боря - рад всех видеть. Сегодня вроде пришли к полюбовному расставанию. В выходные раскину резюме. А на межсезонье - потаксовать придется. Проживем!!!!!За поддержку - спасибо! Черная полоса должна уже кончиться, стабильности охота. с уважением!!!

Витя,привет и желаю УДАЧИ!!!

Всем Здравствовать!Виктор, "всё проходит. Пройдёт и это."Пускай, не всегда гладко и - не само собой. Пусть на НЕРВЕ, как в этой балладе Высоцкого БалладаВсем - Здоровья! Выдержки! Добрых Надежд! И - их исполнения!С Уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...