Семенычев Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет Новосибирск! Привет Братишки! Полезно,песок вытряхивать,врачи рекомендуют.С сыном три раза в неделю этим занимаемся.Витёк, за фото спасибо,класс.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Виктору и всем в теме привет!Народ по-возможности заглядывает на форум. Витя,сына-то простудил во время лыж? Давай лечи-негоже Новый год встречать в болезни. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вова, Анатолий, привет!Это он вчера на физкультуре наглотался холодного воздуха.Вылечимся! Зимабез соплей - не правильная зима))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А здоровым все-таки получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А здоровым все-таки получше.Каждому!!!!Анатолий с возвращением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Витя,сына-то простудил во время лыж?Новосибирску и гостям в числе меня салют и уважение !Анатолий, я его у же в одной из наших тем поругал, ну ладно негры снега не видели, а он то вырос на нём, босоногим небось бегал, а здесь такое - простыл, а сейчас выворачивается - на физо в школе, угу, так и поверим ему, фото то есть доказательство как его сын бежит, и потом умарившись сдавать папе нормативы на холодной скамейке сидит. Нас не обманешь, а сосульки с ним кто рвал и удалял жажду стерильного льда ? Ладно, простим его на первый раз, за чистосердечное признание. Он знает что делать в таких ситуациях, да и я малость дал совет, будет всё хорошо, Сибирякам стыдно болеть.Всем удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Физкульт-привет Новосибу!!!Молдцы ребята все поголовно спортом занимаетесь,один я бездельник(((пойду хоть в ванне заплыв сделаю!!!!С большим уважением ко всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Новосибирску привет!Паша, Анатолий, Алексей, Юра, все гости темы - приветствую!!!!Оправдываться не буду - легкая простуда - это с одной стороны плохо - с другой - проверка иммунитета.Все под контролем!!!! Он у меня молодчага!!! В воскресение следующий заход на лыжню.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем привет!!! Перед поездкой в город надо отметиться,а то народ не поймет.Часа через 3-4 появлюсь.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем Здравствовать!Дети иногда болеют чуток, - это нормально. Виктор верно говорит, - настройки организма растущего!Средина недели. Середина месяца. Скоро Новый Год!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Новосибирску привет!!!Анатолий, Юра, привет!! Вчера вечером свое авто доверил нашему братишке Зарубину Роману!!! Подлечить мало-мало. Сегодня буду забирать - постараемся сфотаться!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Виктор,коня забирай здоровым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Виктор,коня забирай здоровым.Анатолий, привет! Это уж естественно!!!!Ромыч мне уже отзвонил - все готово. Вот только заберу не раньше 19.00.Всем удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Новосибирцам салют !Что то не могу понять, о каком коне вы братишки опять начинаете говорить ????, что то затеваете.Понимаю год свиньи был, то дед Мороз запрягал себе и т.д. по годам.Не уж то драконов вам не завезли, или коня под дракона нарядите ?Ну мастера наши Сибиряки, что то задумали уже. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Не уж то драконов вам не завезли, или коня под дракона нарядите ?Ну мастера наши Сибиряки, что то задумали уже.Новосибу, а так же всем в теме, привет!Прошу простить мне мою дерзость, но я могу побыть Драконом, т.к. рождён в 1964 году, т.е. в год Дракона. Чисто по-соседски. И совершенно бесплатно. "Безвозмездно, то есть даром" - это из м/ф про Винни-Пуха.С уважением! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Новосибу, а так же всем в теме, привет!Прошу простить мне мою дерзость, но я могу побыть Драконом, т.к. рождён в 1964 году, т.е. в год Дракона. Чисто по-соседски. И совершенно бесплатно. "Безвозмездно, то есть даром" - это из м/ф про Винни-Пуха.С уважением!Борис, - вот нас в Драконьей Праздничной Кампании - уже и двое! Дракон! - это Праздник! По поводу! и Без повода! Просто - Праздник! и всё!Праздник предполагает - много гостей! - Пусть Будут с Нами - Весь, предстоящий Год!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 вот нас в Драконьей Праздничной Кампании - уже и двое!Юра, я несказанно рад! Ведь вдвоём мы в 2 раза сильнее всех РАЗДРАКОНИМ!P.S. Прям не Сибирь, а зверинец какой-то. Мишки, Драконы... В мире животных... Шутка!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А ч о Борис, это идея, и бабла срубишь, и людям подарок сделаешь, и заодно своих повидаешь на празднике НГ, типа этого верхом к ним в гости.Ну а если хочешь им быть, только добрым всем на радость.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Новосибирску доброго утра!!!Паша, Юра, Боря - рад Вас видеть! Дракон-то уже не просто, а ДВУХ головый получается))))) шутка-юмора.Классно, и погреться у пламени можно, защититься... Детишек побаловать опять-же.А коня я вчера своего боевого забрал - ну даже не коня - пусть БОРТ будет)))) Фотографии нашего кулибина Романа - представляю.Он в СТО, где трудится))) Прошу любить и жаловать!!!P.S. мой авто уже на улице!!! На прогреве))))) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет Новосибирск! Привет Братишки!Повсей видимости,конь выздоровил,если на прогреве.Сыну здоровья,поменьше раздетым бегать.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет Новосибирск! Привет Братишки!Повсей видимости,конь выздоровил,если на прогреве.Сыну здоровья,поменьше раздетым бегать.С уважением!Вова, привет! Меры приняты - борт и сын - в СТРОЮ!!! Авто на дорогах, а сынуля в школе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Витёк Привет! Это по нашему,так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Витёк Привет! Это по нашему,так держать.Спасибки за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вова, привет! Меры приняты - борт и сын - в СТРОЮ!!! Авто на дорогах, а сынуля в школе))))Витя,рад за тебя. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Витя,рад за тебя. С уважением!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения