anatoli1947 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Всем присутствующим привет из Таганрога!! Паша, мой вагон называется Тойота-Авенсис-и от расписания я не завишу. До Мариуполя чуть больше 100 км,придется задержаться до понедельника-хочу попробовать через военкомат разыскать нашего сигнальщика,а сегодня суббота. Паша,за подсказку по связи спасибо-я в курсе-у меня есть сим-карта вашего МТС. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Всем присутствующим привет из Таганрога!! Паша, мой вагон называется Тойота-Авенсис-и от расписания я не завишу. До Мариуполя чуть больше 100 км,придется задержаться до понедельника-хочу попробовать через военкомат разыскать нашего сигнальщика,а сегодня суббота. Паша,за подсказку по связи спасибо-я в курсе-у меня есть сим-карта вашего МТС. С уважением!!!Привет Новосибирск! Всех с Днем Тихоокеанского Флота! Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет Новосибирск! Всех с Днем Тихоокеанского Флота! Здоровья!Новосибирску салют !Петру УВАЖЕНИЕ !, а то заболтались, а ОКЕАН нас ждёт, а мы его не слышим уже и не помним его.Спасибо дорогой, взаимно.С уважением !До Мариуполя чуть больше 100 кмРады видеть тебя дорогой на братской земле (будь оно не ладное трижды для кого то).С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! С прошедшим кто на тихом служил.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Новосибирску салют !Братишкам в теме уважение !Что то и наш флагман Виктор куда то отлучился ?А кто мне подскажет, и правда подметил Владимир, сколько вас с Новосибирска да ещё и с Тихого будет ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Новосибирску привет!Паша, очень рад тебя видеть! Вова, Анатолий, Петро - с вами видимся по чаще - но все равно - САЛЮТ!!! Я в теме - на выходных - штурмовал - дачно-грядочные просторы))))) И понимаю, что всю работу на НИВЕ - не переработать...Паша, Анатолий - Вы словитесь!!! Хоть несколько минут!!! Они многого стоят, тем более в канун нашего праздника!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! Витёк,я чтото подустал на огородных просторах,но до оконьчания ещё долеко.Паш,а Витёк дело говорит попробуйте словиться.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Новосибирску привет! Вова, я думаю, что Паша услышал нас! Так что случится встреча и двое братишек млао-мало пообщаются, и нас вспомнят добрым словом.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет Новосибирск!Привет братишки! По поводу,встречи,мы с Паши спросим,как он услышал,али нет.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет Новосибирск!Привет братишки! По поводу,встречи,мы с Паши спросим,как он услышал,али нет.С уважением!Не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! Чтото Павлик на связь не выходит,может встреча на ура прошла.Как думаеш Витёк.Витёк,я тебе вчера звонил,но у тебя какието помехи ни чего не слыхать, весь эфир забивают шумы.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! Чтото Павлик на связь не выходит,может встреча на ура прошла.Как думаеш Витёк.Витёк,я тебе вчера звонил,но у тебя какието помехи ни чего не слыхать, весь эфир забивают шумы.С уважением!Новосибирску привет!Вова, приветик, а ты на мобильник звонил или в скайп?????помехи - это наши недруги пытаются нам помешать готовиться к празднику)))))) Но это нам не помешает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Привет форумчане!!! Привет Новосибирск!! Братьев пограничников поздравляю с наступающим праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Привет форумчане!!! Привет Новосибирск!! Братьев пограничников поздравляю с наступающим праздником!!!Анатолий, привет! Спасибо, дорогой!!! Тебя тоже с наступающим!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! Всех с наступающим! Витёк,чё у тебя за хрень,звонил на тот номер который ты мне довал,второй раз с разных операторов мобильной связи,соединение прходит и тебя не слыхать,помехи.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 соединение прходит и тебя не слыхать,помехи.Новосибирску привет!Вова, наговариваешь ты на мой телефон - грех это))))))))) Связь нормальная, нужно только ветошью помехи от антен отогнать - и все отлично!!! Живой голос - приятнее слышать - чем маленькие буковки в нашем УВАЖАЕМОМ форуме!!! Берите пример, братишки, обменивайтесь телефонами и общайтесь!!! Встречайтесь!С наступающим ДНЕМ ПВ!!!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет Витёк! Ну вот другой коленкор и номер нормальный.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет Витёк! Ну вот другой коленкор и номер нормальный.С уважением!Вова, всегда рад тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Приветствую всех присутствующих и гостей Новосибирска!!! Примите мои поздравления с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ! Заранее,так как завтра будет не до этого.Да и здесь,я и не ожидал,очень большие проблемы с выходом. Пришлось искать интернет-клуб. С большим уважением! Попасная,Луганская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Приветствую всех присутствующих и гостей Новосибирска!!! Примите мои поздравления с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ! Заранее,так как завтра будет не до этого.Да и здесь,я и не ожидал,очень большие проблемы с выходом. Пришлось искать интернет-клуб. С большим уважением! Попасная,Луганская обл.Толя, привет! Ты с Пашей встретился????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Приветствую Новосибирск , всех наших ребят Погранцов!!! Поздравляю с Днем ПВ. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всех Пограничников Новосибирска и Окрестностей, - С Днём Пограничника!!!Здоровья, Мира и Любви!!! Обнимаю, Жму Краба!!!С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет Новосибирску! Поздравляю всех пограничников с наступающим праздником! Всем желаю отметить его так, чтобы приятных воспоминаний хватило до следующего 28-го!Всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Соседи, с праздником!!!! Как прошёл боевой??? У нас отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Новосибирску салют !Братишкам в теме уважение и привет !На пару минут и на работу бегом, так как больше не где не отпишусь.Виктор, Владимир, пока не кто не звонил и не писал не куда, так что не с кем пока не встречался.На связи буду завтра с ночи, так выпадает график, всё пара на маршрутку, а то ждать не будут.Всем удачи и с утренним Камчатским нашим времен им С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ВАС ВСЕХ БРАТИШКИ! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения