Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Паша, снег идет,но как-то неактивно,да -4-8 градусов-это еще не зима,пародия. Юра,спасибо за ссылку,но пока еще предпочитаю вживую,а не виртуально. С уважением!
Всем Доброе утро! Анатолий погоди, градусы грянут, у нас вот уже -20, а за городом так все 25 не ошибусь , у нас на работе мужичек живет в деревни в 8км от города у них всегда на много холодней. Разница в темпиратурах и в городе, где я живу тоже холодней чем в центри, да вы уже по фоткам заметили что улица на окраине в низине .

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем в теме привет! Слава,а я и живу почти постоянно за городом,но морозов еще не было,да и не предвидится. С уважением!

Всем в теме привет! Слава,а я и живу почти постоянно за городом,но морозов еще не было,да и не предвидится. С уважением!
Анатолий , а вроди рядом. я вот только что ездил до Вокзала, да и там прохлодно народ одет тепло, всетаки у нас зима настала. Изменено пользователем Славa

Мы пока в ожидании.

Мы пока в ожидании.
Анатолий , Сибирь она и есть Сибирь , ДОЖДЕТЕСЬ....Я уже гдето слышал что на следущей ндели у нас потепление, как бы не потекло все... Анатолий, а что ты выростил на своей дачи? Я так с огородами покончил. избавился от всего., только к тещи на дачу иногда езжу чтоб помочь вывести урожай. да фотку старого вокзала я скинул.

Слава,я живу там из-за свободы и свежего воздуха,а по поводу выращивания-этим занимаются дочь и сноха.Будь моя воля-все 12 соток сделал-бы газоном.С уважением!

Слава,я живу там из-за свободы и свежего воздуха,а по поводу выращивания-этим занимаются дочь и сноха.Будь моя воля-все 12 соток сделал-бы газоном.С уважением!
Правильно, и я к это муже мнению пришел, зачем раком там стоять все лето, уехал сразу все травой сорниками заростает, а так дикоративной травкой и цветочки засеял красота, мангальчик установил, вечерком картошечки в костре спечь, кайф.

Слава,женщинам не докажешь,что на рынке все есть-им раком привычнее.

,женщинам раком привычнее.
Анатолий точно :lol: , Да а клещи на дачи есть у тебя, ведь такая зараза, у тещи полно за участок лучше невысовываться. Изменено пользователем Славa

Слава,слава богу этой заразы не было.Сейчас выезжаю на вахту,примерно в 16 часов выйду с рабочего.

Привет Новосибирск! Привет Братишки! Слава,Анатолий,а я всё таки немного выращиваю,лучок, помидорки, огурчики ну и конечно кортошечки.Чтобы с собой эту мелоч не тоскать,а свежее да своё,ПРИЯТНО!!! С уважением!

Мы тоже садим 3-4 ведра картошки и оставляем на следующее лето.С уважением!

Новосибирцам салют и уважение к нам гостя в теме !Владимир, и я того го же мнения, трохи для себя, и не более, но пока это всё в мечтах, было у меня всё, когда жил у тёщи, но на 3 семьи я не лошадь, как ушёл в общагу, всё и заросло, мечтаю на пенсии посидеть под звёздным небом до утра на даче, или живя в частном секторе на земле.Не завидую вам братишки а желаю что бы берегли свои участки, это же природа, а она кормит.Всем удачи и с уважением !

Паше и всем в теме привет! Паша,мне главное,что там можно отключиться от всех и всего.Главное,что-б никакой негативной информации-я и телевизор смотрю редко,в основном два канала-КУЛЬТУРА и ДИСКАВЕРИ. С уважением!

Приветствую Братишек , в Новосибирской теми! У нас с ночи потеплело -5, Видно пришел теплый циклон и вытеснил холодный, в 3 часа ночи был сильный туман, а на понедельник перидают, до нуля будет , опять грязь....С уважением!

Славе привет! У нас тот-же прогноз,правда сейчас чистил дорожки-снега немного,но за ночь прибавилось. С уважением!

Дорогим Новосибирцам и нам всем в теме салют !Анатолий и Вячеслав И Владимир, рад вас приветствовать.Да, сегодня выходной, мало кто на форуме, всё по гостям и домашнему быту делают свои дела, может к вечеру подтянуться. Удачи всем.За инфо уважение. Анатолий, мечты сбываются братишки, и не за горами нам тоже улыбнётся мирное спокойствие при отдыхе на фазендах и в кругу домашнего очага работая - общаясь на форуме. Зимняя банька, пиваськ после парилочке, и с разбега в сугроб снега, ляпота, было у меня в гостях уже такое, но в меру, что бы не где не переборщить, для здоровья и снятия всего негатива накопленного за неделю.Удачи всем братишки .С уважением !Вячеслав, держите его у себя за Уральскими горами, хоть раз за 20 лет в Украине пусть будет настоящая зима, ну если уж надоест куда деваться, присылайте, мы его дальше этот тёплый циклон отправим, нам он тоже не нужен, футбол закончился, а грязь месить не охота. Удачи.С уважением !Да, в теме Украины ближнего зарубежья увидите мою фото, берёза и её запах, целую неделю стоит и не опадает листва.

Да, в теме Украины ближнего зарубежья увидите мою фото, берёза и её запах, целую неделю стоит и не опадает листва.
Новосибу и гостям привет! Паша, салют! Твою фоту с берёзой посмотрел, здОрово - снег и зелёные листья. Жалко только, что через Инет запах не передаётся. С уважением!

снег и зелёные листья.
Борис, дорогой, как не странно но родственно с молодой травой, народ как мухи, не кто мимо не проходит, все фотаются. Всем удачи и с уважением !

Всем в теме привет!!! Зелень-это здорово,у нас из зеленого только сосновый бор.С уважением!

Вячеслав, держите его у себя за Уральскими горами, хоть раз за 20 лет в Украине пусть будет настоящая зима, ну если уж надоест куда деваться, присылайте, мы его дальше этот тёплый циклон отправим, нам он тоже не нужен,
Добрый вечер Братишки! Ну вот опять у прогноза осечка, оказалось воскресенье был теплый день, сегодня не очень в минусах и ветерок, на ночь перидали -20 день -10-12. и всю неделю с небольшим с минусовым понижением. Паша так что циклон не удержался.... С уважением!

Что-то мы со Славой вдвоем на всю Сибирь тянем лямку здесь или в Красноярской теме.

Что-то мы со Славой вдвоем на всю Сибирь тянем лямку здесь или в Красноярской теме.
Анатолий, доброго вечерочка! Или ночки! Уж нельзя и отлучиться, сразу "вдвоём, на всю Сибирь". Щас Паша придёт и всё разрулит! С уважением!

Землякам-Сибирякам! Нашим ПРЕДАННЫМ ГОСТЯМ! - Здравия Желаю!Намораживает к ночи! Будем Поглядеть, что образуется к завтрашнему деньку! Сегодня сынка мой принес из школы :)- результаты компьютерных соревнований:post-37048-1321290981_thumb.jpgpost-37048-1321291107_thumb.jpg- 195-й в мире! 52-й в России!С Уважением!

Изменено пользователем Либава

Анатолий, доброго вечерочка! Или ночки! Уж нельзя и отлучиться, сразу "вдвоём, на всю Сибирь". Щас Паша придёт и всё разрулит! С уважением!
Борис! Паша наш, - хоть и СТОИК! - а всё же и ему - отдохновение требуется! Семижильный!-ДА! - но ведь ЧЕЛОВЕК!Ничего, - не погаснет свеча Братского Общения на Нашей Сибирской Вахте! БУДЕМ ЖИТЬ, СЛАВЯНЕ! БУДЕМ ЖИТЬ! Павел! - Мы с Тобой! - вот Тебе, Брат (спёр фото у нашего рыбака форумчанина из Вильнюса, - он простит?!?)post-37048-1321300726_thumb.jpgС Уважением! Изменено пользователем Либава

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...