Слава1963 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Паша, снег идет,но как-то неактивно,да -4-8 градусов-это еще не зима,пародия. Юра,спасибо за ссылку,но пока еще предпочитаю вживую,а не виртуально. С уважением!Всем Доброе утро! Анатолий погоди, градусы грянут, у нас вот уже -20, а за городом так все 25 не ошибусь , у нас на работе мужичек живет в деревни в 8км от города у них всегда на много холодней. Разница в темпиратурах и в городе, где я живу тоже холодней чем в центри, да вы уже по фоткам заметили что улица на окраине в низине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем в теме привет! Слава,а я и живу почти постоянно за городом,но морозов еще не было,да и не предвидится. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Всем в теме привет! Слава,а я и живу почти постоянно за городом,но морозов еще не было,да и не предвидится. С уважением!Анатолий , а вроди рядом. я вот только что ездил до Вокзала, да и там прохлодно народ одет тепло, всетаки у нас зима настала. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мы пока в ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мы пока в ожидании.Анатолий , Сибирь она и есть Сибирь , ДОЖДЕТЕСЬ....Я уже гдето слышал что на следущей ндели у нас потепление, как бы не потекло все... Анатолий, а что ты выростил на своей дачи? Я так с огородами покончил. избавился от всего., только к тещи на дачу иногда езжу чтоб помочь вывести урожай. да фотку старого вокзала я скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Слава,я живу там из-за свободы и свежего воздуха,а по поводу выращивания-этим занимаются дочь и сноха.Будь моя воля-все 12 соток сделал-бы газоном.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Слава,я живу там из-за свободы и свежего воздуха,а по поводу выращивания-этим занимаются дочь и сноха.Будь моя воля-все 12 соток сделал-бы газоном.С уважением!Правильно, и я к это муже мнению пришел, зачем раком там стоять все лето, уехал сразу все травой сорниками заростает, а так дикоративной травкой и цветочки засеял красота, мангальчик установил, вечерком картошечки в костре спечь, кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Слава,женщинам не докажешь,что на рынке все есть-им раком привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) ,женщинам раком привычнее.Анатолий точно , Да а клещи на дачи есть у тебя, ведь такая зараза, у тещи полно за участок лучше невысовываться. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Слава,слава богу этой заразы не было.Сейчас выезжаю на вахту,примерно в 16 часов выйду с рабочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет Новосибирск! Привет Братишки! Слава,Анатолий,а я всё таки немного выращиваю,лучок, помидорки, огурчики ну и конечно кортошечки.Чтобы с собой эту мелоч не тоскать,а свежее да своё,ПРИЯТНО!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мы тоже садим 3-4 ведра картошки и оставляем на следующее лето.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Новосибирцам салют и уважение к нам гостя в теме !Владимир, и я того го же мнения, трохи для себя, и не более, но пока это всё в мечтах, было у меня всё, когда жил у тёщи, но на 3 семьи я не лошадь, как ушёл в общагу, всё и заросло, мечтаю на пенсии посидеть под звёздным небом до утра на даче, или живя в частном секторе на земле.Не завидую вам братишки а желаю что бы берегли свои участки, это же природа, а она кормит.Всем удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Паше и всем в теме привет! Паша,мне главное,что там можно отключиться от всех и всего.Главное,что-б никакой негативной информации-я и телевизор смотрю редко,в основном два канала-КУЛЬТУРА и ДИСКАВЕРИ. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Приветствую Братишек , в Новосибирской теми! У нас с ночи потеплело -5, Видно пришел теплый циклон и вытеснил холодный, в 3 часа ночи был сильный туман, а на понедельник перидают, до нуля будет , опять грязь....С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Славе привет! У нас тот-же прогноз,правда сейчас чистил дорожки-снега немного,но за ночь прибавилось. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Дорогим Новосибирцам и нам всем в теме салют !Анатолий и Вячеслав И Владимир, рад вас приветствовать.Да, сегодня выходной, мало кто на форуме, всё по гостям и домашнему быту делают свои дела, может к вечеру подтянуться. Удачи всем.За инфо уважение. Анатолий, мечты сбываются братишки, и не за горами нам тоже улыбнётся мирное спокойствие при отдыхе на фазендах и в кругу домашнего очага работая - общаясь на форуме. Зимняя банька, пиваськ после парилочке, и с разбега в сугроб снега, ляпота, было у меня в гостях уже такое, но в меру, что бы не где не переборщить, для здоровья и снятия всего негатива накопленного за неделю.Удачи всем братишки .С уважением !Вячеслав, держите его у себя за Уральскими горами, хоть раз за 20 лет в Украине пусть будет настоящая зима, ну если уж надоест куда деваться, присылайте, мы его дальше этот тёплый циклон отправим, нам он тоже не нужен, футбол закончился, а грязь месить не охота. Удачи.С уважением !Да, в теме Украины ближнего зарубежья увидите мою фото, берёза и её запах, целую неделю стоит и не опадает листва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да, в теме Украины ближнего зарубежья увидите мою фото, берёза и её запах, целую неделю стоит и не опадает листва. Новосибу и гостям привет! Паша, салют! Твою фоту с берёзой посмотрел, здОрово - снег и зелёные листья. Жалко только, что через Инет запах не передаётся. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 снег и зелёные листья.Борис, дорогой, как не странно но родственно с молодой травой, народ как мухи, не кто мимо не проходит, все фотаются. Всем удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем в теме привет!!! Зелень-это здорово,у нас из зеленого только сосновый бор.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вячеслав, держите его у себя за Уральскими горами, хоть раз за 20 лет в Украине пусть будет настоящая зима, ну если уж надоест куда деваться, присылайте, мы его дальше этот тёплый циклон отправим, нам он тоже не нужен,Добрый вечер Братишки! Ну вот опять у прогноза осечка, оказалось воскресенье был теплый день, сегодня не очень в минусах и ветерок, на ночь перидали -20 день -10-12. и всю неделю с небольшим с минусовым понижением. Паша так что циклон не удержался.... С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Что-то мы со Славой вдвоем на всю Сибирь тянем лямку здесь или в Красноярской теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Что-то мы со Славой вдвоем на всю Сибирь тянем лямку здесь или в Красноярской теме. Анатолий, доброго вечерочка! Или ночки! Уж нельзя и отлучиться, сразу "вдвоём, на всю Сибирь". Щас Паша придёт и всё разрулит! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Землякам-Сибирякам! Нашим ПРЕДАННЫМ ГОСТЯМ! - Здравия Желаю!Намораживает к ночи! Будем Поглядеть, что образуется к завтрашнему деньку! Сегодня сынка мой принес из школы - результаты компьютерных соревнований:- 195-й в мире! 52-й в России!С Уважением! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Анатолий, доброго вечерочка! Или ночки! Уж нельзя и отлучиться, сразу "вдвоём, на всю Сибирь". Щас Паша придёт и всё разрулит! С уважением!Борис! Паша наш, - хоть и СТОИК! - а всё же и ему - отдохновение требуется! Семижильный!-ДА! - но ведь ЧЕЛОВЕК!Ничего, - не погаснет свеча Братского Общения на Нашей Сибирской Вахте! БУДЕМ ЖИТЬ, СЛАВЯНЕ! БУДЕМ ЖИТЬ! Павел! - Мы с Тобой! - вот Тебе, Брат (спёр фото у нашего рыбака форумчанина из Вильнюса, - он простит?!?)С Уважением! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения