Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Новосибирску салют ! Братишкам Сибирякам ВСЕМ ВСЕМ САЛЮТ !Виктор, Анатолий, Вячеслав, Юрий братишки, рад видеть вас дорогие !Ну вы даёте, у вас весна, а у нас зима, не не, так нельзя, смотрите а то в уав деревья распустятся, как у нас однажды каштаны чуть ли не распустились, зима должна быть зимой, а это преддверия болезней, погрела солнце, все разделись, а зима тет как здесь, иди сюда, берегите себя что бы я не беспокоился.А теперь о главном.Флагман, ну что так и будем молчать ?????? что у тебя новая тело хранительница сейчас и новая секретарша не говоря уже о куче служанок, как раз к завтрашнему утру ковровая дорожка до самого кабинета будет постелена ими. Удачи тебе братишка, не забывай нас .Я тоже резюме оставил кой где, жду вызова, сейчас там перетрубация большая, дней через 10 получу результат. Так что за новую должность флагман Удачи всем. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет новосибирцам и гостям!!! Вместо демонстрациии сделали рабочий день,отняли у простого Россиянина повод,хотя было-бы желание... С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет Новосибирск! Привет Братишки!Всех,с праздником,а 4 числа отмечал казанскую.У нас вроде тоже зима потихоньку своё набирает,снега только пока нет,подмораживает только.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Новосибирску и гостям привет!!! С праздником,хоть и рабочий день.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Приветствую Всех Братишек!!! Поздравляю с праздником 7 Ноября!!! Этот день для нас так и останется красным днем календаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что случилось с сайтом,кто-нибудь ответит?Кое-как прорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что случилось с сайтом,кто-нибудь ответит?Кое-как прорвался.Привет Соседи! ДА ВРОДИ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО! У нас наступила зима , всю ночь и утро шел снег, а мороза можно сказать небыло на дорогах слякоть, ну и снега хватает, на завтра перидали -5, подморозит слякоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хорошо у нас подморозило-коли снег,то обойдемся без слякоти. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Новосибирцам и нам гостям в теме салют и уважение !Вячеслав, по поводу форума было ТО на сервере, и не кто не мог работать, все весели в од.ру, и интересовались что с ним, сейчас и скорость нормальная, и дару прыгаю со странице на страницу без проблем, а то секунды 3-5 приходилось ждать.Так, праздник прошёл, у нас даже предприниматели давали своим рабочим выходные, во как. Я говорю про 7 ноября, а уж божественные большие по желанию рабочих, скрепя зубами, но выбиваем.Уже какие сутки нет нашего флагмана, точно за бурился, или секретарша не шурупит, и повёрнуты мысли в другую сторону, ох испортит она нам нашего Виктора.Анатолий, на досуге звякни вечерком ему, может бумаги или карандашей ему подкинуть в офис.Всем удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет всем в теме! Только что разговаривал с Виктором Веселовым-занят по работе,вечером будет на коленях у домашних вымаливать несколько минут у компа,если получит добро-увидим на сайте.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Новосибирску привет! паша. Слава, Юра, Боря, Анатолий, рад всех видеть! Ноябрь уже к середине... Я с 7го ноября на новой работе. Времени практически ноль. Но прошу меня не терять - я буду два-три раза в неделю на связь выходить!!! Возможно возобновятся командировки - Красный, Иркутск, Томск, Омск, Тюмень, Кузня... Так что работа по привлечению и поиску ребят продолжается!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем Здравствовать! Павел говорит у Виктора с секретаршей проблемка? Надо бы ему вот такую.Ждём снега, - без него темно, и пусто и уныло.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Надо бы ему вот такуюЗаработаешь ты по полной наверное Юрий со своей стриптизёршей пор но, додумался. Говорят в Москве кур доят, а в Новосибирске пьют птичье молоко, ты брось это баловаться, развращать молодёжь, приодел бы, стыдоба, флагман не поймёт тебя.С уважением !Новосибирску салют ! Братишкам в теме уважение !Хот и среда пришла и неделя прошла, нет не кого на страничках Новосибирска, видать как у Виктора новые проблемы, только Юрий бездельничает, отдай камп дочке маньяк.Всем всего наилучшего. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну ты,Юра,учудил. Колись,где откопал?Пока Веселов не видел,предложи что-нибудь другое,хотя-бы в бикини.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну ты,Юра,учудил.Анатолий, да такого добра в инете завались, просто после такой, нашего флагмана Виктора вообще не увидишь на форуме, забот прибавиться.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем в теме привет!!! Паша,видишь,как Юре стыдно,даже и не показывается.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем в теме привет!!! Паша,видишь,как Юре стыдно,даже и не показывается.С уважением!Анатолий и Все!- Здравия Желаю!Вот Красноярцы и посылку со снежком нам подогнали! Спасибо!Хотел уж было я снять кандидатку в секретари для Виктора, но!- обнаружив количество скачиваний фото, - решил, - пусть поглядит и сам решит.Подгоним мы ему и - в шубе, и в валенках, и с негустой щетиной. Он мужик реальный, - хай себе выбирает!Ждёмс добавочки снега, слякоть долой!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сибирякам Новосибирска салют и уважение !Анатолий, всё нормально, а может флагману по душе будет, только без проблем бы семейных и на новой должности. Прибудет, видать занят камп.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Верно Паша,только у них с видать матриархат,надо-бы расписать часы,но это и к лучшему-Юра ему за это время подберет кандидаток. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Или жинка его на кичу посадит на недельку, если не посадила уже.Так Анатолий говоришь что у вас зима на подходе ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Паша, снег идет,но как-то неактивно,да -4-8 градусов-это еще не зима,пародия. Юра,спасибо за ссылку,но пока еще предпочитаю вживую,а не виртуально. С уважением! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем anatoli1947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хоть и пародия Анатолий, всё же запорошено всё, даже озимых не видно, плохо если тепло будет, но синоптики уже наоборот говорят, что морозы будут а не оттепель, а в Якутии -20 уже, скоро и к вам подберётся калатун ака (дед мороз).Когда то говорилось что с холодами наши прибудут на просторы форума, но вряд ли это будет, что посеешь в себе, то и взойдёт, правда не кто не застрахован, знать не судьба.Всем удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет Новосибирск! Привет Братишки! Паш,я думаю что холода ещё не особо сильные,подождём до настоящей зимы.У нас уже тоже снег выпал,думал растает,а он и несобирается,сегодня ещё поднасыпало.Думаю что зима уже не загорами.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 .Думаю что зима уже не загорами.Новосибирску салют и братишкам уважение !Владимир, дорогой, вот и я думал, Сибирь матушка, а она на половину вся голая ещё, с неё же зима начинается, а здесь наоборот. С уважением !Всем всех благ, завтра меня не будет, в Алчевске за Запорожье болеть будем на футболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 завтра меня не будет, в Алчевске за Запорожье болеть будем на футболе. Паша, удачного боления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения