Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Новосибирску салют ! Братишкам Сибирякам ВСЕМ ВСЕМ САЛЮТ !Виктор, Анатолий, Вячеслав, Юрий братишки, рад видеть вас дорогие :fr: !Ну вы даёте, у вас весна, а у нас зима, не не, так нельзя, смотрите а то в уав деревья распустятся, как у нас однажды каштаны чуть ли не распустились, зима должна быть зимой, а это преддверия болезней, погрела солнце, все разделись, а зима тет как здесь, иди сюда, берегите себя что бы я не беспокоился.А теперь о главном.Флагман, ну что так и будем молчать ?????? что у тебя новая тело хранительница сейчасpost-14125-1320603830.jpeg и новая секретарша post-14125-1320603954.jpegне говоря уже о куче служанок, как раз к завтрашнему утру ковровая дорожка до самого кабинета будет постелена post-14125-1320604111.jpegими. Удачи тебе братишка, не забывай нас .Я тоже резюме оставил кой где, жду вызова, сейчас там перетрубация большая, дней через 10 получу результат. Так что за новую должность флагман post-14125-1320604254.gifУдачи всем. С уважением !

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет новосибирцам и гостям!!! Вместо демонстрациии сделали рабочий день,отняли у простого Россиянина повод,хотя было-бы желание... С уважением!

Привет Новосибирск! Привет Братишки!Всех,с праздником,а 4 числа отмечал казанскую.У нас вроде тоже зима потихоньку своё набирает,снега только пока нет,подмораживает только.С уважением!

Новосибирску и гостям привет!!! С праздником,хоть и рабочий день.С уважением!

Приветствую Всех Братишек!!! Поздравляю с праздником 7 Ноября!!! Этот день для нас так и останется красным днем календаря!

Что случилось с сайтом,кто-нибудь ответит?Кое-как прорвался.

Что случилось с сайтом,кто-нибудь ответит?Кое-как прорвался.
Привет Соседи! ДА ВРОДИ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО! У нас наступила зима , всю ночь и утро шел снег, а мороза можно сказать небыло на дорогах слякоть, ну и снега хватает, на завтра перидали -5, подморозит слякоть.

Хорошо у нас подморозило-коли снег,то обойдемся без слякоти. С уважением!

Новосибирцам и нам гостям в теме салют и уважение !Вячеслав, по поводу форума было ТО на сервере, и не кто не мог работать, все весели в од.ру, и интересовались что с ним, сейчас и скорость нормальная, и дару прыгаю со странице на страницу без проблем, а то секунды 3-5 приходилось ждать.Так, праздник прошёл, у нас даже предприниматели давали своим рабочим выходные, во как. Я говорю про 7 ноября, а уж божественные большие по желанию рабочих, скрепя зубами, но выбиваем.Уже какие сутки нет нашего флагмана, точно за бурился, или секретарша не шурупит, и повёрнуты мысли в другую сторону, ох испортит она нам нашего Виктора.Анатолий, на досуге звякни вечерком ему, может бумаги или карандашей ему подкинуть в офис.Всем удачи и с уважением !

Привет всем в теме! Только что разговаривал с Виктором Веселовым-занят по работе,вечером будет на коленях у домашних вымаливать несколько минут у компа,если получит добро-увидим на сайте.С уважением!

Новосибирску привет! паша. Слава, Юра, Боря, Анатолий, рад всех видеть! Ноябрь уже к середине... Я с 7го ноября на новой работе. Времени практически ноль. Но прошу меня не терять - я буду два-три раза в неделю на связь выходить!!! Возможно возобновятся командировки - Красный, Иркутск, Томск, Омск, Тюмень, Кузня... Так что работа по привлечению и поиску ребят продолжается!!!С уважением!

Всем Здравствовать! Павел говорит у Виктора с секретаршей проблемка? Надо бы ему вот такуюpost-37048-1320854032_thumb.jpg.Ждём снега, - без него темно, и пусто и уныло.С Уважением!

Надо бы ему вот такую
Заработаешь ты по полной наверное Юрий со своей стриптизёршей пор но, додумался. Говорят в Москве кур доят, а в Новосибирске пьют птичье молоко, ты брось это баловаться, развращать молодёжь, приодел бы, стыдоба, флагман не поймёт тебя.С уважением !Новосибирску салют ! Братишкам в теме уважение !Хот и среда пришла и неделя прошла, нет не кого на страничках Новосибирска, видать как у Виктора новые проблемы, только Юрий бездельничает, отдай камп дочке маньяк.Всем всего наилучшего. С уважением !

Ну ты,Юра,учудил. Колись,где откопал?Пока Веселов не видел,предложи что-нибудь другое,хотя-бы в бикини.С уважением!

Ну ты,Юра,учудил.
Анатолий, да такого добра в инете завались, просто после такой, нашего флагмана Виктора вообще не увидишь на форуме, забот прибавиться.С уважением !

Всем в теме привет!!! Паша,видишь,как Юре стыдно,даже и не показывается.С уважением!

Всем в теме привет!!! Паша,видишь,как Юре стыдно,даже и не показывается.С уважением!
Анатолий и Все!- Здравия Желаю!Вот Красноярцы и посылку со снежком нам подогнали! Спасибо!Хотел уж было я снять кандидатку в секретари для Виктора, но!- обнаружив количество скачиваний фото, - решил, - пусть поглядит и сам решит.Подгоним мы ему и - в шубе, и в валенках, и с негустой щетиной. Он мужик реальный, - хай себе выбирает!Ждёмс добавочки снега, слякоть долой!С Уважением!

Сибирякам Новосибирска салют и уважение !Анатолий, всё нормально, а может флагману по душе будет, только без проблем бы семейных и на новой должности. Прибудет, видать занят камп.С уважением !

Верно Паша,только у них с видать матриархат,надо-бы расписать часы,но это и к лучшему-Юра ему за это время подберет кандидаток. С уважением!

Или жинка его на кичу посадит на недельку, если не посадила уже.Так Анатолий говоришь что у вас зима на подходе ?С уважением !

Паша, снег идет,но как-то неактивно,да -4-8 градусов-это еще не зима,пародия. Юра,спасибо за ссылку,но пока еще предпочитаю вживую,а не виртуально. С уважением!

Изменено пользователем anatoli1947

Хоть и пародия Анатолий, всё же запорошено всё, даже озимых не видно, плохо если тепло будет, но синоптики уже наоборот говорят, что морозы будут а не оттепель, а в Якутии -20 уже, скоро и к вам подберётся калатун ака (дед мороз).Когда то говорилось что с холодами наши прибудут на просторы форума, но вряд ли это будет, что посеешь в себе, то и взойдёт, правда не кто не застрахован, знать не судьба.Всем удачи и с уважением !

Привет Новосибирск! Привет Братишки! Паш,я думаю что холода ещё не особо сильные,подождём до настоящей зимы.У нас уже тоже снег выпал,думал растает,а он и несобирается,сегодня ещё поднасыпало.Думаю что зима уже не загорами.С уважением!

.Думаю что зима уже не загорами.
Новосибирску салют и братишкам уважение !Владимир, дорогой, вот и я думал, Сибирь матушка, а она на половину вся голая ещё, с неё же зима начинается, а здесь наоборот. С уважением !Всем всех благ, завтра меня не будет, в Алчевске за Запорожье болеть будем на футболе.

завтра меня не будет, в Алчевске за Запорожье болеть будем на футболе.
Паша, удачного боления!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...