Алексей Соколов Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Приветствую братишки!!!Ну Виктор,ну пострел,везде успевает молодец!!!!Как мне Паша говорил тут не давно,семья приорететно должна быть,так что и ты дорогой не забывай про домашних!!!Удачи всем в "тихой охоте",чтоб грибочки под закусь водились...С уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Родному новосибирску - привет!Паша, Алексей, Анатолий, Слава - рад Вас видеть!!!За пополнение на форуме - будьте спокойны - будет! вы ведь знаете как долго раскачиваются братишки нашего возраста!))))) Да и по трапу нужно подняться РЕЗВО, отдавая честь нашему форуму!!!Будут!! Работаю и над этим.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Виктору привет! С новым рабочим днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Виктору привет! С новым рабочим днем!Толь, как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На все 100.Я рад за тебя, дружище!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я рад за тебя, дружище!!Новосибирску салют ! Братишкам привет !А я тем более, вы как солнце ясное взошло , если в строю форума - знать всё нормально, и утро хорошее, если нет, значет что то не то, но пусть это не то, будет за бортом форума, а всем удачи.С уважением !До вечера, малость надо покрутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У нас уже 14.30 - до конца рабочего дня всего-то 3,5 часа)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У нас уже 14.30 - до конца рабочего дня всего-то 3,5 часа))))))))Приветствую всех Братишек! Я смотрю Виктор ждет конца рабочего дня, видно отпуск хорошо прошел, к работе тяжело привыкать, время тянится долго. Сегодня погода хорошая солнечная , так что я не торопил рабочее время , весь день провел на воздухе особо не перитрудился. Виктор, а ты проезжал п. Коченев? или он в сторону Москвы посли Новосибирска.? Что то я по карте смотрел он за, а мне тут говарят что до Новосибирска от красноярска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сегодня погода хорошая солнечная Слава, привет! У нас на Алтае сегодня , тепло +20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Слава, привет! У нас на Алтае сегодня , тепло +20.Борис привет, днем я не смотрел на градусник, сейчас у нас +15. .Еще погреемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем в теме привет! Слава,р.п.Коченево 30 км от Новосибирска в сторону Мсквы. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем в теме привет! Слава,р.п.Коченево 30 км от Новосибирска в сторону Мсквы. С уважением!Анатолий здравствуй, а это твой домик или дачка? Врабочем поселке Коченнево, живет нашь КОК, Я с ним общаюсь, долго его искал , а он сам сюда зашел с помощью, сына вот мы теперь на связи. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Слава-это дача-моя обитель зимой и летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Слава-это дача-моя обитель зимой и летом.Сибирякам Новосибирску салют ! Моим братишкам в теме уважение, всем всем и нам гостям ! Анатолий anatoli1947 что даже на постой не пустишь ?, а ежели приеду, в скворечнике уже замучился, а земля и здоровье, и природа в всё в одном, только здоровье было бы и руки не давали покою голове, ух бы развернулся бы. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Паша,Сибирь гостеприимна и хлебосольна,так-что добро пожаловать! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Новосибирску привет!Паша, Анатолий, Слава, Боря - рад Вас видеть!!!! За Коченево - кто там проживает? почему его нет на форуме????? Тшательно шкерится что ли? Слав, ты сдай нам его!!!Паша, привет! Слова Анатолия подтверждаю! Сибирь готова принять всех, а БРАТИШЕК с форума - в любом количестве!!!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 За Коченево - кто там проживает? почему его нет на форуме?????Добрый день всем! Виктор, так он здесь в моих Друзьях, только от компа держится на растоянии и не хочет учится.Ну я с ним связь держу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 так он здесь в моих Друзьях Всем привет! Я его вычислил. Это Жук Сергей Кондей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Новосибирску привет!Боря, Слава - рад общению!!!!Слав, я твоему коку в личку написал. Дал для связи свой сот. если не трудно - со своего позывного кинь информацию про меня)))) может с двух концов активность в нем пробудим))))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Слав, я твоему коку в личку написал. Дал для связи свой сот. если не трудно - со своего позывного кинь информацию про меня)))) может с двух концов активность в нем пробудим))))))))Виктор, в пустую Дверь стучаться бесполезно, у него и компа нет, а заходил он чериз сына,а тот на форум и не заглядывает. А про тебя я както ему говорил, кокраз на день пограничника он был у вас на гулянии в форме в бескозырке. Хороший парень, вот что могу об нем сказать, ну с компом не дружит, да таких много..... С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет форумчане!Новосибирску пламенный привет!По старинному поверью первым снегом нужно потереть место где болит\например поясница\ и боль пройдет.Лично пробовал-помогло,ключица ломила,а после процедуры забыл что это такое.Только растирать необходимо очень интенсивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Новосибирску салют ! Братишкам нам всем уважение !Спасибо дорогие на добром слове,я и не сомневался.А у нас опять новость в теме, только что получил добро на форум наш Сибиряк тим с Новосибирска.За последнее время уже вроде бы 3-ий братишка, но что то нет на теме не кого.У нас началось Бабье лето, по приметам осень должна быть тёплой, а зима суровой, красоты пока как в ваших местах не наблюдается, может ещё рано.Сегодня весь день проторчал в военкомате с сыном, по личке, и краем уха услышал что "ты пограничник, да, но только морской", бляха муха, не увидел я нашего братишку, зашёл и не вышел, потом увидел второй выход через который он мог выйти, печально. Знать не один я в городе, есть "шахтёр 2000" на форуме, но тоже залёг на дно, даже на личку не отвечает, не на борту.Вот так и день почти пролетел у меня, пока в строю, но что то настроения нет.Всем удачи . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Новосибирску салют ! Братишкам нам всем уважение !У нас началось Бабье лето, по приметам осень должна быть тёплой, а зима суровой, красоты пока как в ваших местах не наблюдается, может ещё рано.Сегодня весь день проторчал в военкомате с сыном.Вот так и день почти пролетел у меня, пока в строю, но что то настроения нет.Всем удачи . С уважением ! Паше привет! У нас тоже бабье лето-ясно и около 20-ти. А сына что,забирают? А насчет настроения-не бери в голову,придет новый день и настроение поменяется. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У нас тоже бабье лето-ясно и около 20-ти. А сына что,забирают? А насчет настроения-не бери в голову,придет новый день и настроение поменяется.Анатолий, салют братишка !, да нет, слава богу в этом дебилизме участвовать не будет. Ты же знаешь, слух у меня отменный, принимает оператор сводку и шёпотом читает в телефон, весной забрали, а вчера гроб привезли, в танке погиб, не знает как шапку заполнить, человек то с района, а теперь в область надо подавать, и что с цынкачём делать, у нас тут бывший мэр умер, а здесь ещё такое. Настроение просто от того такое, что получил инфо, да не такое, ну суки везде стена, хорошо хоть что малой успокоился, загранку делаем, а ему без военкомата нельзя, дибилы, попал на комиссию, прошёл, всё равно стена, завтра в паспортный, опять инфо надо разузнать, может обойдём стороной. Так что пока бегаю. +27 у нас, к 11-00 ветерок поднялся.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения