Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я на даче,жду родню,завтра банный день,так-что извини.
Понятно.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!

Я ведь начал вынашивать замысел на 2012 год - автопробег до Черного моря - Тарханкут, Балаклава... Ведь под это дело можно многих подтянуть или просто повидать - через города пути следования!!!
Ты маршрут, маршрут расскажи!С уважением, Смолкин Владимир!

Награды

Ты маршрут, маршрут расскажи!
Володя, привет! Волгоград - ЕСТЬ!!!С уважением!

Володя, привет! Волгоград - ЕСТЬ!!!С уважением!
*good*

Награды

Новосибирску Добрый день !Салют братишки !Анатолию уважение за открытие автопробега, но одно не забывай, ты с нами в строю, а по сему знать такой как и мы, не списывай себя братишка. За посещении темя связи от меня лично УВАЖЕНИЕ, и сидел же ты в подполье, а скок о нового можешь там узнать и оставить свои и воспоминания и т.д.Тем более за фото твоего времени если они у тебя есть вторичное уважение, это же история нашей школы.С уважением !Владимир дорогой, понятно всё, мы для них, но не надо забывать что земля круглая, и на Авось единицы остаются на вершине, а остальные опускаются к нам. Так же и по всюду получается, а я то думал что хоть у кого то из вас более или менее живётся хорошо.С уважением !Владимир, салют Волгоград. Всегда выхожу и гуляю по пол часа в округе - когда транзитом, теперь буду знать, не скоро, но всё же свидимся. С уважением !Виктор, привет путешественник дорогой. Хорошее дело, но не каждый это понимает, а ведь можно и к вам прицепом будет тогда ?, но это надо только с Нового года всё решать, сегодня дружок позвонил в 5 часов утра, хочет меня забрать на работу к себе, но пока оба со старыми делами не разберёмся до конца, будем дома. Дай Бог пока всё движется нормально.С уважением !Анатолий, а лето же короткое у вас, или ?, успевает ли всё хорошо созреть, по идее должно всё быть у вас, только время быстро летит, надо всё успеть, у нас же не как у вас, лежит всё зрелое пока если не кто не подберёт, или не спориться. Шутя, что это у тебя растёт бурно ?С уважением !

Новосибирску привет! Паша, Владимир, Анатолий - еще раз приветствую!!!!Паша, созреть успевает все, правда размер арбузов и дынек - оставляет желать... Но зато душистые!!!! А так и виноград, и слива, и малина, и облепиха, и боярка, и черноплодка, и смородина, и жимолость... Все есть!!За пробег - прицепом - ЛЕГКО!!!!! Конечно по логике - ко дню ПВ бы спланировать, но уж больно горячее время у многих будет. Замысел ЕСТЬ, есть уже и единомышленники - но это все предварительно!!! В этом году по этому маршруту проедет товарищ с работы. Подробный отчет он мне предоставит! Так что 80% подводных камней мы уже будем знать. А Украинская земля примет уж нас пади с добром-то))))С уважением!

А Украинская земля примет уж нас пади с добром-то))))
Виктор, что это ещё за вопросы, ты что дорогой позабыл что мы одним миром мазаны, и у нас нет разделения по сей час, а далее должно быть ещё лучше, так что за прицеп спасибо, а там время покажет, время и т.д. Меня вообще Самара приняла, аж почти 2 раза за год как родного, а виделись только на страницах форума, это наш Сергей -70. В корабельном магазине он большое дело делает.Жму краба дорогой,я рад всегда твоим постам в общении.С уважением !

Паша, привет! Я не хотел кинуть даже тени на ВАШЕ - НАШЕ гостепреимство!!!!Очень хочу повидаться!!!! Все сбудется!!!С уважением!!!

Виктор, и раньше, решил вебку приобрести, буду крутиться со временем.С уважением !А вот и наш полуночник в строю с нами сейчас будет.Анатолий, салют дорогой, как гости ?, ты их на огород, а сам с нами , шутка.С уважением !

!

!

Анатолий, а лето же короткое у вас, или ?, успевает ли всё хорошо созреть

Паша,все успевает,кроме того,что внучата обдирают незрелым. С уважением!

Анатолий, Паша - привет!Паша, да наши огороды - конечно для наших детей да внуков! Мы более терпимы к таким яствам!!!С уважением!

Анатолий, дорогой, да и Виктор вон меня поддерживает, а для кого мы сейчас и живём, только для детей и внуков. Удачи дорогой !, рад общению братишка :fr: !С уважением !Виктор, ты знаешь, если честно и что то душа не лежит не к яблокам, не к грушам, не к абрикосам, пройдёшся, так вишенку сорвёшь, и не более, что клубника которая уже отходит, вот малина пошла, а мне что есть что нет, наверное перегорело за годы, всё в поколение направляется, для них.С уважением !

Паш, а облепиха???? Это ведь прелесть!!!! Такие соки, масло, пирожки с начинкой!!!!вкус не сравним ни с чем!!! А сибирский виноград???Приеду - угощу!!!С уважением!!

Приеду - угощу!!!
Ты знаешь Виктор, вот что в аптеке post-14125-1310111010.jpg это не то, сам понимаешь.А контрабанде буду рад, ты только привези. С уважением !

Паш, а облепиха???? Это ведь прелесть!!!! Такие соки, масло, пирожки с начинкой!!!!вкус не сравним ни с чем!!!
А вино какое было!!!?????? ""Алтын-Кёль" обзывалось. В 70-х Майминский винзавод курил.

Награды

Привет Сибиряков и гостей!!!Виктор если я буду на суше то я за,я вообще за любой кипишь,кроме не санкционированной голодовки!!!!Было бы не плохо по возможности Всех собрать или как минимум повидать!!!Дело доброе надо дать ему ход!!!С большим уважением!!!

Привет Новосибирск! Привет Братишки! Люблю,и кушаю всё что здалано из ягод,вобще фруктов,обожаю просто ягоды,Пашич,а варенье,вино ты что дорогой,как говорит мой сын:" нужно кушать ягоды всегда иначе пипец тебе".Витёк,опять что то грондиозное затеял,ну что сказать конечно я с вами,братишки.С уважением!

Привет Новосибирску! Привет всем! Отлучался не надолго.

Андрей, привет дорогой, во прикол, а ту что не знаешь что у него по всей Сибири в каждом городе не только они, но и сесь дифицыт через его руки проходит. Что то пару раз перезапускал камп, не вижу курсора, печатаю в слепую. Как что нам надо ?, говоришь книгу, да дез проблемтебе в каком варианте, а ты книголюб, или ?, начинающий, то совет, все нормальные книголюбы всой первый шаг делают с томика Горького " Три богатыря " в стеклянном переплёте, сейчас такая упаковка новых изданий в РФ для правительства - рекламма Русской водки, по ТВ показывали, так что ждём нашего Виктора который может и сообразит.Ну нет сил в слепую работать, сейчас опять перезагружу камп, не вижу курсора.С уважением !Клава вообще не слушается.
Я тут новенький. Про книги в стеклянном переплете знаю не понаслышке, я работал в этой сфере, на ЛВЗ. Книги хорошие, но я к ним изменил свое отношение. Только по праздникам и только по одной две странички. Все хорошо в меру.
Новосибирску привет! Всему нашему ДРУЖНЕЙШЕМУ экипажу - пламенный привет! Паша, Вова, Андрей, Алексей, Анатолий... всех перечислил???За теплые слова - мерси - очень приятно!!!! Очень рад такому душевному разговору!!!К книгам отношение имею. Открываю книжные магазины (развиваю) книготорговую сеть. За книгами такого содержания, Андрей, наверное лучше обратиться к Москалям. Там проще будет ее достать. Тираж наверняка очень мелкий!С уважением!
Виктор, ты можешь посоветовать конкретно к кому обратиться или здесь на форуме в темах поискать?Про тираж сказали, что 100 тыс.шт., думаю это не так и мало. Я сужу по пластинкам виниловым, в свое время увлекался, при тираже 100 т.шт. можно было купить. В Новосибирск ездил в часности за пластами.Вообще книги читаю по настроению и выбираю так же.
Новосибирску привет! Паша, Владимир, Анатолий - еще раз приветствую!!!!Паша, созреть успевает все, правда размер арбузов и дынек - оставляет желать... Но зато душистые!!!! А так и виноград, и слива, и малина, и облепиха, и боярка, и черноплодка, и смородина, и жимолость... Все есть!!За пробег - прицепом - ЛЕГКО!!!!! Конечно по логике - ко дню ПВ бы спланировать, но уж больно горячее время у многих будет. Замысел ЕСТЬ, есть уже и единомышленники - но это все предварительно!!! В этом году по этому маршруту проедет товарищ с работы. Подробный отчет он мне предоставит! Так что 80% подводных камней мы уже будем знать. А Украинская земля примет уж нас пади с добром-то))))С уважением!
Да, интересно посмотреть отчет.Время покажет, возьмем на заметку.Всем удачи в делах, бодрости духа и хорошего настроения!С уважением, :ban:

Виктор, ты можешь посоветовать конкретно к кому обратиться или здесь на форуме в темах поискать?Про тираж сказали, что 100 тыс.шт., думаю это не так и мало. Я сужу по пластинкам виниловым, в свое время увлекался, при тираже 100 т.шт. можно было купить. В Новосибирск ездил в часности за пластами.Вообще книги читаю по настроению и выбираю так же.Андрей,приветствую!!! Может ты имеешь в виду ,,МЫСЛИ ВСЛУХ,, Примакова. Е.М. Набери на Яндексе-все будет ясно. С уваженим!, :ban:

а варенье,вино
Новосибирску салют !Братишкам в теме уважение !Владимир, малому уважение твоему, буду прислушиваться, а на счёт вина, пока не дорос, скоро рожусь, трохи осталось. У нас на Западе всё в основном, а здесь только на дачах, ну и так в частном секторе есть кто не лениться.А наш Виктор, и впрямь ОРГАНИЗАТОР времён и будущего, случаем он не был сек.ком.ор-ции ?С уважением !
Я тут новенький.
Андрей, здесь нет новеньких, а варишься с нами в одном котле, что сухим хочешь выйти, и хочешь сказать не был пограничником, УВЫ, по жизненно с нами ты уже братишка, так что без новеньких, а со всеми на равных за одним баком. Удачи.С уважением !Анатолий, anatoli1947 дорогой, а пост где ? Гостям скажи пусть не мешают, и лапату отставь в сторону когда у кампа - шутка дорогой, что за дела, что за прогал в тексте ? Кто отвлекает ? Удачи.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Паше привет!!! Внучки не мешают,но под ногами вертятся-мне их зарядили на всю неделю. Кто-бы знал,как я радуюсь. С уважением!

зарядили на всю неделю.
Анатолий, я представляю дорогой, за ними глаз да глаз нужен.Вот так по жизни бывает, думаешь что на пенсии можно по полной оттянуться, а долг не заменимая штука получается.А тебе сочувствую, а по сему представляю что скоро и кому то из нас такое перепадёт, хоть у многих уже это случилось. Всем удачи.С уважением !

Привет всем.Павел, я про новенького в смысле, что не знаю кто и что, про Виктора в часности, а в остальном я старенький!Анатолий, спасибо за наводку, посмотрю.С уважением,

Алексей привет. Не спится, в ночной дозор вышел?

Привет Новосибирск!!!Анатолий, хоть и не знаю что такое свои дети,но Вам от души завидую(по белому),дети счастье,а счастливые дети счастье в квадрате!!!Андрей1225 Паша когда говорил про "бак" он имел в виду "за столом",это наш морской термин,мы и вёслами харчи хлебаем,но это так для разьяснения,вдруг не допонял его..Всех с уважением!!!!Приветствую Андрей!!!Да вот зашёл почитать на просторы,только с работы!!!Владимир и Вас приветствую!!!Доброй ночи братишки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...