Veselov Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Новосибирску привет! Всем постоянным обитателям и гостям - салют!!!Алексей, Сергей, Вова. Андрей, Анатолий - всегда рад Вам!!!Отпуск - дело очень Важное - не отдохнув во время - очень упадет работоспособность и боевой настрой. ведь даже по нормам трудовым - поожено отдыхать 4 недели в год!!! К сожалению это за частую сводится к трудовым "подвигам"...постараюсь отведенные дни отдыха провести плодотворно - на всех направлениях!!! Новых братишек на форум приведу!!! Будьте спокойны!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Привет Новосибирцам и гостям!!!Да отпуск дело нужное и хорошее,хорошо отдохнёшь и работать потом в радость...Вова благодарю за понимание,я и сам порой нет-нет да по-О-каю,как ни как родное наречие...Виктор мы в тебе уверенны...Тем кто отдыхать:удачно ОТДОХНУТЬ!!!С уважением,рад Всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки!Нет у нас от отпусков не отказываются,они их дадут только по поже,так что пока вы мне похвастайте,как отдыхается.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Новосибирску привет!!!Вова, Алексей, приветствую на Сибирской теме!!! За отпуск - не переживайте, отчитаюсь!!!Фотками побалую.Благо погода шепчет!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1225 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Привет Новосибирску! Привет всем! Рад, что мы вместе.Виктору, наилучшие пожелания, в отпуске.Владимир, на море без зубов пускают, но вдруг акулы, а я без зубов... ;-) Куриво помогло моим зубам покинуть меня. Курить бросил, четыре года как, а зубов не прибавилось!Надеюсь, все сложится хорошо и отдохнуть сможем!Вечная проблема - пойти в отпуск, не отпускают. Я в прошлом году сделал так, сказал, что купил путевку на лечение, на 21 день плюс дорога. В итоге отдохнул почти весь отпуск, на пляже у моря. Обычно дают две недели не больше, все строго.Всем хорошего настроения! Погода, у нас, шепчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну как в первый день моего присутствия не заглянуть к Вам дорогие мои Сибиряки !Приветствую вас братишки ! Много инфо без меня, сейчас погляжу, новенькие есть, надо было бы познакомиться с ними. Вижу что правофланговые всегда в строю, молодцы, да и по перепискам при встречах всех нас всё больше и больше, а вот на форуме пока все в одном составе и общаемся, не выполняет правительство свои обещания, инет в каждую семью, наверное ещё не нахапались бизнесом, да и с таким размахом могли бы и Новосиборское руководство прогреметь на весь мир,ИНЕТ В КАЖДУЮ СЕМЬЮ, что слабо получается, понимаю, дорог нет, проводов нет, а космос только в планах .Рад общению братишки, работаем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! Паша,тыбы хоть написал,где проподал,что с тобой приключилось? Вобщем рассказывай где был!!! Андрюш,про акул то я позобыл))),прости братиш.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Новосибирску привет!!!!Всем братишкам привет!!!Андрей а ты у неё бы и позаимствовал,ей то что новые вырастут :-))) про инет это как в СССр про квартиры,до 2000 года каждой семье по квартире, не Союза ни квартир,так и тут с инетом,московию опутают,а то что дальше живите как хотите....С уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1225 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Всем привет! Привет Новосибирску! Привет мореманам! Сам хотел в молодости стать моряком, но так и не стал. А вот одноклассник мой окончил ДТИ, живет во Владике, ходи по морям.Про квартиры, ты правильно подметил, Алексей, а вот про инет, думаю, им это придется сделать даже в чукотской деревне. Потому, что это доход и когда в центре ловить уже нечего, то идут в глубинку. А новые фирмы начинают с глубинки. Это мое мнение. Вспомните начало мобильной связи, а сейчас. Я слышал, что в сибири планируют запускать 4D связь или 3D телевидение, я в этом плохо шарю, но все же у нас начнут!До Бога высоко, до Царя далеко! Надейся только на себя и на друзей!Мне так, кааца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! Паша,тыбы хоть написал,где проподал,что с тобой приключилось? Вобщем рассказывай где был!!! Андрюш,про акул то я позобыл))),прости братиш.С уважением!Новосибирску салют ! Братишкам привет !Владимир, дорогой, да уж думал податься к нашим Сибирякам шишку бить да грибы с ягодами собирать, и то польза была бы. На копанках - овалах металлургического своего завода был, а там всё и радик и полюса, вонь и т.д., мобила за 4 часа содиться сразу, работы в окрестностях 0. Помню давно Виктор приглашал, надо бы податься, да и у них тоже мёд на сладкий, так же и по всей РФ однозначно. У меня од-к , и связи и всё есть, но увы, время меняет человека, хорошо хоть год назад во многим помогли пари решении многих вопросов дома, да и время не то уже что бы вырывать якоря и паруса поднимать.С уважением !Это мое мнение. Вспомните началоАндрей, верим и мечтая осуществляем всё в жизнь, всё будет но только всему время.С уважением !Алексей, дорогой, ты знаешь братишка, всему вина руководство страны, то есть новое, так как каждая метла по своему метёт, кто платит тот и музыку заказывает, а мы под неё танцуем. А вот Газпром до 95 строил и люди получали кв. , рабочие, а далее ТРУБА, я лично верю в хорошее. Вот у нас Киев стар по всюду сеть свою тянет, и на много дешевле чем моя Укртелеком, и скорость и качество, скоро перейду на неё, а цифровое пока платная, а когда будет обязаловка то все перейдёт, пока бизнес их, пусть подавятся им.А вот Новосибирску как я и ранее говорил с их возможностями можно было бы и приподняться, чего всем и желаю. А там поглядим может и наши прибудут на родные просторы форума, сидишь хоть где и на форуме общаешся, класс. Пусть дурак и смешно, но мечтаю о совершенстве всего.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1225 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ура-а! Кличко победил!ПОздравляю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! Андрей,этого следовало ожидать,поздровляю.Паш,сечас слава богу всё нармально,у нас тоже работу, если уволишся долго искать будеш.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ура-а! Кличко победил!ПОздравляю всех!С одной стороны спасибо, а с другой если не лез в политику был бы уважаемым спортсменом.С уважением !А у нас Владимир если есть лаве, то проблем нет, всё покупается и по закону, а так всё везде за копейку, вот и приходиться на 2 работах работать парой.С уважением !Новосибирску салют !А что это наш Виктор ?, в отпуске вроде бы ? За гебами в лес - тайгу подался.С уважением !По чём у вас с наворотами Ноутбуки братишки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Привет Новосибирск! Привет Братишки! Что ты мне Пашич, рассказываешь у нас всё тоже самое, есть купюры в кармане ты на коне,а нету слезай и иди пешком.Про ноутбуки ты у всех спрашиваешь или только у сибири.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Новосибирску привет! Рад видеть в теме старую гвардию!!! Вова, Паша, Алексей, Андрей - персональный Вам с ленточкой!!! Паша, ну ты просто генератор энергии - сразу столько обсуждений! молодца!!!!От своих слов я не отказываюсь - кардоны выставлены - мимо меня незаметно не прошмыгнете!!!!Вова. ты вроде собираля на Алтай рвануть? паша - ты говорил (может и в шутку) о ПМЖ в наших краях - всегда рад помочь!!!Андрей, моряком вроде быть не мечтал - казалось, что мечта просто не сбыточная. А вот отец мне в свое время беску подарил... И все - судьба была выбрана)))) О чем я ни секунды не жалею!!!На фото - это Я!!!!! Отец у меня на Северном не служил, кто-то из его друзей беску придарил. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Новосибирску привет! Рад видеть в теме старую гвардию!!! Вам с ленточкой!!! Привет всем погранцам!!! Виктор,а что это за книга курсантов Анапского центра? Я оставил свои данные,но что это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я оставил свои данные,но что это будет?Анатолий ,привет!Пока даже не знаю. Нужно инициатору вопрос задать. Ведь там списочный состав исчисляется несколькими сотнями тысяч курсантов!!! Собирать несколько лет... Нет, пока даже предположить трудно.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Понял,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1225 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Привет Новосибирску! Привет всем, друзья!Виктор, фото классное, сразу видно настоящего моряка! Подаренная безкорзыкра сохранилась? У тебя дети, кто, мальчик или девочка или и те и другие? Я подумал, нужно подарить безкозырку, так же как тебе подарили. Совет, если позволите.С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Про ноутбуки ты у всех спрашиваешь или только у сибири.Новосибирску салют !Дорогой Владимир, ну конечно и к тебе это относиться, просто я знаю что наши гастарбайтеры от них по 2 штуки привозят. А за гроши ты прав дорогой.С уважением !о ПМЖ в наших краях - всегда рад помочь!!!На фото - это Я!Виктор, ну слава богу вижу тебя в строю, хоть опять по времени не на связи. На счёт ПМЖ братишка то уже поздно, если лет 5 назад, то и домой бы вернулся, а сейчас поздно якоря вырывать, не потяну, за помощь спасибо, я и не сомневался, так же как и от всех наших братишек на форуме.А вот на счёт фото - это ты вообще молоток, такая судьба у тебя и получилась со службой.А вот что то наше ХМАО молчит, надо наведаться.С уважением !а что это за книга курсантов Анапского центра? Я оставил свои данные,но что это будет?Анатолий, не пробегай мимо братишка ! Салют дорогой !Если по подробнее, то можешь прочесть её первые и в середине страницы, единственное я по первой в личку многим писал, но совести не у всех хватило в неё заглянуть и зарегистрироваться, будет со временем она, её контролирует сам Алексей, инецыатор, да и при том что у него можно о многим узнать, и братишка он что надо, как и все мы, открыт и общителен.С уважением !Совет, если позволите.Андрей дорогой, да это реликвия будет переходить у нас из по каления уже в поколение. И что это за придирка "позволите ?", мы же одна семья дорогой, ты смотри не обидься, я же такой как и все, и всегда в открытую. А детей у него ?, мы уже шутя поднимали этот вопрос на теме, так что всё нормально, младшему за 20. Пусть наш морячок Виктор улыбнётся, он понял шутку. И ты такой же, да и мы все по жизни как ГРАНИЦА !С уважением !Собирать несколько лет...Да нет дорогой, если у каждого была совесть, то давно её открыли. Виктор, просто все кто на форуме, не все там.С уважением !Усатый полосатый, просьба к тебе большая по братски, перстень со всех сторон выложи, ОК ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Я подумал, нужно подарить безкозырку, так же как тебе подарили. Совет, если позволите.Анатолий, привет! У меня комплект - дочь и сын. Так что вроде программу максимум выполнил.Что касается бески - конечно подари! Только не горячись! Ведь за частую - подаришь. а потом сам лгти кусаешь, что остался без главного атребута нашего....С уважением!Новосибирску привет!!!Вова, Паша, Анатлий, Андрей - еще раз всех с удовольствием приветствую!!!Паша, очень рад, что ты снова в строю! Новый взгляд на происходящее на форуме - очень здорово, да и задора подбавишь!!! Молодца!По перстню - фоты вроде есть в теме соответствующей??? Ну специально для тебя - сделаю, если меня не отшлепают моджераторы уважаемые за смешивание тем)))))За детей - горжусь. Они вырастут и будут лучше чем мы!!! Это не может не радовать. Сынуля морем болеет в хорошем смысле. Правда все больше в пиратов... Но да вырастет)))))Так что такие пироги!!!С уважением! Изменено 5 июля, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Новосибу, привет!Хлопцы вот есть такой человек Давыдов Сергей Юрьевич. Адрес свой оставил:ул. Зорге,227, кв.168. Впоследствии даже телефон нашёл:+73833487003. Да поэтому адресу проживает его папа. А папа с ним вроде как не владах, и не передаёт никаких посылок сыну.Фото прилагается, помогите сыскать хлопца.С уважением, Смолкин Владимир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Владимир, привет! Не вопрос!!!Попробую наладить контакт!!Информацией поделюсь!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 После дембеля первый День флота у него встречали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andrew1225 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет Новосибирску! Привет братишки!Виктор, фото класс, сын перещеголял папку! Молодец, за сына 5+. Точнее за детей 5+.Паша хорошо пошутил, мне понтавилось. Как говорится:-у моряка в каждом порту жена!Виктор, просвети, ты имееш какое-то отношение к книгам или как? Тут по телеку передача была, Примаков книгу написал, очень хотелось бы прочитать. Название забыл, вспомню - напишу.С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения