ПСБ Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Чё-то он мне напоминает директора рынка в окружении братвы.А он кто по-твоему??? Ну, разве рынок побольше и братва поборзее...а чета у охраны калаши???А с чем учили то и таскают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ... Крупнокалиберный Владимирова Танковый - машина ,братцы,-супер,не для простака,-Да сложного то вроде ни чего:Что ПКС, что КПВТ. К электроспуску только привыкнуть надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Да сложного то вроде ни чего:Что ПКС, что КПВТ. К электроспуску только привыкнуть надо...Это две вещи разные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Это две вещи разные!!!!!Но на одной ручке Левий и правий кнопка...почти одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Но на одной ручке Левий и правий кнопка...почти одно и тоже Угу, тока вот ПКС наземный или нагорбный, а КПВТ набронеобьектный как на одну ручку кнопки вывести....в проволоке запутаесса.Вот лучче поглядите, как деваха палить с АКМСа...http://www.youtube.com/watch?v=qJsOZ7E7ddE...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ...Вот лучче поглядите, как деваха палить с АКМСа...Ой, как шмаляет (другого слова и не подберу!!!) Её, наверное, из-за укрытия снимали на видео. По крайней мере, я бы точно при такой стрельбе рядом стоять бы не рискнул... Отстрелит всё на фиг... Когда я в московской вышке учился, то с девушками на огневом рубеже поначалу тоже было жутковато стоять... Одну сзади подруга позвала:-Таня!-Что??? (и всем корпусом с пистолетом в сторону говорившего повернулась... Так преподы-подполковники все как зайцы в разные стороны брызнули или попадали на пол... И ласково ей так:-Танюша, повернись к мишени, повернись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ага. На эту тему анекдот.Арабо-израильская война. С израильской стороны: "Ахмед!"- "Я!" - дзинь пулю в лоб..."Мустафа!"-"Я!"- дзинь в лоб..."Хамиз!"- молчат арабы. "Хамиз!"-опять молчат..."Кто Хамиза спрашивал!??" - "Я!" - дзинь в лоб... Да сложного то вроде ни чего:Что ПКС, что КПВТ. К электроспуску только привыкнуть надо...Ага. Ну да. Только с ПКСом мы "по ружью" скакали, а ПКВТ... У него-ж пульки с сардельку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ага. Ну да. Только с ПКСом мы "по ружью" скакали, а ПКВТ... У него-ж пульки с сардельку! Ну да с таким весом сильно не поскакаеш и не побегаеш по флангам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну да с таким весом сильно не поскакаеш и не побегаеш по флангам.Да фигня...не такой он уж и тяжело\здоровый....по молодости, с товаришчем...на взведенном КПВТ затыльник сняли !!!!! удивило в живот больно-товаришча.... потом с перепугу на место поставили, тоже на взведенном...минут за 15 справились, с божьей помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вот лучче поглядите, как деваха палить с АКМСа...Да ладно, деваха))))Вот в нашем РОВД как-то устроили на праздник какой-то межведомственные соревнования по стрельбе. А стрелять решили с "Марго"http://handgun.kapyar.ru/ph/177_01.jpgА на этом "Марго" даже предохранителя нет. Ну и стреляет ФСБ. И молодой фсбшник говорит, мол, я такого чуда не видал. Ему вставили обойму и передёрнули затвор, вложили в руку, а он медленно так (чтоб все обо..аться успели))) разворачивается со стволом на уровне живота окружающих, и, наставив волын в пузо добродетелю спрашивает: "А дальше чего?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну и что добродетель ему сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 на взведенном КПВТ затыльник снялиВо вы маньяки!А у нас баба крешпанденша с ПК пальнуть решила, дык кожа на стволе от рук и осталась, пригорели)))) а нефига за ствол лапать клешнями када он горячий)))) Плакала даже, жаль девчёнку , это конечно наш пролёт был, не доглядели. А вообще женшыны очень хоршо стреляют, даже лучче мужуков. Особенно с пистолета. А эта на видео, я не понял откель у ней там стока патронов, монтаж наверное, но красиво выглядить зараза. Я бы с ей тоже пострелял бы, на пару, ага)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну и что добродетель ему сказалУ нас на Севере народ спокойный. Развернули вместе с пистолетом в сторону мишени)))) Даже почти не материли)))Но когда один майор (уже тёплый) начал рвать из-за брючного ремня ещё один "Марго" с криком "а вот давай с моего попробуем!", я нафик по стеночке свалил из тира. Пьяные люди с боевым оружием - соседи не лучшие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А эта на видео, я не понял откель у ней там стока патронов, монтаж наверное, но красиво выглядить зараза. Я бы с ей тоже пострелял бы, на пару, ага))))))Грамотная баришня, знает свой предел-мах 4 патрона очередь, а в основном 3. Ну немного они там намонтажили.Красивее автомата чем 7,62мм АКМС не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 У нас на Севере народ спокойный. Развернули вместе с пистолетом в сторону мишени)))) Даже почти не материли)))Но когда один майор (уже тёплый) начал рвать из-за брючного ремня ещё один "Марго" с криком "а вот давай с моего попробуем!", я нафик по стеночке свалил из тира. Пьяные люди с боевым оружием - соседи не лучшие)))Ну и весёлые Вы люди северяне , аж дрож берёт , жалко только что они и в наряде такие могут быть , а так весёлое у Вас РОВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Да ну на фиг!!! Северяне славятся не веселостью, а рассудительностью - надо будет, просто поржем. Надо будет, от марго свалим по стеночке, и только потом поржем... Над оставшимися... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 жалко только что они и в наряде такие могут бытьМайоры в наряд не ходют!а так весёлое у Вас РОВД.И ФСБ)))))А уж какие у нас пожарники весёлые)))Ладно, флуд прекращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А уж какие у нас пожарники весёлые)))Оооо, и у нас тоже!!!! У мене знакомый пожарный, тоже весельчаки, надо новую тему создавать уже))))А кстати пожарники, это те, кто горит, а пожарные, это те, кто тушит пожары. Они обижаются очень когда их пожарниками называют)))) Лучше ласково -пожааарные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вот такая красота продается на Украине в пользование народу...Называется охотничий карабин АКМС МФ....Стрелять можно тока с откинутым прикладом и убран автоматический огонь....напиляж 15 мин и пара деталек в УСМ от нормального АКМ и все...у вас опять ваенный АКМС!!!! тока тогда Вы уже нарушаете закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 народу куча сидит...и хоть бы кто шо написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Вот такая красота продается на Украине в пользование народу...Да уж, о-бал-деть. Педу на Украину жить, тока напильник с собой возьму и тиски. Это типо охотниццкое оружие? Изменено 3 октября, 2008 пользователем БУРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Не понял если это переделаные АКМ под карабины для охоты , то зачем ПБС тогда , или в лесу так удобней дичь стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 зачем ПБС тогда , или в лесу так удобней дичь стрелять?Угу. Там ещё и лазерный целеуказатель висит. Всё для людей. Так, Вась, оружием торговать удобней, например с Грузией. Продал как охотницкое, но после мелкой доработки, оно ужо, не охотницкое. От так.А что делать, жить то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ну ими торгуют на Украине и купить может любой "охотник" бесшумки также продаются и там же. Да небольшая доработка автомата производится в заводских условиях и очень аккуратно. Там еще продается переделка АКМС\АКМ под названием "Вулкан" но по отзывам стволы прошли и Крым и Рым...очени и очень заюзанные, а вот среди МФ возможно и совсем новый в заводской консервационной смазке АКМС прикупить...Вот еще пара фоток, хоть и называют тут они обеи машинки АКМС МФ, на одной из них или АКС или какойто "сюзников" румынский или югославский под МФ заточенный... ну и на них навешана хребтина с пикатини рейлами для обвеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Ну ими торгуют на Украине и купить может любой "охотник" бесшумки также продаются и там же.Точно, блин, уеду жить на Украину.Ты мне вот что скажи. А што ето за ССК-18,5 такая за штуковинка, она вроде новая. Специальный стрелковый комплекс, типо. Тебе в тырнете не попадался такой?http://videonews.com.ua/videos/comments/655 Смотри, какую машину он в руках крутит? Изменено 3 октября, 2008 пользователем БУРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения