Перейти к содержанию

Российское оружие

Рекомендуемые сообщения

Чё-то он мне напоминает директора рынка в окружении братвы.

А он кто по-твоему??? Ну, разве рынок побольше и братва поборзее...

а чета у охраны калаши???

А с чем учили то и таскают...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... Крупнокалиберный Владимирова Танковый - машина ,братцы,-супер,не для простака,-

Да сложного то вроде ни чего:Что ПКС, что КПВТ. К электроспуску только привыкнуть надо...

Награды

Да сложного то вроде ни чего:Что ПКС, что КПВТ. К электроспуску только привыкнуть надо...

Это две вещи разные!!!!!

Это две вещи разные!!!!!

Но на одной ручке :llol: Левий и правий кнопка...почти одно и тоже :llol:

Но на одной ручке :llol: Левий и правий кнопка...почти одно и тоже :llol:

Угу, тока вот ПКС наземный или нагорбный, а КПВТ набронеобьектный :llol: как на одну ручку кнопки вывести....в проволоке запутаесса.Вот лучче поглядите, как деваха палить с АКМСа...http://www.youtube.com/watch?v=qJsOZ7E7ddE...feature=related

...Вот лучче поглядите, как деваха палить с АКМСа...

Ой, как шмаляет (другого слова и не подберу!!!) :llol: Её, наверное, из-за укрытия снимали на видео. По крайней мере, я бы точно при такой стрельбе рядом стоять бы не рискнул... Отстрелит всё на фиг... :llol: Когда я в московской вышке учился, то с девушками на огневом рубеже поначалу тоже было жутковато стоять... Одну сзади подруга позвала:-Таня!-Что??? (и всем корпусом с пистолетом в сторону говорившего повернулась... Так преподы-подполковники все как зайцы в разные стороны брызнули или попадали на пол... И ласково ей так:-Танюша, повернись к мишени, повернись... :llol:

Ага. На эту тему анекдот.Арабо-израильская война. С израильской стороны: "Ахмед!"- "Я!" - дзинь пулю в лоб..."Мустафа!"-"Я!"- дзинь в лоб..."Хамиз!"- молчат арабы. "Хамиз!"-опять молчат..."Кто Хамиза спрашивал!??" - "Я!" - дзинь в лоб...

Ага. Ну да. Только с ПКСом мы "по ружью" скакали, а ПКВТ... У него-ж пульки с сардельку! :)

Награды

Ага. Ну да. Только с ПКСом мы "по ружью" скакали, а ПКВТ... У него-ж пульки с сардельку! :)

Ну да с таким весом сильно не поскакаеш и не побегаеш по флангам.

Ну да с таким весом сильно не поскакаеш и не побегаеш по флангам.

Да фигня...не такой он уж и тяжело\здоровый....по молодости, с товаришчем...на взведенном КПВТ затыльник сняли :llol: !!!!! удивило в живот больно-товаришча.... потом с перепугу на место поставили, тоже на взведенном...минут за 15 справились, с божьей помощью :llol:

Вот лучче поглядите, как деваха палить с АКМСа...

Да ладно, деваха))))Вот в нашем РОВД как-то устроили на праздник какой-то межведомственные соревнования по стрельбе. А стрелять решили с "Марго"http://handgun.kapyar.ru/ph/177_01.jpgА на этом "Марго" даже предохранителя нет. Ну и стреляет ФСБ. И молодой фсбшник говорит, мол, я такого чуда не видал. Ему вставили обойму и передёрнули затвор, вложили в руку, а он медленно так (чтоб все обо..аться успели))) разворачивается со стволом на уровне живота окружающих, и, наставив волын в пузо добродетелю спрашивает: "А дальше чего?"

на взведенном КПВТ затыльник сняли

Во вы маньяки!А у нас баба крешпанденша с ПК пальнуть решила, дык кожа на стволе от рук и осталась, пригорели)))) а нефига за ствол лапать клешнями када он горячий)))) Плакала даже, жаль девчёнку , это конечно наш пролёт был, не доглядели. А вообще женшыны очень хоршо стреляют, даже лучче мужуков. Особенно с пистолета. А эта на видео, я не понял откель у ней там стока патронов, монтаж наверное, но красиво выглядить зараза. Я бы с ей тоже пострелял бы, на пару, ага))))))

Ну и что добродетель ему сказал

У нас на Севере народ спокойный. Развернули вместе с пистолетом в сторону мишени)))) Даже почти не материли)))Но когда один майор (уже тёплый) начал рвать из-за брючного ремня ещё один "Марго" с криком "а вот давай с моего попробуем!", я нафик по стеночке свалил из тира. Пьяные люди с боевым оружием - соседи не лучшие)))

А эта на видео, я не понял откель у ней там стока патронов, монтаж наверное, но красиво выглядить зараза. Я бы с ей тоже пострелял бы, на пару, ага))))))

Грамотная баришня, знает свой предел-мах 4 патрона очередь, а в основном 3. Ну немного они там намонтажили.Красивее автомата чем 7,62мм АКМС не видал.

У нас на Севере народ спокойный. Развернули вместе с пистолетом в сторону мишени)))) Даже почти не материли)))Но когда один майор (уже тёплый) начал рвать из-за брючного ремня ещё один "Марго" с криком "а вот давай с моего попробуем!", я нафик по стеночке свалил из тира. Пьяные люди с боевым оружием - соседи не лучшие)))

Ну и весёлые Вы люди северяне , аж дрож берёт , жалко только что они и в наряде такие могут быть , а так весёлое у Вас РОВД.

Да ну на фиг!!! Северяне славятся не веселостью, а рассудительностью - надо будет, просто поржем. Надо будет, от марго свалим по стеночке, и только потом поржем... Над оставшимися... *good*

жалко только что они и в наряде такие могут быть

Майоры в наряд не ходют!

а так весёлое у Вас РОВД.

И ФСБ)))))А уж какие у нас пожарники весёлые)))Ладно, флуд прекращаю.

А уж какие у нас пожарники весёлые)))

Оооо, и у нас тоже!!!! У мене знакомый пожарный, тоже весельчаки, надо новую тему создавать уже))))А кстати пожарники, это те, кто горит, а пожарные, это те, кто тушит пожары. Они обижаются очень когда их пожарниками называют)))) Лучше ласково -пожааарные))))

• 3 недели спустя...

Вот такая красота продается на Украине в пользование народу...Называется охотничий карабин АКМС МФ....Стрелять можно тока с откинутым прикладом и убран автоматический огонь....напиляж 15 мин и пара деталек в УСМ от нормального АКМ и все...у вас опять ваенный АКМС!!!! тока тогда Вы уже нарушаете закон :llol:

post-2939-1223046431_thumb.jpg

post-2939-1223046525_thumb.jpg

post-2939-1223046576_thumb.jpg

*clap* народу куча сидит...и хоть бы кто шо написал...

Вот такая красота продается на Украине в пользование народу...

Да уж, о-бал-деть. Педу на Украину жить, тока напильник с собой возьму и тиски. Это типо охотниццкое оружие? Изменено пользователем БУРАН

Не понял если это переделаные АКМ под карабины для охоты , то зачем ПБС тогда , или в лесу так удобней дичь стрелять?

зачем ПБС тогда , или в лесу так удобней дичь стрелять?

Угу. Там ещё и лазерный целеуказатель висит. Всё для людей. Так, Вась, оружием торговать удобней, например с Грузией. Продал как охотницкое, но после мелкой доработки, оно ужо, не охотницкое. От так.А что делать, жить то надо.

Ну ими торгуют на Украине и купить может любой "охотник" бесшумки также продаются и там же. Да небольшая доработка автомата производится в заводских условиях и очень аккуратно. Там еще продается переделка АКМС\АКМ под названием "Вулкан" но по отзывам стволы прошли и Крым и Рым...очени и очень заюзанные, а вот среди МФ возможно и совсем новый в заводской консервационной смазке АКМС прикупить...Вот еще пара фоток, хоть и называют тут они обеи машинки АКМС МФ, на одной из них или АКС или какойто "сюзников" румынский или югославский под МФ заточенный... ну и на них навешана хребтина с пикатини рейлами для обвеса

post-2939-1223066571_thumb.jpg

post-2939-1223066617_thumb.jpg

Ну ими торгуют на Украине и купить может любой "охотник" бесшумки также продаются и там же.

Точно, блин, уеду жить на Украину.Ты мне вот что скажи. А што ето за ССК-18,5 такая за штуковинка, она вроде новая. Специальный стрелковый комплекс, типо. Тебе в тырнете не попадался такой?http://videonews.com.ua/videos/comments/655 Смотри, какую машину он в руках крутит? Изменено пользователем БУРАН

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...