Перейти к содержанию

Российское оружие

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это как же нужно держать свдху при стрельбе, чтоб синяки оставались? неплотно прижимать к плечу? так это - дело практики...

ХА! Ты прикольный! Ты думаешь почему боевиков цепляют по синякам на плече от приклада! Или ты хочешь сказать что чеченцы стрелять не умеют?! :blink: Да хоть обприжимайся! От длительного использования - синяки! Конечно организмы у всех разные, есть конечно мальчики с тонкой кожей... *wink_kiss* Но сосуды не из кевлара, потому синяки!

Ты просто хулиган!  Долго расстояние мерял?

Леха, так было надо! А расстояние до цели и до разрыва измерялось лазерным дальномером. Легким нажатием кнопочки.

Серьезно? У меня к нему другое отношение.Как-то раз водила на заставу привез кабана, которого он подтаранил своим 66-м. Кабан был жив, но двигаться не мог. Начальник взял свою пукалку и выстрелил. Пуля только отрикошетила от его головы. Плюнул начальник от конфуза, схватил у стоявшего рядом автомат и успокоил кабана.

А я и не спорю , что он пукалка. Я ж не собираюсь с ним на кабанов охотиться, просто работаю я с ним, поэтому он мне дорог, а значит нравится.

просто работаю я с ним, поэтому он мне дорог, а значит нравится.

А мне он одним своим видом тяжелые ситуации легко разруливал, 2 раза в Москве и 1 раз в Люберцах... хорожо стрелять не пришлось!

СПАСИБА ПМ!!!

это как же нужно держать свдху при стрельбе, чтоб синяки оставались? неплотно прижимать к плечу? так это - дело практики...

ХА! Ты прикольный! Ты думаешь почему боевиков цепляют по синякам на плече от приклада! Или ты хочешь сказать что чеченцы стрелять не умеют?! :blink: Да хоть обприжимайся! От длительного использования - синяки! Конечно организмы у всех разные, есть конечно мальчики с тонкой кожей... *wink_kiss* Но сосуды не из кевлара, потому синяки!
знаешь, я как-то и не подумал об этом. просто первой мыслью, когда прочитал твои слова про свд, было именно то, что неплотно прижимаешь приклад, а вот про то, что ты много стрелял из свд как-то и не подумал. не знаю, снайперы тоже так интенсивно стреляют как и простые стрелки?

По поводу забоя животных из ПМ.Роньку, корову, мы били меж рогов обухом топора и без проблем, а вот Дракониха была крупна и мы не решились. Привязали её на резделочную раму за рога и замполит (лнт. Агеенко) бил её из СВД. Первая пулька пошла в лоб и... срекошетила!!! И это с 10 метров дистанции!!! Ронька упала на колени, ревёт нечеловеческим голосом, глаза кровью залило - нокдаун вобчем. Что делать? только увечие одно. Вторая пулька пошла в висок, сломала ушную кость и в грудак рекошетом гулять.А вы говорите с ПМ и кобана!Итого коров били дважды и трижды свиней. Второй раз хряка валили тож из СВД, т.к. свиньи были у нас спортивные, барьер брали в легкую. Ночевали они в мыльнике. Вот поутру и подкараулили. Били в лопатку, он тут же с копыт, но... скатился к системе и порвал 3 нити. Сработка, всё как положено... к бою поднять не успели, сориентировались вовремя. Хряка пришлось разделывать внизу у системы и сороковками мясо в ПФС носить. Потом систему чинили.А вообще, стреляли много и, порой, не очень охотно. Стрельбище было собственное. Перед прроверками каждый четверг стрельбы, соседи постоянно в гости - пулеметчики, снайперы, гранатометчики... начальство с отряда и Байбурта. Морока. За счастье в такой день на службе оказаться.

просто работаю я с ним, поэтому он мне дорог, а значит нравится.

У нашего нач.комендатуры был револьвер, он всегда ходил с ним вместо ПМ. Наверное, ему он был дорог. А нам просто очень нравился! :)

замполит (лнт. Агеенко) бил её из СВД. Первая пулька пошла в лоб и... срекошетила!!! И это с 10 метров дистанции!!! Ронька упала на колени, ревёт нечеловеческим голосом, глаза кровью залило

GrayWolf Вы прсто садисты! А Кабкель прям Асвенцим!

У нас был бык здоровый, кликуха - "Шуруп". Пытались топориком завалить, так он братву раскидал, обиделся и пошел систему ломать!

НЗ Капитан Слипчук с СВД с одного выстрела завалил! Круто и красиво! как щас помню! *good*

Парни, а АКС-74 в голосовании это АК-74? Если да, я за него, с учебки с АКС прошагал. А из остального СВД-вещь, когда в хороших руках и большое впечатление произвел ПКС. СИЛИЩА!!! *ok*

Командер

ну не знаю, для меня "весло" и "костыль" - две большие разницы

Sokol46

Собственно так же как ваш "Слепой" и наш замполит =)

ну не знаю, для меня "весло" и "костыль" - две большие разницы

Дык согласен, но нет АКС в списке!

А где в списке для голосования АКС, или я что-то пропустила?

МЫШЬ

Вот нас уже двое с таким вопросом!!! :fr:

МЫШЬ Вот нас уже двое с таким вопросом!!! 

КТО БУДЕТ ТРЕТЬИМ, по-хорошему?

А где в списке для голосования АКС, или я что-то пропустила?

Докладываю: АКС - неконкретный автомат! Автомат Калашникова со складывающимся прикладом! Конкретно АКС-74, например, тот же АК-74 только приклад "складывается"(габариты и вес меньше)Есть еше АКСу,- это позор модельного ряда "Калашников"(Мнение лично мое, никому не навязываю) Нравится АКС-74 голосуйте за АК-74!Модель та же.

Sokol46

а АКС-74 в голосовании это АК-74?

Проголосавал бы за АКС-так там его нету!Так что если есть подствольник то АКС лучьше всего! как мне кажется!Просто такую бандуру в сборе со складным прикладом легче таскать!Не знаю как вам!А стрелять с подствольника класно но не с окопа!!!А с ровной поверхности (желательна) в смысле не с углубления!Первый опыт показал что не правильно упираю приклад в тело за чтополучил отдачей и дыхание сперло!Второй раз и последущие уже прошли лучьше!

Нравится АКС-74 голосуйте за АК-74!Модель та же. Наливай! Про че это я? :blink: Почему в голосовании есть ПКС и нет ФАС? :blink::llol: Пунктов ток-ма 10, не хватает!И здесь бронепоезд проехал!!! :llol::llol::llol:

Изменено пользователем Sokol46

Sokol46 ФАС это :llol: или в смысле фонарь??? *blind*

Sokol46 ФАС это  или в смысле фонарь??? 

Ну вы-ж любите все с "С" АКС например..А ФАС он тоже... ну и что фонарь, лемура насмерть ослепить может! :llol:

лемура насмерть ослепить может!

Ну это вам бывалым виднее! *bye*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...