Гость nvn111 Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 это как же нужно держать свдху при стрельбе, чтоб синяки оставались? неплотно прижимать к плечу? так это - дело практики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 это как же нужно держать свдху при стрельбе, чтоб синяки оставались? неплотно прижимать к плечу? так это - дело практики...ХА! Ты прикольный! Ты думаешь почему боевиков цепляют по синякам на плече от приклада! Или ты хочешь сказать что чеченцы стрелять не умеют?! Да хоть обприжимайся! От длительного использования - синяки! Конечно организмы у всех разные, есть конечно мальчики с тонкой кожей... Но сосуды не из кевлара, потому синяки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Ты просто хулиган! Долго расстояние мерял?Леха, так было надо! А расстояние до цели и до разрыва измерялось лазерным дальномером. Легким нажатием кнопочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Серьезно? У меня к нему другое отношение.Как-то раз водила на заставу привез кабана, которого он подтаранил своим 66-м. Кабан был жив, но двигаться не мог. Начальник взял свою пукалку и выстрелил. Пуля только отрикошетила от его головы. Плюнул начальник от конфуза, схватил у стоявшего рядом автомат и успокоил кабана.А я и не спорю , что он пукалка. Я ж не собираюсь с ним на кабанов охотиться, просто работаю я с ним, поэтому он мне дорог, а значит нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 просто работаю я с ним, поэтому он мне дорог, а значит нравится.А мне он одним своим видом тяжелые ситуации легко разруливал, 2 раза в Москве и 1 раз в Люберцах... хорожо стрелять не пришлось!СПАСИБА ПМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 это как же нужно держать свдху при стрельбе, чтоб синяки оставались? неплотно прижимать к плечу? так это - дело практики...ХА! Ты прикольный! Ты думаешь почему боевиков цепляют по синякам на плече от приклада! Или ты хочешь сказать что чеченцы стрелять не умеют?! Да хоть обприжимайся! От длительного использования - синяки! Конечно организмы у всех разные, есть конечно мальчики с тонкой кожей... Но сосуды не из кевлара, потому синяки! знаешь, я как-то и не подумал об этом. просто первой мыслью, когда прочитал твои слова про свд, было именно то, что неплотно прижимаешь приклад, а вот про то, что ты много стрелял из свд как-то и не подумал. не знаю, снайперы тоже так интенсивно стреляют как и простые стрелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 СПАСИБА ПМ!!!Вот и я говорю, спасибо родный ПМ! Плюс один голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 ПМ конечно не супер, но я к нему привык, даже в Москве штука полезная, не тока на Кавказе!"Я и мой ПМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 По поводу забоя животных из ПМ.Роньку, корову, мы били меж рогов обухом топора и без проблем, а вот Дракониха была крупна и мы не решились. Привязали её на резделочную раму за рога и замполит (лнт. Агеенко) бил её из СВД. Первая пулька пошла в лоб и... срекошетила!!! И это с 10 метров дистанции!!! Ронька упала на колени, ревёт нечеловеческим голосом, глаза кровью залило - нокдаун вобчем. Что делать? только увечие одно. Вторая пулька пошла в висок, сломала ушную кость и в грудак рекошетом гулять.А вы говорите с ПМ и кобана!Итого коров били дважды и трижды свиней. Второй раз хряка валили тож из СВД, т.к. свиньи были у нас спортивные, барьер брали в легкую. Ночевали они в мыльнике. Вот поутру и подкараулили. Били в лопатку, он тут же с копыт, но... скатился к системе и порвал 3 нити. Сработка, всё как положено... к бою поднять не успели, сориентировались вовремя. Хряка пришлось разделывать внизу у системы и сороковками мясо в ПФС носить. Потом систему чинили.А вообще, стреляли много и, порой, не очень охотно. Стрельбище было собственное. Перед прроверками каждый четверг стрельбы, соседи постоянно в гости - пулеметчики, снайперы, гранатометчики... начальство с отряда и Байбурта. Морока. За счастье в такой день на службе оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 просто работаю я с ним, поэтому он мне дорог, а значит нравится. У нашего нач.комендатуры был револьвер, он всегда ходил с ним вместо ПМ. Наверное, ему он был дорог. А нам просто очень нравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 замполит (лнт. Агеенко) бил её из СВД. Первая пулька пошла в лоб и... срекошетила!!! И это с 10 метров дистанции!!! Ронька упала на колени, ревёт нечеловеческим голосом, глаза кровью залило GrayWolf Вы прсто садисты! А Кабкель прям Асвенцим!У нас был бык здоровый, кликуха - "Шуруп". Пытались топориком завалить, так он братву раскидал, обиделся и пошел систему ломать! НЗ Капитан Слипчук с СВД с одного выстрела завалил! Круто и красиво! как щас помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Парни, а АКС-74 в голосовании это АК-74? Если да, я за него, с учебки с АКС прошагал. А из остального СВД-вещь, когда в хороших руках и большое впечатление произвел ПКС. СИЛИЩА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Командер ну не знаю, для меня "весло" и "костыль" - две большие разницы Sokol46 Собственно так же как ваш "Слепой" и наш замполит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 ну не знаю, для меня "весло" и "костыль" - две большие разницыДык согласен, но нет АКС в списке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 А где в списке для голосования АКС, или я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 МЫШЬ Вот нас уже двое с таким вопросом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 МЫШЬ Вот нас уже двое с таким вопросом!!! КТО БУДЕТ ТРЕТЬИМ, по-хорошему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 А где в списке для голосования АКС, или я что-то пропустила?Докладываю: АКС - неконкретный автомат! Автомат Калашникова со складывающимся прикладом! Конкретно АКС-74, например, тот же АК-74 только приклад "складывается"(габариты и вес меньше)Есть еше АКСу,- это позор модельного ряда "Калашников"(Мнение лично мое, никому не навязываю) Нравится АКС-74 голосуйте за АК-74!Модель та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Sokol46 а АКС-74 в голосовании это АК-74? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Проголосавал бы за АКС-так там его нету!Так что если есть подствольник то АКС лучьше всего! как мне кажется!Просто такую бандуру в сборе со складным прикладом легче таскать!Не знаю как вам!А стрелять с подствольника класно но не с окопа!!!А с ровной поверхности (желательна) в смысле не с углубления!Первый опыт показал что не правильно упираю приклад в тело за чтополучил отдачей и дыхание сперло!Второй раз и последущие уже прошли лучьше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) Нравится АКС-74 голосуйте за АК-74!Модель та же. Наливай! Про че это я? Почему в голосовании есть ПКС и нет ФАС? Пунктов ток-ма 10, не хватает!И здесь бронепоезд проехал!!! Изменено 20 июля, 2005 пользователем Sokol46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Sokol46 ФАС это или в смысле фонарь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Sokol46 ФАС это или в смысле фонарь??? Ну вы-ж любите все с "С" АКС например..А ФАС он тоже... ну и что фонарь, лемура насмерть ослепить может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 лемура насмерть ослепить может!Ну это вам бывалым виднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения