Перейти к содержанию

Российское оружие

Рекомендуемые сообщения

Если хош напиши чего...как очередью с двух рук Стечкиным врагов валил. *fool* Эта-ж "Стечкин"!Им нежнаааа работать можно - а вы всё как-та па рыцарски - от плеча да на скаку..... *wink*

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эта-ж "Стечкин"!Им нежнаааа работать можно

Ага знаем, у него рукоять конкретная....кааак дашь по башке....мало не покажется...и стрелять совсем не обязательно...тем более очередями..... *tongue**pogran**pogran**pogran*

Не знаю ГШ-18 знаю а из стечкина ни разу зато бачил ПМ с калиматорным прицелом! предствляете?

Судя по фото - ГШ-18 удобный для стрельбы, прицел хороший, центровочка в норме, "ухватистый". Но это на вид - не держал и не стрелял из него. Единственно не понравилось - деталей многовато. Для наших надо чтобы деталей поменьше было, да и две пружинки эти.... Не знаю... Но на вид очень нормально. Пишут, опять же, кучность хорошая.

А про АПС - "Стечкин" могу сказать, что очень даже нравился - удобный лично мне во всех отношениях, да и прицел лучше, чем у ПМ. Очередями, правда, из него не стрелял и не представляю, какая точность может быть при стрельбе очередями без пристегнутого приклада-кобуры. В упор, что ли? А с двух рук очередями - это для дешёвых "боевиков" и прочих спецэффектов.

Кстати, а никто не видел, как родной ПМ очередями бьёт, если его очень долго не чистить??? Зрелище, доложу я вам, не для слабонервных!!! Тем более, если он в это время в руках у барышни, которая стоит рядом с тобой на огневом рубеже! :blink::llol:

Изменено пользователем Сержант Жека

Кстати, а никто не видел, как родной ПМ очередями бьёт, если его очень долго не чистить??? Зрелище, доложу я вам, не для слабонервных!!! Тем более, если он в это время в руках у барышни, которая стоит рядом с тобой на огневом рубеже! :blink::llol:

Делается элементарно.

Шептало одиночного огня напильничком стачиваетя и готово.

Если чють чють то мягкий спуск.

Изменено пользователем Алеко

Незаслуженно обошли вниманием АГС-30 И мою любимую ОЦ-03АС!А из автоматов лучший АКМС-47 аднозначно!

Почему незаслуженно обошли вниманием АГС-30. Я выше давал ссылочку.Повтторюсь: location=\'http://www.modernfirearms.net/grenade/gl22-r.htm\'script>');" title='http://www.modernfirearms.net/grenade/gl22-r.htm'>http://www.modernfirearms.net/grenade/gl22-r.htm

• 1 месяц спустя...

Для полного комплекта нехватает криволинейного орудия, для стрельбы кривыми снарядами из-за угла и пары кривых пистолетов для внезапного выстрела вправо... :llol:*rofl*

И всё легло на плечи Калашникова. Кто знает, может он и это разработал. Огромное ему спасибо. *guilty*

Видел его рисунок - он есть у меня в книге Жука. Спасибо за ссылочку - интересное фото! *derisive*

Видел его рисунок - он есть у меня в книге Жука. Спасибо за ссылочку - интересное фото! *derisive*

Да там вообще много всего интересного найти можно.

всё легло на плечи Калашникова. Кто знает, может он и это разработал. Огромное ему спасибо.

К кривоствольному нарезному оружию никогда серьезно не относился и не собираюсь.Так же как к трехколесному велосипеду. *bye*

К кривоствольному нарезному оружию никогда серьезно не относился и не собираюсь.Так же как к трехколесному велосипеду. *bye*

Ну ведь для чего то оно создавалось. Може у кого опыт есть, отпишите.

• 2 недели спустя...

это как же нужно держать свдху при стрельбе, чтоб синяки оставались? неплотно прижимать к плечу? так это - дело практики...

Ну, есди на стрельбах два-три выстрела сделать - то синяка конечно не будет, а если выстрелов 10 - то уже синяк обеспечен

Ну ведь для чего то оно создавалось. Може у кого опыт есть, отпишите.

Кровоствольный пулемёт - детище Калашникова. Разработан для стрельбы из-за угла. Мысль появилась во время изучения боевых действий при Берлинской опперации. На практике абсолютно бесполезен.

Представляю каково чистить кривой ствол *tongue*.... кривым шомполом? :llol: Солдат Пупкин повредил автомат, распрямив ствол... испортил оружие панимаш... *wink* Кстати у нас на вооружении Путин ставит ракеты с "кривой" головной частью...До последнего момента непонятно куда она упадет... метается криво и в разные стороны на гиперзвуке.И догнать проблема и понять куда летит тоже...вот какая от кривизны польза... *tongue*

Наверное работает принцип "Бей своих, чтобы чужие боялись"

Cейчас продают т.н. ММГ (модели массогабаритные) разного оружия, в т.ч. и АК, ПК. На вид (кто не разбирается в деталях) практически настоящее, боевое оружие. А еще такое-же, но газобалонное.

Вот см. location=\'http://tdizhmash.udm.ru/catalog/31/\'');" title='My Webpage'>My Webpage

location=\'http://tdizhmash.udm.ru/catalog/30/\'');" title='My Webpage'>My Webpage

Вот красавец location=\'http://sld.host.ter-net.ru/coll/mmg/akkalasnikov/197282.php\'');" title='My Webpage'>My Webpage

Ну, как Вам?

• 2 недели спустя...

у меня была игрушка АКМ с планкой для прибора ночного видения ни у кого небыло, только у меня достался как говориться по наследству, от зёмы, номер тоже помню 850 469 *ok*

Кровоствольный пулемёт - детище Калашникова. Разработан для стрельбы из-за угла. Мысль появилась во время изучения боевых действий при Берлинской опперации. На практике абсолютно бесполезен.как сказатькто служил на дальнем востоке и был в артиллерийско-пулементых капонирах армейских уров, должен был видеть 12,7 мм крупнокалиберный пулемет Горюнова с "кривым" стволом (не помню, как правильно это называется), судя по заводскому клейму на стволе 1937 года выпуска. практическая польза - при использовании перископного оптического прицела наводчик находится в укрытии, все оружие спрятано ниже уровня амбразуры, и в результате повышается живучесть. к сожалению, не могу найти ничего про это в интернете, да и про боевое применение тоже читать не приходилось, но оружие видел своими глазами и даже смотрел в прицел. впечатление двоякое - сказывается наверное стереотип и привычка смотреть сквозь прорезь "классического" прицела.кстати. в фильме "9 рота" есть эпизод, где боец приводит к нормальному бою дряхлый ПК с буквально кривым стволом.

И мои двадцать копеек...Во-первых, чего это за крупнокалиберный пулемет Горюнова? Не слышал... Если есть дай ссылочку, пожалуйста. Был у Горюнова СГ - 43, калибра 7,62, сменивший Максим в конце войны. И были крупнокалиберные ДШК (Дегтярев - Шпагин), калибра 12,7 и КПВ Владимирова, калибра 14,5... И все это ну никак не 37 года.Во-вторых, про кривоствольные насадки. Калашников тут не при делах. Просто насадку делали для РПК...Саму идею такой насадки разрабатывали немцы для StG - 44 (MP-43) в 44-и году. И сделали, таки. Даже с призменным прицелом...Вот только распостранения эта штука не получила.А что до Калашникова, то насадку к его РПК разрабатывали два человека - Н.Ф Макаров (ствольный узел) и К.Г. Куренков (сама навсадка). Причем в различных вариантах угол кривизны доходил до 90 градусов (оптимальным был признан в 30 град.)Вот...

Тёзка, смотри сюдой.

location=\'http://muzeyuvd.narod.ru/pg.html\'script>');" title='http://muzeyuvd.narod.ru/pg.html'>http://muzeyuvd.narod.ru/pg.html

Изменено пользователем Алеко

--------Тёзка, смотри сюдой--------------Нечто похожее вчера видел в магазине "Зенит", что в сокольниках. Цена 30.000 руб.Имитация конечно, но выглядит серьезно.

Тёзка, смотри сюдой.

Чего-то я намека не понял... Это и есть СГ-43, калибра 7.62. обр. 43 года...

Я спрашивал про крупнокалиберный. Горюнова...

Чего-то я намека не понял... Это и есть СГ-43, калибра 7.62. обр. 43 года...

Я спрашивал про крупнокалиберный. Горюнова...

Так енто он и есть станковый пулемет системы Горюнова обр. 1943 г. (СГ-43)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...