Фурсенко Андрей Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Водка мягкая!Хорошего отдыха ! Саня, а твой пост требует уточнения! Трудно понять, о чем разговор вели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 да наверное он теперь уже и сам не вспомнит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 сам не вспомнит Легко! http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/9254-ekipazh-listrigon-balaklava/page-91?do=findComment&comment=805309 А Водолаз 2 раза отказался без ПАКа со мной встречаться!" Приехал в Балаклаву, отзвонился всем местным. Встретится изъявили желание 3 человека, из них только Сычёв с друзьями("Питонами") пивка в "Донжон" приехал попить. Гнипель занят был. Овсюченко 2 раза пообещал, но не приехал. Сами знаете, как далеко от АТБ до "Листригона"! Тока Миша со "Спайкера" каждый вечер соглашался на "Вояже" дяди Миши пить водку с каким то луфарём(час назад спойманым, засыпаным солью и лимоном политым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 . Овсюченко 2 раза пообещал, но не приехал.Саныч не приболел часом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 "Вот если марганцовка реагировала не в щелочной среде, а в кислой (дали мало щёлочи) - вполне может отдавать хлоркой." В следующий раз, Саша, я тебя при встрече стукну два раза, не было в "продукте" ни хлорки, ни марганцовки. очищался "продукт" углем, а производился на родниковой воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 очищался "продукт" углем Ага! И "Белизной"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А Водолаз 2 раза отказался без ПАКа со мной встречаться!" а чЁ ты ПАКа с собой не взял а к Санычу сами бы заехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот моя компашка постоянная в Балаклаве: Дядя Миша с "Вояжа" и Миша со "Спайкера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Вот моя компашка постоянная в Балаклаве: Дядя Миша с "Вояжа" и Миша со "Спайкера". 2 Миши.jpg Фига тебя Саня разнесло? Ты эта, заканчивай с "белизной"!))) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем MOREMAN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 заканчивай с "белизной"!Так закончилась уже! А Шкентель с женой больше на связь не выходили! Видать сами упилися! Я даже Сергею на работу звонил-глушняк! Сказали, что ещё неделю в списках живых-работников его не видят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 И всё же Саня : (MOREMAN сказал заканчивай с "белизной"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ....как далеко от АТБ до "Листригона".... Стесняюсь спросить, а АТБ - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Сеть магазинов продуктовых. Находится минутах в 10-15-ти (пёхом) от "Листригона"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Стесняюсь спросить, а АТБ - это что? Да! Это проза жизни! А не славный Борин любимый АвтоТранспортБалаклавы! заканчивай с "белизной"! "Белизна" не моя, а Шкентеля. Он теперь тебя пытать в Москве будет! Так что ВМП купи упаковку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Находится минутах в 10-15-ти (пёхом) от "Листригона"... Это это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ага! А за ним дом таких как Овсюченко: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.517405&lon=33.596883&z=19&m=b&show=/16623388/ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%83%D0%BB-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 "Белизна" не моя, а Шкентеля. Он теперь тебя пытать в Москве будет! Так что ВМП купи упаковку! а чЁ такое ВМП и больше не занимайся химией, а переходи на натурпродукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ...А за ним дом таких как Овсюченко:... Ну, если быть справедливым, то будет гораздо больше 15-ти минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ....как далеко от АТБ до "Листригона".... Стесняюсь спросить, а АТБ - это что? Нет уже АТБ есть ПУД (продукты у дома) уже три месяца как поменяли название по всему Крыму. А приехать не смог... причин куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а чЁ такое ВМП Это на морду врачи одевают! больше не занимайся химией Это к Шкентелю, но теперь даже понюхать не дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Это на морду врачи одевают! хорошо хоть не противогаз Саныч, ты куда пропал. Там у вас хоть вода в море и погоды хорошей немного осталось или лучше на Балтику к немцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да здесь я, просто до 16 занят под завязку, а так лети сюда, пока с водой и погодой всё в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 лучше на Балтику к немцам Лучше в Грецию к туркам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Саша, я тебя при встрече стукну два раза Нарвалси!!!!! А я ещё когда предлагал Саньку "макнуть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Нарвалси Ты за манометрами следи, макальщик! А мне предлагать мокрых закапывать, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения