Андрей Харламенко Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот это я разозлил своего братишку, буду обороняться.А я не злой, и обороняться от меня не надо, а сам бросил лет 8(точно не помню) тому назад, и как-то не тянет. А исследования ученых доказали, что тот кто курил в своей жизни, тот нанес непоправимый вред своему здоровью, и здоровью своих потомков (на генетическом уровне). Так-что надо с молоду детей делать, а потом пить и курить начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Не курил можно сказать никогда!!!1 (одна) астрочка в 5 классе))))) Не цепануло!!!Вот так!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 курильщики видите ли ему мешаетДа не мешаете, иногда только противно бывает, едешь в транспорте, а на тебя какое- нибудь сюрло дышит перегаром и дешевыми сигаретами. А так курите "на здоровье".А пообщаться можно и без курева.Ну а я начал в армии, на свежем воздухе Закавказья, дабы вспомнить наш загазованный город, понемногу, пачку "Родопи" в неделю примерно, ну а потом на сверхсрочной втянулся понемногу, но сильно не увлекался. И как сказал мне наш ком.роты, никогда не курил натощак, первая сигарета после столовой.с вамиПрикрепленное изображение крутить и Прикрепленное изображение наслаждаться.Паша, у тебя там "косячок" что-ли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет, друзьям! Поддерживаю тему о курении. Пару сигарет выкурил за всю жизнь. Очень вредна сигарета, как проснулся с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет, друзьям! Поддерживаю тему о курении. Пару сигарет выкурил за всю жизнь. Очень вредна сигарета, как проснулся с утра.Молодца!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А так курите "на здоровье".А пообщаться можно и без курева.Паша, у тебя там "косячок" что-ли????Да нет Андрей, мои то четвёрочка, и не более.С уважением !Я гляжу что скоро присоединюсь к пожарной команде братишек . Всем удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет форумчане!Как говаривал старина Марк Твен =Курить бросить очень легко.Лично я разов двести бросал!!= Главное не начать курить.Я вот приобрел элетронную сигарету ну и результат сообщу дополнительно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 .Я вот приобрел элетронную сигарету ну и результат сообщу дополнительно..Курильщикам Маскау салют !, и нам зашедшим к не курильщикам и курильщикам салют !Ну Анатолий, до нас пока не дошло это зелье искусства, видел давно , даже на Кратодроме год назад, и рекламу, но пока в продаже нет, я бы попробовал , уже пл мира их курят, только я отстал, но виделБудем стараться их приобрести.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет! УФ-нкурено-то как!)))))))))))Электронные сигареты начали продавать у нас! видел я эти игрушки!!! Постараюсь пощелкать мало-мало для наглядности.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Постараюсь пощелкать мало-мало для наглядности.Виктор, она у нас в ориентире 300 гривен за пачку,( 100 руб - 27.0 грив ни) в которой все прибамбасы. Вот наши то в Москау и покуривают, а что бы им от курильщиков стыдно не было, говорят что они не курят, а сами в тихоря шабят . Сам такой, тоже есть желание приобрести.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Паша, так может тебе купить и выслать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Паша, так может тебе купить и выслать????Виктор, дорогой, да ради Бога, ты что, и здесь если что найдём, да и возможно уже не пригодиться в дальнейшем. Ну ты и молодец, придумал , это ваше здоровье ? Удачи тебе дорогой, и всем нашим на форуме и в теме общения.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 От электронной сигареты и без алкогольного пива до резиновой женщины один шаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 От электронной сигареты и без алкогольного пива до резиновой женщины один шаг! Ой ёй ёй й, вся Европа и общество Мира признают это, а наши Москвичи через соломинку будто всё настоящее употребляют, привыкли к бормотухе, и смакуют. Вот как я вас , а то сидите только пальцами . Всё стерильно и гигиенично , или грош не хватает вам ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) а наши Москвичи через соломинку будто всё настоящее употребляют, привыкли к бормотухе, и смакуютКонечно!Нам всё за красивые глазки достается!Бабло само в карман лезет,не знаем,что с ним делать? Изменено 2 октября, 2011 пользователем border1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Кто ещё против курильщиков ?Ну вот курильщики. Я снова к вам присоединился.2,5 года не курил. Ничего хорошего и плохого не нашел. так что я не понял...Организм захотел и закурил я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Конечно!Нам всё за красивые глазки достается!Бабло само в карман лезет,не знаем,что с ним делать?Единственный по мере возможности тянет тему Москвичей, за всех наш дорогой Павел , за то и уважение ! Да нет дорогой, малость ошибаешься, у вас рубли не ходят как наши гривни в рекламе, ну до чего только не додумается . , что то не нашёл, не могу выложить, а то вместе посмеялись бы.С уважением !Организм захотел и закурил я.Сергей, дорогой, вот и я об этом, а то налетели все, да вот, да вот. Своя голова на плечах есть.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Конечно!Нам всё за красивые глазки достается!Бабло само в карман лезет,не знаем,что с ним делать?А вы его к нам на Украину пересылайте, а мы вам "Приму" Прилукскую.Я вот приобрел элетронную сигаретуДеньги на ветер, вернее на дым. Кум покупал, поигрался немного и бросил, как курил так и курит, и по деньгам никакой экономии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а мы вам "Приму" Прилукскую.Ага Андрей, у них такого тютюна нет поди, меняемся на электронные сигареты с ними, видишь опять их нет, в очередях поди, или только что с забоя вышли, курят. Удачи всем.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Привет форумчане!Ну по поводу экономии судите сами-один катридж заменяет пачку сигарет,я покупаю упаковку катриджей\в упаковке 10 штук\по 10 гривен,кроме того нет противного запаха,пепла,продуктов згорания ну и т.д,это не реклама,но всеравно иногда покуриваю обычную сигарету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Пока Анатолий до нас не дошли, да и у курильщиков не видно, жаль, но что ж, дождусь.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да и у курильщиков не видно, жаль, но что ж, дождусь. Не видать,не видать!Мы твой юбилей празднуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Привет москвичам, присоединяюсь к вашей компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Привет москвичам, присоединяюсь к вашей компании.Всем за, и в Москау салют и уважение !Александр, а они на вид такие только в теме - тишина, а в душе и реале совсем другие, и сонного будут с собой таскать, пока менты не отобьют . Присоединяйся, всем места хватит помолчать .С уважением ! Изменено 14 октября, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 , и сонного будут с собой таскать, пока менты не отобьют Да и полиции не отдадим,и опохмелим,и опять напоим да спать уложим!И на экскурсию сводим.Правда погода не ахти!Но это не помеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.