Gunescape Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 11:13, Виталий Баченин сказал: Не открыл, Валера! Это я закрыл зимний сезон. Показать Извини, ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 11:46, Gunescape сказал: Извини, ошибся! Показать Да, ничего, вот не много и летний открою. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля В 15.04.2025 в 07:33, Виталий Баченин сказал: закрыл Показать Эх нифигасебе Виталий, глядя на это я присел. Доброе закрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля В 18.04.2025 в 18:35, Лексаныч сказал: Эх нифигасебе Виталий, глядя на это я присел. Доброе закрытие. Показать Да, не плохо съездиди, удачно. Теперь, вот, паводок пройдет, будем на летнюю рыбалку ездить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения