Gunescape Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа В 11.08.2026 в 13:19, Виталий Баченин сказал: По итогу 5кг 200 грамм. 23 минуты назад, Виталий Баченин сказал: В итоге шесть кг карасика. Стабильность - признак мастерства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 часа назад, Gunescape сказал: Стабильность - признак мастерства!!! Ну, ещё, возможно, благоприятная погода, хорошее настроение и сам клёв, конечно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Grisha Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Виталий, шесть кило карася — это уже не везение, а разведанное место. У нас на пруду в августе он днём стоит колом, а берёт с рассвета часов до восьми. Помогла перловка с чесноком и поводок потоньше — на толстый просто не трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа (изменено) 35 минут назад, Grisha сказал: Виталий, шесть кило карася — это уже не везение, а разведанное место. У нас на пруду в августе он днём стоит колом, а берёт с рассвета часов до восьми. Помогла перловка с чесноком и поводок потоньше — на толстый просто не трогает. Да, Григорий, место, куда ездим, прикормленное. Прикорм готовлю из пшенки с чесноком и подсолнечным маслом с добавкой сухого, из магазина. Поводок у меня 0,08-0, 14. 0,08 -это плетенка, а 0,14- леска. В качестве наживки-червь В пятницу опять собираемся. Изменено 25 августа пользователем Виталий Баченин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 17 часов назад, Виталий Баченин сказал: В качестве наживки-червь пацаном у тетушки в деревне ходил по утрам на речку на красного карася с удочкой из лещины и с хлебным мякишем днем не брал после 18 и до темноты а потом красного белый вытеснил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 9 минут назад, Лексаныч сказал: пацаном у тетушки в деревне ходил по утрам на речку на красного карася с удочкой из лещины и с хлебным мякишем днем не брал после 18 и до темноты а потом красного белый вытеснил У нас, Андрей, тоже, в основном белый. "Золотой" ( или жёлтый, мы так называем) редко попадается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 18 часов назад, Grisha сказал: Помогла перловка с чесноком О таком даже не слышали. Брат прикармливал пшенкой, да и то, деревня, пацаны подглядят, приходишь на место, уже сидят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад А я сегодня на фидер посидел не много на Урале. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 25 минут назад, Виталий Баченин сказал: А я сегодня на фидер посидел не много на Урале Уххх красота какая! Опять я до рыбалки не доберусь в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, Лёва34 сказал: Уххх красота какая! Опять я до рыбалки не доберусь в этом году... А я не могу без рыбалки. Практически, каждую субботу ездим. Это уже традиция, неизменная. "И пропади он пропадом, этот огород! " ( х/ф " Белые росы"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения