Виталий Баченин Опубликовано Четверг в 13:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:54 (изменено) Блин, два сообщения открылось. Как бы удалить лишнее, первое? Это, Валера, не очень хорошо клевало. Пара щучек, да окунь не крупный. Надеюсь, в субботу сорога будет крупная. Посмотрим... Изменено Четверг в 13:55 пользователем Виталий Баченин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Четверг в 14:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:14 20 минут назад, Виталий Баченин сказал: Пара щучек, да окунь не крупный. Дык на уху-то хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано вчера в 05:35 Поделиться Опубликовано вчера в 05:35 15 часов назад, Виталий Баченин сказал: На прошлые выходные ездил. Обзавидовался 15 часов назад, Gunescape сказал: Дык на уху-то хватит. А из щучек котлеты - объеденье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано вчера в 07:25 Поделиться Опубликовано вчера в 07:25 1 час назад, Лексаныч сказал: Обзавидовался А из щучек котлеты - объеденье. Да, котлеты из щуки славные, Андрей! Согласен. Моя половинка их, мастерски, делает. Я в предвкушении завтрашней рыбалки. Пол дня отработаю, там вечер, а в четыре утра выдвигаемся на Ириклинское водохранилище. Предстоит закрытие зимнего сезона. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано вчера в 08:09 Поделиться Опубликовано вчера в 08:09 Хорошего клёва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 08:18 Поделиться Опубликовано вчера в 08:18 52 минуты назад, Виталий Баченин сказал: Я в предвкушении завтрашней рыбалки. Ни хвоста, ни чешуи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано вчера в 10:06 Поделиться Опубликовано вчера в 10:06 1 час назад, Лексаныч сказал: Хорошего клёва! Спасибо, Андрей! Рыбаки говорят:" Ни хвоста-ни чешуи! " 1 час назад, Gunescape сказал: Ни хвоста, ни чешуи! Вот, Валера пожелание правильное написал. Спасибо, Валера! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано вчера в 10:40 Поделиться Опубликовано вчера в 10:40 33 минуты назад, Виталий Баченин сказал: Спасибо, Андрей! Рыбаки говорят:" Ни хвоста-ни чешуи! " Ну да, что-то я дал не в ту степь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения