Строитель Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 РебятЫ! Поздравим Петра (sedoi 08) с рождением ВНУКА ! Счастья и здоровья малышу! УРА! УРА! УРА! С ДЕДОВЩИНОЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Петра от всей души поздравляю с таким приятным событием в жизни. Здоровья малышу, родителям, новоиспеченным дедушке и бабушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Геннадий НННН Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Завидую белой завистью Поздравляю! здоровья будующему погранцу удачи в жизни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 РебятЫ! Поздравим Петра (sedoi 08) с рождением ВНУКА !С большой радостью ! Поздравляю деда Петю с рождением внука !!! Счастья, здоровья и деду и внуку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляю! Петр(sedoi 08), неси гордо звание деда и внуку здоровья и богатого деда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Петр (sedoi 08) с рождением внука.Тебе удачи, а внуку и его маме здоровья и счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ура! Ура! Ура!! Какое чудное событие!!От всей души поздравляю с рождением внука!!!Пусть растёт малыш богатырем, на радость всем!Здоровья ему, счастливого жизненного пути и хорошего аппетита )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляю!! Пусть малыш растет крепким и сильным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мои поздравления со столь знаменательным событием! Здоровья малышу, родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляю деда Петра с рождением внука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ура! Ура! Ура!! Какое чудное событие!!! И частое на Форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляю с рождением внука! Здоровья малышу и маме! Пусть мир, в котором он будет жить, будет добр к нему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Петра с гордым и почетным званием "Дед"! Малышу расти крепким и здоровым, радовать родителей и дедушек с бабушками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Дедушке и внуку - здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА! Жизнь без внуков - это просто скука, хоть и есть занятия другие... Поздравления с рожденьем внука принимайте нынче, дорогие! И пусть первым словом будет "мама", пусть сейчас важнее сон с обедом, но придёт пора и лучшим самым станет внук ваш другом бабе с дедом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА!!!!!Малышонку здоровья и быстрого роста,а а деду терпения !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Петруха, держи пять!!! Счастье тебе привалило! Цени! Малышу здоровья счастья и пусть растет большой вопрос можно? Это у Пашки сын родился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Проштудировав вышесказанные пожелания и поздравления, отчего внезапно, как и вчера, после оповещения, что я стал дедом, от радости в зобу дыханье спёрло, ком вдруг застрял, слеза навернулась (мужественно сдержал), хочу выразить всем огромную благодарность от всего нашего семейства вместе с пополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Петр, присоединяюсь к поздравлениям с этим замечательным званием- ДЕД! Здоровья всему семейству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Присоеденяюсь к поздравленим , здоровья малышу и маме остальным приятных хлопот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пётр, Поздравляю с рождением Внука! Дед- это звучит гордо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо всем форумчанам моего папы за поздравления не только его но и нас) молодых родителей, хотя мы с вами не знакомы.Мы все будем стараться чтобы малыш был здоровым, мы очень рады что у вас такой дружный коллектив и такие теплые отношения.Желаем процветание вашему форруму и сбычи мечт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэнкроф Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я не хвастуюсь,я горжусь.Вчерау меня появился внук.Я дед.Это что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я горжусь.Вчерау меня появился внук.Я дед.Это что то.Поздравляю Игорь! Желаю твоему внуку чтобы у него был класный и любящий дед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Игорь,прими самые искренние поздравления! ДЕД-это слово звучит очень уважительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения