Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если бы и цены стали трошки =красивше=,было бы здорово,а так мы один из самых дорогих городов Украины.

Родному Донбассу и братишкам салют !Анатолий, согласен на все % что существуют, а помнишь раньше что только с него не тянули, хоть своего хватало, но с ДОНЕЦКА ЖЕ :yaaa: - ДОНБАССА, С САМОГО ЦЕНТРА !С уважением !

Привет форумчане!Помню,Паша,Донецк снабжался по 1 категории,прилегающие районы и города славились своими колхозами и совхозами,всем хватало да еще и делились с другими.

Родному Донбассу салют и братишкам привет в теме и заочно в вертуале тем кого нет с нами.Анатолий, дорогой, хоть и Луганск - Ворошиловград тоже снабжали,и было всё, всё равно ехали в Донецк, и даже раз в Киев подался, но там напрасно провёл время, на обратной дороге всё сделал как надо в Донецке.С уважением !Как не взглянешь по инету, ну весь Донецк и прилегающие города в погранцах, а на форуме раз - дваи обчёлся, непонятно, но должно же что то произойти, хоть капелька общения. Фото грузят, а в теме тишина, ляпота.

Привет Донбасс!Не знаю как из Донецка везли, а у нас в конце 80-х в центре города целые колонны автобусов стояли из Ростовской области и скупали они у нас в магазинах всю колбасу, масло сливочное и др. продукты. Это когда еще СССР был.

И тебе привет Андрей ! Ну ты область и сам Ростов не сравнивай, было дело, это 84 год скорей всего.С уважением !

Привет форумчане!Да,на границу везли нас целыми эшелонами,но видно просто не во всех есть кампы,все больше дети в сети висят,я и сам недавно только ноут приобрел.Возможно скоро и подтянутся наши братья,с миру по нитке и на форуме аншлаг будет.

и на форуме аншлаг будет.

Анатолий, нас много, но все по своим кур мышам общаются, не стыдно им, то и глядишь начнется разногласие в войсках пограничников.С уважением !

Привет форумчане!Никаких разногласий,если еще и мы как =лебедь,рак и щука=,тогда все-вяжите веники.Погранцы тем от всех и отличаются,что своих всегда и везде узнают и дружба не на словах,а на деле.

Пробую загрузить фотоИ еще одно

post-29395-1321431709_thumb.jpg

post-29395-1321431784_thumb.jpg

Никаких разногласий,если еще и мы как =лебедь,рак и щука=,тогда все-вяжите веники.Погранцы тем от всех и отличаются,что своих всегда и везде узнают и дружба не на словах,а на деле.

Донбассу салют и уважение !Анатолий, братишка :fr: , а ты сам же убедился в общении, правильно сказал у нас так и получается post-14125-1321432365.jpg и даже парой в общении тем, что скрывать то.А слово с большой БУКВЫ ПОГРАНИЧНИК не всегда себя оправдывает. Нас много, здесь много причин, но есть и такие что не сказать лодыри, а просто забили, и в ус не дуют, встретились друг с другом и ушли в подполье, обидно, но факт на лицо, раньше было видно, а сейчас - флаг им в реки, нас раком не поставить, мы братья :for_pogran: и наш форумский флаг несём гордо.Удачи тебе дорогой, рад бы услышать кто есть кто на фото.С уважением !А вот по поводу слов - на словах как ты выразился дорогой, пока не знаю на форуме не кого кто бы мне отказал в этом деле, даже из под палы доставали инфо наши братишки, хоть и на пенсии, я им благодарен. Я не когда данную профессию не оскарблял, без пяти минут сам был там, и тоже понимаю их по долгу службы, но такого что твориться в данное время, просто ставил всех подряд к стенке, и то не заворачивался, прям на ходу.

то и глядишь начнется разногласие в войсках пограничников.С уважением !

??????????????????? Щаааазззз, не дождётесь!!!!!!!! :) :) :)

??????????????????? Щаааазззз, не дождётесь!!!!!!!! :):):)

У дорогой, мало на форуме находишься, из под тишка и в тихоря пол форума нет, гляди в оба глаза, на что у тебя мой бинокль в руках :fr: , а ты ?С уважением к тебе дорогой Александр !Ко всем с уважением !

Привет Донбасс!Путанно как-то выражаешся, Паша. :sad:

Путанно как-то выражаешся, Паша. :sad:

Чем больше путаницы, тем больше азарта и рассуждение и ?, сорока прямо не летит, и медведь по прямой не ходит. Так что Андрей, полезно что бы все поняли, что наш строй форума, единение и братское общение не только в вертуале, но и на Яву, как у нас с тобой было :fr: .С уважением !

Привет форумчане!На одиночном снимке я,на групповом слева направо я,атаман,зам.верховного атамана и наш полковой батюшка.Снимок сделан на День казачества,в народе Покрова.Паш,как поставить фото слева под именем,Андрюха на балконе,ты в беске,а у меня что-то не выходит

Паш,как поставить фото слева под именем,Андрюха на балконе,ты в беске,а у меня что-то не выходит

Сейчас в личку глянь. Там всё пояснил тебе. С уважением !

• 2 недели спустя...

Что братишка, умылись мы, не видать нам нашего Метрополитена в столице Донбасса г. Донецка, теперь надземку новую сделают, с видом из окон на город, поглядим за сколько и как ?С уважением !

Привет форумчане!Да,метро приказало долго жить,но хоть надземка город чуток разгрузит.

Да,метро приказало долго жить,но хоть надземка город чуток разгрузит.

Всех приветствую ! Анатолий, всё равно это что то не так, такие гроши, и резко всё застопорилось, для чего то она всё равно будет предназначена, то что сделали.С уважением !

Привет форумчане!Да,метро приказало долго жить,но хоть надземка город чуток разгрузит.

её ещё построить надо. Если будут строить так, как подземку, то фиг мы её увидим...

Привет форумчане!Надежда есть,под шумок Евро авось и достроят.

её ещё построить надо. Если будут строить так, как подземку, то фиг мы её увидим...

Саш, рад видеть пропавшего, но вставшего с нами по мере возможности в строй братишку.Обещали за пол года, а там глянем, ты видал как трамвайные линии окультурили, молодцы, и быстро. Всё может быть. Удачи.С уважением !

Привет форумчане!Надежда есть,под шумок Евро авось и достроят.

Анатолий, дорогой, если упрутся, по нагонят и сделают, если надо им эти гроши взять отмывший, это за ними не заржавеет, и без шума, правильно подметил. Удачи.С уважением !

Привет Донбасс!!!!!

Привет Донбасс!!!!!

Донбассу салют !Привет Андрей, Донбассу конечно привет, а салют нашим, которых нет. Занятые все.С уважением !

Зима однако, у людей, замерзли видать......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...