Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Сергей, дорогой, ты у меня её в друзьях прогляди, есть она ?С уважением ! Не она ли Rada ? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не она ли Rada ?Так там ничего не написано. Чтото цитата у меня не выделяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Чтото цитата у меня не выделяется.Сергей, иди к админам в личку, или есть тема, она сейчас на весах в Новые сообщения , на гл странице. Ты не один такой, там есть пояснение. Удачи. С уважением !Вот сюда жми У меня проблема с сайтом А она только раз отписалась и всё, всё может быть, достань её там. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 она на одноклассниках появлялась Чистякова Марина ( девичья)- П- КамчатскийЧистяковых Марин там несколько, в том числе и из С-Петербурга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Чистяковых Марин там несколько, в том числе и из С-ПетербургаНу сегодня у меня праздник ! Ленинград проснулся.Приветствую тебя сестрёнка Леночка , а наши братишки всё по общаются видно.Всем удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну сегодня у меня праздник ! Ленинград проснулся.Приветствую тебя сестрёнка Леночка Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо!!Моё уважение к городу герою !Ты знаешь сестричка, во в постоянке вижу что одни Москвичи и Ленинградцы получают регистрацию, и как не взглянешь, чуть ли не каждый день, это приятно, но поверь, в темах и на форуме их нет. Почти один наш Александр ПАК и ты тянешь всё общение, а остальные ?, вот за это обидно, зачем тогда прибыл, что ты ищешь в этом мире ?, светануться, сказать что ты есть и не более, зачем нам рвать сердца ?, мы и так знаем что данный братишка живёт в таком то городе на Неве, здесь главное что бы наша семья была с каждым днём все больше, чтобы мы все знали о её существовании, а потом уж и далее. Всем удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вы на них не обижайтесь, я уверена, что они заходят на форум и тоже хотят что-то написать, но откладывают на потом - то начальник рядом, то жена ужинать позвала, то еще что-то.. Они исправятся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Они исправятся ))Вот так - раз и женская грудь заслонила собой бросившихся на амбразуру Дота смельчаков.Удачи тебе сестричка ,моё к вам почтение Леночка. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет форумчане!О тема чуть ожила,сестричка подбросила дровишек,а те кто =исправится=надеюсь последуют ее примеру.Питер не только колыбель революции и культурный центр,но и город где живут просто очень милые и замечательные люди,отзывчивые и добрые.Таким для меня Питер останется навсегда в моей памяти,хотя и пробыл я в этом чудесном городе всего 15 дней.Как говорят у нас в Украине =Хай Вам щастыть завжды и у всему!= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хай Вам щастытьРад бы в это время быть с тобой рядом и печатать текст Анатолий, ну такой я руссохохол.щастИть всем и нам в таком случае, без обид, ох и тяжело . Я бачу ты такой же хохол как и я ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет форумчане!Паша,просто у меня на клаве нет украинских букв,вот так и решил русским текстом похохлячить.Та якщо казати поправді,я вісім років навчався в українській школі,а потім перейшов до російської,готувався до вступу у вищій заклад,так як у наші часи вступні складали на російській мові.Дякую за увагу,на все добре!А Питерцам удачи во всем,я был в этом городе один раз и полюбил на всю оставшуюся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Ух ты, даже и не поймешь теперь - это питерская тема или забрела на страничку Киева, Запорожья, Винницы или Трускавца ))Вот так, питерцы, все проспите )) Привет форумчане!О тема чуть ожила,сестричка подбросила дровишек,а те кто =исправится=надеюсь последуют ее примеру.Питер не только колыбель революции и культурный центр,но и город где живут просто очень милые и замечательные люди,отзывчивые и добрые.Таким для меня Питер останется навсегда в моей памяти,хотя и пробыл я в этом чудесном городе всего 15 дней.Как говорят у нас в Украине =Хай Вам щастыть завжды и у всему!=Огромное вам спасибо, так приятно читать добрые слова о Питере и питерцах! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Туристка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот так, питерцы, все проспите ))Огромное вам спасибо, так приятно читать добрые слова о Питере и питерцах!Леночка, золотце, сестричка, а ты думаешь у вас так не балакаяю в вашей Северной столице РФ ?Да у вас наших больше чем Украинцев в Украине , поди каждый третий, а то и второй .А кому ваша курилка ещё нужна, вот и решили к вам наши корни пустить через неё, кто не успел, а ваши то малость пока разберутся, что к чему, глядишь МЫ БОЛЕЕМ ЗА "ЗЕНИТ" на стадионе будем орать и болеть.Удачи, тебе, давно не видались. С уважением ! Анатолий, понял дорогой, понял. Удачи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет форумчане!Леночка,про твой родной город я не из лести так говорю,есть что то в Питере,что западает в душу,с одной стороны -это люди,добрые,отзывчивые,воспитанные,с другой стороны-это сама обстановка,словно окунаешься во что то теплое,мягкое,чего только стоят памятники архитектуры,у Вас каждый метр-это история,и еще-Питер-город романтичный.15 дней для меня пролетели как один миг,хотел охватить все и вся и надеюсь,что основное я увидел.Питер не похож на другие города России,он самобытен и это заслуга всег живших и живущих доныне Питерцев.С уважением Анатолий из Донбасса. Паш,по поводу =Зенита=-не болеть за него просто грешно,ведь в становление этой команды много сделал и Толя Тимощук,наш бывший игрок =Шахтера=,его питерские болельщики до сих пор помнят и любят.А объединяет нас-просто игра ФУТБОЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) А мы и не против )) Это я просто удивилась ))Насчет не виделись давно - да, в последнее время захожу реже... Это точно! Я Питер люблю в любое время года и в любую погоду!Правда, у меня здесь еще прабабушка жила, и другие пра-пра.., так что он мне действительно родной, хоть и пришлось поездить, пока отец служилА насчет Зенита - было интересно, когда ездила в Италию - все расспрашивают, редактор моих книжек знает Спалетти лично, недавно разговаривала с итальянцем- его двоюродный брат Алесандро Росина )) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Туристка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 по поводу =Зенита=-не болеть за него просто грешно,ведь в становление этой команды много сделал и Толя Тимощук,наш бывший игрок =Шахтера=,его питерские болельщики до сих пор помнят и любят.А объединяет нас-просто игра ФУТБОЛ!Всем уважающим тему Курилка для Петербурга-Петрограда-Ленинграда салют и уважение !Анатолий, само собой, главное что мы все это знаем и понимаем ВСЁ !С уважением !А мы и не против .Я Питер люблю в любое время года и в любую погоду!Спасибо сестричка за гостеприимство общения, ну а нам уже не привыкать как жёнам офицеров когда мужья уходят в поход, так и мы ждём всех своих форум чан и на форуме и в родных темах.Удачи тебе, привет мужу, купи ему пивасика, за нас, ну и ты тоже с нами Удачи вам и всем нашим в теме.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Удачи тебе, привет мужу, купи ему пивасика, за нас, ну и ты тоже с нами Удачи вам и всем нашим в теме.С уважением !Спасибо, привет передам обязательно! А пиво он не пьет - мы оба за рулем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А пиво он не пьет - мы оба за рулем ))Малость не пояснил, хорошего напитка Леночка, у меня опять водяра - это минералка, пиво - напиток. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Малость не пояснил, хорошего напитка Леночка, у меня опять водяра - это минералка, пиво - напиток. Удачи.Ой, ну тогда другое дело, напитки у нас всегда вкусные и разные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ой,Перекурщикам салют !Ну вот, только подсказал что пить, а говоришь не пьёте Леночка не чего, а от чего же пропала со связи форума, если житейские дела, одно, если от безделья смотришь ящик, то так всё за старое, лучше с нами быть. Ты же как начинала, а да, извиняюсь, но всё равно есть минутка, ведь сидишь за кампом в инете, так и на форум добро брать не у кого не надо, зашла и все в единой семье, что то интересное всегда приятно из первых уст услышать.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет форумчане!Трезвыми глазами и мир совсем по другому смотриться,лично я предпочитаю томатный сок,только натуральный домашний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет форумчане!Трезвыми глазами и мир совсем по другому смотриться,лично я предпочитаю томатный сок,только натуральный домашнийА пьяными по другому.Жизнь требует контраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 лично я предпочитаю томатный сок,только натуральный домашнийПерекупщикам привет !Анатолий, ой только не дразни дорогой, только через минут 20 надо водички попить обязательно, это после домашнего.С уважением !А пьяными по другому.Жизнь требует контраста.Игорь, ну и это не исключено, единственное всё зависит от дозы. Хоть нажрись до беспамятности, но зачем мешать другим красиво отдыхать, можно и память потерять же.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Всех ПИТЕРСКИХ БРАТИШЕК !!!! И НАШУ ЛЕНОЧКУ !!!!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!ВСЕМ ВАМ и ВСЕМ НАМ в этом году .... УДАЧИ , СЧАСТЬЯ и ДОБРА в КАЖДЫЙ ДОМ !!!!ДА ХРАНИТ ВСЕХ НАС БОГ и НАШИХ БЛИЗКИХ В НОВЫЙ ГОД !!!ЗА ВАС , ЗА НАС и ЗА МЧПВ !!!! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Стратег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.