Перейти к содержанию

Курилка для Петербурга-Петрограда-Ленинграда

Рекомендуемые сообщения

Туристка сказал:

Да, красота! А если там погулять - уходить не захочется!

Леночка, да я уже только набрал и открыл фото, моя прилетела, "это что Ленинград ?" или ?". Умели же строить люди, на века, не то что сейчас трещина за трещиной и перекос , с Гугла планеты хорошо видно. С уважением !

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Pasha L сказал:

моя прилетела,

Жене от нас привет ))

Туристка сказал:

Жене от нас привет ))

Привет передам Леночка, но не более, если как она обычно сперва глазом одним, а потом дай поглядеть и часами, и вот сиди с ней как экскурсовод и всё объясняй и показывай, вот, уже читает, ВЗАИМНО И ВАМ ВСЕХ БЛАГ ПЕРЕДАЁТ. Она уже половину всех моих знает по именам, как сорока любительница фот. Сегодня после 00-00 буду в Гатчине малость курсировать , сам удивлён такой архитектурой золотых рук мастеров творения истории.С уважением !

Pasha L сказал:

Что жена всех уже знает - так это же хорошо! Молодцы!А насчет Гатчины - очень интересно почитать историю - про подземный ход, например, про Павла I и что случилось, когда он перебрался из Гатчинского дворца в Петербург, и что находилось позже во дворце. Не буду все рассказывать,а то читать потом неинтересно будет

Туристка сказал:

А то Леночка, и семью всю Грошева Сергея и кума Сергея Пегас с Леночкой во очию знаем, отличные ребята. И тех кто на телефоне по Украине на мобиле фото абонента и даже наших с РФ братишек.А фото уже начал смотреть, конечно много инфо придётся усваивать. Удачи.С уважением !

Привет форумчане!Всем пламенный и наилучшие пожелания,Вот часто думал,а сколько у нас красивых исторических мест,наверное и жизни не хватит все осмотреть и про все узнать,но стараться необходимо узнать как можно больше.За каждым историческим местом храниться какая то тайна или легенда и как правило очень красивая или поучительная.Когда я служил в Туркмении на границе и там тоже таких мест было множество,а местные старожили рассказывали такие легенды,хоть бери и книгу пиши.

Anatoliy24 сказал:

Вот уж точно!

Привет форумчане!Интересно,а в самом Питере исторических мест больше чем новостроев или нет?

Anatoliy24 сказал:

Привет форумчане!Интересно,а в самом Питере исторических мест больше чем новостроев или нет?

Курильщикам Петровской трубки мира салют и уважение !Анатолий, да нет пожалуй, всё новое вокруг, а центр только реконструируется, и не более.С уважением !

Pasha L сказал:

да нет пожалуй, всё новое вокруг, а центр только реконструируется, и не более.

Привет! Зато, если брать только центр, там каждое здание, каждый шаг - история, подчас одно здание может быть связано с разными событиями. А если взять еще и пригороды - это же все рядом, и все тоже Питер

Туристка сказал:

и все тоже Питер

Курильщикам Петра Великого - потомкам УВАЖЕНИЕ !Леночка, золотце, а что так скромно и отчёта нет о Крещении ???, испокон веков это было на первом месте, или переродились традиции в Питере и всей округе, полнейшая тишина. Удачи, за инфо спасибо сестричка.С уважением !

Pasha L сказал:

Курильщикам Петра Великого - потомкам УВАЖЕНИЕ !Леночка, золотце, а что так скромно и отчёта нет о Крещении ???, Удачи, за инфо спасибо сестричка.С уважением !

А я в Крещение работала, так что не видела, что в Питере происходило в этот день )) Но точно могу сказать, что похолодало и снег шел и днем и ночью, часов с пяти было слышно, что улицу чистят.Рада, что вам понравилась Гатчина, нам она всем тоже нравится ))

Туристка сказал:

Рада, что вам понравилась Гатчина, нам она всем тоже нравится ))

Курильщикам Петра Великого - потомкам САЛЮТ и УВАЖЕНИЕ !Да это вечность будет, и буду всё равно смотреть, а читать ещё сколько, вот бы на фильм наткнуться в инете, страсть люблю это дело. У нас в родном Оренбурге тоже есть лабиринты подземных ходов и соединений, в 4 классе чуть там не остались, хорошо сообразили батарейки запасные взять и мел, вернулись как и положено, а время как быстро там летит.Так что Леночка это только начало хождение по Гатчине. Удачи сестричка, и всем кто к нам присоединился.А за Крещение, у всех оно одинаково почти, соблюдают свои традиции.С уважением !

Всем привет! У нас похолодало, снежок, солнышко, небо синее!А вот здесь можно посмотреть на Питер с высоты птичьего полета, но не зимой совсем.__http://www.airpano.ru/files/Saint-Petersburg-Virtual-Tour/start_r.htmlЭто снимали с вертолета. Мне вчера муж эту ссылку прислал. А еще там звучит красивая песня про Питер.

Туристка сказал:

Всем привет! У нас похолодало, снежок, солнышко, небо синее!А вот здесь можно посмотреть на Питер с высоты птичьего полета, но не зимой совсем.__http://www.airpano.ru/files/Saint-Petersburg-Virtual-Tour/start_r.htmlЭто снимали с вертолета. Мне вчера муж эту ссылку прислал. А еще там звучит красивая песня про Питер.

Ну слов нет, Леночка, большое уважение вашему супругу, это что то как за кордоном побывал я, а мая аж в монитор влезла, но это только начало, сегодня гостей удивлю. СПАСИБО, УДАЧИ и ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО :drinks::daisy: .Цветы вам любимому, мы с ним по пивасику, трохи, в знак уважение за ссылку.С уважением !

Рада, что понравилось! Была уверена - я здесь живу, и то оторваться не могла - так интересно все смотреть и узнавать места, где все время бываешь, а тут -сверху смотришь

Туристка сказал:

А самое главное разрешение не как в Гугле, крути верти наслаждайся, пока оторвусь, камп будет занят. Удачи.С уважением !

Да, и мне очень нравится, там еще можно менять место, не только на одной точке крутиться.А как напутешествуетесь, загляните еще и сюда, хоть это и не Питер ))__http://www.youtube.com/watch?v=YJ6-d6xxobU&feature=youtu.be

Туристка сказал:

Курильщикам Петра Великого - уважение !Леночка, сестричка, лучше ты бы эту ссылку скинула мне в личку, видишь что получается, взлетели наши над славным городом Петра, а приземлиться не могут, небось уже обросли бородами :llol: как в фильме " Итальянцы в России ".С уважением !

• 2 недели спустя...
  Pasha L сказал:

Курильщикам Петра Великого - уважение !Леночка, сестричка, лучше ты бы эту ссылку скинула мне в личку, видишь что получается, взлетели наши над славным городом Петра, а приземлиться не могут, небось уже обросли бородами :llol: как в фильме " Итальянцы в России ".С уважением !

Зато все посмотрите )) А пригороды смотрели? Можно на Яндекс-картах, например, выбрать.

Туристка сказал:

Леночка, сестричка, привет ! , салют вам с супругом, всех благ.Я то думал что за моё отсутствие тему порвут, а они на холяву летают по Питеру и окрестностям, и не один не соизволил поблагодарить нашу сестричку.Малость аврал был, да и смотрим только все вместе с семьёй когда, а одному скучно, а здесь как будто на экскурсии.Спасибо золотце. Удачи и с уважением !Шо хохлы прищурились ?, национальность сменили *tease* ?, каждый 4-ый украинец, а теперь Питерский :llol:

Славному городу герою :chest_m4: !Вот гляжу за прошедший месяц уже 4 - ый братишка на форуме получает регистрацию, но в курилку свою же, на перекур не кто и не заглядывает, знать не местные, а хохлы перебежчики, а себя в грудь бьют, да я Питер, да трррррр, и не более *tease* что вас так Пёрт 1 -курить учил, за углами бычки :llol: слов нет.С уважением !

• 1 месяц спустя...

Просьба ко всем....у кого есть возможность =заглянуть= в списки погранслужбы в Питере на ограничение выезда за границу. По идее надо обратиться к приставам с этим вопросам,но это примерно как пойти к замполиту и спросить о наличии =косяков= по службе - обязательно найдет и вспомнит. Буду очень благодарен за помощь.

Бурцев Николай сказал:

Николай, братишка, ты лучше к нашему Александру ПАК в личку напиши этот вопрос, так как мало кто заглядывает из Питерцев в тему, он ответит тебе обязательно. Удачи.

С уважением !

p/s не спорю может и у кого тоже есть эта инфо-ия.

Можешь задать вопрос тута:

Блог судебных приставов

_http://ispolnitel.su/2011/07/ogranichenie-vyezda-za-granicu-voprosy-i-otvety/

Особенно не понравилась такая расторопность наших органов:

"Насколько быстро снимут ограничение выезда после погашения суммы долга?

Информация о снятии ограничения появится в базе ФСБ примерно в течении 2-4 недель, срок это зависит от многих факторов."

А так же почитай вот эту статью:

"Собираешься за границу? Проверь, не висит ли на тебе долг!"

_http://kp.ru/daily/25718/2711184

Можно так же провериться на сайте ФССП:

_http://www.fssprus.ru/iss/ip/

Кстати, база данных единая, о клиенте можно даже в Омске :) узнать, если ваш аэропорт осуществляет международные перевозки.

Изменено пользователем Эсаул

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...