Sergey63 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех питерских погранцов с наступающим 2012г. Здоровья и всех благ в новом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да, что пережил народ наш Ленинградский, мне б было стыдно не зайти и не поздравить наших в теме - С НОВЫМ ГОДОМ ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ! И НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН тому кого с нами нет .С уважением !А что правда говорят что в данное время Пите рцы куркулями становятся, не могут Москвичей переплюнуть, и из за этого враждуете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А что правда говорят что в данное время Пите рцы куркулями становятся, не могут Москвичей переплюнуть, и из за этого враждуете ?хрен ВАМ - Паша если готов , то всегда рады - второго прибывает Энди (я дамаю ты уже знаешь кто это) всегда рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 всегда рад Ну Александр молодец, всегда в строю , да знаю, и читал я вас во флуде, и знаю что должны вы встретиться, на площади перед Метро ???Привет братишкам ! Удачи !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Привет форумчане!С наступающим Рождеством Христовым! Пусть родные и близкие всегда радуют Вас ,пусть друзья и знакомые радуются за Вас,пусть у Вас все будет всегда хорошо!!!Як кажуть на Україні =Хай Вам щастить !!!= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Привет форумчане!С Новым \старым\годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Земляков с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всех со Старым Новым годом и еще раз с прошелшими новогодними праздниками! Счестья вам, любви и семейного тепла!Я немножко пропала опять с форума, но это не из-за телевизора, как предположил Паша , и даже не из-за праздников.. Так уж получается, что времени опять нет свободного. Но вот заглянула, прочитала поздравления, увидела, что меня там даже отдельно упоминают ( спасибо большо, Стратег ) - так приятно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Перекурщикам салют ! второго прибывает ЭндиСлучайно зашёл в курилку. Некурящим здесь можно находится? Хотелось бы пообщаться на общие темы с ленинградскими-питерскими. Например, про погоду, транспорт и т.п. В общем как жизнь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Некурящим здесь можно находится? Хотелось бы пообщаться на общие темы с ленинградскими-питерскими. Например, про погоду, транспорт и т.п. В общем как жизнь ?Думаю, можно - у нас дома вообще никто не курит )) Кстати,я из-за названия темы тоже долго в нее не заходила.Насчет погоды - у нас все еще не холодно - днем было около 0, наверное - и снежок до конца не тает, и идешь - сыро. Но мне все равно нравится )) А насчет транспорта - это о каком именно? Муж ездит на работу на метро - пробки такие,у нас многие едут на машине до метро, там паркуются, и дальше - ныряют в метро.А я , куда нужно, если не очень далеко и пробки не грозят - еду на машине.Сегодня нужно было на другой конец города с сыном ехать - сначаламинут сорок на метро, потом на маршрутке или троллейбусе. Сообщение очень хорошее, и маршрутки, и троллейбусы один за одним. Проезд в троллейбусе 21 рубль, в этой маршрутке 30 рублей ( в разных маршрутках разные цены бывают). Да, от метро до крупных торговых центров часто идут бесплатные автобусы или маршрутки, это очень удобно.А вообще - можно прямо вопросы задавать, что интересует конкретно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Думаю, можно - у нас дома вообще никто не курит )) Кстати,я из-за названия темы тоже долго в нее не заходила.Насчет погоды - у нас все еще не холодно - днем было около 0, ..А насчет транспорта... пробки такие,у нас многие едут на машине до метро, А вообще - можно прямо вопросы задавать, что интересует конкретно ))Лена, спасибо за быстрый отклик. Очень рад, что и некурильщики могут зайти в курилку и пообщаться непринуждённо. Мне, действительно, не нравится, когда женщины (особенно молодые и красивые) курят. Была у меня в университетские времена хорошая знакомая Лена (на факультете психологии), которая утверждала (вполне серьёзно), что женщины курят из-за того, что мужчины непринуждённо могут общаться только в курилке и только с курильщиками. Странное заблуждение...Очень рад, что у вас дома никто не курит. У нас дома тоже никто не курит. Только вот сын, который сейчас служит в Питере, сейчас закурил, что мне не по душе...Погода в Москве сейчас такая же как в Санкт-Петербурге. А что касается пробок, то я сегодня до дома добирался общественным транспортом почти час (когда нет пробок, то добирался до Люберец около 20 минут).Конкретных вопросов вроде пока нет. Это же курилка. Может только один: Почему на форуме так мало питерских пограничников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Конкретных вопросов вроде пока нет. Это же курилка. Может только один: Почему на форуме так мало питерских пограничников?За всех ответить не могу, так что пока я за всех ))Насчет непринужденного разговора только в курилке - я с вашей знакомой не согласна, это зависит от людей.А сын ваш закурил зря... А где он в Питере служит? И сколько ему лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А сын ваш ....где он в Питере служит? И сколько ему лет?Сыну будет в этом году 20 лет. Служит в посёлке Хвойный (около Тайцев). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сыну будет в этом году 20 лет. Служит в посёлке Хвойный (около Тайцев).Хвойный не знаю, а вот Тайцы - очень даже хорошо знаю, это по направлению к Гатчине. Кстати, в Тайцах летом продают очень вкусную клубнику )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Хвойный не знаю, а вот Тайцы ... знаю,...в Тайцах летом продают очень вкусную клубнику ))Хвойный - это военный городок как раз напротив Тайцев через железную дорогу минут 20. В инете есть очень подробная карта_http://www.esosedi.ru/onmap/hvoynyiy_v_ch_pvo/3753465/#lat=59674138&lng=30073325&z=17&mt=1&v=1 Сын только что звонил: передаёт привет всем питерским пограничникам. Говорит, что сам считает себя погранцом. Всё таки спокойствие Санкт-Петербурга охранияет, да и в целом спокойствие нашей страны. А в Тайцах про клубнику уже не превый раз слышу. Интересно, но я недавно узнал, что когда-то в 15 веке Тайцы принадлежали купцу Богдану Есипову. Интересно всё-таки, что такая фамилия до замужества была у моей жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Интересно, но я недавно узнал, что когда-то в 15 веке Тайцы принадлежали купцу Богдану Есипову. Интересно всё-таки, что такая фамилия до замужества была у моей жены.Да, интересное совпадение )) Или не совпадение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 это по направлению к Гатчине.Дипломной работой был проект реконструкции Завода бумагоделательного оборудования в Гатчине (б. меднолитейный) Сразу после защиты пригласили в аспирантуру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Дипломной работой был проект реконструкции Завода бумагоделательного оборудования в Гатчине (б. меднолитейный) Сразу после защиты пригласили в аспирантуру... Как все тесно переплетено, все мы как-то связаны оказываемся ))А в Гатчине вы были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мне показалось что табачок в теме бесплатно выдают, что у нас снегом всё завалили, а здесь всё по старому.Добрый вечер всем уважаемым, а если не курить, то и темы не существовало, я так понимаю, или проблем не было, то тоже можно не заглядывать . ТАК ЧТО ЛИ ?А ну здесь как и в Москау, все занятые, удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ТАК ЧТО ЛИ ?Паша, что-то я тебя не пойму )) И вообще ты какой-то сердитый сегодня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Курильщикам салют и уважение к флагманам темы !Леночка, не в коем случае, не сердит, не обидчив, просто есть время можно и встретиться в диалоге общения, что многие и не делают в своих родных темах. Вот из за этого обидно, а есть такое что сперва братья по крови, а потом ?, но опять же понять можно что мы все разные, и условия нас такими делают, я зла не держу, но уже на хамили. А ещё сегодня плохой день, его надо остерегаться 16 - понедельник - 1 раз в високосный год такое бывает. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А в Гатчине вы были?Кажется в 1965-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сегодня плохой день, его надо остерегаться 16 - понедельник - 1 раз в високосный год такое бывает. Да, неприятно, когда день так складывается.. Зато, Паша, придешь домой вечером, а там все так хорошо, тепло и вкусно, и все тебя любят...Кажется в 1965-м. Мне Гатчина очень нравится - город небольшой, но у него такая история! А еще рядом с дворцом чудесный парк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А я в данное время и так дома, не ма, не работы, не шабашек после НГ, только камп на двоих по времени с малым.Спасибо за уют, так оно и есть - любят, это прекрасно, дай бог всем счастье домашнего очага. Удачи сестричка С уважением !Мне Гатчина очень нравится - город небольшой, но у него такая история! А еще рядом с дворцом чудесный парк.Ну вы меня и затронули, КРАСОТИЩА . Вот теперь знаю где пропасть в свободное время.__http://www.google.com.ua/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%93%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0+-+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BEЧудо чудес света, а красота архитектуры. УДРУЖИЛИ ДОРОГИЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну вы меня и затронули, КРАСОТИЩА . Вот теперь знаю где пропасть в свободное время.__http://www.google.com.ua/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%93%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0+-+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BEЧудо чудес света, а красота архитектуры. УДРУЖИЛИ ДОРОГИЕ !Да, красота! А если там погулять - уходить не захочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.