Перейти к содержанию

Курилка для Петербурга-Петрограда-Ленинграда

Рекомендуемые сообщения

Всех питерских погранцов с наступающим 2012г. Здоровья и всех благ в новом году. *russian*:ded_snegurochka2::l_santa:

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, что пережил народ наш Ленинградский, мне б было стыдно не зайти и не поздравить наших в теме - С НОВЫМ ГОДОМ ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ! И НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН тому кого с нами нет :chest_m4: .С уважением !А что правда говорят что в данное время Пите рцы куркулями становятся, не могут Москвичей переплюнуть, и из за этого враждуете ?

А что правда говорят что в данное время Пите рцы куркулями становятся, не могут Москвичей переплюнуть, и из за этого враждуете ?

хрен ВАМ - Паша если готов , то всегда рады - второго прибывает Энди (я дамаю ты уже знаешь кто это) всегда рад :fr:

всегда рад :fr:

Ну Александр молодец, всегда в строю :fr: , да знаю, и читал я вас во флуде, и знаю что должны вы встретиться, на площади перед Метро ???post-14125-1325267538.jpegПривет братишкам ! Удачи !С уважением !

Привет форумчане!С наступающим Рождеством Христовым! Пусть родные и близкие всегда радуют Вас ,пусть друзья и знакомые радуются за Вас,пусть у Вас все будет всегда хорошо!!!Як кажуть на Україні =Хай Вам щастить !!!=

• 2 недели спустя...

Привет форумчане!С Новым \старым\годом!!!

Земляков с праздником!!!

Всех со Старым Новым годом и еще раз с прошелшими новогодними праздниками! Счестья вам, любви и семейного тепла!Я немножко пропала опять с форума, но это не из-за телевизора, как предположил Паша *no* , и даже не из-за праздников.. Так уж получается, что времени опять нет свободного. Но вот заглянула, прочитала поздравления, увидела, что меня там даже отдельно упоминают ( спасибо большо, Стратег *angel* ) - так приятно!!

Перекурщикам салют !

второго прибывает Энди

Случайно зашёл в курилку. Некурящим здесь можно находится? Хотелось бы пообщаться на общие темы с ленинградскими-питерскими. Например, про погоду, транспорт и т.п. В общем как жизнь ?

Награды

Некурящим здесь можно находится? Хотелось бы пообщаться на общие темы с ленинградскими-питерскими. Например, про погоду, транспорт и т.п. В общем как жизнь ?

Думаю, можно - у нас дома вообще никто не курит )) Кстати,я из-за названия темы тоже долго в нее не заходила.Насчет погоды - у нас все еще не холодно - днем было около 0, наверное - и снежок до конца не тает, и идешь - сыро. Но мне все равно нравится )) А насчет транспорта - это о каком именно? Муж ездит на работу на метро - пробки такие,у нас многие едут на машине до метро, там паркуются, и дальше - ныряют в метро.А я , куда нужно, если не очень далеко и пробки не грозят - еду на машине.Сегодня нужно было на другой конец города с сыном ехать - сначаламинут сорок на метро, потом на маршрутке или троллейбусе. Сообщение очень хорошее, и маршрутки, и троллейбусы один за одним. Проезд в троллейбусе 21 рубль, в этой маршрутке 30 рублей ( в разных маршрутках разные цены бывают). Да, от метро до крупных торговых центров часто идут бесплатные автобусы или маршрутки, это очень удобно.А вообще - можно прямо вопросы задавать, что интересует конкретно ))

Думаю, можно - у нас дома вообще никто не курит )) Кстати,я из-за названия темы тоже долго в нее не заходила.Насчет погоды - у нас все еще не холодно - днем было около 0, ..А насчет транспорта... пробки такие,у нас многие едут на машине до метро, А вообще - можно прямо вопросы задавать, что интересует конкретно ))

Лена, спасибо за быстрый отклик. Очень рад, что и некурильщики могут зайти в курилку и пообщаться непринуждённо. Мне, действительно, не нравится, когда женщины (особенно молодые и красивые) курят. Была у меня в университетские времена хорошая знакомая Лена (на факультете психологии), которая утверждала (вполне серьёзно), что женщины курят из-за того, что мужчины непринуждённо могут общаться только в курилке и только с курильщиками. Странное заблуждение...Очень рад, что у вас дома никто не курит. У нас дома тоже никто не курит. Только вот сын, который сейчас служит в Питере, сейчас закурил, что мне не по душе...Погода в Москве сейчас такая же как в Санкт-Петербурге. А что касается пробок, то я сегодня до дома добирался общественным транспортом почти час (когда нет пробок, то добирался до Люберец около 20 минут).Конкретных вопросов вроде пока нет. Это же курилка. Может только один: Почему на форуме так мало питерских пограничников?

Награды

Конкретных вопросов вроде пока нет. Это же курилка. Может только один: Почему на форуме так мало питерских пограничников?

За всех ответить не могу, так что пока я за всех ))Насчет непринужденного разговора только в курилке - я с вашей знакомой не согласна, это зависит от людей.А сын ваш закурил зря... А где он в Питере служит? И сколько ему лет?

А сын ваш ....где он в Питере служит? И сколько ему лет?

Сыну будет в этом году 20 лет. Служит в посёлке Хвойный (около Тайцев).

Награды

Сыну будет в этом году 20 лет. Служит в посёлке Хвойный (около Тайцев).

Хвойный не знаю, а вот Тайцы - очень даже хорошо знаю, это по направлению к Гатчине. Кстати, в Тайцах летом продают очень вкусную клубнику ))

Хвойный не знаю, а вот Тайцы ... знаю,...в Тайцах летом продают очень вкусную клубнику ))

Хвойный - это военный городок как раз напротив Тайцев через железную дорогу минут 20. В инете есть очень подробная карта_http://www.esosedi.ru/onmap/hvoynyiy_v_ch_pvo/3753465/#lat=59674138&lng=30073325&z=17&mt=1&v=1 Сын только что звонил: передаёт привет всем питерским пограничникам. Говорит, что сам считает себя погранцом. Всё таки спокойствие Санкт-Петербурга охранияет, да и в целом спокойствие нашей страны. А в Тайцах про клубнику уже не превый раз слышу. Интересно, но я недавно узнал, что когда-то в 15 веке Тайцы принадлежали купцу Богдану Есипову. Интересно всё-таки, что такая фамилия до замужества была у моей жены.

Награды

Интересно, но я недавно узнал, что когда-то в 15 веке Тайцы принадлежали купцу Богдану Есипову. Интересно всё-таки, что такая фамилия до замужества была у моей жены.

Да, интересное совпадение )) Или не совпадение?

это по направлению к Гатчине.

Дипломной работой был проект реконструкции Завода бумагоделательного оборудования в Гатчине (б. меднолитейный) Сразу после защиты пригласили в аспирантуру... :)

Награды

Дипломной работой был проект реконструкции Завода бумагоделательного оборудования в Гатчине (б. меднолитейный) Сразу после защиты пригласили в аспирантуру... :)

Как все тесно переплетено, все мы как-то связаны оказываемся ))А в Гатчине вы были?

Мне показалось что табачок в теме бесплатно выдают, что у нас снегом всё завалили, а здесь всё по старому.Добрый вечер всем уважаемым, а если не курить, то и темы не существовало, я так понимаю, или проблем не было, то тоже можно не заглядывать . ТАК ЧТО ЛИ ?А ну здесь как и в Москау, все занятые, удачи всем и с уважением !

ТАК ЧТО ЛИ ?

Паша, что-то я тебя не пойму )) И вообще ты какой-то сердитый сегодня ))

Курильщикам салют и уважение к флагманам темы !Леночка, не в коем случае, не сердит, не обидчив, просто есть время можно и встретиться в диалоге общения, что многие и не делают в своих родных темах. Вот из за этого обидно, а есть такое что сперва братья по крови, а потом ?, но опять же понять можно что мы все разные, и условия нас такими делают, я зла не держу, но уже на хамили. А ещё сегодня плохой день, его надо остерегаться 16 - понедельник - 1 раз в високосный год такое бывает. Удачи.С уважением !

А в Гатчине вы были?

Кажется в 1965-м. :)

Награды

сегодня плохой день, его надо остерегаться 16 - понедельник - 1 раз в високосный год такое бывает.

Да, неприятно, когда день так складывается.. Зато, Паша, придешь домой вечером, а там все так хорошо, тепло и вкусно, и все тебя любят...

Кажется в 1965-м. :)

Мне Гатчина очень нравится - город небольшой, но у него такая история! А еще рядом с дворцом чудесный парк.

А я в данное время и так дома, не ма, не работы, не шабашек после НГ, только камп на двоих по времени с малым.Спасибо за уют, так оно и есть - любят, это прекрасно, дай бог всем счастье домашнего очага. Удачи сестричка :daisy: С уважением !

Мне Гатчина очень нравится - город небольшой, но у него такая история! А еще рядом с дворцом чудесный парк.

Ну вы меня и затронули, КРАСОТИЩА . Вот теперь знаю где пропасть в свободное время.__http://www.google.com.ua/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%93%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0+-+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BEЧудо чудес света, а красота архитектуры. УДРУЖИЛИ ДОРОГИЕ !

Ну вы меня и затронули, КРАСОТИЩА . Вот теперь знаю где пропасть в свободное время.__http://www.google.com.ua/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%93%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0+-+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BEЧудо чудес света, а красота архитектуры. УДРУЖИЛИ ДОРОГИЕ !

Да, красота! А если там погулять - уходить не захочется!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...