Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Сергей Львов сказал: Сергей, дорогой, ты у меня её в друзьях прогляди, есть она ?С уважением ! Не она ли Rada ? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не она ли Rada ?Так там ничего не написано. Чтото цитата у меня не выделяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Сергей Львов сказал: Чтото цитата у меня не выделяется.Сергей, иди к админам в личку, или есть тема, она сейчас на весах в Новые сообщения , на гл странице. Ты не один такой, там есть пояснение. Удачи. С уважением !Вот сюда жми У меня проблема с сайтом А она только раз отписалась и всё, всё может быть, достань её там. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сергей Львов сказал: она на одноклассниках появлялась Чистякова Марина ( девичья)- П- КамчатскийЧистяковых Марин там несколько, в том числе и из С-Петербурга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Туристка сказал: Чистяковых Марин там несколько, в том числе и из С-ПетербургаНу сегодня у меня праздник ! Ленинград проснулся.Приветствую тебя сестрёнка Леночка , а наши братишки всё по общаются видно.Всем удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Pasha L сказал: Ну сегодня у меня праздник ! Ленинград проснулся.Приветствую тебя сестрёнка Леночка Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Туристка сказал: Спасибо!!Моё уважение к городу герою !Ты знаешь сестричка, во в постоянке вижу что одни Москвичи и Ленинградцы получают регистрацию, и как не взглянешь, чуть ли не каждый день, это приятно, но поверь, в темах и на форуме их нет. Почти один наш Александр ПАК и ты тянешь всё общение, а остальные ?, вот за это обидно, зачем тогда прибыл, что ты ищешь в этом мире ?, светануться, сказать что ты есть и не более, зачем нам рвать сердца ?, мы и так знаем что данный братишка живёт в таком то городе на Неве, здесь главное что бы наша семья была с каждым днём все больше, чтобы мы все знали о её существовании, а потом уж и далее. Всем удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Pasha L сказал: Вы на них не обижайтесь, я уверена, что они заходят на форум и тоже хотят что-то написать, но откладывают на потом - то начальник рядом, то жена ужинать позвала, то еще что-то.. Они исправятся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Туристка сказал: Они исправятся ))Вот так - раз и женская грудь заслонила собой бросившихся на амбразуру Дота смельчаков.Удачи тебе сестричка ,моё к вам почтение Леночка. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет форумчане!О тема чуть ожила,сестричка подбросила дровишек,а те кто =исправится=надеюсь последуют ее примеру.Питер не только колыбель революции и культурный центр,но и город где живут просто очень милые и замечательные люди,отзывчивые и добрые.Таким для меня Питер останется навсегда в моей памяти,хотя и пробыл я в этом чудесном городе всего 15 дней.Как говорят у нас в Украине =Хай Вам щастыть завжды и у всему!= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Anatoliy24 сказал: Хай Вам щастытьРад бы в это время быть с тобой рядом и печатать текст Анатолий, ну такой я руссохохол.щастИть всем и нам в таком случае, без обид, ох и тяжело . Я бачу ты такой же хохол как и я ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет форумчане!Паша,просто у меня на клаве нет украинских букв,вот так и решил русским текстом похохлячить.Та якщо казати поправді,я вісім років навчався в українській школі,а потім перейшов до російської,готувався до вступу у вищій заклад,так як у наші часи вступні складали на російській мові.Дякую за увагу,на все добре!А Питерцам удачи во всем,я был в этом городе один раз и полюбил на всю оставшуюся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Ух ты, даже и не поймешь теперь - это питерская тема или забрела на страничку Киева, Запорожья, Винницы или Трускавца ))Вот так, питерцы, все проспите )) Anatoliy24 сказал: Привет форумчане!О тема чуть ожила,сестричка подбросила дровишек,а те кто =исправится=надеюсь последуют ее примеру.Питер не только колыбель революции и культурный центр,но и город где живут просто очень милые и замечательные люди,отзывчивые и добрые.Таким для меня Питер останется навсегда в моей памяти,хотя и пробыл я в этом чудесном городе всего 15 дней.Как говорят у нас в Украине =Хай Вам щастыть завжды и у всему!=Огромное вам спасибо, так приятно читать добрые слова о Питере и питерцах! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Туристка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Туристка сказал: Вот так, питерцы, все проспите ))Огромное вам спасибо, так приятно читать добрые слова о Питере и питерцах!Леночка, золотце, сестричка, а ты думаешь у вас так не балакаяю в вашей Северной столице РФ ?Да у вас наших больше чем Украинцев в Украине , поди каждый третий, а то и второй .А кому ваша курилка ещё нужна, вот и решили к вам наши корни пустить через неё, кто не успел, а ваши то малость пока разберутся, что к чему, глядишь МЫ БОЛЕЕМ ЗА "ЗЕНИТ" на стадионе будем орать и болеть.Удачи, тебе, давно не видались. С уважением ! Anatoliy24 сказал: Анатолий, понял дорогой, понял. Удачи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет форумчане!Леночка,про твой родной город я не из лести так говорю,есть что то в Питере,что западает в душу,с одной стороны -это люди,добрые,отзывчивые,воспитанные,с другой стороны-это сама обстановка,словно окунаешься во что то теплое,мягкое,чего только стоят памятники архитектуры,у Вас каждый метр-это история,и еще-Питер-город романтичный.15 дней для меня пролетели как один миг,хотел охватить все и вся и надеюсь,что основное я увидел.Питер не похож на другие города России,он самобытен и это заслуга всег живших и живущих доныне Питерцев.С уважением Анатолий из Донбасса. Паш,по поводу =Зенита=-не болеть за него просто грешно,ведь в становление этой команды много сделал и Толя Тимощук,наш бывший игрок =Шахтера=,его питерские болельщики до сих пор помнят и любят.А объединяет нас-просто игра ФУТБОЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Pasha L сказал: А мы и не против )) Это я просто удивилась ))Насчет не виделись давно - да, в последнее время захожу реже... Anatoliy24 сказал: Это точно! Я Питер люблю в любое время года и в любую погоду!Правда, у меня здесь еще прабабушка жила, и другие пра-пра.., так что он мне действительно родной, хоть и пришлось поездить, пока отец служилА насчет Зенита - было интересно, когда ездила в Италию - все расспрашивают, редактор моих книжек знает Спалетти лично, недавно разговаривала с итальянцем- его двоюродный брат Алесандро Росина )) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Туристка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Anatoliy24 сказал: по поводу =Зенита=-не болеть за него просто грешно,ведь в становление этой команды много сделал и Толя Тимощук,наш бывший игрок =Шахтера=,его питерские болельщики до сих пор помнят и любят.А объединяет нас-просто игра ФУТБОЛ!Всем уважающим тему Курилка для Петербурга-Петрограда-Ленинграда салют и уважение !Анатолий, само собой, главное что мы все это знаем и понимаем ВСЁ !С уважением ! Туристка сказал: А мы и не против .Я Питер люблю в любое время года и в любую погоду!Спасибо сестричка за гостеприимство общения, ну а нам уже не привыкать как жёнам офицеров когда мужья уходят в поход, так и мы ждём всех своих форум чан и на форуме и в родных темах.Удачи тебе, привет мужу, купи ему пивасика, за нас, ну и ты тоже с нами Удачи вам и всем нашим в теме.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Pasha L сказал: Удачи тебе, привет мужу, купи ему пивасика, за нас, ну и ты тоже с нами Удачи вам и всем нашим в теме.С уважением !Спасибо, привет передам обязательно! А пиво он не пьет - мы оба за рулем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Туристка сказал: А пиво он не пьет - мы оба за рулем ))Малость не пояснил, хорошего напитка Леночка, у меня опять водяра - это минералка, пиво - напиток. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Pasha L сказал: Малость не пояснил, хорошего напитка Леночка, у меня опять водяра - это минералка, пиво - напиток. Удачи.Ой, ну тогда другое дело, напитки у нас всегда вкусные и разные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Туристка сказал: Ой,Перекурщикам салют !Ну вот, только подсказал что пить, а говоришь не пьёте Леночка не чего, а от чего же пропала со связи форума, если житейские дела, одно, если от безделья смотришь ящик, то так всё за старое, лучше с нами быть. Ты же как начинала, а да, извиняюсь, но всё равно есть минутка, ведь сидишь за кампом в инете, так и на форум добро брать не у кого не надо, зашла и все в единой семье, что то интересное всегда приятно из первых уст услышать.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет форумчане!Трезвыми глазами и мир совсем по другому смотриться,лично я предпочитаю томатный сок,только натуральный домашний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Anatoliy24 сказал: Привет форумчане!Трезвыми глазами и мир совсем по другому смотриться,лично я предпочитаю томатный сок,только натуральный домашнийА пьяными по другому.Жизнь требует контраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Anatoliy24 сказал: лично я предпочитаю томатный сок,только натуральный домашнийПерекупщикам привет !Анатолий, ой только не дразни дорогой, только через минут 20 надо водички попить обязательно, это после домашнего.С уважением ! Igor 1986 сказал: А пьяными по другому.Жизнь требует контраста.Игорь, ну и это не исключено, единственное всё зависит от дозы. Хоть нажрись до беспамятности, но зачем мешать другим красиво отдыхать, можно и память потерять же.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Всех ПИТЕРСКИХ БРАТИШЕК !!!! И НАШУ ЛЕНОЧКУ !!!!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!ВСЕМ ВАМ и ВСЕМ НАМ в этом году .... УДАЧИ , СЧАСТЬЯ и ДОБРА в КАЖДЫЙ ДОМ !!!!ДА ХРАНИТ ВСЕХ НАС БОГ и НАШИХ БЛИЗКИХ В НОВЫЙ ГОД !!!ЗА ВАС , ЗА НАС и ЗА МЧПВ !!!! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Стратег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.