Albert Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Джон, не горюй, вытащим!Sarhad! Хейли мамнунам! Если уже на то пошло. Рад разговору с тобой! Ребята, я на вас всех водки наберу, ежели такое дело! Блин, холодильниками торгую, заморожу ее так, что чуть лится будет, только не простудитесь! И давайте как-то собираться, ко мне, например. У Паши повод есть, а у тебя, Саша, есть святая обязанность!Был у меня недавно Вадим Бекетов (здесь - Атрек), мой однокашник. Он в Хороге в конце 90-х бывал. Фотки привез, показал. Эх, черт, а ностальгия мучит!Помнится только хорошее. Как кто-то кого-то обидел, не так сделал - все ушло на второй план (правда не до конца!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowal Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Джон привет! Я на связи. Фотки посмотрел - знакомые места...А сколько нас раз перебрасывали: Шхаро, Даудж, Муштив...Сколько добра "духам" оставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 И не говори kowal добра оставили много. Сейчас я часто захожу на сайт с картой со спутника. Все ищу наше Дарай-Сабзское ущелье. Как будто вновь туда возвращаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Паша! Ташакур-и калон! за фотографию! Обязательно вышлю свои как только перенесу с домашнего компа, ты почти не изменился, супруга тоже, детишки классные! Саломат бошед! фомил-е шумо! Добавлено: Джон! Классные фотки, правда нашел их в другом месте. Есть что вспомнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarhad Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Albert lans "серка-йе муфт аз асал ширинтар аст" :о) я в том смысле, что заготовки одобряются. правда, мы уже с Саней те ещё собутыльники... хе-х... а ностальгия... присутствует. безусловно. _ttp://www.proza.ru/texts/2005/09/05-42.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ну, допустим, "пьянству бой - позор алкоголизму", это наш девиз! Только вы помните, что "кух бе кух намиресад, адам ба адам - миресад!". (Как я понял мы начали душить друг друга знанием фарси!) Давайте найдемся в реале - а там разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 lans это я сам не туда их кинул, в следующий раз размещу в погрангалерею. Кстати, в Погрангелере под номерами 1144-1146 еще фотографии с нашего поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarhad Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Albert друст мегофти. таффай так и сделаем. :о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Если я въехал - называй меня испанским летчиком, летающим в стратосфере. Но если ты так сказал - значит так и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarhad Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 я сказал, что ты правильно сказал про реал.но ты не испанский лёдчик ("чо летаиш, брат? нет. лёд делаю" турменкым эпос), ты скорее футболист. а иначе как нам найтись в "Реале"-то?:о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarhad Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 разместил немного фоток, ежели кому интересно... 706-709 Добавлено: хе-х... фотки разместил не там... надо было в погрангалерее... ну, да чо там - глядите в фотогалерее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarhad Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) ну вот.теперь и на погрангалерее. Изменено 8 сентября, 2005 пользователем sarhad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Паша! Спасибо, фотки твои скачал. Классно, жалко что в то время не было цифровых фотиков, а то такую экзотику надо в цветах снимать, хотя черно - белая память тоже интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarhad Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 та нэма за що, Сашко!(надо будет как-нибудь ещё посканировать... будет время - сделаю обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 В прошлую субботу приходил Вадик Десятов, вспоминали за рюмкой "чая" Хорог, Афган, всех наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarhad Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Алик, приветы передал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ребята, не успел ничего сделать! Уезжал отдохнуть на 10 дней.Старею - тяжело без отпуска. Ну, все добрался до рабочего места про отпуск забыл - вперед, на танки!Кстати, всем привет, рад видеть и общаться в нашем славном памирском уголке инета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Альберт! Как всегда тебя где - то носит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Да не носит меня - вырвался в отпуск, на десять дней, можно же раз в год! Все, уже и забыл об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ПАЦАНЫ!Есть классная программка, для общения через интернет - бесплатно - как по телефону, правда она по началу на английском, потом выставляешь в опциях русский язык, а может автоматом сама установить - интерфейс понятный.даю ссылку, а то форум это хорошо, а живой голос - лучше:_ttp://www.skype.com/products/skype/windows/[/url]Устанавливаешь ее на компе, регистрируешься и вызываешь меня, я там alexlansЖДУУУУ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Саша! Устанавливаю. Проснешься - дай знать! Правда у меня здесь нет микрофона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ищи меня как alexlans!буду ждать с 02.40 московского времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Я тоже "закачался",клаcная вещь!Пока без микрофона,скоро исправлюсь.Sergei19630404 Изменено 6 октября, 2005 пользователем Sergei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Альберт! Привет! Вадик Десятов ездил в Москву встречался с Рустамом Шароповым, Альбертом Каприеловым, Звонил Михал Иванычу Савенкову, от всех нам с тобой привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Viznuk Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Привет братишки!Я Визнюк Василий служил в Хорогском отряде срочную 85-86. Был правда в Хороге не долго в конце января 85 "отбыл" в афган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.