Игорь Турикин Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 31 минуту назад, Сергей41 сказал: Обращаюсь во второй раз! Это что за картинка Какая картинка? Как я могу это повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 26 минут назад, Игорь Турикин сказал: Какая картинка? Как я могу это повторить? Картинка совсем другая,по сравнению с другими проектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 2 минуты назад, Сергей41 сказал: Картинка совсем другая,по сравнению с другими проектами. И как я могу ее посмотреть, где? Ссылку на правильную картинку и на не правильную, если не сложно... Хотя, предполагаю, что форум к картинке имеет посредственное отношение. Какую опубликовал автор темы, такую и видят все остальные. И я действительно не врубаюсь, при чем здесь администрация форума? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 4 минуты назад, Игорь Турикин сказал: И как я могу ее посмотреть, где? Игорь,может я не правильно выразился. Открой любую тему,по кораблям, кроме проекта 22460,а потом зайди на проект22460 и сравни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 3 минуты назад, Сергей41 сказал: Открой любую тему,по кораблям Я же прошу дать ссылки, на правильно и не правильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 25 минут назад, Сергей41 сказал: 22460 Поправил. Это при создании категории был выбран вариант не "Обсуждения", а "Вопросы". Сейчас должно быть так же, как везде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 Долгое время не мог зайти на сайт... Был какой то сбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 А нынче что ли ни какой новогодней "разукрашки" сайта не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения