С чем связан Ваш вопрос? К Вам где-то отнеслись не подобающим образом?1.Какими критериями руководствуются администраторы при так называемом "гнидоотборе"?

Обращение к администрации
Отправлено 19 April 2012 - 20:52
Отправлено 20 April 2012 - 06:20
Cобственно говоря, тоже хотел заострить на этом внимание.Только не как вопрос. Просто от себя хотел добавить, что вот такой дележ на "гнид" и не "гнид", мягко говоря, не красив. Люди, которые были у истоков форума, которые внесли свою лепту не только в сам портал, его становление и развитие, но и всячески, активно работали по другим направлениям, как то: организация различных мероприятий по встречам пограничников, проведение всякого рода интересных акций и т.д...Эти люди, после каких-то конфронтаций с администрацией, (при чем, на мой взгляд, нелепых) вдруг, стали гнидами. Люди, с которыми и наши админы сидели за одним столом, так сказать, вкушали из одного котла, с которыми смеялись и улыбались... в одночасье стали таковыми... Игорь, ты понимаешь о чем я. Мне просто не понятен сам факт. Неужели, в природе так бывает. Я понимаю, когда один, ну два человека, но когда корифеи форума начинают уходить то по одному, а то сразу "пачками"...Когда с этими людьми шли по форуму, да и по жизни не один год, вдруг, так запросто, мол, не нравится-валите! Это, типа, как при Сталине-"Нет человека, нет проблемы?" получается. Вообще, настораживает как-то такое отношение к людям, а тем более моментальное навешивание ярлыков, при чем не очень хороших, во многом не заслуженных! Кстати, Игорь, мы вроде, было дело, договаривались насчет "серпентария", что не будем так называть достойную, действующую организацию. Мне лично это не приятно. Да, тут, собственно, не только речь о людях из ДНД... Смотрю, стали уходить и ребята, к этому не причастные. Жаль. Хорошие мужики-то, и общаться интересно было, да и встречались с некоторыми, когда убеждаешься, что в реале эти люди такие же достойные и порядочные, как и при виртуальном общении. Грустные мысли, грустные... Возможно, я и не проинформирован относительно каких-то нюансов, но тенденция, повторюсь, не хорошая. Может, стоит задуматься, все же? Может, рассмотреть причины и следствия? А то таким образом, на портале можно всех растерять, как мне кажется. Останутся люди, "поющие дифирамбы"...Но это же не интересно, Игорь, согласись. Вот такое ИМХО...Здравствуйте! Хотел задать эти вопросы в предыдущих темах, но они обе закрыты.
Отправлено 20 April 2012 - 07:38
Все внимания заостряйте в личке администратору. Вы же администратору лично хотите что-то выразить? К чему спектакль на форуме. У каждого своя голова, а у кого её нет - тот бродит "стадом". Все последующие посты не являющиеся вопросами по форуму - будут удаляться. С уважением.Cобственно говоря, тоже хотел заострить на этом внимание.
Отправлено 20 April 2012 - 09:02
При всем уважении к Вам, поверьте это так и есть, все-таки прокоментирую Ваши слова: Администратор ведь не в личке назвал форумчан гнидами.... Мне это было и есть очень неприятно.. Так пусть не в личке и ответит :"А почему, собственно, и по какому праву можно такие ярлыки навешивать?" Мне нравится форум, и я активно в нем участвовал... а теперь душа не лежит, просмотрел темы и вышел... Уважай людей и уважаем будешь! Алена, к Вам мои слова никак не относятся!Все внимания заостряйте в личке администратору. Вы же администратору лично хотите что-то выразить? К чему спектакль на форуме. У каждого своя голова, а у кого её нет - тот бродит "стадом". Все последующие посты не являющиеся вопросами по форуму - будут удаляться. С уважением.
Отправлено 20 April 2012 - 09:43
Процитировать сможешь, где Администратор назвал форумчан гнидами? Если не сможешь, то следи за тем, что предъявляешь.Администратор ведь не в личке назвал форумчан гнидами
Отправлено 20 April 2012 - 11:08
Отправлено 20 April 2012 - 11:35
- Грошев форумчанин, с ним кто-то борется?Или Грошев с Фишермаксом не форумчане?
- fishermax НЕ форумчанин, т.к. забанен. За что забанен в закрытой теме написанно. У тебя есть желание пообсуждать действия администрации?
Слова мои, я от них и не отказывался, ты только скажи, как они перескаются с форумчанами. Можешь в личке. А то неровен час начнешь нарушать правила и последуешь в след за..."Но вот с ГНИДАМИ на форуме пора бороться по полной. " - это не то о чем я подумал? Или слова не твои!
bozman1977, я тебе даже подскажу, откуда у тебя лично взялось такое мнение..
Вот сообщение -
Где человек выразил свои личные мысли. Если кто-то считает кого-то конкретного чем-то конкретным, это не моя забота. Мои слова на свой лад перестраивать не надо.
Отправлено 20 April 2012 - 12:10
Ну я так и понял... Последнее слово , конечно , за тобой...А то неровен час начнешь нарушать правила и последуешь в след за...
Я привык формировать свое мнение!я тебе даже подскажу, откуда у тебя лично взялось такое мнение..
Отправлено 20 April 2012 - 13:02
Вроде звучит не плохо... Но не соответствует действительности. Не буду цепляться к твоим словам, если что-то не понятно, пиши в личку, постараюсь объяснить.Я привык формировать свое мнение!
Отправлено 20 April 2012 - 19:26
Алена, обсуждение началось открыто, поэтому я также открыто и выразил свое мнение, зачем личка-то? Ну и, что касается спектакля-скажу откровенно, что мыслей таких не было... Я спектакли больше в театре люблю смотреть...Все внимания заостряйте в личке администратору. Вы же администратору лично хотите что-то выразить? К чему спектакль на форуме. У каждого своя голова, а у кого её нет - тот бродит "стадом". С уважением.

Интересная сказка... Но, видишь, ли, Игорь, я к примеру знаю похожую сказку, только, несколько, в другой интерпретации...Какая-ложь, какая намек... как-то трудно разобрать.Сказка.

Отправлено 20 April 2012 - 20:16
В чем, в управлении сайтом? Да как-то и сами с усами, разберемся. Когда есть вопросы, выносим их на общественное обсуждение. Когда их нет, то кагбэ и подсказок не ждем.Только, вишь, получается, что если думаешь не много по другому, а тем более выражаешь мысли, каким-то образом, расходящиеся с мнением администрации
Читать или не читать дело личное. Делать или не делать выводы тоже дело личное. А по поводу версии твоей сказки я ее знаю, версию в смысле.. мне ее рассказывали.. но та версия она больше свойственна тем, кто ее придумал, у меня таких желаний отродясь не было... Ну да ладно, че мне оправдываться за чужие бредни, пусть они доказывают. В конце концов, эта сказка написана мной здесь, не на чужих ресурсах. Я, как-то не имею обыкновения шариться по чужим огородам с целью поживиться. За то здесь шептуны табунами шарашорятся... неужели у самих так плохо, что даже на таком ныне тихом сайте, чего-то выискивают.. Да фих с ними, пусть шакалят.. не жалкоИнтересная сказка... Но, видишь, ли, Игорь

Отправлено 20 April 2012 - 20:20

Отправлено 20 April 2012 - 20:35
Педикулёз (pediculosis, вшивость) (от лат. pediculus, «вошь») — паразитарное заболевание кожи и её деривата — волос. На человеке могут паразитировать головная вошь (Pediculus Humanus Capitis), платяная вошь (Pediculus Humanus Corporis) и лобковая вошь (Phtyrus Pubis). Соответственно этому различают педикулёз головной, платяной и лобковый. Может также возникать смешанный педикулёз, когда присутствует инфестация смешанного типа (напр., одновременная инфестация головной и платяной вши). Вши питаются кровью хозяина, а яйца (гниды) приклеивают к волосам (платяная вошь откладывает яйца в складках одежды, реже приклеивает к волосам на теле человека)Игорь,гнида от слова гниль и не надо что-то доказывать,лучше подбирать выражения.
_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%91%D0%B7
Кого именно на форуме, я назвал гнидой? Прошу или процитировать или замолчать.
Отправлено 20 April 2012 - 20:55
Игорь,я про слово гнида,гниль и про то,что ты начил объяснять.Просто нужно уважительно относиться ко всем и везде!Ты-нейтральная сторана(ты основатель)хотя имеешь своё мнение,но оно должно быть адекватное! Ты не ответил на мой вопрос про 10%? Игорь у Вас есть модератор-Малина,что за аватарка-на пляже(была и долгое время)?на свадьбе(тоже была не мало)? МОДЕРАТОР,у нас сайт пограничников или место встречь?Почему Вы тогда не реагировали?Кого именно на форуме, я назвал гнидой? Прошу или процитировать или замолчать.
Отправлено 20 April 2012 - 21:02
Нет у нас такого. /Вру. За ним еще закреплены разделы, но он не в группе модератор. Разделы открепим. Он ими ве равно не занимается. ///Предупреждение снято. Не жалко.Игорь у Вас есть модератор-Малина
И еще добавлю, если аватар участника не нарушает правил форума, он может быть любым. ЭТО личная территория участника форума, равно как и его подпись.Игорь у Вас есть модератор-Малина,что за аватарка-на пляже(была и долгое время)?на свадьбе(тоже была не мало)? МОДЕРАТОР,у нас сайт пограничников или место встречь?Почему Вы тогда не реагировали?
Отправлено 20 April 2012 - 21:30
1.Был и есть. 2.Мне не нужно одолжение1.Нет у нас такого. 2. Не жалко.

Топлес это не нарушение,сайт ведь пограничников,пипец.И еще добавлю, если аватар участника не нарушает правил форума, он может быть любым. ЭТО личная территория участника форума, равно как и его подпись.
Отправлено 20 April 2012 - 21:31
С чего ты решил, что кто-то тебе, что-то тут должен?вы это должны были сделать сами
Отправлено 20 April 2012 - 21:41
Да нормальный я человек,был ведь.Игорь видел его посты,аватарку,знаешь не захотелось больше смотреть..румын 055 странный ты человек. Я же тебе русским по белому написал, что Малина НЕ МОДЕРАТОР. Заглянуть в его профиль гордость не позволяет?
С чего ты решил, что кто-то тебе, что-то тут должен?
У тебя голова не болит?При чём здесь,должен ,не должен-ты о чём вообще?Тебя клинит,что ли?
Отправлено 20 April 2012 - 21:45
Мне стало не интересно отвечать тебе.У тебя голова не болит?При чём здесь,должен ,не должен-ты о чём вообще?Тебя клинит,что ли?
Отправлено 20 April 2012 - 21:51
Ты уже ответил....Мне стало не интересно отвечать тебе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных