smart Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Аленка доблестная наша милиция сейчас на уровне плинтуса, а может и ниже... недаромА вот этого не надо на счет милиции я претензий не имею!!!И там не стока плохих. Много нормальных людей! Все зависит от начальника или начальства того или иного отделения! Допустим в некоторых отделениях на день милиции дают подарки или еще чего нить! А в других шишь! Также и с людьми. Когда отец видет по телику показывают какого нить дежурного мента по москве! Там полкаша или выше ! То плюваться начинает и называет их не хорошими словами. Хотя сам милиционер. Так что если ты говоришь про ГАЙ-то говори про них если про милицию то про них! Тут я с тобой могу по спорить!!! Такого мое ИМХО!!! СПН должны же быть среди них хорошие люди.... но не те, которые "мой друг Петя", а просто со стороны какой-нить Васечкин, которыйЕсть хорошие!Один такой перекрыл движение рядом с поклонкой из под моста на можайку выезд вот я на велике был и машины шли плотно и быстро никто не хотел пропускать! Он меня увидел перекрыл движение и махнул мне типа ехай! За что огромное ему СПАСИБО!!! Так что счет я думаю я размачил! скока там 9.1 в пользу плохова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 smart они для меня все на одну рожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Аленка Сразу видать что человек не образованный Они разные те которые у дороги и с палочкой это ГАЙ. А те которые не на дороге и без палочки Милиция!! Те которые милиция более нормальные чем те которые ГАЙ Хотя бы потому что.. Черт перебили меня здесь люди одни, голову заморочили и забыл о чем писал о чем думал ладно вспомню добавлю!!!!! Извените! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 smartушка ет еше и поспорить можно кто из нас необразованней.. Я прекрасно знаю что такое отделение милиции, оперативно-розыскная часть, гаишники и прочие органы... учить меня этому не стоит, поверь.... А мент для меня он и в Африке мент, в каком бы подразделении не был, ет те слова которые я тебе хотела сказать, сечёшь?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Ребята! образование не основывается на знании структур МВД и не определяется по способности отличить ГАИ от ППС Нужно только помнить то что они из "внутренних органов", как и то, что не тонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Sokol46 так вот тож и вообще, где мерки по которым судят образованность??? или завумность и есть образованность?? Одно незнание русского языка может о многом сказать.... Те которые милиция более нормальные чем те которые ГАЙА кто мне нравится а кто нет, Дениска, ет ты уж позволь решать мне самой, я имею собственное мнение и я его всегда отстаиваю....Мася всегда знает чего хочет!!!! прадва Гошка? Нужно только помнить то что они из "внутренних органов", как и то, что не тонет. причём НИКОГДА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Вот вам тов. Пограничники я сморю заняться нечем, тему замусолили... Мася всегда знает чего хочет!!!! прадва Гошка? Да всегда знает чего хочет, но чаще хочет, чего не стоит хотеть. во загнул...Давайте поднимем тему отпусков - где, кто и как... планируте что, ну и т.д.А ГАИ не трожьте - это святое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Гоша нельзя всегда хотеть всё правильное, от этого часто появляются депрессии... Давайте поднимем тему отпусков ..... Добро пожаловать в Отпуск ... здорово то как получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Гоша Да всегда знает чего хочет, но чаще хочет, чего не стоит хотеть. во загнулДействительно загнул! Ален я тебя понимаю и не хочу ничего сказать! У каждого свое мнение, каждый вправе решать что и как! Так что ГАЙ форева !!!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!! Менты тоже! Есть анекдот! раскажу! Значит ГАЙ-ник останавливает мужика на машине ну типа то все штраф. мужик денег нет ГАЙ-шник тогда анекдот расказывай, тока не про ГАЙшников. Мужик про ментов! Муж. Знаешь как в китае борятся с перенаселением! Заводят мужиков в ангар раздевают их и кладут на землю. Потом запускают девушку голую. Ну у мужиков эти штики поднимаются, тогда выходят спец. люди с косами и начинают касить Вообщем те что большие идут ментам на дубинки! А те что поменьше ГАЙ-шникам на свистки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Давайте поднимем тему отпусков - где, кто и как... планируте что, ну и т.д.Ага! Поехал я на машине в отпуск, а тут гаишники......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Вот но по как сказать воли случая я туда не попал!Хотя уже все бумаги для прохождения мед. комиссии собрал! Вот еще б чуток-и не было бы человека. Был бы гаишник.Представляю какие протоколы с места происшествия писались бы. Сотрудник ДПС составляет протокол с места происшествия: - Ноги-на проезжей части,-Туловище-на проезжей части,-Руки-на проезжей части,-Голова- на троту..., на трутуа.... , Пинком по голове Голова- на проезжей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Ага, Смартище, и ездил бы ты не на Кавасаке, а на ИЖ Юнкер!!!! Бык-дык-дык-дык-бык!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 всё таки судьба оказалась милостива к Смарту.... .... не позволила такому недоразумению случиться и он может кататься на своём красавчике и общаться с нами на нашем с вами форуме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Вот вам и ХЭППИ энд, как говориЦА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 ХЭППИ эндВот теперь можно считать тему закрытой, Смарта спасли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Серег порадовал анекдотом!!!! Командер да по началу мож так и было потом может посадили на бимер или еще какую импортную технику!! Аленка Да что верно то верно!!! Жень точно! Как в сказке!! Кстати подножку заворили может в воскресенье рванем ! Правда есть небольшое обстаятельство из-за которого можем не поехать! Но об этом потом по телефону! Еще раз Командер Спасибо всем огромное! за мое чудесное спасение! Да на теме можно поставить хепи энд!! Я еще раз убеждаюсь что с чуством юмора на форуме все в порядке! И с сообразительностью в смысле придумывания Хеппиэндов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Жень точно! Как в сказке!!Кстати подножку заворили может в воскресенье рванем !Правда есть небольшое обстаятельство из-за которого можем не поехать!Но об этом потом по телефону!Принято, звони...Я еще раз убеждаюсь что с чуством юмора на форуме все в порядке!И с сообразительностью в смысле придумывания Хеппиэндов!!!!А нельзя нам по другому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Давайте поднимем тему отпусков - где, кто и как... планируте что, ну и т.д.А ГАИ не трожьте - это святое!!! Ура! Всем в отпуск! сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А я сегодня попал. Хорошо попал. С изъятием прав. Не думал что можно попасть так глупо на ровном месте. Еду по Рублево-Успенскому шоссе. Дорога хорошо знакома. Надо поворавчивать направо, на Николину гору. На перекрёстке светофор и пост того, что мы называем ГИБДД. Повернул. И упираюсь в знаки "Кирпич" и "Тупик" Остановился. Подошёл к инспектору, узнать в чем дело, всегда ездил здесь нормально. Сержант сказал, что идет ремонт моста и движение закрыто. Ну понятно. Так как дальше ехать нельзя ( кирпич) и движения встречного нет (тупик) я разворачиваюсь в обратную сторону( естественно, через соседнюю полосу. и меня этот же крендель останавливает за пересечение сплошной и выезд на встречную. На вопрос "А как быть в данной ситуации?" он посоветовал мне проехать дальше за знак до прерывистой и там развернуться. Права задержал. Интересным было его высказывание, о том, что я не спросил у него разрешения на разворот в этом тупике.Завтра поеду в батальон на разбор. Особых иллюзий про гаишников никогда не питал, теперь точно знаю: Гаишники уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Я как-то у поста, у Гаишника разрешение спросил, на поворот. Получил. А как только повернул, он мне "палкой" и махнул! И тут же штраф содрал. Козел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кальтер Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Особых иллюзий про гаишников никогда не питал, теперь точно знаю: Гаишники уроды! И тут же штраф содрал. Козел.Блин, а мне с ними, почитай каждый день общаться приходится... Да уж разные бывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Прикольные фотки в тему location=\'http://englishrussia.com/?p=287#more-287\'script>');" title='http://englishrussia.com/?p=287#more-287'>http://englishrussia.com/?p=287#more-287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения