Перейти к содержанию

Балаклава - 2011. Отпразднуем 28 мая в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

Да ты Юра,не переживай. Как говорится в поговорке "свято место-пусто не бывает", найдём тебе "сакамерника" *rofl*
Спасибо! Есть не перживать!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начинаем составлять списки желающих встретить день ПВ в Балаклаве:
38. Ваня27

Кто-нибудь едет своим транспортом со свободными местами27 после обеда через Симферополь ???Есть 3 попутчика.
Саня привет! Где то в районе обеда 27-го мы будем проезжать через Симферополь, двоих могу взять я ,а одного или одну))))) можем к Гене Гуринову подсадить.Мы едем вместе,а либо чуть раньше либо чуть позже будет ехать Володя Юшко с семьёй у него большой и толстый "немчуровский" автобус. Одним словом звони Саня я на связи, чем смиогу помогу. Мой моб. 8-926-576-33-39.

Награды

Иван ваня27, ты тоже с нами? Будем рады пополнению в наших рядах.

Награды

Ну, Как говорится: К бою и походу готов! Завтра(вернее, уже сегодня) стартую.

Награды

Иван ваня27, ты тоже с нами? Будем рады пополнению в наших рядах.
Наши, без лишних слов и в экипаж !!!

*hunter* Ну я поехал. :crazy_pilot: Место встречи изменить нельзя! :fr:*hunter*

Награды

До встречи! Поехал!

Награды

Всем привет!!! Двое вже на месте Сан Саныч и по моему Бывалый. Приехали вчера. Расположились у Хаты *russian*

Двое вже на месте Сан Саныч и по моему Бывалый.
А там еще третий должен быть - Костя razdoor. Неужели по дороге пропал? :-)

Награды

Привет ребята! хочу на всякий случай поздравить всех с наступающим днем ПВ!!Боюсь что не смогу 28 Вас всех поздравить так как возможно не будет связи по интернету в это время когда вы будите отмечать ,я буду как у нас говорят в море в гонке на 60 миль пл Куйбышевскому водохранилищу ! на яхте. Если получиться скину он лайн Фото! В этот день под краспицу нашей яхты подниму наш Флаг и не только !! 100 грамм обязательно !! Удачи и хорошо провести время всем!! берегите здоровье!!!!Мы эстафету подхватим в августе в Мурманске !там в это время теплее!!!

Балаклава 8.54 укр. +28 вода +17 солнышко сквозь облака

А там еще третий должен быть - Костя razdoor. Неужели по дороге пропал? :-)
Сергей привет!!! Я сам ещё не видел их это мне вечером Хата сказал. Может Костя в Листрегоне. Завтра с утра поеду туда утреннию поверку проведу Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Завтра ,выезжает молдавская фракция с 200 литрами горючего на борту!!! Будем надеятся что все пройдет нормально!!!

Завтра ,выезжает молдавская фракция с 200 литрами горючего на борту!!! Будем надеятся что все пройдет нормально!!!
Володя что наш Паша решился

Приветствую всех !!!До подьёма флага, стеньгового флага, гюйса, флагов расцвечивания в честь празднования Дня пограничных войск - остаётся 3 дня !!! :yaaa::yaaa::yaaa::yaaa::yaaa: По готовности стартуем... *superman**superman**superman*

Да, 200 литров это круто!!! :Laie_16::see_stars:

Ни гвоздя, ни жезла, Володя! Доброго пути! Листригону и листригоновцам привет!

Награды

Завтра ,выезжает молдавская фракция с 200 литрами горючего
Да.... Но это же только на дорогу туда и встречу хватит, а как с праздником быть? .... Улачи вам всем ребята и хорошейвстречи...впрочем по другому у нас и не бывает

Надеюсь интернет у вас с собой. Держите нас в курсе.

Володя что наш Паша решился
Паша ,не едет, у него туристический сезон начался,более того хотел перед отездом с ним повидаться ,телефон в не зоны доступа.

Ну, как говорил Гагарин "Поехали"!

Ну, как говорил Гагарин "Поехали"!
В добрый путь, Николай!

Награды

Балаклава 8.42 укр. +27 на солнце +22 в тени вода +17 пока :sunny: после обеда обещают дождьЧитаю в укр.новостях на границе Молдовы и Украины через Днестр сломался мост... Енто не наши со стратегическим запасом проехоли? :yaaa:*russian*

Привет всем кто ещё не в пути !!!До празднования Дня Пограничных войск - остаётся всего 2 дня !!!Через несколько часов, Молдавская фракция отправляется в путь... и да поможет нам Бог !!! До встречи !!! *bye*

Читаю в укр.новостях на границе Молдовы и Украины через Днестр сломался мост... Енто не наши со стратегическим запасом проехоли? :yaaa:*russian*
Да Виктор, это мост через который мы должны были проехать. И теперь из за того что он рухнул, нам нужно делать крюк через Белгород-Днестровск.

Рухнувший мост, это мелочи по сравнению с тем , что вас ждет в Балаклаве! Не забывайте поднять тост и за тех кто не смог поехать с вами. В душе мы с вами!!! Побыстрее высылайте фотографии, мы ждем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...