KSIN Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да ты Юра,не переживай. Как говорится в поговорке "свято место-пусто не бывает", найдём тебе "сакамерника" Спасибо! Есть не перживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantust Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Начинаем составлять списки желающих встретить день ПВ в Балаклаве:38. Ваня27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кто-нибудь едет своим транспортом со свободными местами27 после обеда через Симферополь ???Есть 3 попутчика.Саня привет! Где то в районе обеда 27-го мы будем проезжать через Симферополь, двоих могу взять я ,а одного или одну))))) можем к Гене Гуринову подсадить.Мы едем вместе,а либо чуть раньше либо чуть позже будет ехать Володя Юшко с семьёй у него большой и толстый "немчуровский" автобус. Одним словом звони Саня я на связи, чем смиогу помогу. Мой моб. 8-926-576-33-39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Иван ваня27, ты тоже с нами? Будем рады пополнению в наших рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну, Как говорится: К бою и походу готов! Завтра(вернее, уже сегодня) стартую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Иван ваня27, ты тоже с нами? Будем рады пополнению в наших рядах.Наши, без лишних слов и в экипаж !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну я поехал. Место встречи изменить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 До встречи! Поехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всем привет!!! Двое вже на месте Сан Саныч и по моему Бывалый. Приехали вчера. Расположились у Хаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Двое вже на месте Сан Саныч и по моему Бывалый.А там еще третий должен быть - Костя razdoor. Неужели по дороге пропал? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
rk4hm Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет ребята! хочу на всякий случай поздравить всех с наступающим днем ПВ!!Боюсь что не смогу 28 Вас всех поздравить так как возможно не будет связи по интернету в это время когда вы будите отмечать ,я буду как у нас говорят в море в гонке на 60 миль пл Куйбышевскому водохранилищу ! на яхте. Если получиться скину он лайн Фото! В этот день под краспицу нашей яхты подниму наш Флаг и не только !! 100 грамм обязательно !! Удачи и хорошо провести время всем!! берегите здоровье!!!!Мы эстафету подхватим в августе в Мурманске !там в это время теплее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Балаклава 8.54 укр. +28 вода +17 солнышко сквозь облака А там еще третий должен быть - Костя razdoor. Неужели по дороге пропал? :-)Сергей привет!!! Я сам ещё не видел их это мне вечером Хата сказал. Может Костя в Листрегоне. Завтра с утра поеду туда утреннию поверку проведу Изменено 25 мая, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Завтра ,выезжает молдавская фракция с 200 литрами горючего на борту!!! Будем надеятся что все пройдет нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Завтра ,выезжает молдавская фракция с 200 литрами горючего на борту!!! Будем надеятся что все пройдет нормально!!!Володя что наш Паша решился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Приветствую всех !!!До подьёма флага, стеньгового флага, гюйса, флагов расцвечивания в честь празднования Дня пограничных войск - остаётся 3 дня !!! По готовности стартуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Завтра ,выезжает молдавская фракция с 200 литрами горючего на борту!!! Будем надеятся что все пройдет нормально!!!Да, 200 литров это круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Завтра ,выезжает молдавская фракция с 200 литрами горючего на борту!!! Будем надеятся что все пройдет нормально!!!Ни гвоздя, ни жезла, Володя! Доброго пути! Листригону и листригоновцам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Завтра ,выезжает молдавская фракция с 200 литрами горючегоДа.... Но это же только на дорогу туда и встречу хватит, а как с праздником быть? .... Улачи вам всем ребята и хорошейвстречи...впрочем по другому у нас и не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Надеюсь интернет у вас с собой. Держите нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Володя что наш Паша решилсяПаша ,не едет, у него туристический сезон начался,более того хотел перед отездом с ним повидаться ,телефон в не зоны доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну, как говорил Гагарин "Поехали"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну, как говорил Гагарин "Поехали"!В добрый путь, Николай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Балаклава 8.42 укр. +27 на солнце +22 в тени вода +17 пока после обеда обещают дождьЧитаю в укр.новостях на границе Молдовы и Украины через Днестр сломался мост... Енто не наши со стратегическим запасом проехоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Привет всем кто ещё не в пути !!!До празднования Дня Пограничных войск - остаётся всего 2 дня !!!Через несколько часов, Молдавская фракция отправляется в путь... и да поможет нам Бог !!! До встречи !!! Читаю в укр.новостях на границе Молдовы и Украины через Днестр сломался мост... Енто не наши со стратегическим запасом проехоли? Да Виктор, это мост через который мы должны были проехать. И теперь из за того что он рухнул, нам нужно делать крюк через Белгород-Днестровск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Рухнувший мост, это мелочи по сравнению с тем , что вас ждет в Балаклаве! Не забывайте поднять тост и за тех кто не смог поехать с вами. В душе мы с вами!!! Побыстрее высылайте фотографии, мы ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения