Дозорный Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С Наступившим 2014 !!!, Братишки Запорожья !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Братцы погранцы! Как то не ладно! Год начался , а тема молчит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Слава славному городу и его жителям.Все заняты производчтвенными и семейными делами и выдыхают праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 И Харькову привет! Миша , да что то загуляли. хотя есть товарищи на сайте , а страничку забыли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так разбегаются все по темам,а во свояси заглянуть некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хочешь сказать, все ищут Гудыма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Гудым нашёлся,а в Запорожье всё нормально. Транспорт работает,магазины и заводы тоже работают. Всем добра и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну вот и славно что в наших городах все работает.Зря вспомнил гудыма,вынырнул как черт из табакерки и начал нести пургу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Чувствует, что скоро лозунг на майдане прозвучит "Бей буржуев!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ищу Виталия Щербака из-под Полтавы. Уже почти два года не выходит на связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Gunescape,Скинь координаты, поищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Чувствует, что скоро лозунг на майдане прозвучит "Бей буржуев!"Грабь награбленное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @Moisha,Миша. так к этому все идет. Вседозволенность вышла на первое место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Запорожью и братишкам салют и уважение ! Андрей, ты мне сегодня позвонил, я работал. А в целом спасибо тебе дорогой за всю инфо на форуме когда я был в отсутствие, завтра тебе перезвоню, ТЛФ оставил на работе. Удачи и с уважением ! p/s а что это по ТВ показывают дебоши в Запорожье, что кто то кому то опять письмо хочет написать, смотрите а то как в Днепре будет, а там паопахивает. работает, Владимир, привет, всё работает это хорошо, а вот когда от тебя получу результат, я уже голову сломал со схемой. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Запорожью и братишкам салют и уважение !Привет еще разок! Да я понимаю, Паша, когда на работе, нех.. тел. пользоваться. Сам от него по дальше, когда работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Запорожью и Запорожцам салют и уважение ! Андрей, привет дорогой, вот я и у вас в гостях, связь хорошая была, щас вас показывают, метёт в ваших краях, у нас затишье. Хорошо хоть денёк прибавился. А что это наш ХОХЛОРУСС не заглядывает на тему, вот ему точно надо фольгу к осмотру приготовить, у меня уважительная, а он родные просторы позабыл, и розмовляти ещё что то пытался в давние времена, а сам ударился в политику. Хорошо бы всё было удачно, а то гляди и в депутаты выбьется, прикольно - шутка. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет Паша! Я так понял, фото ты просмотрел Санены! Да , чем черт не шутит, а в депутаты пора, госдуму! Не ну про осмотр, не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я так понял, фото ты просмотрел Санены! Да , чем черт не шутит, а в депутаты пора, госдуму! Не ну про осмотр, не надо! Запорожью и братишкам привет ! Андрей, привет дорогой !, если здесь на форуме его фото, в галерее, то ещё не смотрел, а если на од.ру, то нет желание там быть, здесь мой дом, а там проблемы чьи то решать да ещё отвечать, думать, не, если что меня научат - научит сын заходить невидимкой, и не отображаться, то хорошо было бы, а так есть ящик, пусть письма пишут. Он мне уже писанул в личку, поприветствовал, молодчага наш Сашок. А вот что то наших Запорожцев не видно, наших, не тех кто за Майдан и нос выше головы, а тех кто не на словах, а по братски в деле, особенно на яву, могли бы отчёт предоставить, поделиться мнением. Андрей, а Вовик что по сей день на даче картошку капает, ох и дождётся, я его ждать уже устал, мозги зашкаливают, ну и задал я ему программку, наверное нерешаема она. Но всё равно буду ждать, обещал же. Удачи дорогой и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Привет Паша! Вовчик на сайте отмечается, страничку эту забросил. Санены фото в однокл. были выставлены. ну на его страничке должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Вовчик на сайте отмечается, страничку эту забросил. Санены фото в однокл. были выставлены. ну на его страничке должны быть. Запорожью и братишкам салют и уважение ! Надо тогда до Вавчика дозвониться мне. Спасибо за инфо. Добро Андрей, щас загляну к нему, удачи и с уважением ! Андрей, у него не одного самостоятельного файла там не загружено, это надо до него ехать с сыном моим и учить депутата, что и как. Сам только выезжаю, на половину всё по старому, ведь его фото мы с братишками перетаскивали из од.ру, а теперь туда не хочу ходить пока, вот такие дела. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 фото мы с братишками перетаскивали из од.ру, Так мы там общаемся. Заходи, фотки прикольные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Так мы там общаемся. Заходи, фотки прикольные.. Пока в од.ру не хочу заходить, вот если получится невидимкой к себе проскользнуть, тогда другое дело. Буду терпеть. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 →Да я у тебя был, как то. Ник поменяй .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 →Да я у тебя был, как то. Ник поменяй .. Так это не просто, я же останусь у всех, и будет видно что поменял всё, это надо всё по новому делать или зарегистрироваться, много что пропадёт, будем думать. С уважением ! А, да, что у вас па погода, у нас хорошо потеплело, то есть упали градусы, да и губатый изменился, ушёл циклон РФ. С кем связь из наших держишь, или тоже все занятые проблемами Майдана как будто что то решат они, чушь. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 По тел. только с тобой. Остальное все на сайте. Я сейчас больше подготовкой к поездке в Москву занят. Да вот решил знак своего корабля отыскать. Но это все но окидосниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.