Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

С Наступившим 2014 !!!, Братишки Запорожья !!! 
:Laie_year:  :Love_alco:  :chest_m4:  :ded_pv:  :l_santa: 

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Братцы погранцы! Как то не ладно! Год начался , а тема молчит! 

Слава славному городу и его жителям.Все заняты производчтвенными и семейными делами и выдыхают праздники.

И Харькову привет! Миша , да что то загуляли. хотя есть товарищи на сайте , а страничку забыли..

Так разбегаются все по темам,а во свояси заглянуть некогда.

Хочешь сказать, все ищут Гудыма?

Гудым нашёлся,а в Запорожье всё нормально. Транспорт работает,магазины и заводы тоже работают. Всем добра и здоровья.

Ну вот и славно что в наших городах все работает.Зря вспомнил гудыма,вынырнул как черт из табакерки и начал нести пургу.

Чувствует, что скоро лозунг на майдане прозвучит "Бей буржуев!"

Ищу Виталия Щербака из-под Полтавы. Уже почти два года не выходит на связь!

Награды

@Gunescape,Скинь координаты, поищем.

Чувствует, что скоро лозунг на майдане прозвучит "Бей буржуев!"

Грабь награбленное

@Moisha,Миша. так к этому все идет. Вседозволенность вышла на первое место! 

Запорожью и братишкам салют и уважение !

Андрей, ты мне сегодня позвонил, я работал. А в целом спасибо тебе дорогой за всю инфо на форуме когда я был в отсутствие, завтра тебе перезвоню, ТЛФ оставил на работе.

Удачи и с уважением !

p/s  а что это по ТВ показывают дебоши в Запорожье, что кто то кому то опять письмо хочет написать, смотрите а то как в Днепре будет, а там паопахивает.

работает,

Владимир, привет, всё работает это хорошо, а вот когда от тебя получу результат, я уже голову сломал со схемой.

Удачи и с уважением !

Привет еще разок! Да я понимаю, Паша, когда на работе, нех.. тел. пользоваться. Сам от него по дальше, когда работаю. 

Запорожью и Запорожцам салют и уважение !

Андрей, привет дорогой, вот я и у вас в гостях, связь хорошая была, щас вас показывают, метёт в ваших краях, у нас затишье. Хорошо хоть денёк прибавился.

А что это наш ХОХЛОРУСС не заглядывает на тему, вот ему точно надо фольгу к осмотру приготовить, у меня уважительная, а он родные просторы позабыл, и розмовляти ещё что то пытался в давние времена, а сам ударился в политику. Хорошо бы всё было удачно, а то гляди и в депутаты выбьется, прикольно - шутка.

Удачи и с уважением !

Привет Паша! Я так понял, фото ты просмотрел Санены! Да , чем черт не шутит, а в депутаты пора, госдуму!  Не ну про осмотр, не надо!

Я так понял, фото ты просмотрел Санены! Да , чем черт не шутит, а в депутаты пора, госдуму!  Не ну про осмотр, не надо!

Запорожью и братишкам привет !

Андрей, привет дорогой !, если здесь на форуме его фото, в галерее, то ещё не смотрел, а если на од.ру, то нет желание там быть, здесь мой дом, а там проблемы чьи то решать да ещё отвечать, думать, не, если что меня научат  - научит сын заходить невидимкой, и не отображаться, то хорошо было бы, а так есть ящик, пусть письма пишут.

Он мне уже писанул в личку, поприветствовал, молодчага наш Сашок.

А вот что то наших Запорожцев не видно, наших, не тех кто за Майдан и нос выше головы, а тех кто не на словах, а по братски в деле, особенно на яву, могли бы отчёт предоставить, поделиться мнением.

Андрей, а Вовик что по сей день на даче картошку капает, ох и дождётся, я его ждать уже устал, мозги зашкаливают, ну и задал я ему программку, наверное нерешаема она. Но всё равно буду ждать, обещал же.

Удачи дорогой и с уважением !

Привет Паша!  Вовчик на сайте отмечается, страничку эту забросил.   Санены фото в однокл. были выставлены. ну на его страничке должны быть.

Вовчик на сайте отмечается, страничку эту забросил.   Санены фото в однокл. были выставлены. ну на его страничке должны быть.

Надо тогда до Вавчика дозвониться мне. Спасибо за инфо.

Добро Андрей, щас загляну к нему, удачи и с уважением !

Андрей, у него не одного самостоятельного файла там не загружено, это надо до него ехать с сыном моим и учить депутата, что и как. Сам только выезжаю, на половину всё по старому, ведь его фото мы с братишками перетаскивали из од.ру, а теперь туда не хочу ходить пока, вот такие дела.

Изменено пользователем Pasha L

фото мы с братишками перетаскивали из од.ру,
Так мы там общаемся. Заходи, фотки прикольные..

Так мы там общаемся. Заходи, фотки прикольные..

Пока в од.ру не хочу заходить, вот если получится невидимкой к себе проскользнуть, тогда другое дело.

Буду терпеть.

С уважением !

Да я у тебя был, как то. Ник  поменяй ..

Да я у тебя был, как то. Ник  поменяй ..

Так это не просто, я же останусь у всех, и будет видно что поменял всё, это надо всё по новому делать или зарегистрироваться, много что пропадёт, будем думать. С уважением !

А, да, что у вас па погода, у нас хорошо потеплело, то есть упали градусы, да и губатый изменился, ушёл циклон РФ.

С кем связь из наших держишь, или тоже все занятые проблемами Майдана  :jjosh: как будто что то решат они, чушь.

С уважением !

По тел. только с тобой. Остальное все на сайте. Я сейчас больше подготовкой к поездке  в Москву занят. Да вот решил знак своего корабля отыскать. Но это все но окидосниках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...