Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Дождались и мы дождя, вчера все было, дождь целый день, шквалы и под конец снег пошел. А сегодня устаканилось, жду когда проветрит и на пахоту.. А вон ты про что, тогда хотелось быть в строю, с воми, но была тошнота, сладость во рту, головокружение и не понятки, а хотелось что то и выразить, пообщаться, знать пошёл крен на лево, помню помню. Хорошо хоть на перевернулся. Кста те, по сей день, когда просыпаюсь, что то постоянно сикунд 5 кружится всё, хотя голова чистая - свежая, знать последствие. Давай прорвусь и помогу тебе дорогой братишка, загляни в Курилку - тема "что делает природа", я там свой труд выложил, правда уже сегодня под снегом, но глыбы видны. Ровно в штык, и без проскочек, что бы не было стыдно на потом от людей. Удачи тебе дорогой Андрей, ну если что будем ждать и знать где ты. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 когда просыпаюсь, что то постоянно сикунд 5 кружится всё, хотя голова чистая - свежая, знать последствие.,Последствия , в течении года еще проявляются. В этот период желательно исключить алкоголь. Мне так советовали.. я там свой труд выложил, правда уже сегодня под снегом, но глыбы видны. Ровно в штык, и без проскочек, что бы не было стыдно на потом от людей.Ай , молодца ! Снег только скрывает, а он как сошел, или еще лежит. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Снег только скрывает, а он как сошел, или еще лежит. ? Андрей, у вас щас ещё льёт, а у нас ударил в эту минуту - 2, окрываю окно, люди ходят на прямки по трапинке и слышу шелест у них под ногами. Дороги разбиты, лужи, и ручьи ещё бегут, но медленно, наверное за день что поддаяло, то и ушло ручьём. Даже на горожах лежит, только малость сполз, с деревьев сдуло, много веточек сломано (это наверное сухие), есть деревья ещё в листве, название не знаю, что то с акацией, но не буду врать, даже карагач голый уже. Даже орехи кое где висят в кажуре, вороны срывают, опускаются снимают то чно не сбросил с себя орех (шелуху, или как там её ?) берут орех в глюв и улитают. Поглядим что завтра будет. Удачи тебе в твоих планах братишка. Будь здоров и не шмурыгай. И загляни в личку. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Будь здоров и не шмурыгай.Установку принял, не буду.Сегодня опять дождь, уже достал. Планы рухнули.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Установку принял, не буду.Сегодня опять дождь, уже достал. Планы рухнули.. Блин, ну что вам так не везёт, а у нас с утра солнышко, благодать, хотя - 1 за бортом. Ты случаем не грешил ? - понял. Здесь краем уха слышал от пожелых что у нас должно быть потепление по каким то приметам. Во синоптики какие есть, может и к вам дойдёт. Сочувствую Андрей твоим хлопатам. Держись, всегда с тобой во всех направлениях смыслов (планов и т.д.) Удачи и с уважением ! p/s написал про Запорожцев и стёр, хочу мира а не войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 p/s написал про Запорожцев и стёр, хочу мира а не войны.Приветствую твое желание, я сам обеими руками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 p/s написал про Запорожцев и стёр, хочу мира а не войны.Приветствую твое желание, я сам обеими руками! Андрей, ну не могу унизить человека, в вашей родной теме ЗАПОРОЖЬЯ, вот по тому и стёр, я вдалбливал ему про мир, а он что подомной это его земля.По личке тем более. А далее описанию не подлежит. БОГ ему судья. Да и мы здесь на форуме дорогой парой столько военных между собой постов написали, поливая друг на друга, что парой бывает стыдно, а зачем, к чему, и по чему, что мы виноваты, но это единицы, нам наоборот сплочоннее надо быть, а не тыкать ссылками, и говорить вот ваши и т.д. Мы что с тобой всегда делаем - тебе уважуха Хорошие слова с прибитым мячём на вротах Царь града " кто с мячём придет, тот от мяча и погибнет" И почему у статуи Фимиды - правосудия весы всегда на одном уровне, она хочет справедливости, чесности, мира, НО завязывает на всё глаза, я бы ещё мечь конфисковал у неё. Вот от сюда и всё начинается. Кто больше положет на весы, чья чаше перевесит, тот и прав. МИР (справедливости) или ЗЛО (ненавести, злости, унижения, и порабощения и т.д.) ? С завязанными глазами не чего не видно, сами понимаете, да при том что она ещё и молчит, она же статуя, а глашатый тот, у кого в чаше висов больше. ЗАПОРОЖСКИЕ БРАТЬЯ МНЕ БЫЛИ БРАТЬЯМИ И БУДУТ ВСЕГДА ИМИ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 , ну не могу унизить человека,Унижая собеседника, в первую очередь унижаешь себя.тем более через экран монитора, я считаю это низко. Доведи свою правоту , без оскорблений , крик и ругни. Будешь прав, сто процентов. Паша, я сегодня со скуки и безделья третий раз на форуме, достал дождь, а ведь ждали как его еще неделю назад... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Паша, я сегодня со скуки и безделья третий раз на форуме, достал дождь, а ведь ждали как его еще неделю назад... Андрей, а нам потепление обещают, с каждым днём до воскресения и в воскресение +16, и с понидельника (на всю следующую неделю понижение) ветер ЮЗ до 7,5 м/с, но почему то все дни будут пасмурные и дождливые (одна капелька), ну там где одна, там и ливень 100%, так как уже вечером малость был. Не растраивайся, будет ещё время. Ну давай отдыхай, и всё плохое выкиним с головы. Утро вечера мудреннее. Может наши подтянутся на тему, при такоой погоде. Всё может быть, и всем рады. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Про капли узнал? Давй братка, до завтра. АР СК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Давй братка, до завтра. АР СК И завтра наступило, и послезавтра тоже, а нашего брата, как не было, так и нет -бля !, точно на передовой, только на какой не знаю, хорошо бы если на производственной лёгкой промышленности, и не более, или С/хозяйства. Андрей, извини дорогой, с прошедшим тебя братишка. Удачи на полях сражения, хорошей посевной и что бы уродилось при дождливо-ясно-сухой- солнечной погоде, и сбор привысел все планы, соответственно и его реализация до 0 -ля. Видел твоё умение и старание - МОЛОДЧАГА братишка, помог бы, но сам знаешь. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 И завтра наступило, и послезавтра тоже, а нашего брата, как не было, так и нетЭто точно !Где все, хандра на плечи села, гоните ее и в строй ! Андрей, извини дорогой, с прошедшим тебя братишка.Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Где все, хандра на плечи села, гоните ее и в строй ! И я того же мнения, удачи и с уважением ! Пусть отдыхают, завтра буду загружен и я и камп, меня не будет, возможно до понедельника, ДР у сына завтра, и гости. хорошо хоть молодёж талковая, сложились и гуляют, модно стало у нас это, не в ущерб, и падарочек это лучше всего когда все вместе, и не кто не кому не должен, и не краснеть, все всё понимают и всегда вместе, ну и мы на подхвате, а в воскресенье они вообще одни до вечера будут. Пусть хоть так молодёж отдохнёт, им тоже впаривают своё. В скором будующем буду видеть тебя с высоты. В запорожье я уже побывал по адресам, всё увидел, класс. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сыну привет и С Днюхой! В скором будующем буду видеть тебя с высотыПогодка пасмурная почти на неделю, если пробьешься из-за тучи , дай знатьА губатый разыгрался,дожди обещают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ДР у сына завтра Паша, доброго здоровья! Сына твоего - с наступающим Днём Рождения! Мира Вам и благополучия!. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Паша, доброго здоровья! Сына твоего - с наступающим Днём Рождения! Мира Вам и благополучия!. Спасибо дорогой Сергей, обязательно передам когда проснётся. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всех Братишек с наступающим Новым 2016 Годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Братве кому дорого ещё общение салют и уважение ! Олег, рад видеть дорогой в строю, хоть по праздникам, понимаю тебя и всех, но тем не менее приятно. И присоединяюсь к твоему посту. Удачи и с уважением ! Ну у меня лимит закончился на МТСе, да и что то постоянно абонент не абонент, и сеть занята и т.д., даже отчёт что то стал не приходить. С Андреем Ф давно не виделись на связи, щас что то отчубучу СМСкой. ВСХ ЗАПОРОЖЦЕМ КТО С НАМИ, (и заочно кто из наших их знает и общается без форума) С НОВЫМ ГОДОМ ! Удачи и с уважением ! p/s во, щас сработала сеть, СМСка дошла до Андрея Ф, бедем ждатьответа. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех запорожских пограничников с наступающим 2016 Годом!!! Здоровья,благополучия в каждую семью,мира и добра!!! Правильного понимания того что происходит на нашей земле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех Форумчан-Запорожцев - с Новым Годом! Здоровья, добра и мира Вам! Эх, был у меня в учебке кореш с Запорожья, Толя Свидовский, да вот не могу найти его.... Это он а это я а это мы с ним на шкентеле перед построением 3-й смены 8-й роты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Дорогие запорожцы, пусть у вас всё будет ХОРОШО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Эх, был у меня в учебке кореш с Запорожья, Толя Свидовский, да вот не могу найти его. Серёжа,вродебы нашёл я твоего корешка,чуть позже в личку сообщу координаты,если всё подтвердится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Эх, был у меня в учебке кореш с Запорожья, Толя Свидовский, да вот не могу найти его. Серёжа,вродебы нашёл я твоего корешка,чуть позже в личку сообщу координаты,если всё подтвердится. Володя, вот это было бы здорово! Спасибо! Буду ждать и надеяться Ещё раз - с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым Годом Друзья ! Здоровья Удачи Вам Вашим Семьям ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Всех Братишек с наступающим Старым Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.