Kenig Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 21 мая 2005 года трагически погиб Медведев Сергей ЮрьевичПоследний год мне довелось работать с ним в одной российской компании.Я сам выпускник голицыно и знал его еще по плакатам которые висели у нас в классе. В жизни он оказался вообще классным парнем. жаль что уходят такие люди. Вечная ему память. Пытался выложить фотографию но почему-то не получилось.Почти 20 лет своей жизни Сергей отдал служению Родине, охране ее рубежей.В 24 года он стал Героем России. Это высокое звание было присвоено заместителю начальника 12-й заставы на таджикско-афганской границе, старшему лейтенанту Медведеву за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга.Сергей был тяжело ранен, но в течении трех часов продолжал мужественно руководить боем, личным примером и отвагой вдохновляя солдат. Они выстояли, не допустив перехода моджахедов через Государственную границу.В нашу компанию Сергей пришел после окончания Московской государственной юридической академии и увольнения в запас. В должности юрисконсульта Юридического департамента Головного офиса он работал с 2004 года.К сожалению, нам не посчастливилось знать Сергея долго, его жизнь оборвалась внезапно. 9 сентября 2005 года ему исполнилось бы только 35 лет.Память о Сергее навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Вечная память! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...amp;#entry19052 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Вечная память.Земля ему пухом.Видел его несколько раз по телевизору показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Вечная память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esh39 Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Вечная память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Погиб Дмитрий Геннадьевич Медведев! Увидела случайно на форуме "Братишки" Хороший был мужик. Если кто его помнит-помяните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 У меня друг сейчас там служит он мне про них рассказывал,отличные ребята.А с Мишей Козловым я служил жаль что не долго довелось его знать.Вечная им память.И долгих и успешных лет службы тем кто служит.Да хранит их Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Третий тост, молча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Да,от судьбы не уйдёшь! На войне не погиб,а на рыбалке утонул.Вечная память...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Атрек,Дима Медведев погиб в Грозном на спецоперации, а на рыбалке, видимо , погиб Сергей Медведев. Изменено 1 августа, 2005 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 У меня друг сейчас там служит он мне про них рассказывал,отличные ребята.А с Мишей Козловым я служил жаль что не долго довелось его знать. Миша, вроде, служил на Памире, потом его наши (ребята с нашего дивизиона) в Москву ...кто знал.я с Мишей учился на одном курсе. 3 тост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Да,ты прав. Обоих уже не вернёшь! Вечная им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 погиб Сергей Медведев. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1503 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ребята, всем привет, давно не мог зайти на сайт, все служба не давала, а сейчас зашел и одурел. Погиб человек с которым я учился в Академии им. М.В. Фрунзе 3 года. Я был командиром группы слушателей, в которой учился Дмитрий. Группа войсковой разведки ФПС. После академии он был направлен в Черкесский пограничный отряд, и был начальником ДШМГ отряда. А затем в 2002 году ушел в управление "В" ФСБ. И погиб, блин как это обидно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 С Дмитрием вместе учились в Алма-Ате 4 года, в соседних группах! Жаль что повод для воспоминаний не веселый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREDO Опубликовано 17 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Вечная память!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Мир праху его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Вечная память и третий тост до дна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хумба Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 "...Но автомат с плеча не снял, Упал на землю, где стоял...". Вечная память погибшим, вечная слава героям.капитан запаса Чупраков В. Н., Мургаб (93-94), Калай-Хумб (94-96) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ребята, всем привет, давно не мог зайти на сайт, все служба не давала, а сейчас зашел и одурел. Погиб человек с которым я учился в Академии им. М.В. Фрунзе 3 года. Я был командиром группы слушателей, в которой учился Дмитрий. Группа войсковой разведки ФПС. После академии он был направлен в Черкесский пограничный отряд, и был начальником ДШМГ отряда. А затем в 2002 году ушел в управление "В" ФСБ. И погиб, блин как это обидно....Александр, это пограничный старшина по Академии Фрунзе. Я в Москве, мои телефоны 926-75-08, 914-26-36. Звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Знал Сергея Медведева по совместной службе в Московском пограничном отряде. Только сейчас узнал, что его уже нет..., т.е. нет с нами, живущими на Земле. Вечная ему память!!! Изменено 18 декабря, 2005 пользователем дядя Ваня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Знал С.Ю Медведева по службе в 102 ПОГО. До отправки в Таджикистан был замом нач. 16 Погз. Толковый, грамотный офицер - жаль , что в прошлом - Вечная тебе память, БРАТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Вечная память!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Вечная память. Знаком лично не был но наслышан.Был в то время на 12 заставе Московского ПОГО.Жалко что погибают молодые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 С Дмитрием вместе учились в Алма-Ате 4 года, в соседних группах! Жаль что повод для воспоминаний не веселый!Саша, здраствуй! Я очень рад тебя услышать и увидеть в эфире! Я сейчас начальник штаба Ленинаканского отряд! Давно не был на форуме, но обещаю что позвоню! звони мне в Гюмри в отряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.