Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 5

Рекомендуемые сообщения

Привет Братишки!!!! 8 Марта-23 февраля по старому стилю.Посему-танцуют все.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- печень вентилируют наши ВСЕ БРАТИШКИ, вижу, вижу всех на сквозь, а потом можно и парочку гармошек порвать .С уважением !

Паша, ну прямо всё видишь. Сегодня с женой решили вечерком под жуленчик водочки испить с томатным соком.... Вентиляция печени закончилась....

Привет Братишки!!!! 8 Марта-23 февраля по старому стилю.Посему-танцуют все.

Шо, опять!???????

post-12956-1298720104.jpg

Привет всем! А что главное для камбузников!? Держать организм в исправном состоянии, для принятия вкусной и здоровой пищи!Шо, опять!???????Серёж, а расслаблятся нельзя, с понедельника масленица начинается! :yaaa:

Парни всем привет!!! К 19.00 Калинингадского времени и к 20.00 Московск5ого, будет ужин готов : Курица замаринованная и тушеная в чугунке. Картошка фри на противене на натуральном смальце, вино крымское, столовое бачоночек 3-х литровый. Зелень , овощи. Так что прошу всех к столу!!! Всем приятного , жму краба, Санек.

Шо, опять!

Всем, привет! Виктор, здравствуй. Твоё "Шо" говорит о том шо ти наш. Откуда ты приехал в Бишкек?

испить с томатным соком....

Салют братишки ! Всем приятного домашнего аппетита !, тем более Сергей 070 уже ужин предложил, ну настоящий холол, и на сале, молодец.

Сергей, дорогой, не забывай, что в течении получаса должен всё водичкой запить.

С уважением !

И вот что скажу братишки ВАМИ ВСЕМ, что идёт в поговорке молва, что спиртное не запивают, а закусывают, то это лажа медицинская, запивайте, но только не минералкой, УДАЧИ ВСЕМ !

Саш, Сад , ну ты маньяк, пока с тобой разговаривали, я от запаха в трубку чуть слюной не подавился. Хорошо хоть жинка пригласила меня к столу, а то бы как пид дать в одиночку за рубал, а потом позвонил, шутка. Таже хохол всё на сале, приятно от вас всех слышать братишки .

С уважением !

Виктор - хохол , он нашенский как пид дать . Молодец братишка.

А организм как и мы всегда должен быть в боевой готовности по принятию пищи.

С уважением !

Откуда ты приехал в Бишкек?

Сергей, нашенский он будет, казачёк засланный наш, сальцо кой кого кушать учит.

С уважением !

Посему-танцуют все.

Александрович, дорогой, я не танцую пьяный на столе, туба, туба, ЕЕЕее

Фильтруй печень, скоро опять напряг.

С уважением !

Всем, привет! Виктор, здравствуй. Твоё "Шо" говорит о том шо ти наш. Откуда ты приехал в Бишкек?

Вообще-то, Серёга "Шо, опять!!?" исходило от меня. Виктор просто олтвечал моё "Шо.."..... *tease*

И что идёт в поговорке молва, что спиртное не запивают, а закусывают, то это лажа медицинская, запивайте, но только не минералкой, я от запаха в трубку чуть слюной не подавился. Хорошо хоть жинка пригласила меня к столу, а то бы как пид дать в одиночку за рубал, а потом позвонил,

Спиртное кроме спирта , лучше не запивать. Тем боле минералкой . Паш стараюсь всегда, в компании хорошо покушать. А получилось все класс.Паш смотря кто платит? А то можно и лезгинку и Рок-н-рол сбацать и не задев ничего. Я вот лично запросто.

С твоим объёмом массы и моим, нас только на камбузе держать, и дегустацию для л/с делать :llol: .Прыгать он видите ли собрался на баке (столе) запросто. С уважением !Так что братишки с проекта 97 П , были на Айсберге, как камбуз нашего проекта ?С уважением !Понравилось что пили с кружек керамических больших, молодцы, и так же как у нас не кто веслом не шкрябал. Ели картофан тушёный с мясом, салаты, и традиционные наши пельмешки, конечно на десерт торты приготовленные каками, и мандарины с яблоками и канфетами.Всем кто не видел, приятного просмотра и воспоминания.С уважением !

С твоим объёмом массы и моим, нас только на камбузе держать, и дегустацию для л/с делать :llol: .Прыгать он видите ли собрался на баке (столе) запросто.

Сначала , продигустируем все, пробу сымем, дадим добро на выдачу пищи л/с а потом и можно в легкую.Паш , Столы - баки, , если дубовые, то почему бы и нет, Запросто.

Саш, да получается что уже после всякой не камбузной пищи, да + антисанитарии постов, многие на больничных в домашних лазаретах находяться, вирус то разным путём передаётся, и даже через собственную слюну *tease* , а здесь чего только не было, медики в раз камбуз закрыли бы.А пока предлагаю ночной сменеpost-14125-1298754769.jpg .С уважением !

Саш, да получается что уже после всякой не камбузной пищи, да + антисанитарии постов, многие на больничных в домашних лазаретах находяться, вирус то разным путём передаётся, и даже через собственную слюну *tease* , а здесь чего только не было, медики в раз камбуз закрыли бы.А пока предлагаю ночной сменеЧАЙ_С_ЛИМОНОМС

Паша , братишка, надо ведь против вирусную внутреннюю проффилактику организму делать. Чем мы и занимаемся, Пьем, что , горит и ......... все что шевелится. Если , что камбуз и столовую уберу- приборку сделаю. За чаек с лимончиком спасибо.

Миш, Приветствую.Хорошо, что на камбузе у нас все всегда есть и в любом количестве.

post-36130-1298780730.jpg

Виктор - хохол , он нашенский как пид дать

Паш, ежели каждого поковырять,кого толька там не найдёш! *haha*

сальцо кой кого кушать учит.

А кудаж без сала!?

post-36130-1298780808.jpg

Привет, мореманы! Что то вы разъелись, успевайте с 7 марта пост Великий! :)

Что то вы разъелись, успевайте с 7 марта пост Великий!

Так на то и масленица начинается, зиму проводить, а кому к посту Великому изготовится, вот и гуляет народ, блинами и другой снедью балуется!)))

Пожарил рыбу? Хочешь сохранить и улучшить её вкусовые качества. На тёплой комфорке оставь её под крышкой на 30-60 минут.Экипаж тебе скажет - спасибо.

Сварила жена с домашнего петуха борща,одни лапы торчат с каструли,Ща порву его по частям,положу отдельно в мисочку, присолю хорошенько,по больше лучка,немножко жиденького подолью и в перёд.В место хлеба пампушки с чесночком.Блины будут в другой раз.

Бота

Реальное Имя: Рома Бойко

Рома, Братишка, Здравствуй! и Вся Форумная Рать!

Узрел, что живёшь в Херсоне, хочу сообщить, что у Вас, на улице

Розы Люксембург., д. 92А

., живёт мой сослуживец,- Новак Николай, 45 лет.

В "паутине" его не нашёл, а Парнище Достойный, как бы на него выйти?

Приятного Всем Аппетита! С Уважением, Юра П.

Привет Юра.Телефона я так понял нет у тебя?

Справочник выдал такую ифу:

428743

Новак Н В Люксембург Р. Ул., д. 92, к. А, кв. 0

Проверьте!

ща позвонюОтветили что такого номера нет.

Реальное Имя: Саша

Спасибо, Братья! С Уважением, Юра П.Дом у него частный ( в картах видел), а отчество - Григорьевич.

ща позвоню

Ответили что такого номера нет.

А ты в будни в справку позвони. Они такую информацию выдают, когда называешь адрес, номер телефона что был и ФИО.

Справочник выдал такую ифу:

428743

Новак Н В Люксембург Р. Ул., д. 92, к. А, кв. 0

Проверьте!

По моей базе бьётся другой Николай, Григорьевич, 45 лет(сейчас уже скоро 46 лет, день рождения 28 апреля). Так что, назвав в справке фио и адрес, телефон, возможно, дадут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...