Аленка Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Родненькие мои друзья и подружки, вот практически и сорван последний листочек календаря, и за дверью томится январь, ждет своего часа! Я поднимаю бокал и поздравляю всех вас с Новым 2005 Годом! Пусть со звоном бокалов хрустальных в Новогоднюю ночь уйдут все боли, обиды и ненастья, и прийдут - удача, счастье, вдохновенье и ТОРЖЕСТВО на весь следующий год; пусть всё что не сбылось хорошее в уходящем - сбудется в Новом году.... Счастья вам, мои любимые и большой удачи, по больше ярких красок в ваших жизнях и ни капли скуки.....Ура!!!!!! Пусть бокалы звенят, Пусть искрится вино, Пусть ночной звездопад К Вам стучится в окно. В эту лунную ночь Без улыбок нельзя, Боль и горести - прочь! С Hовым годом, друзья! С елки свесились игрушки, Возле елки хоровод, Громко хлопают хлопушки, Наступает Новый год! Пусть девчонкам и мальчишкам Будет весело до слез, И подарки всем детишкам Дарит дедушка Мороз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Ну вот и пришло время попращаться в этом году, чтоб поздароваться в следующем!Всем желаю счастья, здоровья, успехов, всего не перечислишь... это понятно...Хорошо, что мы есть друг у друга, будут новые форумчане, возможно потеряются старые(чего не хотелось бы) надеюсь что всем здесь хорошо и спокойно.Очень приятно, что наше чудо "ПОГРАНИЧНИК.ру" оказался востребованным.Поднимаю графин за всех Вас!ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Поздравляю ВСЕХ с Наступающим Новым и единственным 2005 ГОДОМ! http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/ny7.jpg Сбыточных метч ВАМ! УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 января, 2005 Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 ежели кто будет в состоянии, то давайте в чате на НовГод по рюмахе хлопнем?Ребята и девченки! Всех с наступившим!Звиняйте, что так поздно, но лучше поздно, чем никогда. Давайте, действительно, хлопнем по рюмашке, кто в состоянии, за всех нас, за Новый год, за пограничное единство, за единение душ. Удачи всем. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 3 января, 2005 Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 :raz: ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2005-м !!!!! :raz: Начать можно с Бурава - он раньше всех гулять начнет, а потом плавненько-плавненько...ЭХ БЛИНН !!! Сколько прорывался и на форум , и чат - бесполезно Задавили опсосы жопрс голосовыми вызывами . Но мысленно я с вами по рюмахе хлопнул :D :D :D УДАЧИ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 3 января, 2005 Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 И ещё ! АЛЁНКА с ТЫСЯЧНЫМ ПОСТОМ ТЕБЯ !!! Хоть и поздновато , но чёрт возьми - молодца ! Спасибо ГОШЕ за тебя и за "Алёнкины уроки " Приятно видеть тебя и других девчат на страницах НАШЕГО с вами форума , ВЫ ВСЕ наши милые подруги ! Как хорошо что вы есть ! Спасибо ! :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 BURAVчик, спасибо родненький..... Если бы не вы, то и не было бы и меня и "Алёнкиных уроков" ;) .... МЫШКА держим кулачки за нас http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/victory.gif Гошка я люблю тебя!http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/angel.gif http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/victory.gif Всех еше раз поздравляю со вступившим Новым годом! ;) http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/dance.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Аленка Гошка я люблю тебя!ГЫ... ты не представляешь как я люблю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 А мне фотка понравилась :D :D :D "Рука бойцов колоть устала..." Раненые витязи, понимаешь :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 ПСБ ето было что-то :D на фотке зять с тестем валяются, а еше отдельно есть третий готовый клиент.... Мы с мамой ток и успевали считать - "первый пошел, второй......." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 января, 2005 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Гм... А чей зять? Только не говори, что - твой. Не поверю... А вообще всегда любил когда люди одним, конкретным делом занимаются до упора Пить - так пить!!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 января, 2005 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Мы с мамой ток и успевали считать - "первый пошел, второй......."Ну устали люди за год - надо же хоть на последок отдохнуть!!!"Соловьи, соловьи - не тревожте солдат..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Гм... А чей зять? Только не говори, что - твой. Не поверю... думаю что всё таки наверно моей мамы......и\или папы..... B) рановато мне вроде как.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 6 января, 2005 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Ну вот, наконец-то и я добралась до форума! Ну что, "застенчивые" и "выносливые" мои, наливаем опять по полной - впереди РОЖДЕСТВО!УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 января, 2005 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Ну вот, наконец-то и я добралась до форума! Ну что, "застенчивые" и "выносливые" мои, наливаем опять по полной - впереди РОЖДЕСТВО!УРА! Фу, бр-р-р-р. Невмоготу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 А мы кутью носили 6-го, муж опять еле до кровати дополз :D , а Рождество спокойнее прошло, бутылочку шампанского распили.....С прошедшими вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Фу, бр-р-р-р. Невмоготу уже. С прошедшими васУбедили, друзья. Давайте тогда закусим, чур сыр мне поближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Давайте тогда закусим заберите конфеты... больше не могу, завалили нас всякими теремками - подарками со сладостями...... весь ковер шоколадный, полы не успеваю вымывать... ааааа, дети все шоколадные и липкие ходят..... когда ж они закончатся-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Пилите, Шура пилите - они золотые Один кило слопанных конфет - 6 км. кросса!!! Вот и думайте, сударыня, что легче - слопать шоколад или сосокребать с полу или детёв... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 ПСБша, моей, как говорит мой дорогой супруг, безнадежно стройной фигуре не страшны никакие поправления.... :P Я пытаюсь побыстрей умять эти конфеты, дабы детишки не перекрасили полностью ковер и обои :D Интересно, а куда пропал Потапчик? Так давно его здесь не было.... Говорил будет забегать и..... исчез...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Старый годик машет синим платочком из окна уходящей электрички. Пора бы уже и о Новом Годике подумать, да поздравить друг друга с этим самым Новым Годиком! Поздравим наших Участников, Модераторов, Супермодератора-одиночку и Админов. Скажем всем им от их всех огромное "жму лапу". Кто во что горазд, ибо близится время "Ч". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Спасибо, Андрей!От себя - тебе огромного здоровья, счастья и немного чуда в будущем году. Никогда не повредит, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Присоединяюсь, и поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством, Желаю всем здоровья и счастья в Новом году. Встретим Новый год достойно! http://bibka.ru/b/21/www_bibka_ru_2005122611761.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Куля. Анатолий с такой прикольной елочкой грех встретить Новый год плохо. Только флакончика не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 От себя - тебе огромного здоровья, счастья и немного чуда в будущем году. Никогда не повредит, ИМХО.О, товарищ sergant, благодарю! Того ж и вашей семье желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения