Перейти к содержанию

Курилка для жителей Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

Во-во! Патриот! Паша своих ему не даст есть!А вот белосинекрасных ещё можно подкупить! :)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не у Пашиного кота на рыбок аллергия(наверно),он мясо любит.

Мясо не достаточно любит! Его надо ещё и получать!

Дык у кота хозяин есть.

Который сам мясо любит есть! :)

Который сам мясо любит есть! :)
Он же не такой жмот,обязательно с котейкой поделится и рыбки целы будут!

так что могу помочь с отправкой посылки
Всем привет!Лена, оно тебе надо, то ведро гальки из Москвы везти?Паша, на железной дороге камней много, на насыпи, только гайки на грузила не откручивай.
В Мариуполь его отправьте за камнями и ракушками!
Пусть приезжает, насыпем.

Привет Москау :yaaa: ! Салют дорогим любителям поболтать о правде рабочего класса.А что нашему дорогому ЛИМОНУ косу ещё не прикрепили :llol: , - чистильщик *rabbi* . Обиделся, во во, я теперь как Сергей буду в обороне стоять всегда, галек ему Московских жалко, в Мариуполе наберу, не беспокойся, а если булыжники Московские дойдут, то новый блок пост сделаю на ГГ.Тёска,border1979 не поддавайся на провокацию нашего Александра Эсаул . И С ДНЁМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ ! ХАЙ ЩАСТИТЬ !С уважением !Рыбу только кот ест у меня (и то , только заваренную кипятком), а мясо с ним по полам.

Паш! Так я всю жизнь с тощим хвостиком хожу, его только на фотке не видать!И бородищу отрастил! ППСники косяка давят! :)Вот глянь! Прошлый 28 мая в Бахчисарае:

post-4441-1297876386.jpg

Вот глянь!
Саш, дорогой, на счёт сходства бороды и тебя, мы с тобой уже давно говорили, и с этого тогда поста и познакомились :fr: , а вот на счёт косы, подозревал, но не решался спросить, прикольно, я удивлён, а что, идёт для комплекции, нормально.С уважением !Так, обожди, через бейсболу просматривается лысина, у меня пока её нет, а тогда что за коса с висков что ли, ну вообще нештяк, однако. Изменено пользователем Pasha L

Прикольно будет смотреться блокпост из аквариумной гальки,не одно ведро надоть будя цельный состав придётся отправлять.Паш,на счёт провокаций,то поддаюсь очень редко когда касается родни.А так вроде спокойный(пока трезвый,там палец в рот не клади по самое неболуйся откушу)!

Ну вот, стоило отойти ненадолго, так тут уже и рыбков скармливают тиграм которые лайт и палцы откусывают :) ....

Ну вот, стоило отойти ненадолго, так тут уже и рыбков скармливают тиграм которые лайт и палцы откусывают :) ....
Сергей,без тебя ни как!Поллимонник провацирует... Изменено пользователем border1979

Я добрый! И блокпостов не строю!

Я добрый! И блокпостов не строю!
Добрый день дорогим моим братишкам форума :fr: !Очень приятно быть с вами. Саш, а блок пост построю в аквариуме, ведь у меня будет Русско - Украинский он,post-14125-1297927790.jpg и посажу на дно *telephone* чтоб за порядком следил. Красота.С уважением !

А крабов запустишь?Или в окне портрет Пегаса вставишь?

А крабов запустишь?
Ну Санька, ну молодец, замочит так замочит. У нас их уже не продают post-14125-1297928943.jpg.С уважением !

Я помню по заказу привозил товарищам из района Туапсе. Там в горных речушках живут пресноводные крабики. В аквариумах хорошо приживаются. Так что озадачивай товарищей из Краснодарского края!А ты чегой то не на работе? Терриконы замёрзли-кайлом породу не отколупнёшь? :)

И блокпостов не строю!
Ага, так, по мелочам партизанничаем :) !
пресноводные крабики. В аквариумах хорошо приживаются.
Млин, пару раз пробовал завести таких, но не прижились чего-то, больше не экспериментирую.

По поводу крабиков,кусаются больно.Меня один на море укусил,да так больно!Наверно Турецкий лазутчик был.

post-5953-1297937325_thumb.jpg

Изменено пользователем border1979

Так что озадачивай товарищей из Краснодарского края!А ты чегой то не на работе? Терриконы замёрзли-кайлом породу не отколупнёшь?
Да нет Саш, там температура как на вулкане, даже всё что достаём взрывается от перепада охлаждения, и осколки могут поранить любого, морозы у нас, вода замерзает при процессе отмывки.Да и волну поднял за рабочих, по не выплате ЗП. Работы то много, но нет условий для людей - 0.За инфо о крабах спасибо, теперь знаю от куда их поставляли.С уважением !
По поводу крабиков,кусаются больно.Меня один на море укусил,да так больно!Наверно Турецкий лазутчик был.
Эх тёска, тебя бы хоть раз во Воладик, там их по всему побережью, а прищепляются и цепляются :llol: мама не горюй. По началу с далека кажется что мираж, гальки бегают, а их :yaaa: . Японские лазутчики получается.С уважением !
Млин, пару раз пробовал завести таких, но не прижились чего-то, больше не экспериментирую.
Сергей, так получается что у вас в Москау не всё есть, да, тогда точно деревня деревней, НО только большая. Краб крабу большая рознь братишка, так же и раку, черепашке и рыбке.С уважением !Не что братишки, при сядем на перекур, закуриваем post-14125-1297939818.gifНу расскажите как вас бюджет банка жинка Лужи обула *tease* , кого, кого, но что бы вас, и НЕ ПОВЕРИШЬ ?, и как же это у вас так просто, всё что вам причиталось на ВСЁ и т.д., улыбнулось, и как не странно 13 миллиАРДОВ рублей.Да , я в шоке.

Ты глянь на Украинской ветке клипец про ужасных Москалей! :)

Ты глянь на Украинской ветке клипец про ужасных Москалей! :)
эт хде?

эт хде?
Правильно ТЁСКА, пусть пальцем покажет, а то всё вдоль и поперёк намёками.

Туточки:_http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=13963&view=findpost&p=529957

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...