дона Румата Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Енто за что он мне её оторвать должен?Я с ним вчера разговаривал,гневных ноток в его голосе не слышал.Ну раз ты с ним говорил, значит ты не потерялся) он гневится только када кто-то теряется))уже 4-ый день тонем, весна больно уж быстрая, снег так на днях и закончиться,Везет вам...у нас с затрашнего дня заморозки((( на выходные в ночь до -10 обещают(((точно-точно! особенно в центре, в районе медучилища! Ну так там сам Бог велел) Трудно мимо такой красоты на работу ходить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну так там сам Бог велел) Трудно мимо такой красоты на работу ходить )))Не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Это пусть он опасается Лениного приезда! Шаг в сторону и он уже в новых форменных шортиках!Медички от такого комка в стороны шарахаться начнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не боишься?Нет) А что? Должна?)Я доверяю своему супругу, потому что наша любовь самый надежный якорь в буре жизни) Это пусть он опасается Лениного приезда! Шаг в сторону и он уже в новых форменных шортиках!Медички от такого комка в стороны шарахаться начнут! Эт точно! В гневе я ужасна и беспощадна)) ры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Нет) А что? Должна?)Лена,дык я не о плохом,а о выдраных волосах,подзатыльниках......продолжение темы тут _http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=15468&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения