Перейти к содержанию

Курилка для жителей Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

если где подальше от города
Москау, привет всем дорогим в теме Ё !Сергей, да вот на днях перед началом сериала "Золотой капкан", было выступление, не будем в дебри лезть, но по данным сводкам у вас в Подмосковье есть оказывается хорошие залежи ЗОЛОТИШКА, но только его сейчас не где не скупают, даже и за кордоном, всё заполонено, около 70 тысяч тон .С уважением !Где капать прикажите ?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у вас в Подмосковье есть оказывается хорошие залежи ЗОЛОТИШКА,
Эт где :huh: ? Показывай место, покопаем, а как пристроить, потом разберёмся :) !Агась, а "Малина" фсё партизанничает :ninja: зайдет тихонько, посмотрит и выйдет!

Эт где :huh: ? Показывай место, покопаем, а как пристроить, потом разберёмся :) !
Да он Сергей, самый главных по этим копанкам мужичок - золотоискатель, президент в этом смысле.А в Сибири и ДВ вообще бардак, всё закрыто, и не скупают не грамма, а если поймают, то труба, всё закрыто, излишки в стране его.И сейчас не в моде post-14125-1298311130.gifнадо дорогой по современному всё делать, post-14125-1298311259.gifи быстро ноги уносить .С уважением !

надо дорогой по современному всё делать, post-14125-1298311259.gifи быстро ноги уносить .
Пошёл металлоискатель собирать :) ! А над ножным быстроуносом помозговать надо! *derisive*

А над ножным быстроуносом помозговать надо!
Сейчас Малинка нам подскажет как это делается.

Дык пусть Владимир разъяснит,что да как!И я послушаю.

Дык пусть Владимир разъяснит,что да как!И я послушаю.
Тёска, не захотел он отдако связываться, убежал как пид дать на поиски, но чего вот вопрос ?С уважением !

Тёска, не захотел он отдако связываться, убежал как пид дать на поиски, но чего вот вопрос ?С уважением !
Что то нашёл,наверно! :yaaa:

Да ... опять меня за уши к теме притянули. ))))Здравствуйте друзья.По поводу поиска клада думаю так, что вполне "прибыльное" место - Смоленщина.Там и татары и французы и немцы в свое время добра на оставляли убегая ...Сам вот думаю ввязаться в авантюру по поиску, но отсутствие приборов и времени делает это маловероятным. ((((А по поводу унесенных ног скажу так ... закон - свод правил, который нужно чтить (немного перефразированные слова О. Бендера)Так что чтите его ... и ноги уносить не придется.С уважением ...

Дык по закону, если чегой то накопал, тебе 50% в случае, ежли собственник земли не против. А ежли он скажет, что не разрешал, то тебе из хабара ни чего, ещё и по шее с изъятием орудий промысла!

А в Белорусии вообще нельзя копать без разрешения властей,а что накопал фига тебе токма спасибо в лучшем случае.

Серёга,найдёшь место где хапнуть,позови.Соседями будем.
Парни, я участвую)))
Хм-м.... Заработать? Ой, боюсь, не реально...по крайней мере в короткий срок... Тут надо идти другим путем... *smile3*
Серега, нормальные герои всегда идут в обход)
закон - свод правил, который нужно чтить (немного перефразированные слова О. Бендера)Так что чтите его ... и ноги уносить не придется.С уважением ...
Ох и правильный ты, Волька, парень))) (про схемку и договорчик вежливо умолчим)))

Так что чтите его ... и ноги уносить не придется.
Не, так скушно и неинтересно *derisive* !
тебе 50% в случае,
Помоему 25% и то фиг дождёсии! Если копать в огороде соседа то да, можно и огрести, ну или нарваться на "перекопать под картошку" *derisive* !
Парни, я участвую)))
Отлично, на небольшое поселение уже можем претендовать! Эх, и хорошо должно быть на природе :) - шашлыки машлыки, рыбалка.... *clap* Изменено пользователем Ohran

(про схемку и договорчик вежливо умолчим)))
Опять таки ... словами О. Бендера."Я знаю 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения"! Да и какие претензии ... Схема чистая ... все довольны ... каждый при своем. ))))Так что, вот мои чистые ручки! *dance* И вообще ... Киса прирожденный "нищий"! ))))))))

Шашлыки-рыбалка очень хорошо.А музей делать лучше!Сбор 26-го_http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=14884&st=120&gopid=531984entry531984

А музей делать лучше!Сбор 26-го_http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=14884&st=120&gopid=531984entry531984
Обещать не буду , но постараюсь быть.

Всех москвичей и гостей Новосибирск поздравляет с наступающим и желает всего!!!

А у вас и 9-этажек нету! :) Провод моно просто закопать!
Пять этажей тоже не мало :ph34r: .

:) Принимайте и от нас поздравления! :drinks:

С Днем Защитника Отечества :congrat::for_pogran:

Поздравляю с праздником всех мужчин нашей необъятной Родины и за её пределами тоже! Смотрите, сильно не "усугубляйте" *derisive* , помните, 24-го на работу *tease* !Нуууу, будем... :drinks: !!!

Изменено пользователем Ohran

Мы славим тех, кто не плакалОт боли своей,Но слез не скрывалНа могилах друзей,Тех, кто мужчиной былНе на словах,Труса не праздновал,Сидя в кустах,Тех лучшихСынов человечества,Тех, кто на страже Отечества!

С праздником, мужчины, дорогие вы наши! Счастья, удачи и мирного неба!
А ВОТ ЗА ЭТОТ ПОСТ НАДО СТОЯ ПИТЬ БРАТИШКИ :drinks: !Спасибо сестричка Леночка, и ты с нами давай :martini: !С уважением !Что Москау, всё курим или уже на общались, тогда отдыхайте братишки.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...