Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 если где подальше от городаМоскау, привет всем дорогим в теме Ё !Сергей, да вот на днях перед началом сериала "Золотой капкан", было выступление, не будем в дебри лезть, но по данным сводкам у вас в Подмосковье есть оказывается хорошие залежи ЗОЛОТИШКА, но только его сейчас не где не скупают, даже и за кордоном, всё заполонено, около 70 тысяч тон .С уважением !Где капать прикажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у вас в Подмосковье есть оказывается хорошие залежи ЗОЛОТИШКА,Эт где ? Показывай место, покопаем, а как пристроить, потом разберёмся !Агась, а "Малина" фсё партизанничает зайдет тихонько, посмотрит и выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Эт где ? Показывай место, покопаем, а как пристроить, потом разберёмся !Да он Сергей, самый главных по этим копанкам мужичок - золотоискатель, президент в этом смысле.А в Сибири и ДВ вообще бардак, всё закрыто, и не скупают не грамма, а если поймают, то труба, всё закрыто, излишки в стране его.И сейчас не в моде надо дорогой по современному всё делать, и быстро ноги уносить .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 надо дорогой по современному всё делать, и быстро ноги уносить .Пошёл металлоискатель собирать ! А над ножным быстроуносом помозговать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А над ножным быстроуносом помозговать надо!Сейчас Малинка нам подскажет как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дык пусть Владимир разъяснит,что да как!И я послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дык пусть Владимир разъяснит,что да как!И я послушаю.Тёска, не захотел он отдако связываться, убежал как пид дать на поиски, но чего вот вопрос ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Тёска, не захотел он отдако связываться, убежал как пид дать на поиски, но чего вот вопрос ?С уважением !Что то нашёл,наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Да ... опять меня за уши к теме притянули. ))))Здравствуйте друзья.По поводу поиска клада думаю так, что вполне "прибыльное" место - Смоленщина.Там и татары и французы и немцы в свое время добра на оставляли убегая ...Сам вот думаю ввязаться в авантюру по поиску, но отсутствие приборов и времени делает это маловероятным. ((((А по поводу унесенных ног скажу так ... закон - свод правил, который нужно чтить (немного перефразированные слова О. Бендера)Так что чтите его ... и ноги уносить не придется.С уважением ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дык по закону, если чегой то накопал, тебе 50% в случае, ежли собственник земли не против. А ежли он скажет, что не разрешал, то тебе из хабара ни чего, ещё и по шее с изъятием орудий промысла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А в Белорусии вообще нельзя копать без разрешения властей,а что накопал фига тебе токма спасибо в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Серёга,найдёшь место где хапнуть,позови.Соседями будем.Парни, я участвую)))Хм-м.... Заработать? Ой, боюсь, не реально...по крайней мере в короткий срок... Тут надо идти другим путем... Серега, нормальные герои всегда идут в обход)закон - свод правил, который нужно чтить (немного перефразированные слова О. Бендера)Так что чтите его ... и ноги уносить не придется.С уважением ...Ох и правильный ты, Волька, парень))) (про схемку и договорчик вежливо умолчим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Так что чтите его ... и ноги уносить не придется.Не, так скушно и неинтересно !тебе 50% в случае,Помоему 25% и то фиг дождёсии! Если копать в огороде соседа то да, можно и огрести, ну или нарваться на "перекопать под картошку" !Парни, я участвую)))Отлично, на небольшое поселение уже можем претендовать! Эх, и хорошо должно быть на природе - шашлыки машлыки, рыбалка.... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (про схемку и договорчик вежливо умолчим)))Опять таки ... словами О. Бендера."Я знаю 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения"! Да и какие претензии ... Схема чистая ... все довольны ... каждый при своем. ))))Так что, вот мои чистые ручки! И вообще ... Киса прирожденный "нищий"! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Шашлыки-рыбалка очень хорошо.А музей делать лучше!Сбор 26-го_http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=14884&st=120&gopid=531984entry531984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А музей делать лучше!Сбор 26-го_http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=14884&st=120&gopid=531984entry531984Обещать не буду , но постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всех москвичей и гостей Новосибирск поздравляет с наступающим и желает всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А у вас и 9-этажек нету! Провод моно просто закопать!Пять этажей тоже не мало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Принимайте и от нас поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 С Днем Защитника Отечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю с праздником всех мужчин нашей необъятной Родины и за её пределами тоже! Смотрите, сильно не "усугубляйте" , помните, 24-го на работу !Нуууу, будем... !!! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мы славим тех, кто не плакалОт боли своей,Но слез не скрывалНа могилах друзей,Тех, кто мужчиной былНе на словах,Труса не праздновал,Сидя в кустах,Тех лучшихСынов человечества,Тех, кто на страже Отечества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С праздником, мужчины, дорогие вы наши! Счастья, удачи и мирного неба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С праздником, мужчины, дорогие вы наши! Счастья, удачи и мирного неба!А ВОТ ЗА ЭТОТ ПОСТ НАДО СТОЯ ПИТЬ БРАТИШКИ !Спасибо сестричка Леночка, и ты с нами давай !С уважением !Что Москау, всё курим или уже на общались, тогда отдыхайте братишки.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения