Перейти к содержанию

Наш музей пограничных войск

Рекомендуемые сообщения

Схема прохода и подъезда к школе. (Красная линия - пешком. Зелёная линия - на автомобиле.)От центра Москвы.

post-2093-1308735829_thumb.jpg

Награды

На мой взгляд открытие прошло достойно.Постарались на славу!Молодцы!Я горжусь тем,что знаком с такими людьми и служил в Пограничных войсках!Слава ПВ!Фото отчёт будет в пятницу,т.к. завтра на сутки.

• Хорошо! (+1) 1

Пока не могу поверить, что мы это сделали. Но мы это сделали !!!

Работа над экспозицией шла одновременно трудно и легко. Трудно, потому что... трудно. А легко, потому что мы понимали друг друга и цель у нас была одна.

Открытие экспозиции нашего музея было 22 июня. Ровно 70 лет назад началась страшная война, унёсшая миллионы жизней. Это тяжёлый день для нашей страны. Но для нас и немного радостный. Радостный, потому что мы сделали, пусть небольшой, но музей, посвящённый Пограничникам. Посвящённый тем, кто первым встречал, встречает и будет встречать врага. Наш музей - это дань памяти всем Пограничникам охранявшим и охраняющим границу нашей Родины.

Огромное спасибо сотрудникам Пограничной Службы, ветеранам Международного Союза Общественных объединений ветеранов Пограничной Службы и сотрудникам Центрального музея Пограничных войск. И особенно Светлане О. Всем тем, кто поверил в нас и пришёл на открытие экспозиции.

Ребята ! Спасибо всем! И спасибо нашему Форуму, что объединил нас. Вместе мы сила !

Награды

Посвящённый тем, кто первым встречал, встречает и будет встречать врага.

К сожалению Игорь, враги уже не ходят через границу, они оккупировали страну хитростью.Спасибо за наш МУЗЕЙ, добра вам!
  • Хорошо! (+1) 1

Пока не могу поверить, что мы это сделали. Но мы это сделали !!!

А игде фоты?

Награды

А игде фоты?

:Laie: Куда выкладывать будем? Но завтра к ночи (работать буду допоздна)... :chest_m4:

:Laie: Куда выкладывать будем?

Сюда. Выложил все, что у меня было. Очередь за вами.

Награды

С вашего позволения выложу фотографии здесь, чтобы было проще смотреть.

post-2093-1308865381_thumb.jpg

post-2093-1308865404_thumb.jpg

post-2093-1308865413_thumb.jpg

post-2093-1308865423_thumb.jpg

post-2093-1308865434_thumb.jpg

post-2093-1308865445_thumb.jpg

post-2093-1308865453_thumb.jpg

post-2093-1308865463_thumb.jpg

Награды

Чуть не забыл. :)Вот что представляла собой комната до нашего "вторжения"

post-2093-1308866237_thumb.jpg

post-2093-1308866246_thumb.jpg

Награды

Слов нет!!! :chest_m4:

Награды

А теперь можно и посмеяться. :)Первое фото "шпионское", под названием - "Их знали только в лицо..."На втором фото - "Модератора "замуровали" или "Дэвид Копперфильд вставляет стекло в витрину" :)

post-2093-1308941737_thumb.jpg

post-2093-1308941772_thumb.jpg

Награды

"Модератора "замуровали" или "Дэвид Копперфильд вставляет стекло в витрину"

И как его оттедова вынимали? :llol:

Награды

И как его оттедова вынимали? :llol:

Дык на бок положили, вместе с витриной. :) Есть видео!А вообще оставить хотели. Воду-бы ему носили. Пирожки с капустой. И раз в неделю по мобильнику звякнуть... :)

Награды

Первое фото "шпионское", под названием - "Их знали только в лицо..."

А сколько было смеха в тот день!Честно скажу не верится,что закончили.
  • Благодарю! (+1) 1

На общем фото пришедшие на открытие экспозиции. В том числе мать погибшего в Афганистане пограничника Александра Алфимова - З.И. Алфимова. На других фото - выступления ветерана Великой Отечественной и представителей Департамента образования ЮАО г. Москвы.

post-2093-1309020516_thumb.jpg

post-2093-1309020791_thumb.jpg

post-2093-1309020800_thumb.jpg

Награды

Всех кто принимал участие в этом деле в той или иной мере-БЛАГОДАРЮ. От лица посетившего.Думаю у всех принявших участие появился ещё один достойный праздник-День Музейного Работника. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

К сожалению принять участие и прибыть к открытию музея не удалось. Но поблагодарить Игоря и других ребят, которые занимались музеем, мне очень хочется. Молодцы, ребята !

• Хорошо! (+1) 1

Награды

А вообще оставить хотели. Воду-бы ему носили. Пирожки с капустой. И раз в неделю по мобильнику звякнуть... :)

Ага... И памперсы менять *wink* !

Честно скажу не верится,что закончили.

А мы закончили ? Или всё только начинается ? *derisive*

Награды

Игорь,я не так выразился!Не закончили,а открылись.На самом деле всё только начинается!

• Хорошо! (+1) 1

Дорогие коллеги! Теперь вы все наши коллеги-музейщики. Поздравляю! Нисколько не сомневалась, что всё получится достойно. Жаль, что Москва от нас далековато, но при первой же возможности постараюсь вживую увидеть экспозицию. То, что вижу на фото - впечатляет! Удачи вам! Да, всё только начинается....

• Хорошо! (+1) 1

Спасибо огромное.

Да, всё только начинается....

"Кто-то" среди наших хвалился, что он КМС по рукопашному бою и научит этому школьников. :) А ещё участок КСП с "соткой" можно во внутреннем дворе школы сделать. И следовой городок.

Награды

А ещё участок КСП с "соткой" можно во внутреннем дворе школы сделать. И следовой городок.

А где столбы под сотку и "колючку" брать будем?Силы есть!Что с расходным материалом делать будем?
  • Хорошо! (+1) 1

Спасибо огромное."Кто-то" среди наших хвалился, что он КМС по рукопашному бою и научит этому школьников. :)

А еще он КМС по макетам! Вернее, по началу изготовления! *tease* *tease* *tease* *tease*
  • Хорошо! (+1) 1

А где столбы под сотку и "колючку" брать будем?Силы есть!Что с расходным материалом делать будем?

Какая "колючка"? Там же дети!!!!!!! За травмы кто платить будет?

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...