Алексей Бондаренко Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Всех приветствую!Флаг новый с древком(спинингом)я привезу.Братцы кто едет автомобилях в Мурманск,если конечно всё будет без сбоев и форсмажоров,на трассе можно будет состыковаться,например есть в Мурманской трассе забегаловка(в том году по крайней мере была),называется"Полярный круг",к стати он находится недалеко от настоящего полярного круга.Название звучное-забыть сложно.От туда до Мурманска еще прилично ехать,но это копейки по сравнению с тем что проехали. С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Дима dem, не подскажешь, где можно в Мурманске что-нибудь типа дешевого спиннинга или ручки от швабры приобрести?Сергей, от площади 5 углов, да и от места где вы будете жить есть три магазина подходящих.На карте (хозтовары) - это магазин "электротовары", там есть небольшой отдел с хозтоварами.Рыболов 1 - рыболовный магазин Рыболов 2 - рыболовный отдел в ТЦ "Моисей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кто от куда едет везет местный пизырок со своей земли.Припас я один экземпляр, правда не наш, не заМКАДовский, а привезенный из Казани. Говорят очень вкусная и калорийная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
rk4hm Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Беру с собой кормовой от ПСКР 610!! подаренный мне Кепом Сашей Супруненко к сожелению он уже не с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Всем привет! Созванивался сегодня с Погрануправлением и с Шутовым Л.Ф. с Совета Ветеранов. Последняя информация такая. Списки и программа наших мероприятий получены в ПУ и приняты к реализации. Автобус будет нас возить по городу, до отряда кораблей и обратно все 2 дня. Корабль для нас готовят, скорее всего это будет один из проекта 10410 "Светляк". Кормить нас на корабле будут и 13 и 14 августа, конечно без всяких изысков. Предлагается взять с собой что нибудь из еды (мясо-колбасную нарезку, овощи, фрукты и т.д.) Спиртное на корабль берем в минимальном количестве, только чтобы помянуть у памятника и может чуть за обедом. С чем связано минимальное количество, думаю, объяснять не стоит. В Кувшинку заход будет обязательно. Если погода позволит, то в точку гибели СКР "Туман" так же сходим. Да, и еще, я высказал свою готовность от всех нас помочь (если это потребуется) в облагораживании памятника морякам-пограничникам в Кувшинской Салме и мест захоронений. Думаю, что никто не откажется. Вот пока как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сергей Смирнов Сергей, ну это уже конкретика. И вполне приятная, так что практически все что мы хотели воплощается в жизнь. Осталось не так долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сергей, ну это уже конкретика. И вполне приятнаяТак и есть, Дима. Все вопросы должны быть решены. Я еще буду созваниваться и уточнять все детали. Да, забыл еще сказать, с нами будет находиться корреспондент газеты для освещения нашего мероприятия. Какой, пока не уточнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 спиннинга или ручки от швабры приобрести?Пусть Лёшка (BONDAL 158) захватит с собой.Он рыбак и едет на машине,ничего покупать и не надо.Я свои флаги оставлю тогда дома.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Уважаемые моряки пограничники (ветераны ПСКР «РУБИН»)ветераны 1 ОКБСКР, всех тех кто с 13 по 15 августа, имеют честь присутствовать на встрече ветеранов Морских частей Пограничных войск в Мурманске. От всей души желаю Вам, что бы встреча прошла на высшем уровне и большая просьба от большинства, … а вернее сказать от всех ветеранов МЧПВ, приживающих в данный момент в странах СНГ, передать наше искреннее Приветствие Руководству Бригады, а так же руководству ПУ и ФПС за организацию встречи ветеранов МЧПВ всех поколений. Учитывая, что в этом году, нам, ветеранам МЧПВ, проживающих в странах СНГ, не суждено быть на этой встрече (не по нашей прихоти), а по решению «компетентных органов», прошу Вас, при посещении, святых для нас мест, посёлка Кувшинская Салма, сделать две вещи:1. Приклонить Ваши колени и за нас, за тех, кто волею судьбы не смог присоединится к этому прекрасному мероприятию, или мог, но не позволили «обстоятельства».2. По возможности выпить чарку за наши Корабли, в частности и за мой ПСКР «РУБИН».СПАСИБО и надеюсь на то, что когда ни будь (в этой жизни) и мне удастся посетить Кувшинку, и место где покоится мой Альбатрос - ПСКР»РУБИН». Изменено 8 августа, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Саш, дай знать если поедешь точно. Место для ночлега тебе припасу.Сережа - определился, мне не вырваться!!! В душе я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мне не вырватьсяВот и на этот раз соскочил в последний момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сережа - определился, мне не вырваться!!! В душе я с вами.Понял. Очень жаль, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Парни, всем привет!!! Всем Кто едет в Мурманск Счастливой и доброй дороги. Теплой встречи на Мурманской земле!!! Что то в этом году в августе собралось все до кучи. И по этому ни как не могу. В душе я с Вами. Моей Ладоге привет. если будет в базе. Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот и на этот раз соскочил в последний момент! скорее соскочили . переназначен в другое подразделение, в старом сдаю - в новом принимаю.И ни раньше, ни позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ПонялCергей, привет!Просьба. Сфотографируй, пожалуйста, крупным планом двери в: - медсанчасть;- магазин;- почту;- штаб;* я о Кувшинке.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Просьба. Сфотографируй, пожалуйста, крупным планомПривет Сергей! Будем стараться)) В Кувшинку мы пойдем на ПСКР "Бриз" проекта 10410, это уже определено. В субботу, 13 августа, нас покормят на корабле в отряде. В воскресенье, 14 августа, покормят в Кувшинке, но тут придется немного скинуться, чтобы нам приготовили обед. Думаю, не проблема. Все остальное, о чем я писал, остается в силе! Напоминаю, что сбор всех 13 августа в 10-00 на площади 5 углов. Оттуда направимся к автобусу, который нас будет возить. Автобус к площади подойти не сможет из-за перекрытых дорог (байкеры там оккупируют город). К нему нас отведут. Не забудьте про документы! Паспорт должен быть! Вот вроде бы и все, ничего не забыл по-моему. ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЕНЫ! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня,Василий Маслеников с Натальей,Алексей(BONDAL 158) c Александрой выехали от меня на машине в 13-30 в Мурманск.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ждем всех на Мурманской земле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Чумаданы собраны. Пыль с билетов протёр. Ждём пятницу и по коням. Погоду обещают днём 20-22 и без дождя , как думаете не замёрзнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) архимед Александр, замерзнуть не должны, но иметь что-нибудь теплое не помешает. Северная погода очень изменчива, да и ветра все равно присутствуют. Изменено 10 августа, 2011 пользователем dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не забудьте про документы!всем привет!Сергей а военный с собой не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вы там фотографируйте побольше, нам потом покажете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Чумаданы собраны. Пыль с билетов протёр. Ждём пятницу и по коням. Погоду обещают днём 20-22 и без дождя , как думаете не замёрзнем?Шура ,Хересу в дорогу возьми он согреет!!! И от молдавской фракции передавай привет славному городу Муранску и всем собравшимся !!! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сегодня в 12-00 снимаюсь с якоря и средний.Всем ПОКА,до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Погоду обещают днём 20-22 и без дождя , как думаете не замёрзнем?На завтра прогноз по Мурманску +7 днем и временами дождь... Главное чтобы аэропорт принимал, а остальное все ерунда.Работу работать нет никакого желания, в мыслях я уже на севере. Всем, кто выезжает или уже выехал на машинах - легкой дороги и, как говорится, ни гвоздя, ни жезла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения