Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 9

Рекомендуемые сообщения

Вот посмотри маршрут движения поезда Оренбург-Харьков и скажи, что нет проезда через Казахстан!

У тя точно сусаниных в роду не було? Маршрут то могет и есть, но таки не очень маршрутный...

Награды

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нам казакам маршрут без надобности! Конь сам ведёт от колодца к колодцу! :)

Крепкое не пью, тока с ПАКом могу ибо он ответственный товарищ и на Праздники приезжает, правда по-тихому, пока все спят удирает!

А чо, нормальный ход! Кто последний в шалмане прочухался, тот и оплачивает счет!!! :yaaa:

Кот, у нас в рядах шпиён!Я даже стесняюсь подумать насколько глубоко оне дружили...

"Аполитично рассуждаете! Клянусь, чессное слово!" - (С)Ясно же сказали - не шпиёнили, а дружили...

Нам казакам маршрут без надобности! Конь сам ведёт от колодца к колодцу! :)

Маврыкивна, ты глянь - еще одни по кононавигатору приехали)))))))))))

Последние в кубрике оставались Сергей, Володя и я, а Сансаныч с Бывалым в гости приходили после утреннего самогончика! :)

Здаеца мне любителю корейской кухни здоровья не хватит для чемодана! Дважды майоры оне такие, пока подсказку не подкинешь, сами местоположение не определять! Ну чистый глонасс! :yaaa: Нажруццо всякого непонятного, а потом не могут вспомнить какая посчету встреча была! Дикий ластоногий народ...

Смотря с кем чемодан, а определиться сейчас леХко - навигаторов море *tease* А насчет нажрутся - ну ну, помнится мне после торжественного собрания, посвященного не помню чему львица разыскивала лохматуюморду, которая затем была обнаружена в красных труселях на одной из явок причем не в день праздника *tease*

Смотря насчет нажрутся - ну ну, лохматуюморду, обнаружена в красных труселях на одной из явок причем не в день праздника *tease*

И что то мне тое обсуждение припоминается.

А насчет нажрутся - ну ну, помнится мне после торжественного собрания, посвященного не помню чему львица разыскивала лохматуюморду, которая затем была обнаружена в красных труселях на одной из явок причем не в день праздника 

Вот теперь я понял, в кого реинкарнировался Павлик Морозофф!!! Асанж ластоногий!!!А торжественное собрание було по поводу нарисования злобной физиономии Роджера на светлом пейзаже нашего города... 

Конь сам ведёт от колодца к колодцу! :)

Иак до сих пор и повелось! Походу навигатор ваш потомок...

Ясно же сказали - не шпиёнили, а дружили...

Сколько раз дружили то? :yaaa:

помнится мне после торжественного собрания, посвященного не помню чему львица разыскивала лохматуюморду, которая затем была обнаружена в красных труселях на одной из явок причем не в день праздника *tease*

Зависть плохое чуйство! А труселя были камуфлированные! Так шта если свечку не держал, завидуй молча *tease*

И что то мне тое обсуждение припоминается.

еще один кулаццкий потпевала!

Награды

Далее и на счет грибуньков. Это вот когда я слышу, что :мало их в этом году, - то как то пропадает и надежда искусить чего то натурального. Придется по пути, вместе с бычками, притарить и грибуньков местного разлива.

Я, ж, написал, что грибочки есть, так что прошу не пИсать... если я буду в Балаклаве, то грибочки со мной обязательно приедут.Надежда умирает последней. *smile3*

Виталь, а первая встреча была однолеткой? Откель считашь? От нулевой ? *derisive* Встреча будет шестой, НО через 5 лет с момента первой! Так шта - пятилетие! *derisive*

Олег, там как раз у Сереги и говорилось о "традиционной встрече"... А она шестая, я вроде с математикой в ладах...2008-первая2009-вторая2010-третья2011-четвертая2012-пятая2013-шестая...По моему скромному разумению юбилейная в этом гОде была... *smile3*

Виталь, соплеменник тебя назвал земляным червяком! Еще и в бешенстве обвинил! ДА к тому же круги каки то рисует!Стопудово с бубном прыгат вокруг кострища! :ph34r:

Я это все записываю... Расчет в виде сальца украинского на месте встречи будет *smile3*

Столицу Санкт-Петербурга луче посети! Мы табе тута покажем Аврору, Кот обещал водолаза за рыбой заслать))) Полезное жЫвотное покажем, познакомим!

В планах имеется... Вот как-то реализовать надо бы...Будем всенепременно стремиться. *smile3*

Награды

Сам то будешь на праздновании пятилетки традиционной встречи?

Будем посмотреть!

средства на накатитть за сборную по пинанью футбольного мячика нашлись бы...

За кого, за кого? Ну придумал! Метать бисер перед свиньЯми! Мазохист штоля? :blink_m4:

труселя были камуфлированные!

Красный камуфляж? Шо местность вокруг покраснела? :blink_m4: В краску вогнал?

как-то реализовать надо бы...Будем всенепременно стремиться. *smile3*

Не мимо нас надеюсь? :twiddle:

Не мимо нас надеюсь? :twiddle:

В северную столицу мимо Москвы никак не проедешь... Так шта, ежель, соберусь, то в столицу действующую обязательно заеду... *smile3*

Награды

В северную столицу мимо Москвы никак не проедешь

Ага. Если ты в Балаклаву через Дежнева пролив умудряешься, то не факт, что и в пригород вселасска ты через Диксона не махнешь *tease*

через Дежнева пролив

Это идеж такой? :twiddle: Новое географицкое открытие на глобусе Украины? :sarcastic_hand:

Семён Иванович Дежнёв в 1648 году, на 80 лет раньше, чем Витус Беринг, прошёл Берингов пролив, отделяющий Америку от Азии.Примечательно, что Берингу не удалось пройти весь пролив целиком, а пришлось ограничиться плаванием только в его южной части, тогда как Дежнёв прошёл пролив с севера на юг, по всей его длине.Вот поэтому немцы-перцы-колбасенцы из Императорской Академии Наук дали приоритет Витусу!А Дежнёв сало всегда в походы брал! Поэтому его на глобусе Украины и отметили! :)

Изменено пользователем Эсаул

Беринг тока заглянул и дал своё название! :)

От морда датская! :blink_m4:

Саня, а ты куды перевод названия убрал? Я не законспектировал! :blink_m4: Берингов по нэзалэжнэнськи Дежнёва? *tease* Пральна?

А Дежнёв сало всегда в походы брал! Поэтому его на глобусе Украины и отметили! :)

Щиро дякую дядьку! Зрозумив! *derisive* Та й ще брав його у Добродия!!! *yess*

Щиро дякую дядьку! Зрозумив! 

Угу... Вас послушать, так если на глобусе Уругвай салом натереть, так то ж Полтавщина получится! *tease**tease**tease*

Угу... Вас послушать, так если на глобусе Уругвай салом натереть, так то ж Полтавщина получится!

Нэ чапай Полтавщину! *threaten* То Добродиевщ... Мыколаевщина! *yess**tease*

Та вот то как раз и получится Швеция.

И этот туда же! Нэ чапай Стокгольмщину! :big_boss: Изменено пользователем Юджаныч

О! ПАК-прихватизатор под яхту "Авроры" нарисовался и тихо про сальце читает, оное жуя! :)

Кошачим сало не можно, ибо они оным быстро обрастают! :)

Да хорош уже про жратву-то... Обед прошел, все нормально. Теперь борьба со сном... *smile3*

Награды

я только позавтракал.

Дрыхнешь долго!

Да хорош уже про жратву-то... Обед прошел, все нормально. Теперь борьба со сном...

Не похоже, что нормально. Тада бы на еду реагировал спокойно! Видать обед прошёл мимо тебя! *tease*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...