Эсаул Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Зачем мне Саакашвили? Друг из полиции Аджарии, говорит, что сразу за границей в Турции хорошие люди(лазы) живут и администрация их из местных. А на Сарпи очень хорошо, тепло и Пепси в стаканчиках со льдом. А ластами я тока в море, с детства всё больше в сапогах. Кобры у нас не водились, а вот гюрзы, эфы, скорпионы и фаланги любимые игрушки в школе! А ваше лицо схожее с аватаром, так же довольно щуря глазами, я видел на встрече! Это от пива или валерьянки? Почему тут нет фотоотчёта от ПАКа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Кобры у нас не водились, а вот гюрзы, эфы, скорпионы и фаланги любимые игрушки в школе! Дааааа. Я думал у меня тяжелое детство, деревянные игрушки к полу прибиты. Так тут вообще, видно что кризис игрушечный был, конкретный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот такие домики увидел, интересно под дачку! _http://www.novate.ru/blogs/111212/22061/ _http://www.novate.ru/blogs/160512/20726/ А вот Санычу порекомендовал: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=676251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Эсаул http://forum.pogranichnik.ru Вот ты зарапортовался. Даже ссылки форума в форуме скрываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Это фильтр-антиспам! А для некоторых, которые не могут в Балаклаву ехать задание к 28 для ПАКа изготовить подсветку! Он её может кому из кошачих порекомендует, чтобы мимо не нажурчали! Данную схему можно применить к тапкам, особливо с микрофоном! _http://port72.narod.ru/unitazzz.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ПАКушка!Нашёл срдество против занаглевших(если будут такие) котов!Надо тока прально кинуть шарики! одно не понял - инструкция для котов или пиндосов Тактические Шаров® РИД-3, система Освещения Подвижного Отвлечение и Дезориентация Устройства были предназначены для использования сотрудниками милиции, у которых нет специальной подготовки, когда вам нужно немного то, чтобы получить плохие парни внимание на внимание от вас. Маленький, легкий, водостойкий, устойчивый к ударам, они концентрические и взвешенным, так они будут колебания и спина все вокруг, когда проката и бросил в комнату, потом земля горит для подсветки плохой парень. Плохой парень отвлечется и это покупает вам время, чтобы сделать свой ход. Нас маньяков из Минвохоза уже но возьмут!для трюмоффф и топливных цистерн сгодишься Это фильтр-антиспам! А для некоторых, которые не могут в Балаклаву ехать задание к 28 для ПАКа изготовить подсветку! Он её может кому из кошачих порекомендует, чтобы мимо не нажурчали!я так понял это баня для пехоты продвинутой, заодно мона и портянки постирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А ваше лицо схожее с аватаром, так же довольно щуря глазами, я видел на встрече! Это от пива или валерьянки? Почему тут нет фотоотчёта от ПАКа?исполнено - в маленьких компаниях, ждем одобрятеля, чтобы лицезреть любителей валерьнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 одно не понял - инструкция для котов или пиндосов я так понял это баня для пехоты продвинутой, заодно мона и портянки постиратьНу то что вы переводите антоматически плохо-это не секрет, но вот наезд на яхту Саныча, им одобренную для путешествия самоходом Южным путём, может вылиться для вас весной не только срывом крыши, но и днища! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=676283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 исполнено - в маленьких компаниях, ждем одобрятеля, чтобы лицезреть любителей валерьнки Откоментированно о узнаных с 1 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 , но вот наезд на яхту Саныча, им одобренную для путешествия самоходом Южным путём,даже в мыслях такого не было - домик Саныча нам пригодится :llol: там до этого тема была про подсветкудля кошачьих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 надо ли пельменями мороженными закусывать??? Не надо!!! Свари их. И мне притарань! Я, так и быть, тебе налью! Портянки научат наматывать полосатого! Вах! На кого лаваш крошишь? Ответствуй, а то сапогом запущу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Это Добродий вырвал мою фразу из другой ветки и бросил сюда!Ответ ПАКу на то, что теперь, что то измениться с назначением начупра из полосатых на Камчатку! А ты, как и ПАК хорошо устроились! Полосатые слегка , но в сапогах всю оставшуюся жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Это Добродий вырвал мою фразу из другой ветки и бросил сюда!Який же вин Добродий! Злодиюка однако!!!ты, как и ПАК хорошо устроились! Полосатые слегка , но в сапогах всю оставшуюся жизнь!Не всю. А по погоде! Полосатые слегкаТакого не могёт быть!Это также как низзя быть слегка беременной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не надо!!! Свари их. И мне притарань! Я, так и быть, тебе налью! Во как...(вооружившись логарифмической линейкой), и скока штука-граммов нужно за шестигранный шкалик???? ..и хватит ли пачки на 1/20 ведра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хватит ли пачки на 1/20 ведра??? Какой такой пачки? Ты шо, стирать собрался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А вот мы, с ТиханАфанасичем, все думаем, доколе будет продолжаться дискриминация по сапожно-ботиночному признаку???Вот Кужугетович портянки-то отменил, про шнурки к ботинкам как-то не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 "Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Какой такой пачки? Ты шо, стирать собрался??? Не пугайся..., мои "караси" и в прихожей постоять могут."Пачка" - пельмени, что на "притарань"; а "1/20 ведра" - твой бутыль первача, что на "налью"... А вот мы, с ТиханАфанасичем, все думаем, доколе будет продолжаться дискриминация по сапожно-ботиночному признаку???Вот Кужугетович портянки-то отменил, про шнурки к ботинкам как-то не подумал...Вы теперя это, как его - в аукционеры подавайтесь. Портянки все собирайте и складывайте стопочкой....И нафталинчиком, нафталинчиком..., до лучших времён. А далее, на аукцион Сотбис, мол: "бело-желтые квадраты" арт-гренадёра царской армии Малевича...- оптом!!! (ПрОцент мой не забудьте , а то ведь, пропьёте, ещё до Сотбис....- ВСЁ) Изменено 18 января, 2013 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А далее, на аукцион Сотбис,На Сотбис низзя... В крайний раз, когды Лёффик бочку гуталина тудой отволок, все сотбисы разбежались! Хто в бомбовое убежище заховался, хто прямо по стенке на Биговый Бен залез... Типо, русские танки в Лондоне!!!Так что не будем англикософф лишний раз тормошить - им и так еще Березоффского с Абрамовичем терпеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Не пугайся..., мои "караси" и в прихожей постоять могут."Пачка" - пельмени, что на "притарань"; а "1/20 ведра" - твой бутыль первача, что на "налью"... Нихрена себе не пугайся! Придумал про пельмени какие-то пачки! Иде ты это видел? Рази шо сам упаковал опосля производства! Ну тада ладно! А то я уж испужался шо ты ту хрень, какой в магАзинах торгут пельменями назвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну што, мазуты трюмныя...расслабились савсем я сматрю...Почитал тута написания ихтиологические...многа букаф и ласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 расслабились савсем я сматрю... Ой, хто бы гАвАрИл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хто тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Этож март наступил у Львов детишки выклюнулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Для хорошего кота круглый год март!Львята рождаюца! Неучь почти ластоногая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения