Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О! ПАК-прихватизатор под яхту "Авроры" нарисовался и тихо про сальце читает, оное жуя! :)

Шура зависть плохое качество. *tease* Вот тока не пойму "Авроре" завидуешь или сала пожалел :llol: :llol: :llol:

Дык вот :girl_hospital: приходится. А как нельзя и как не хоца.

у стенки спишь или мешает что :llol:

Не похоже, что нормально. Тада бы на еду реагировал спокойно! Видать обед прошёл мимо тебя!

Да, нормально прошел, Олег... Говорю,ж, борьба со сном... Это я к тому, что пора о чемнить высоком, а то все о жратве, да о жратве... :llol:

Это в Кувандычье обед прошел. У нас ещё не начался. Правда, я только позавтракал.

Ну, да, а у вас время к обеду, а ты все дрыхнешь... А солнце уже высоко! Пора арбайтен делать, хватит валяться... *smile3*

Награды

• 3 недели спустя...

Что то тут тихо, а мы с Виталиком как раз сегодня Питерских и около того вспоминали:

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry666736

Кувандык по своему кувандыкскому времени, уже ноги моет и *slip*

Географию так и не выучил! Хто ж в Кувандычье в это время спит? Рази только виталькина доча! :pacifier:

Ну так и де оно? И появляется тока в утреннем построении.

На то он и глюк! Када хочет, тада и является! :hang:*tease*

Олег! Это у нас разница с Кувандыком в 2 часа, а у Сергея ещё +2!

Саня, откуда эти бродяги могут знать такие сложности? У них в Простоквашино все такие. С утра молока налокаются и спят весь день. Еще и думают, что все такие потерянные во времени.

Кувандык по своему кувандыкскому времени, уже ноги моет и *slip*

В Кувандыке все по распорядку...Отбой в 0.30. Некогда вечерами в сети зависать, к зиме надо готовиться... *smile3*

Ну так и де оно? И появляется тока в утреннем построении.

Появляюсь я здесь, когда в Мыколаивщине еще сны досматривают...А кто-то уже во всю вахту тащит, понимашь...

На то он и глюк! Када хочет, тада и является! :hang:*tease*

Не всегда ето самое дело от меня зависит, Олег... Еще от желающих глюки посмотреть...Кто травкой, кто еще чем нибудь... На скоко фантазия, так сказать работает... *smile3*

Награды

Ну, вечерняя поверка уже, а на юте тишина... Кто там, говорил, что я только утром появляюсь... Зашел вечером и ни кого! *smile3*Хоть бы кто из питерских кошачих заглянул, что ли...

Награды

Саня, откуда эти бродяги могут знать такие сложности? ... Еще и думают, что все такие потерянные во времени.

Все, не все, а ты точно! 17 (время када ты писал) + 4 = 21! Ежели ты в это время спишь, то када ж ты не спишь?Так шта, тащ педагогицкий капитан, ты не тока географию, но и математику проспал! :sarcastic_hand:

С утра молока налокаются и спят весь день.

Хто бы говорил:

Это в Кувандычье обед прошел. У нас ещё не начался. Правда, я только позавтракал.

Сам дрыхнешь с обеда до обеда! *derisive* Ваще удивляюсь! Шо ты ещё и пишешь во сне... не приходя в сознание! :sarcastic_hand:

В Кувандыке все по распорядку...Отбой в 0.30.

Вот табе, Добродий, прямой ответ! И расчётов не надь! :sarcastic_blum:

Появляюсь я здесь, когда в Мыколаивщине еще сны досматривают...

:blink: Виталь, он ваще живёт во сне! *derisive*

Не всегда ето самое дело от меня зависит, Олег... Еще от желающих глюки посмотреть...Кто травкой, кто еще чем нибудь...

Ясно! Добродий соломы обкурился! Потому и спит сутками! Виталь, явись к нему в страшном сне! Шо он снова карась! *tease*

Хоть бы кто из питерских кошачих заглянул, что ли...

Да там меж Питером и Всеваласском цистерна с валерьянкой опрокинулась! Так шта пока всю не вылакают не появяцца! *tease*

:Сам дрыхнешь с обеда до обеда! *derisive* Ваще удивляюсь! Шо ты ещё и пишешь во сне... не приходя в сознание! :sarcastic_hand:

Ну тут ужО и ничегось не поделаешь, есть такой неприятный резон, мониторить сны *slip* Куды ж деваться то? :girl_hospital: Пока вот только так. Ещё пару-тройку неделек такого отпуска, итить его *aggressive*

Ну тут ужО и ничегось не поделаешь, есть такой неприятный резон, мониторить сны *slip* Куды ж деваться то? :girl_hospital: Пока вот только так. Ещё пару-тройку неделек такого отпуска, итить его *aggressive*

Ну ты шланг! Смотался бы куда-нибудь! Поразвивался бы культурно! :twiddle: Можно вместях с ней :girl_hospital:Шоб вставила, ежли шо! *derisive*

Ну ты шланг! Смотался бы куда-нибудь! Поразвивался бы культурно! :twiddle:

И рад бы в рай, да грехи не пускают © Выж меня и тама достанете, как пить дать *tease*

Можно вместях с ней :girl_hospital:

И рад бы в рай, да грехи не пускают ©А иде ПАКойот? Хто зна?

И рад бы в рай, да грехи не пускают ©

И у кого это, интересно, авторские права на сию фразу?

Савсэм заполиткорректился! *buba*

Выж меня и тама достанете, как пить дать

Судьба твой такой! *tease*

А иде ПАКойот? Хто зна?

Аварию бочки с валерьянкой протоколирует! *tease*

И рад бы в рай, да грехи не пускают

И рад бы в рай, да грехи не пускают

Ну всё, грешник, клади яйца на сковородку! *diablo*

Ну всё, грешник, клади яйца на сковородку! *diablo*

О, кстати. Подчеревок на сковороду, можно немного чесночка, прожарить не сильно с обеих сторон. Вбить три яйца. Далее жарить на медленном огне. Один желток разбить, что бы растекся :viannen_friedeggs: P.S. любимый рецепт. Что то зажелал откушать. Но ленно до плиты прыгать :closedeyes:

зажелал откушать. Но ленно до плиты прыгать :closedeyes:

Так и сдохнешь с голодухи от лени! *drag*

Виталь, явись к нему в страшном сне! Шо он снова карась! *tease*

Боюсь, шо тогда у нашего щирого друга сон совсем пропадет...Тогда и соломки не потребуется, сплошные глюки будут... :llol:

Да там меж Питером и Всеваласском цистерна с валерьянкой опрокинулась! Так шта пока всю не вылакают не появяцца! *tease*

Ну, что, ж, подождем... Вот интересно-то будет пообщаться с лохматыми друзьями после этого... *smile3*

Но ленно до плиты прыгать :closedeyes:

Я что-то не понял... Что за новый способ передвижения? Кто-то ноги-то подломил? :blink_m4:

Награды

А ПАК тока на сурьёзные темы заходит, да анекдоты травит! :)

Хоть бы кто из питерских кошачих заглянул, что ли...

Месье прикупил новые тапки??? Похвально-похвально...

Да там меж Питером и Всеваласском цистерна с валерьянкой опрокинулась! Так шта пока всю не вылакают не появяцца!

Угу... Ждем пока замерзнет, штоп ею воттку закусывать!

А ПАК тока на сурьёзные темы заходит, да анекдоты травит!

Оне печень разминают! Завтра - День Паколиции!

Вот интересно-то будет пообщаться с лохматыми друзьями после этого...

Алёй!!! Демисезонная форма жизни ты где??? Тута с тобой белковая ветвь ихтиофауны пообпщятться хочет...

ПСБ

И шо, и это усе?

Шо, табе забыли? :twiddle:

Кот, изреки чегось про Добродия! *derisive*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...