Sergey Chesak Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 wital-i Ты тавой, за грибуньками дуй. Готовься, так сказать, раз планируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 за грибуньками дуй. Готовься, так сказать, раз планируешь.А ты сала насолил? На Аляску из Кувандыка Виталика можно забросить тока на ТУ-95, произведя метание с кабрирования! Можно на вёслах с о.Ратманова! А до туда на собаках, а лучче на реактивных питерских ездовых котах с вертикальным взлётом! Особливо ежели их заправить шампанским с дрожжами и пургеном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А ты сала насолил? Облизнулся простоквашинский пельменеед, доедая последнего бегемота в окрестности.Сам то будешь на праздновании пятилетки традиционной встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Вот на сайте марщшрут через Казахстан нарисован:_http://transport.marshruty.ru/Transport/Timetable/76050-94237-Orenburg-Sevastopol/train/Хотел помереть час назад, нитроглицерином под язык набрызгали противным, от сердца остались тока фантомные боли и низкое давление! Может опять надо на водку с салом подсаживаться? Изменено 11 октября, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Для етого Леве надо в Балаклаву наведаться... Фот и я об ентом давно заявляю! Сдаётся мне, што надоть ПАКу к маю месяцу два чумадана приготовить. Один для вещей, ну а фторой для лохматой живности....... Наведаемся как нить. Плакать будете Типа, думаешь, что испужал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Таперь перекрестись и скажи без "кажется"! Не, ну я к тому, шо может, когда ночью ехали, я спал, а машинист рульнул в Казахстан по быстренькому и обратно... Водка там, опять же дешевле...Вот поетому и написал "кажется"... wital-i Ты тавой, за грибуньками дуй. Готовься, так сказать, раз планируешь. Хех, Серега... грибочков я уже набрал. В этом году, правда, их поменьше, чем в прошлом, но есть, есть... Сам то будешь на праздновании пятилетки традиционной встречи?Ващето, это уже "шестилетка" встречи...юбилейная пятая в этом гОде была...А на следующий год юбилей другой-95-и летие ПВ... Это так, на всякий який... Можно на вёслах с о.Ратманова! А до туда на собаках, а лучче на реактивных питерских ездовых котах с вертикальным взлётом! Особливо ежели их заправить шампанским с дрожжами и пургеном! Нет, все предлагаемые маршруты и способы отметаем... А то я таким макаром, только к следующему юбилею ПВ-100 летнему доберусь. А ето слишком долго... Поетому только традиционным способом - паровозом или самолетом... Но, планирую, все-таки, на машине рвануть. Хотел помереть час назад, нитроглицерином под язык набрызгали противным, от сердца остались тока фантомные боли и низкое давление! Может опять надо на водку с салом подсаживаться? Саша, отставить помереть!!!!!! Дел еще много надо сделать успеть! Ты, там, давай, береги себя, залечивай раны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вы мне можете не верить, но в этих местах действительно водится нечисть © (когда зацветет багульник)Помню даже знак пятилетки встречи предлагалось было сделать. Предлагать то предлагалось, но на том и закончилось?! Что то не видел я егоно физически, иже глазами :-)Далее и на счет грибуньков. Это вот когда я слышу, что :мало их в этом году, - то как то пропадает и надежда искусить чего то натурального. Придется по пути, вместе с бычками, притарить и грибуньков местного разлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот на сайте марщшрут через Казахстан нарисован: Авангардное искюйство - рисование маршрутов! На альтернативу у их мозгов не хватат! Там просто про Аляску не знают! Хотел помереть Ты прекращай это хотеть! Лучше хоти водку с салом ! Ващето, это уже "шестилетка" встречи...юбилейная пятая в этом гОде была...Виталь, а первая встреча была однолеткой? Откель считашь? От нулевой ? Встреча будет шестой, НО через 5 лет с момента первой! Так шта - пятилетие! Нет, все предлагаемые маршруты и способы отметаем...Боисси пургену котам не рассчитаешь? Вы мне можете не верить, но в этих местах действительно водится нечисть © (когда зацветет багульник)Ты помене той багульник нюхай! пропадает и надежда искусить чего то натурального.Главна до того ноги на химии не протяни!Придется по пути, вместе с бычками, притарить и грибуньков местного разлива.Это ты у бычков спроси! А то может им самим нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 могу и яйца прищемитьглядя на сильно заржавевший девайс: - А чего, вот эти синхромуёвины еще могут как-то шевелиться??? Гы-гы-гы...иногда и лижут - если дотянутсяНу ты эта... Константиныч... Ты уж дотянись... на тя все надежды...А то у мя мой кот ужо достал - когда ПАК женералем станет, когда станет, когда станет??? вроде взрослые люди , но пе....ю не искоренитьАлё!!! Балбесы надпайольные! Вы там Ёе Величество Заставу, со своим сильно слипшимся многими вещями коллективом кубрика,не ровняйте!Знаю я как коты под душем умываются! Сам им на даче душ из шланга устраиваю! Летят аж хвост за лапами не успевает!Лёфф! Вот я те чо давеча гутарил? Вот зря ты ту рекламку в мусоропровод выкинул, гиде за таких извращенцефф ГринПис денег сулил!Вот сдали бы этого шгангомойца, по-тихому, в поликлинику для опытофф, глядишь и средства на накатитть за сборную по пинанью футбольного мячика нашлись бы...Ну об остальном я чуть попозжа отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 За то на море, в отличие от вашей ЁВЗ нету всякой гнусной насекомости. Как мне повезло, что там игде я жил ядовитое тока ползало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А то у мя мой кот ужо достал - когда ПАК женералем станет, когда станет, когда станет??? по пинанью футбольного мячика нашлись бы...Ну об остальном я чуть попозжа отпишусь...так вроде вначале по списку трижды майор идеть похоже твой кот альтернативную службу тащил где-нить в хозблоке больнички пожоже допИсался - мячиком попали Как мне повезло, что там игде я жил ядовитое тока ползало! прально - оно там раньше ползалО, теперь уж нет даже в Красной книге как готовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Это не ты там сегодня пьяный за рулём вышивал во Всеволожском р-не?Пешеходов сбивать у вас даже УР научился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 . Как мне повезло, что там игде я жил ядовитое тока ползало! шепотом: - Это ты про особистофф???так вроде вначале по списку трижды майор идетьНе факт! Старлей Гагарин тоже никогда капитаном не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Это я про гюрз, эф, скорпионов, фаланг! А с Особистами мы дружили, над нами жил их Начальник! Изменено 13 октября, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Пока в одном из кубриков есть хоть одни тапки, мы фсё еще совершенны! А если хто-то плохо догоняет, то можно и сам кубрик представить в виде обного большого тапка!!! Фи, и тут питерские коты.Фи и тут наставляють... Я больше скажу! Они даже в Кремле! Вот ты и попал! Зашьют тя опричники в шкурку мауса и отдадут Дорофею поиграться... У Кота спроси! Он тебе даже покажет.Легко! Здоровую тягу к эксгибиционизьме еще никто не отменял! Я как то к Хересу не очень, вот Аркишино вино сухонькое домашнее одобрямс! Как запивончик вполне сгодится!!! Сдаётся мне, што надоть ПАКу к маю месяцу два чумадана приготовить. Один для вещей, ну а фторой для лохматой живности.......Не... Он как в дважды майорах задержался, так мыцца начал! И теперь вся живность в его лохматости перевелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Не факт! Старлей Гагарин тоже никогда капитаном не был...наверное я на этом уроке истории не был Это не ты там сегодня пьяный за рулём вышивал во Всеволожском р-не?!. майор2. на 10 лет моложе3. написАно же Всевалсский житель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Это табе весь экипаж подтвердит!Чета все подтвердители плавно в выходные проплыли...Аркишино вино сухонькое домашнее одобрямс! Для пограничника сухое вино как вода минеральная...Так шта Александер сухое вино для печени это шок удивительный! Явиться, так сказать, официяльно...Телеграмму пришли перед телепортацыей, а то вдрух аказия кака произойдеть! Откачивай потом весь этот аквариум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Синька-чмо!Крепкое не пью, тока с ПАКом могу ибо он ответственный товарищ и на Праздники приезжает, правда по-тихому, пока все спят удирает! Щас дома на ужин выпиваю пару бокальчикоа "Алазанской долины" и про ментополицаев сериал гляжу на ночь! Изменено 13 октября, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Для бешеной собаки сто верст не круг :-DВиталь, соплеменник тебя назвал земляным червяком! Еще и в бешенстве обвинил! ДА к тому же круги каки то рисует!Стопудово с бубном прыгат вокруг кострища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В аквариуме могут по-явление Кувндыкских и не заметить по причине постоянного подхода отмечающих и подъезда меня 29-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А, что-интересная мысль... Заодно и мыс Дежнева посетить, там я ни разу не был.Столицу Санкт-Петербурга луче посети! Мы табе тута покажем Аврору, Кот обещал водолаза за рыбой заслать))) Полезное жЫвотное покажем, познакомим!На карту смотрите, географы! Поезд в Крым через Харьков идёт из Оренбурга по Казахской территории через Аксай и Уральск!Вот я сильно экъскъюзми, но Шурик у вас в роду Сусаниных небуло? А то у поляков давно уже вопросы имеюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Фот и я об ентом давно заявляю!Ну типа прогиб засчитан! Оне тебе теперь в два раза больше хереса накапают валерьяночно Ну и как грица два раза КУ.Сдаётся мне, што надоть ПАКу к маю месяцу два чумадана приготовить. Один для вещей, ну а фторой для лохматой живности.......Здаеца мне любителю корейской кухни здоровья не хватит для чемодана! Дважды майоры оне такие, пока подсказку не подкинешь, сами местоположение не определять! Ну чистый глонасс! Типа, думаешь, что испужал?Ну типа пока запах лёгкий, так скать ластоногинс-лайтс, а по сему пережывать исчо рано Сам то будешь на праздновании пятилетки традиционной встречи? Ващето, это уже "шестилетка" встречи...юбилейная пятая в этом гОде была...А на следующий год юбилей другой-95-и летие ПВ... Виталь, а первая встреча была однолеткой? Откель считашь? От нулевой ? Встреча будет шестой, НО через 5 лет с момента первой! Так шта - пятилетие! Я худею с этих летописцеу! Вот я всегда говорил что исконно русский напиток - водка! А всё остальное враг №1! Нажруццо всякого непонятного, а потом не могут вспомнить какая посчету встреча была! Дикий ластоногий народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вот я сильно экъскъюзми, но Шурик у вас в роду Сусаниных небуло? А то у поляков давно уже вопросы имеюца Вот посмотри маршрут движения поезда Оренбург-Харьков и скажи, что нет проезда через Казахстан!_http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=53479b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Лёфф! Вот я те чо давеча гутарил? ..О том что все произошли от Ихтиандра. А с Особистами мы дружили, над нами жил их Начальник! Кот, у нас в рядах шпиён!Я даже стесняюсь подумать насколько глубоко оне дружили...тока с ПАКом могуМы с Котом так и думали! Не ффсё так просто в ихтиологии...про ментополицаев сериал гляжу на ночь! За сон не опасаисся? Кашмары там всякие сница будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я и до сих пор с некоторыми дружу, но они работают за границей и организация их называется СБУ! А того Начальника уже год как нет, но остались его дети в нашей системе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения