Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 9

Рекомендуемые сообщения

Ну был я там в этой Балоаклаве и половину пишущих тут там не видел! :)Акромя ПАКа, конечно, он везде пометился! :)

Так ты там мало был! *derisive* Будь ишшо! *good*

Мы таких жывотных не знаем!

Зато они вас знают, ценят и любят! *tease*

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 раза и в следущем годе буду, если буду! :)

Наведаемся как нить. Плакать будете *tease*

Ню-ню... Свежо предание... Скока мы уже в Балаклаву собираемся, стесняюсь спросить7 На следующий год приезжай-юбилейный будет.

Награды

Кстати, Виталик, и я хотел спросить тоже самое у вас! :)

Кстати, Виталик, и я хотел спросить тоже самое у вас!

Виталик не скажет! :nono: Он табе глюк устроит! :hang:*tease*Проснёсся а он будет стоять у тя перед глазами!!! :swoon::jjosh:Он такой жуткий глюк, шо даже питерским котам является!!! Живьём! :blink_m4:

Фи, и тут питерские коты.

Я больше скажу! Они даже в Кремле! :spiteful:

Виталик не скажет! :nono: Он табе глюк устроит! :hang:*tease*Проснёсся а он будет стоять у тя перед глазами!!! :swoon:

Это мы можем... Опыт имеется... *smile3*

Кстати, Виталик, и я хотел спросить тоже самое у вас! :)

Собираюсь, Саша, на следующий юбилейный год надо быть в строю "Листригона"...Дай, Бог, как говорится, чтоб получилось.

Награды

Да ты што? :blink: Быть такого не могёт!

Могёт-могёт! Знаешь, поди сам! Один рыжий такой, щас главным нанистом числится! *tease*

Мы исключительно чистоплотные товарищи!Пока в одном из кубриков есть хоть одни тапки, мы фсё еще совершенны! Можешь проверить *tease* Наведаемся как нить. Плакать будете *tease*

1.Где про это написано *tease* или это самооценка)))2.а что проверять - ко всем тапкам и коврикам подведены вольтики :llol: будет слышно *wink_kiss* 3. приезжай главное - а мы слезу обязательно пустим (наверное от запаха) :fr:

Акромя ПАКа, конечно, он везде пометился! :)

только ОТМЕЧАЮСЬ и то когда в отпуске *tease* остальное проделки лохматых :llol:

Ну был я там в этой Балоаклаве и половину пишущих тут там не видел! :)

Волшебное действие хереса. Где я, кто я, ничего не вижу, ничего не слышу...

Акромя ПАКа, конечно, он везде пометился! :)

Этот только прикидываеца нармальным! А на самом деле столько территорий метит, что нам кашачим и не снилось!

Скока мы уже в Балаклаву собираемся, стесняюсь спросить7

730 без учебки! *tease*

На следующий год приезжай-юбилейный будет.

Вот как раз на следущий год и не получится по многим причинам. И не последняя, что у нас сухопутный юбилей будет тута.

Он такой жуткий глюк, шо даже питерским котам является!!! Живьём! :blink_m4:

Это мы к нему являлись! Дярёвня!матчасти совсим не бачишь!

1.Где про это написано или это самооценка)))

У Кота спроси! Он тебе даже покажет.

ко всем тапкам и коврикам подведены вольтики :llol: будет слышно

Ты главна сам не забудь к какому тапку како напряжение, а то грят дважды майорам, дважды приход быват. И сразу слышно, и видно и напряженец как фонарик срабатыват *tease*

3. приезжай главное - а мы слезу обязательно пустим (наверное от запаха)

Уж где партянки посушить я теперь знаю.

остальное проделки лохматых

Дважды майорам и останесся! *tease*

Награды

Это мы к нему являлись! Дярёвня!

Не, :shakehead: вы к нему приехали! Являться могёт тока он! *tease* Это табе весь экипаж подтвердит! :russian_ru:

Волшебное действие хереса. Где я, кто я, ничего не вижу, ничего не слышу...

Я как то к Хересу не очень, вот Аркишино вино сухонькое домашнее одобрямс! :)

Не, :shakehead: вы к нему приехали! Являться могёт тока он! *tease* Это табе весь экипаж подтвердит! :russian_ru:

*blush2* " А мы тут плюшками балуемся"...( м/ф "Карлсон, который живет на крыше")На следующий год, думаю, обойтись без глюков...Явиться, так сказать, официяльно... Изменено пользователем wital-i

Награды

Виталь, это же тебе, ежли на поезде, то по загранпаспорту(Казахстан) и неделю ехать? :)

Виталь, это же тебе, ежли на поезде, то по загранпаспорту(Казахстан) и неделю ехать? :)

Саша, я не в Казахстане живу... Рядышком, на границе...Мне загранпаспорт не нужен. *smile3* А ехать около трех суток, если на поезде. Но, я планирую на машине, так быстрее и дешевле будет. Всего-то 2500 км до Севастополя. *smile3*

Награды

На следующий год, думаю, обойтись без глюков...Явиться, так сказать, официяльно...

По запросу спиритического сеансу? :blink_m4:

Это только ежели по маршруту Кувандык-Астана-Севастополь! Но он поедет через Аляску! Так короче! *tease*

Для бешеной собаки сто верст не круг

Это про табе! *tease* Кувандык на 2 тышши вёрст далее! Перечитай пейджер, географ! *tease*

по загранпаспорту(Казахстан) и неделю ехать?

Да его туды и по внутреннему пачпорту пустют! :welc:

А Добродия - нет. Не внушаить! *search**stop*

По запросу спиритического сеансу? :blink_m4:

Ну, это будет зависеть от эмоцианально-спиртопраздничного настроя... *smile3*

...он поедет через Аляску! Так короче! *tease*

А, что-интересная мысль... Заодно и мыс Дежнева посетить, там я ни разу не был. :llol:

Да его туды и по внутреннему пачпорту пустют! :welc: А Добродия - нет. Не внушаить! *search**stop*

Будет хорошо себя вести-договоримся, при желании... *smile3*

Награды

Будет хорошо себя вести-договоримся, при желании... *smile3*

Виталя, не свети "окно" на границе! :scare_2: Оставь для сэбэ! :quiet:

На карту смотрите, географы! :)Поезд в Крым через Харьков идёт из Оренбурга по Казахской территории через Аксай и Уральск! :)Поэтому про загранпаспорт спросил!На Аляску из Кувандыка Виталика можно забросить тока на ТУ-95, произведя метание с кабрирования! :)

Изменено пользователем Эсаул

Виталя, не свети "окно" на границе! :scare_2: Оставь для сэбэ! :quiet:

Для сэбэ всегда найдется, Олег...Правда, я в Казахстан перебегать не собираюсь пока...Хотя, как грится, не зарекайся... *smile3*

На карту смотрите, географы! :)Поезд в Крым через Харьков идёт из Оренбурга по Казахской территории через Аксай и Уральск! :)На Аляску из Кувандыка Виталика можно забросить тока на ТУ-95, произведя метание с кабрирования! :)

Я из Самары ездил, Саша, до Симферополя, через Волгоград. Там мы территорию Казахстана, кажется, не захватывали...Нет-нет, метанием с кабрирования я не согласный!!! А на девяносто пятом пролетел бы с удовольствием, ибо, еще до службы работая на авиационном заводе в Самаре видел этих красавцев и руками трогал, как говорится. Их, ведь, там и собирали. Пожалуй, остановлюсь на своей маздочке... На ней и поедем до Балаклавы... На не ни метания, ни кобрирования нэ трэба!*smile3*

Награды

На карту смотрите, географы! :)Поезд в Крым через Харьков идёт из Оренбурга по Казахской территории через Аксай и Уральск! :)

Та кто Вам сказал этих глупостей? *rabbi* Ежели там есть железная дорога, ещё не значит что так ходят поезда! :sarcastic_blum: Ось, дывысь: Кувандык - Саракташ - Оренбург - Переволоцкая - Новосергиевская - Сорочинская - Тоцкая- Бузулук - Богатое - Кинель - Самара ... тра-та-та...- Купянск Узловой ... Симферополь! И никакого Аксая, Уральска и Харькова! Да и ходит толко с июня по август *tease*

Поэтому про загранпаспорт спросил!

А чё про него спрашивать? Нафиг он не нужон! Рази не знаешь? :twiddle:

мы территорию Казахстана, кажется, не захватывали...

Таперь перекрестись и скажи без "кажется"! *derisive*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...