Юджаныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну был я там в этой Балоаклаве и половину пишущих тут там не видел! Акромя ПАКа, конечно, он везде пометился! Так ты там мало был! Будь ишшо! Мы таких жывотных не знаем!Зато они вас знают, ценят и любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2 раза и в следущем годе буду, если буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Наведаемся как нить. Плакать будете Ню-ню... Свежо предание... Скока мы уже в Балаклаву собираемся, стесняюсь спросить7 На следующий год приезжай-юбилейный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кстати, Виталик, и я хотел спросить тоже самое у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кстати, Виталик, и я хотел спросить тоже самое у вас!Виталик не скажет! Он табе глюк устроит! Проснёсся а он будет стоять у тя перед глазами!!! Он такой жуткий глюк, шо даже питерским котам является!!! Живьём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Он такой жуткий глюк, шо даже питерским котам является!!! Живьём! Фи, и тут питерские коты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Фи, и тут питерские коты.Я больше скажу! Они даже в Кремле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Виталик не скажет! Он табе глюк устроит! Проснёсся а он будет стоять у тя перед глазами!!! Это мы можем... Опыт имеется... Кстати, Виталик, и я хотел спросить тоже самое у вас! Собираюсь, Саша, на следующий юбилейный год надо быть в строю "Листригона"...Дай, Бог, как говорится, чтоб получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Наставник Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я больше скажу! Они даже в Кремле! Да ты што? Быть такого не могёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да ты што? Быть такого не могёт!Могёт-могёт! Знаешь, поди сам! Один рыжий такой, щас главным нанистом числится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мы исключительно чистоплотные товарищи!Пока в одном из кубриков есть хоть одни тапки, мы фсё еще совершенны! Можешь проверить Наведаемся как нить. Плакать будете 1.Где про это написано или это самооценка)))2.а что проверять - ко всем тапкам и коврикам подведены вольтики будет слышно 3. приезжай главное - а мы слезу обязательно пустим (наверное от запаха) Акромя ПАКа, конечно, он везде пометился! только ОТМЕЧАЮСЬ и то когда в отпуске остальное проделки лохматых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 щас главным нанистом числитсяОчередное запретное слово нашего презрента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну был я там в этой Балоаклаве и половину пишущих тут там не видел! Волшебное действие хереса. Где я, кто я, ничего не вижу, ничего не слышу...Акромя ПАКа, конечно, он везде пометился! Этот только прикидываеца нармальным! А на самом деле столько территорий метит, что нам кашачим и не снилось!Скока мы уже в Балаклаву собираемся, стесняюсь спросить7730 без учебки! На следующий год приезжай-юбилейный будет.Вот как раз на следущий год и не получится по многим причинам. И не последняя, что у нас сухопутный юбилей будет тута.Он такой жуткий глюк, шо даже питерским котам является!!! Живьём! Это мы к нему являлись! Дярёвня!матчасти совсим не бачишь!1.Где про это написано или это самооценка)))У Кота спроси! Он тебе даже покажет.ко всем тапкам и коврикам подведены вольтики будет слышноТы главна сам не забудь к какому тапку како напряжение, а то грят дважды майорам, дважды приход быват. И сразу слышно, и видно и напряженец как фонарик срабатыват 3. приезжай главное - а мы слезу обязательно пустим (наверное от запаха)Уж где партянки посушить я теперь знаю.остальное проделки лохматыхДважды майорам и останесся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Это мы к нему являлись! Дярёвня!Не, вы к нему приехали! Являться могёт тока он! Это табе весь экипаж подтвердит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Волшебное действие хереса. Где я, кто я, ничего не вижу, ничего не слышу...Я как то к Хересу не очень, вот Аркишино вино сухонькое домашнее одобрямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Не, вы к нему приехали! Являться могёт тока он! Это табе весь экипаж подтвердит! " А мы тут плюшками балуемся"...( м/ф "Карлсон, который живет на крыше")На следующий год, думаю, обойтись без глюков...Явиться, так сказать, официяльно... Изменено 11 октября, 2012 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Виталь, это же тебе, ежли на поезде, то по загранпаспорту(Казахстан) и неделю ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Виталь, это же тебе, ежли на поезде, то по загранпаспорту(Казахстан) и неделю ехать? Саша, я не в Казахстане живу... Рядышком, на границе...Мне загранпаспорт не нужен. А ехать около трех суток, если на поезде. Но, я планирую на машине, так быстрее и дешевле будет. Всего-то 2500 км до Севастополя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всего-то 2500 км до Севастополя. Для бешеной собаки сто верст не круг :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На следующий год, думаю, обойтись без глюков...Явиться, так сказать, официяльно...По запросу спиритического сеансу? Виталь, это же тебе, ежли на поезде, то по загранпаспорту(Казахстан) и неделю ехать? Это только ежели по маршруту Кувандык-Астана-Севастополь! Но он поедет через Аляску! Так короче! Для бешеной собаки сто верст не кругЭто про табе! Кувандык на 2 тышши вёрст далее! Перечитай пейджер, географ! по загранпаспорту(Казахстан) и неделю ехать?Да его туды и по внутреннему пачпорту пустют! А Добродия - нет. Не внушаить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 По запросу спиритического сеансу? Ну, это будет зависеть от эмоцианально-спиртопраздничного настроя... ...он поедет через Аляску! Так короче! А, что-интересная мысль... Заодно и мыс Дежнева посетить, там я ни разу не был. Да его туды и по внутреннему пачпорту пустют! А Добродия - нет. Не внушаить! Будет хорошо себя вести-договоримся, при желании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Будет хорошо себя вести-договоримся, при желании... Виталя, не свети "окно" на границе! Оставь для сэбэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) На карту смотрите, географы! Поезд в Крым через Харьков идёт из Оренбурга по Казахской территории через Аксай и Уральск! Поэтому про загранпаспорт спросил!На Аляску из Кувандыка Виталика можно забросить тока на ТУ-95, произведя метание с кабрирования! Изменено 11 октября, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Виталя, не свети "окно" на границе! Оставь для сэбэ! Для сэбэ всегда найдется, Олег...Правда, я в Казахстан перебегать не собираюсь пока...Хотя, как грится, не зарекайся... На карту смотрите, географы! Поезд в Крым через Харьков идёт из Оренбурга по Казахской территории через Аксай и Уральск! На Аляску из Кувандыка Виталика можно забросить тока на ТУ-95, произведя метание с кабрирования! Я из Самары ездил, Саша, до Симферополя, через Волгоград. Там мы территорию Казахстана, кажется, не захватывали...Нет-нет, метанием с кабрирования я не согласный!!! А на девяносто пятом пролетел бы с удовольствием, ибо, еще до службы работая на авиационном заводе в Самаре видел этих красавцев и руками трогал, как говорится. Их, ведь, там и собирали. Пожалуй, остановлюсь на своей маздочке... На ней и поедем до Балаклавы... На не ни метания, ни кобрирования нэ трэба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На карту смотрите, географы! Поезд в Крым через Харьков идёт из Оренбурга по Казахской территории через Аксай и Уральск! Та кто Вам сказал этих глупостей? Ежели там есть железная дорога, ещё не значит что так ходят поезда! Ось, дывысь: Кувандык - Саракташ - Оренбург - Переволоцкая - Новосергиевская - Сорочинская - Тоцкая- Бузулук - Богатое - Кинель - Самара ... тра-та-та...- Купянск Узловой ... Симферополь! И никакого Аксая, Уральска и Харькова! Да и ходит толко с июня по август Поэтому про загранпаспорт спросил!А чё про него спрашивать? Нафиг он не нужон! Рази не знаешь? мы территорию Казахстана, кажется, не захватывали...Таперь перекрестись и скажи без "кажется"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения