Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 9

Рекомендуемые сообщения

Видел у Вовы Хереса ключи в руках-так он связист? :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О, усЁ. Теперь я с вами... Типо сроднилсЮ. Теперь трепаться на ровне могу. Не что в гальюны бегать. Тут какать стану... Ну, в смысле со шкафута прямь в море0океЯн.Тока гири мне оченно не нравяссО. Это они как гробовыЯ шарики.

Vakula сказал:

О, усЁ. Теперь я с вами... Типо сроднилсЮ.

тебе чЁ в звании понизили :llol::llol::llol:

Это пока яйки по весу не сравняются! :)А то как в анекдоте, про "смеётесь-второе не покажу"!

• 3 недели спустя...
  Shultz сказал:

Есть одна свободная белая футболка размера XXXL. Цена - 450 руб. Кому нужна, обращайтесь.

"Чехлы" вроде ПАК всегда спрашивает! :)

А чего ему. зачехлять то. он так красивше много! Иль на 9 мая мини-микро-танки выделяют для кортежа? А нам опять не дали. :clap_m4:*rofl* *rofl* *rofl*

• 2 недели спустя...
  Vakula сказал:

О, усЁ. Теперь я с вами... Типо сроднилсЮ. Теперь трепаться на ровне могу.

Шо? Опять? :blink_m4: Выгнали? :dirol_m4: А помнишь как всех гонял? *diablo* Таперь ты как ... я! :sarcastic_blum:
  ПАК сказал:

тебе чЁ в звании понизили :llol::llol::llol:

Да не, как можно педагогицкие войска без командного состава оставлять!Тока в должности! *derisive*

Ну! Звёзды на погоны можно, а гири куда? :) Только чтобы не удрал!

Эсаул сказал:

гири куда? :)

Сам догадайся! *tease*

Награды

Vakula сказал:

шут весь вам повыдергаю.

Каво исделаешь? :blink_m4:

штурманский сказал:

Сам догадайся! *tease*

А я давно Алёнке предлагал особо грозным выдавать такие гирьки, но Алёнка скромно отказалась! :)_http://bullsballs.ru/shop/36612_4%D1%854%2C+%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%8B%2C+%D1%84%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8B%2C+%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8%2C+%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%8B+%D0%B8+%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8/58078_4%D1%854+%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BEК моему приезду вы уже прилетите! :) Изменено пользователем Эсаул

Vakula сказал:

Пущай полетаетЬ.

Ой-ой-ой! Я прям весь испужалси! *tease*

Награды

• 4 недели спустя...
  Shultz сказал:

Саша, спасибо тебе за помощь, конечно, но люди заходят сюда не так часто, и поэтому о том, кто такой коллекционер из Питера, не имеют ни малейшего представления.

Они дваждымайора ментополицая не знают? Это вражеский ПАК! У его всегда всё есть, чаще, правда только для сэбэ! :)

• 2 недели спустя...
  Эсаул сказал:

Саня72

А мне нырять с аквалангом не пущают, говорят, что продуться не смогу!

Саня, ежли ухи больные, то правда не можно? Токма с задержкой воздуха?

Уважаемые! Обратитесь к Сергею(юртайкин) Тайлаки-ныряльщицы. все могут.Но вам придется зме жарить лягухкоптить.и все тло ныряльщиц массировать.

Юджаныч сказал:

Одна надежда на земснаряд! *tease*

Шлындает по Черному морю земснаряд один, с портом приписки г.Рига... Там боцманом сменным Братишка Наш Володя Жерибко, комод мотористов ПСКР "Преданный"...Пересмена экипажей в Николаеве, реже - в Одессе.Шукайте - Нашего Боцмана, - глядишь проникнется ТЕМОЙ *clap*

Альботросянин! Проникнется! и нырнет. и найдет!

• 2 недели спустя...
  Маха93 сказал:

Санпропускник конечно же устраивать не надо. Я к тому, что кто то пытается постоянно об...... то к чему в этом году не имел отношение.

Трюм, это ты про меня, что ли?! Прошу объясниться.

Роджер сказал:

Трюм, это ты про меня, что ли?! Прошу объясниться.

Алексей, я думаю, что Дима, скорее всего, имел в виду высказывания Игоря(Gosha-Izmail), который постоянно давит на то, что встречи в Балаклаве-это просто пьянка!

Эсаул сказал:

Дима, скорее всего, имел в виду

Происки трюмных давно и всем известны *tease* . Подпайольное племя кого хочешь поимеет ввиду :yaaa: ...P.S. На "молниях" по штату аж три штуки:-просто трюмный - ответственный за гавно.-старший трюмный - ответственный за воду и топливо.-к/о трюмных - ответственный за двух первых и все остальное.Это тебе не радиобудка, тут думать нужно. Изменено пользователем Роджер

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...7988&st=480

Цитата

Спасибо сказали:

Vakula

...иногда так хочется к некоторым людям (условное название) подойти, и постучать им по голове, со словами: кто-кто в теремочке живёт, кто-кто в невысоком живёт??

Иногда так и хочется сказать: За собой сытри... И копипастить научись на пост а не на всю страницу. Поди разберись, чего высказать то хтел.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...