Виталий Баченин Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну это смотря с какой ног... гм... с какого ласта Их Злобность встануть! А то перепадеть тебе с сальцем, но не в туда... Не надо ваших домыслов нелепых и фантазий не обоснованных.... Наш Мех, собсно, как и команда, вполне правильной направленности...Мы и сальце, и самогончик принимаем как нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Порядок шкурою кисок навел, а после мявкающих на леера, на просушку... После просушки лохматых в цепной ящик, под замок!!!!!! Не надо ваших домыслов нелепых и фантазий не обоснованных.... Наш Мех, собсно, как и команда, вполне правильной направленности...Мы и сальце, и самогончик принимаем как нужно... Виталя, сапогам взлохмаченым этого не понять, у них много чего неправильно. То шинель на дембель начёсывают(шубу делают), то брагу из дерьма пытаются делать...("Сообщение #1015, Дрожжей им в гальюн, Лёва34 от Oct 13 2010, 19:10:52) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Темка обновилась.На чем в предыдущей остановились так и не нашел.Ну да ладно ихтиолги, продолжим беседу в пятничный снежный вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну да ладно ихтиолги, продолжим беседу в пятничный снежный вечер... Шо!!!! Дяревню Всяфффолллоск как всегда замело? Уф, на два прайда лохматых меньше..... Остаётся только вашего мелкого брата с Ленинского изловить и под замок амбарный. Пущай мышей гоняет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 снежный вечерВот насекомое мохнатое. Жара на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Наш Мех, собсно, как и команда, вполне правильной направленности...Мы и сальце, и самогончик принимаем как нужно...Такс-с-с-с-с... Поговорку, за то, что каждый воспринимаеть все в меру своей испор... типа... фантаз... гм... или просто использовать сало как народно средство воспитания... Короче, сало куды хотите, а вот самогончик - нам с Лёвом на органолептический анализ! С расчету - 1 кг. живого веса Меха, на один литр живого объема нас с Котом! И 1 кг. Лёвы на закусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ... а вот самогончик - нам с Лёвом на органолептический анализ! С расчету - 1 кг. живого веса Меха, на один литр живого объема нас с Котом! И 1 кг. Лёвы на закусь...Хм-м... Сей божественный напиток заслужить надо, однако... Сегодня суббота, как раз время большой приборочки. Один кашачий по правому борту от юта до бака, другой по левому.... И,чтобы все блестело как у кота...ну, вы в курсе, вам лучше знать , вот тогда, может наш наидобрейший из злых Механиков и соблаговолит вам накапать этого николаевского элексира жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 , вот тогда, может наш наидобрейший из злых Механиков и соблаговолит вам накапать этого николаевского элексира жизни.... обойдутся с утра пораньше, пусть еще в трюмах пошуршат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А вы в курсе, что непохмеленный Лёфф страшнее керасину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) А вы в курсе, что непохмеленный Лёфф страшнее керасину???А Льву сейчас ваще только кифирчик можно накапать...так шта..... с кифиру похмельной болезни не бывает... обойдутся с утра пораньше, пусть еще в трюмах пошуршат Тоже дело! Для полного знакомства с устройством скорабля, так сказать... Изменено 16 октября, 2010 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а после мявкающих на леера, на просушку... Стесняюсь спросить(с): за какое место? Неужели за.......?!?!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 За это самое место, Воффка! И ничуть, заметь, не жалко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я, вообще-то, подумал, что за х вост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Стесняюсь спросить(с): за какое место? Неужели за.......?!?!??? Да-да-да... Именно за те места, что запаивали и загибали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я, вообще-то, подумал, что за х вост У мявкалок это и есть "это самое место" запаивали и загибали.... подрезали болгаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) У мявкалок это и есть "это самое место" Главное, чтоб оно блистело ярче рынды. А то, где бы я своего не чистил пастой Гоя, к празднику, все одно - "ж па" получается. Изменено 20 октября, 2010 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У мявкалок это и есть "это самое место"А у тебя отсутствует как факт?Хотя да, сочуствую, механизатор с неработающим штопором беда для экипажа *tease* А то, где бы я своего не чистил пастой Гоя, к празднику, все одно - "ж bad.gif па" получается. cray.gifМдяяяя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Так! Всему экипажу! И Котам тоже! Быстро! В тему "У меня пополнение!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Что то ты Володь припозднился. Я Витальку давно уже поздравил, а супруга молодую маму.Не удивительно, пока в трюма доорешься, всё интересное пропустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Не удивительно, пока в трюма доорешься, всё интересное пропустят! Не, Игореха, мы сейчас на верхней палубе, не в трюмах, а я, так, вообще, на клотике от счастья... Кстати, хотел тебе "спасибкой отметиться в теме про мое пополнение, а там этой кнопочки в твоем посте нету почему-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я, так, вообще, на клотике от счастья... Ну и как там чаёк? С коньячком, аль с чем другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А у тебя отсутствует как факт?Значит,как спать рядышком в красных труселях, так отсутствует ...Жене хоть не показывай сей пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну и как там чаёк? С коньячком, аль с чем другим? Олег, ну ты как в воду глядишь... Был коньячок сегодня по чуть-чуть на работе...А сейчас готовлю комнату для малышки, завтра двери на балкон буду менять...Кстати, кто коньячку желает-милости просим!!! Угощаю всех! Кошачих тоже, не смотря на их выходки с ковриками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а там этой кнопочки в твоем посте нету почему-то....Точно по той же причине, что мне в свой профиль не попасть и через личку не пообщаться. Даже дата моего дня рождения удалена. Но это как говориться побочный эффект демократии.А за тебя с Людмилой я и так рад! Еще раз поздравляю! Дай Бог вашему семейству долгих лет, любви и тепла!Значит,как спать рядышком в красных труселях, так отсутствуетГЕКу не напоминай, а то расстроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Но это как говориться побочный эффект демократии.А за тебя с Людмилой я и так рад! Еще раз поздравляю! Дай Бог вашему семейству долгих лет, любви и тепла!Понятно... И еще раз спасибо, Игорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения