Сергей41 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Дядю Колю с поднятием 8 Тонны !!! Николай,поздравляю от души! Удачи на форуме и по жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Коля джан, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рад общению с тобой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Спасибо за поздравления, друзья, товарищи! Постараюсь не буянить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Братишка, дорогой наш Николай (Николай 2007) и новым достяжением, с новым поднятием веса 8 ТОНН - чудесно, раз и вес взят а там далее легче будет! Приятно всегда с тобой общаться, на разные темы - тем обсуждения в постах. Удачи дорогой и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Поздравляю Сергея ( Шкентель ) с поднятием 2 Тонны !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Серёжа,поздравляю от души!!! Рад общению с тобой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Серёжа, поздравляю с поднятием очередного веса!!! Рад общению с тобой!!! Пусть у тебя и у твоей семьи всё будет ХОРОШО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Дядю Сергея с набором второй тысячи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Уважаемые мои братишки! Огромное спасибо всем Вам за Ваши тёплые слова! Мне очень приятно находиться среди Вас, на нашем Форуме, и иметь право общаться с Вами! Спасибо всем Вам за это! С уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь моторчик уже точно "прогрет", оборотов можно добавлять)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо, Андрей! Добавим потихоньку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 От меня поздравления "болтунам форумским"!!! С поднятием очередных высот! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Алексея, Николая, Сергея с очередным набором веса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну приятно, очень приятно что на нашем родном форуме началось такое грибное общение братишек ! Ну а мне стыдно было бы не увидев и не проздравив с новым рекордом 2 ТОННЫ веса моего братишку Сергея Шкентель ! Серж, дорогой мой, самое главное здоровья тебе братишка, Мариночке и всей вашей семье, успехов в твоём творческом деле на благо здоровья , будь удачлив и счастлив ! Жму краба на удачу ! С уважением ! А так же всех наших форумчан кого может пропустил без очков вторично и на пользу Алексея и Николая. Всего всем наилучшего ! С уважением ! p/s не забыайте дорогие наши " а пуд как был, он так и есть 16 кг, до него рукой подать ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Хочу ещё раз всех поблагодарить за тёплые слова! Спасибо Вам, братишки, за Ваше общение! Паша, дорогой, огромное тебе спасибо за твои добрые советы и пожелания! Жму краба! С уважением ко всем Вам, братишки! А теперь.... С превеликим удовольствием Сергея нашего Шульца с достижением поистине красивейшего веса - 21000 общений-сообщений! Серёжа! Дальнейших тебе успехов и всех благ на нашем Форуме и по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Сергей, Shultz - дорогой мой учитель, как тебя ещё величать, во - санитар "чистильщик" наших недоработок ума при куриной слепоте тем более. С новым рекордом дорогой братишка ! И все наилучшие пожилания в твой адресс !, будь всегда таким - каким есть по жизни в настоящее время. Жму краба на удачу !. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Уважаемого Сергея Николаевича с достижением колоссального веса!!!! Тяжеловесам ВИВАТ!!!!! А вот Дядю Колю что-то я прошляпил. С восьмёрочкой тебя о мудрейший))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Серёжа,сердечно поздравляю с поднятием 21 тонны!!! Удачи во всех делах! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Сергей, поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Поздравляю Сергея с поднятием 21 Тонны !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 СЕРГЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Серегу (Shultz) с преодолением 21-й тыщщы сообщений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Сергей(Shulz) поздравляю с таким огромным весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Тока-тока Передирий Евгений "поднял 14-ю тонну", с чем его и поздравляю!!! Женя! Спасиббы за общение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Евгений поздравляю с 14 тонной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения