Diamond07 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Особенно нравится читать про доберманов !Принято! А то любителей кошек много,а вот про собак чтото молчат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Приятно, очень приятно видеть в наших рядах общения во всех направлениях и на всех темах нашего дорого го Виктора Diamond07 ! УДАЧИ ТЕБЕ ДОРОГОЙ ! ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ТЕБЯ В СТРОЮ И ОБЩАТЬСЯ ! ХАЙ ЩАСТИТЬ ВО ВСЁМ ! РАСТИ БОЛЬШОЙ И НЕ ОТСТАВАЙ . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 И я поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) СЕРГЕЙ 070, ДОРОГОЙ БРАТИШКА ! Ты уж извини старого карася, слет под старость, не заметил 7 тонн. ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ НАБОРА ВЕСА ! ХАЙ ЩАСТИТЬ ТЕБЕ ВО ВСЁМ ! ПРИЯТНО, ОЧЕНЬ БЫТЬ ТВОИМ СОБЕСЕДНИКОМ В ОБЩЕНИИ ! УДАЧИ ТЕБЕ ДОРОГО ! Я её покупаю и ДАРЮ ТЕБЕ, ригодиться. С уважением ! Изменено 5 марта, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Всех форумчан кого прозевала - поздравляю с набором веса!Пишите исчо ))Пупс, красивая тонна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Аркадий, Виктор с утяжелением, так и продолжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям форумчан с набором звезд! Новых высот! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сам удивляюсь! Анатолий, я не виноват как то само так получилось, наверно увлёкся!?Витек, все нормально, продолжай в том же духе, даешь вторую!!! Принято! А то любителей кошек много,а вот про собак чтото молчат!А мы и собак тоже любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Друзья и от меня примите поздравления! Молодцы, пишите, строчите, радуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот и в наших рядах опять праздник ! ВАДИМ, румын 055 ДОРОГОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТИШКА ТЕБЯ С ПЕРВОЙ 1 тонной ! Крещение проходить не будем, но как положено вновь набравшему вес. И пусть у тебя под руками всегда будет , он твой братишка . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот и в наших рядах опять праздник ! ВАДИМ, румын 055 ДОРОГОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТИШКА ТЕБЯ С ПЕРВОЙ 1 тонной ! Присоединяюсь. Вадюха, так держать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вадим(Румын055), с новым весом тебя! Вперёд к новым высотам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вадим, прими и мои поздравления с прибавлением в весе ! Так держать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вадим, поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вадим, поздравляю!! Присоединяюсь к поздравлениям!Ну ты мужчина и "молчун". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вадим,принимай поздравления с самыми лучшими пожеланиями! Так держать! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вадим, с тонной тебя! Молодец, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вадим,поздравляю,даешь вторую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Первая звезда нашла героя. Вадя поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ребят,спасибо конечно,но вы все опаздали давно.Правила нашего форума.Человек пишет,общается и не думает флуд,не флуд-он просто пишет.Приятно,но к этому стремится не буду,мне ВАШЕ общение,понимание более приятно.Спасибо всем!Лене (Туристке) отдельное спасибо!Паха,уважуха!Ты у нас "эндклюзиффф....",жаль лично не знаком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Первая звезда нашла героя. Вадя поздравляю!!!!! Ребят,спасибо конечно,но вы все опаздали давно....Правила нашего форума..... флуд,не флуд-он просто пишет.Приятно,....Спасибо всем!Вадик, прими поздравления по второму кругу ! Будем считать, что ты несправедливо был "разжалован" (В правилах такого вроде нет). Кто не в теме :http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=486979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям Вадика! Так держать, даешь на гора пятитонник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А у Игоря (Строитель) СЕМЬ ТОНН, с чем его от всей души и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ого!! Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Игорь,поздравляю от всей души! Ну я думаю,для Строителя это не вес,так что ждём ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения