Mit'ka91 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Валера! Прими и мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям Валерия! 8 тонн это серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляю Александра(Акустик78) с первой тонной! Так держать! Даёшь вторую! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Валеру (Gunescape) с 8-ой тонной, а Александра(Акустик78) и Серёгу41 с первой Поздравляю!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Валера,Сергей и Александр примите и мои поздравления.Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всех, прибавивших в весе, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А мне с моим кранцем можно из за бака и не вылезать, наши как на дрожжах подтягиваются в общении на форуме, за что им и уважение ! Сергей 41 и Александр Акустик78 моё к вам уважение братишки. буду следующий раз по внимательней я. Так что есть повод от лечиться всем за наших братишек , присоединяемся все С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Передирий Евгений, Сергей 41 поздравляю с 1 тонной, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Валеру (Gunescape) с 8-ой тонной, а Александра(Акустик78) и Серёгу41 с первой Поздравляю!!! Удачи!!! Присоединяюсь к поздравлениям ! Александра(Акустик78) и Серёгу41со вступлением в клуб, аВалере (Gunescape) моё почтение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Поздравляю Валеру (Gunescape) с 8-ой тонной,Александра(Акустик78) и Серёгу41 с первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Поздравляю Евгения с первой тонной! Семь футов и попутного ветра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Поздравляю Сергея Vakula c 10 ТОННОЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Валеру (Gunescape),Сашу (акустик78), Сережу41, Передирий Евгения,Серёжу (Vakula) с набором веса. Успехов Вам ребята,богатырского здоровья,приятного общения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Серёжа(Vakula),прими от всего сердца и от меня поздравления! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Передирий Евгений тебя с первой тонной, Серёгу (Vakula) c 10-й поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Серёга41,Серёга(Vakula),Саша(Акустик78), Передирий Евгений!!! Поздравляю Вас с набором веса!!! Правильным курсом идёте)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Сергей (Vakula), прими и мои поздравки и самые наилучшие пожелания!!!Серёга41, Передирий Евгений, и вам желаю всего самого доброго!!! Изменено 6 августа, 2011 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Все кто ценит друг друга уважение в теме ! МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ МОЕМУ УЧИТЕЛЮ СЕРГЕЮ -Vakula ! ПЕРСОНАЛЬНО ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОРОГОЙ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ПО ЖИЗНИ ! ТЕБЯ Я ВИЖУ НА ФОРУМЕ, ЗНАЮ МАЛОСТЬ ЧЕМ ДЫШИШЬ, К ТЕБЕ МАЛОСТЬ ПРИСЛУШИВАЮСЬ, (благодаря твоему опыту в работе - общению), и из инфо мотаю на ус. ХАЙ ЩАСТИТЬ ТЕБЕ ДОРОГОЙ , УДАЧИ , КАК НЕ КАК 10 ТОНН приличный вес. И тобой и за тебя С уважением ! МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ НАШЕМУ ВОЛГАРЮ - ЕВГЕНИЮ Передирий ! Жека, ну ты вообще молодчага на форуме в общении, так под нашими парусами тебе не нужен буксирный трос, сам кого хочешь подтянешь, УВАЖЕНИЕ ! ХАЙ ЩАСТИТЬ ТЕБЕ ДОРОГОЙ ! Малость расслабимся , БУДЬ ВСЕГДА ТАКИМ ! ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ, И ТЫ ЕГО СДЕЛАЛ, а дальше как по маслу 1 тонна это капля в море - океане, и ты её выпил. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Серегу и Евгения с повышением в весе!!! Молодцы ребята!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Всё по морям ходим, как говориться, да по горам, а под самым носом лень в тайгу заглянуть. Извиняюсь Виктор Veselov, НАШЕМУ СИБИРЯКУ - ФЛАГМАНУ ФОРУМА ОБЪЕДИНЕНИЕ ПОГРАНИЧНИКОВ СИБИРИ - САЛЮТ ! Виктор, дорогой, ну ты и даёшь братишка, ну ты и железнодорожник, ну ты и стрелочник, так красиво ушёл с от столкновения (на абордаж), ну что дорогой, выставляйся, как не как за 2 тонны перевалили уже у тебя . ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО ТЫ СВОЁ ДЕЛО ЗНАЕШЬ ! ЗА ЭТО ТЕБЕ И УВАЖЕНИЕ ! ХАЙ ЩАСТИТЬ ТЕБЕ ПО ЖИЗНИ БРАТИШКА ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Евгений дорогой, с первой тонной тебя! Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Виктор(Veselov),поздравляю от всей души! Так держать! Семь футов и попутного ветра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Виктор дорогой, с очередным весом! Братишка, так держать!Как говорят моряки Семь футов под килем и попутного ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мой извечный оппонент Влад (Владук) набрал шесть тонн, с чем его и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Влад, Виктор с очередным успехом вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения