Сергей Савчук Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 давненько никто не отписывался в данной теме...играть, чтоли, перестали?Играю довольно редко и недолго. ИС-4 радует даже без топ-пухи, яркий танчик. Т-44 слабоват, даже с топ башней. ИСУ-152 тоже стреляет старой доброй фугасницей, и все никак не могу скопить на топ пуху. Одна радость - старый добрый Лёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У мну для свободного опыта:Тетрач, Т-54, ИС-4, 704 объект, арта СУ-26Продал Федю и 261, экипажи пересадил на Хуммель и КВ-1С(хочу ГВ Пантеру изучить и С-51 Буратино).Так же в ангаре для войны АМХ 50 120, Лора, Т34, Першинг.На них просто исследую ветки пиндосовские СТ и ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Привет танкисты. Т-34-85 с топовой пушкой- мочит неплохо. КВ-1 с топовой тож ниче. Поставил тестовую версию7.2 купил КВ-5. вот это машина!!!. на ней уже 3 стальных стены получил, фиг ее завалиш сразу. Жалко что 13 числа тест завершается, и все наверное заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дорос с горем пополам до Т50, прикольно, он шустрый хрен попадёшь в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Был Т-50, потом Т-50-2, но не очень понравился, так как чистый "свет" в высокоуровневых боях.На Т-50 хоть со своими можно повоевать.Пока в ангаре оставил для свободного опыта элитные Советские:Тетрач, Т-54, ИС-4, ИС-7, 704 объект, арта СУ-26.Американски:Т34, Т110Е5, Т28 Прототип, Т30.Французские:Лора, АМХ 50 120 .Начал проходить американскую ветку арты, щас на М12 и Германскую ветку ТТ, щас на Тигре катаюсь, через пару дней возьму Королевский Тигр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 у меня пока всё по советской ветке:топовый КВ-13 (ну ндравится мне на нём деньгу зашибать), СУ-85, Т-54, Ис-3, ну и для души тетрач))). Француз имеется AMX 12t. Все топовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Был Т-50, потом Т-50-2, но не очень понравился, так как чистый "свет" в высокоуровневых боях.На Т-50 хоть со своими можно повоевать.Чего то народ не ахти любит светить, да и сгорают моментально. А мне наооборот больше нравится на Т50 поноситься после середины боя, да арту защемить. Правда один раз нашёлся артеллерист снайпер, попал в меня с ходу.Прикольный короче танчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем привет!Вот и меня подкароулила беда((Взломали игровой ак,и всамый раз 9 мая.Абыли красавцы ис4 ост изучить ис7 и федю,изучен е75.в сапорте тиш да гладь ни ответа ни привета.Отправил скрины и толку нуль.А ктото катает на акке.С мыла письма идут что голду заливают.Вот таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Чёта пропали наши танкисты... Ау!!!! Ребёнок докачал советскую ветку до ис7 и я решил вспомнить танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Докачиваю тока новинки, всё остальное перекачано уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Турнир к 15-летию Wargaming Набор команды Real Boars через форум WOT. Пароль для вступления - в личку или почтой Изменено 4 июня, 2013 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Жаль! Я тока на работе можу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Саня, может, замутим клан POGRANICHNIK.RU ?? Товарищ Верховный Админ окажет нам творческую помощь в рисовании всяких логотипов Хотя есть уже куча пограничных танкистов ...Ну а чисто для души - можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Да я же только на работе, поэтому, тока Рандомные!Дома ПК как класс не признаю, отдыхаю! ПК дома есть, слабенький, взял с работы отцу в шахматы играть, но инета на ём нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Я тока на работе можу играть.Мне бы так. А я тока дома и тока тогда когда есть уверенность что от жены не наслушаюсь. Временами кладу на дебаты, с удовольствием.Сегодня вышла обнова 0.8.7 все готовы? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Сергей Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Обнова вышла, установлена, но не запускается пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хех, можно конечно создать клан, вечерком есть всего пара часиков свободных, но вот жена составляет конкуренцию за комп. Если что мой ник 5zastava. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Хех, можно конечно создать клан, вечерком есть всего пара часиков свободных, но вот жена составляет конкуренцию за комп. Если что мой ник 5zastava. Добавил в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Надо же быть таким бараном - последним выстрелом завалить последнего же союзника, и тут же получить смертельную плюху от последнего противника!? ...А бой был хорошим и результативным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Союзника конечно жаль,но как часто случается такой результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Союзника конечно жаль,но как часто случается такой результат? Честно - нечасто , поэтому и хвастаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хех, можно конечно создать клан, вечерком есть всего пара часиков свободных, но вот жена составляет конкуренцию за комп. Если что мой ник 5zastava. Добавил в друзья Сейчас погуляю по форуму, потом танчики погоняю, тоже добавлю. При случае повоюем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Если надоест ползать и захочется полетать, милости просим в War Thunder. http://warthunder.ru/ru/free_registration?actionpay=c9e56950-aefb-e63f-f460-01426719c8dc.16796&r=actionpay_16796 Я там летаю как ПогЗ Baskunchi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Уже летаю, но в World of Warplanes! 5 дней как запустили релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А оно лучше? Саня. Не знаешь почему у меня на 8-ке не запускается ИЛ-2 ??? Говорят, что это лучший авиасимулятор из существующих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения