Перейти к содержанию

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

давненько никто не отписывался в данной теме...играть, чтоли, перестали?Играю довольно редко и недолго. ИС-4 радует даже без топ-пухи, яркий танчик. Т-44 слабоват, даже с топ башней. ИСУ-152 тоже стреляет старой доброй фугасницей, и все никак не могу скопить на топ пуху. Одна радость - старый добрый Лёв

У мну для свободного опыта:Тетрач, Т-54, ИС-4, 704 объект, арта СУ-26Продал Федю и 261, экипажи пересадил на Хуммель и КВ-1С(хочу ГВ Пантеру изучить и С-51 Буратино).Так же в ангаре для войны АМХ 50 120, Лора, Т34, Першинг.На них просто исследую ветки пиндосовские СТ и ТТ.

Привет танкисты. Т-34-85 с топовой пушкой- мочит неплохо. КВ-1 с топовой тож ниче. Поставил тестовую версию7.2 купил КВ-5. вот это машина!!!. на ней уже 3 стальных стены получил, фиг ее завалиш сразу. Жалко что 13 числа тест завершается, и все наверное заберут.

• 1 месяц спустя...

Дорос с горем пополам до Т50, прикольно, он шустрый хрен попадёшь в него.

Был Т-50, потом Т-50-2, но не очень понравился, так как чистый "свет" в высокоуровневых боях.На Т-50 хоть со своими можно повоевать.Пока в ангаре оставил для свободного опыта элитные Советские:Тетрач, Т-54, ИС-4, ИС-7, 704 объект, арта СУ-26.Американски:Т34, Т110Е5, Т28 Прототип, Т30.Французские:Лора, АМХ 50 120 .Начал проходить американскую ветку арты, щас на М12 и Германскую ветку ТТ, щас на Тигре катаюсь, через пару дней возьму Королевский Тигр.

у меня пока всё по советской ветке:топовый КВ-13 (ну ндравится мне на нём деньгу зашибать), СУ-85, Т-54, Ис-3, ну и для души тетрач))). Француз имеется AMX 12t. Все топовые

Был Т-50, потом Т-50-2, но не очень понравился, так как чистый "свет" в высокоуровневых боях.На Т-50 хоть со своими можно повоевать.

Чего то народ не ахти любит светить, да и сгорают моментально. А мне наооборот больше нравится на Т50 поноситься после середины боя, да арту защемить. Правда один раз нашёлся артеллерист снайпер, попал в меня с ходу.Прикольный короче танчег.

• 3 недели спустя...

Всем привет!Вот и меня подкароулила беда((Взломали игровой ак,и всамый раз 9 мая.Абыли красавцы ис4 ост изучить ис7 и федю,изучен е75.в сапорте тиш да гладь ни ответа ни привета.Отправил скрины и толку нуль.А ктото катает на акке.С мыла письма идут что голду заливают.Вот таки дела.

• 10 месяцев спустя...

Чёта пропали наши танкисты... Ау!!!! Ребёнок докачал советскую ветку до ис7 и я решил вспомнить танки :)

Докачиваю тока новинки, всё остальное перекачано уже! :)

• 2 месяца спустя...

Турнир к 15-летию Wargaming

Набор команды Real Boars через форум WOT.

Пароль для вступления - в личку или почтой

Изменено пользователем Роджер

Жаль! Я тока на работе можу играть.

• 1 месяц спустя...

Саня, может, замутим клан POGRANICHNIK.RU ?? Товарищ Верховный Админ окажет нам творческую помощь в рисовании всяких логотипов :llol:

Хотя есть уже куча пограничных танкистов *tease* ...Ну а чисто для души - можно...

Да я же только на работе, поэтому, тока Рандомные!Дома ПК как класс не признаю, отдыхаю! ПК дома есть, слабенький, взял с работы отцу в шахматы играть, но инета на ём нету.

• 3 недели спустя...

Я тока на работе можу играть.

Мне бы так. А я тока дома и тока тогда когда есть уверенность что от жены не наслушаюсь. Временами кладу на дебаты, с удовольствием.Сегодня вышла обнова 0.8.7 все готовы? Изменено пользователем Сергей Е

Обнова вышла, установлена, но не запускается пока!

• 1 месяц спустя...

Хех, можно конечно создать клан, вечерком есть всего пара часиков свободных, но вот жена составляет конкуренцию за комп. :)

Если что мой ник 5zastava.

• 2 недели спустя...

Хех, можно конечно создать клан, вечерком есть всего пара часиков свободных, но вот жена составляет конкуренцию за комп. :)

Добавил в друзья :chest_m4: 

• 1 месяц спустя...

Надо же быть таким бараном - последним выстрелом завалить последнего же союзника, и тут же получить смертельную плюху от последнего противника!?

...А бой был хорошим и результативным...

post-10993-0-93417000-1384674590_thumb.jpg

Союзника конечно жаль,но как часто случается такой результат?

Союзника конечно жаль,но как часто случается такой результат?

Честно - нечасто :snegovik:, поэтому и хвастаюсь.

Добавил в друзья :chest_m4:

Сейчас погуляю по форуму, потом танчики погоняю, тоже добавлю. При случае повоюем вместе.  :chest:

Если надоест ползать и захочется полетать, милости просим в War Thunder. http://warthunder.ru/ru/free_registration?actionpay=c9e56950-aefb-e63f-f460-01426719c8dc.16796&r=actionpay_16796

Я там летаю как ПогЗ  Baskunchi.  :)

Награды

Уже летаю, но в World of Warplanes! :)

5 дней как запустили релиз.

А оно лучше?

Саня. Не знаешь почему у меня на 8-ке не запускается ИЛ-2 ??? Говорят, что это лучший авиасимулятор из существующих...

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...